女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツベ見ないで書くけど
確かにホルしててメディアに露出する人達は昔ながらのオカマの動きするの何なんだろね
あのオカマ特有のリアクションが嫌いなんだよね オカマさんらしいわざとらしい演技は演出でしょうね
メディアは老若男女誰でもわかりやすく理解することができ楽しめることが必要だからね
オカマ芸人や場末のオカマ屋にも必要な専門技術職でしょうね 去勢+10代フラホルしたからヒゲ殆ど生えないし髭剃りしなくて良いのは楽。
ダンディズムの欠片も無い
如何にも女子って感じの顔や髪型、
容姿っていいよね 全身脱毛しようと思ったけど
錠剤だけでムダ毛生えなくなったから
余計な出費しなくて助かった
最近注射始めた >>460
歌舞伎とかの伝統芸能でもそうだし、宝塚の男役なんかもそうだけど、理想とする女性、男性のステレオタイプ的なイメージの具現化であり、お客さんやテレビ用の演出だったのが、身についてしまったというあたりかな?
あぁいう場では、ある程度誇張しないとそれっぽく見えないんでしょ。
プライベートでは、普通におっさんたちの会話だと思うわ。 一般人が想像するオカマ枠として番組に呼ばれているのだから、それに応えられなければ番組的に存在価値ない
そして一般人の想像するオカマの象徴はなぜか保毛尾田保毛男w てかオカマとして呼ばれてるんだから笑わせろよw
女として扱われなかったと怒るのは女枠で呼ばれてからにしろってw 中学の頃、普段から普通にオネエ言葉でしゃべる同級生がいてちょっと不思議な存在だった。
今思えば単なる厨二だったのかもしれないけど、きっと自分のアイデンティティを表現する為の手段だったんじゃないかなとも思う。
その人とは高校が違ったからもうずっと会ってはいないけど、その後どうしたのかなぁ。。 >>463
去勢+ホルモン治療して見た目女子になって過ごしてるし周りもmtfさん多いけど、
(´・ω・`)あれ?普通の人はボール取ったり女性ホルモンしないよな?と偶に我に返る。おかしいなこの体 >>467
どのレベルかによるけど
THEオネェ言葉ならある程度意図されてそうだけど どんだけぇ〜
まぁそれとは別に家族全員女性だとそれに無意識に寄ってしまう場合ある。
自分は高校卒業して家出るまで基本的母姉妹三人に囲まれて育って来た(父は単身赴任でいることの方が少ない)から影響受けてアイデンティティというか価値観 話し方 考え方も女寄だと周りからよくイジられていた >>472
やっぱり普通の人はボール取るしホルモンするよね。
まぁまぁスタンダードだし 保存に困る?
不敬だし不遜だよ
金玉様に対する敬意が無い! 金玉は皮剥かないと硬くて喰えないよ
精巣白膜って言うんやけど
金玉を防御する為に何重にもなってる タマキンね
持って帰るか聞かれたから要らないですって答えたら以前はそこそこ持ち帰り希望がいたって言ってたなぁ懐かしい 個人差有るけど
去勢したらびっくりする位性欲無くなるね。
抗テストステロン薬のシテロン飲むより効果高い。
ボール取った直後から身体から男性ホルモン出なくなるし
(診断書無くても去勢手術出来る病院有るらしいけど) 男性ホルモンはキンタマがなくてもつくられるし
女性だってつくられている
何遍書けば理解するんだろう
プロセキであたまやられちゃってるのかな 去勢しなくても性欲ゼロだと去勢の必要はないのかな
テストステロン値も極限まで下がってるし ホルモン入れて胸が大きくなったのですが 左右差が2カップくらいあり困っています
バストアップエクササイズとかで左右差をなくせますか? スレチでしたらすみません 今、注射打って5ヶ月くらい
ここ一ヶ月で急にしんどくなったんだけど、そのうち安定するよね?
ダルさとか、鬱症状に似てる >>493
テストステロンの血中濃度が基準値以下ならもちろん不要。ただ徐睾しない場合はどうしてもエストロゲンの摂取が多くなるので、マメな検査等はした方がいいと思うよ。 >>434
バストの左右差は珍しくなくて、一般的には心臓のある左側が大きくなりやすいみたい。
そしてサイズ違いには当然個人差があって、中には2カップ以上も差がついてしまう事もあるんだとか。
このカップ差を解消するにはひたすらバストアップエクササイズ(筋トレ)をするか、豊胸手術でバランスを整えるしかないみたい。
他に手軽にできそうな方法としては、姿勢によってもある程度カップに差が出来る事がそうなので姿勢に気を付けると良いらしいけど、ホントかなぁ。。 >>495
デポーの場合、打ち始めから半年位はキツいらしいけど今になって効き始めたかねぇ。。
もし鬱の症状があるならホルモンバランスの変化が影響してると思うけど、心配なら注射してもらってる先生に相談してみた方が良いよ。 心拍で左が育つって言うし揉まれたら育つのは本当なの? バストをマッサージする事でリンパの流れがスムーズになるからハリは出てくるみたいだけど、正直そんなに効果はなさそう。
一生懸命マッサージしたんだけどなぁ。。orz >>490
著しく減ることをなくなると表現するのは許容したほうがいい
「お金がない」って言ってるやつ全員に財布開かせてみろ。あるから >>501
いやゼロになってないじゃん
英語だと使い分けるんだけどね
これだから論理性のない言葉ってねw >>502
日本語で会話してるときに英語の話されても困る
ホルやってるやつは発達障害傾向高いから認知療法試してみろ。楽になるぞ >>494
胸骨とかの骨格の歪みが原因で
バストの大きさが左右で違ってるんだと思います。
「整形外科」行って骨の歪み調べる検査受けたりレントゲン撮って貰えばなと思います。
コルセットで身体絞ってバストアップ楽しみ >>507
前から居ません?
この髪と乳見覚えがある >>504
軽度の脊柱側湾症と言われたことがありました 病院行ってみます
まだ手術をしていないので胸のことを少し言いづらいですが… まーじか
自分もCくらいあると思ってたけど
ダイエットしたししぼんだかな…(´・ω・`)
というか付き方が綺麗ね >>507
10代フラホルのmtfさんかな?
身体のラインが綺麗です。
20代後半から女性ホルモン始めた人はもっと肋骨といい骨格かゴツい印象 おっぱいでかいの羨ましい
もうホルモンしてもうんともすんとも言わなくなってしまったわ 胸は黄体ホルモンちょっとあるとブレイクスルーある気がするよ ただしムダ毛濃くなるけど ,' /
i .l 「俺たち終わっちゃったのかなぁ」
. | 、
、.\ ヽ 「まだはじまってもいねぇよ」
、 \ . ヽ ._
丶. ‐ 彡 ⌒ 彡 ⌒ ミ
` ‐ _ (´・ω,(´・ω・)
(ー(,, O┬O
())'J_)) ホルモン始めるのに躊躇しなかったし、
ボール取ったり女性ホルモン始めて髪サラサラ胸膨らんだら
童貞非処女になったんですがそれは… ホルモンなんて副作用大してないんだしどんどん使ったほうがいいぞ
女ホルで女っぽくなった方が可愛がってもらえるしどうせお前ら一生童貞だから問題ないやろ 札幌首狩り事件て顔認証するために首持ち帰ったとか恐ろしすぎるな 人によったらホルフラとあとは生殖なくなるくらいしかデメリットないしな
まぁ気にならない人は気にならないし
それでもメリットの方が大きいし
しいていえば疲れやすくなるくらいだけどそれは女性目指すなら仕方ない事だし
もちろん適正使用量守ってだけどな ちな素質あるmtfの人が
SRS+フラホルすると女の子が欲しかった家庭の親が喜ぶ模様。
TS前はコミュ障のmtfならチヤホヤされるし華奢で低身長はメリット ハリウッド女優が用紙の男たちに女装させてるとかいう話があるらしいな
庭の草むしりならさせてもいいと思うけど 人それぞれじゃん?
おれは今はスーシーの在庫消化してるけどプレモンマレフェの方が身体に合っててエチニラは合わないってまではわかった >>535
そういう意味で良いと
逆にこれだ!!と一つのホルモンに固執しずぎるのは良くないと思ってる 自分はプレマリン(プレモン)とプロベラ(マレフェ)の組み合わせから始めて途中でいろいろ試してみたけど、結局はプレマリンとプロベラで十分な気がしてる。
10年以上ホルやってきて、流石にもうこれ以上の変化はなさそうだし。。orz ホルやって2年くらいだけど乳はまだ行ける気はしてる 希望を捨てる必要はない
夢いっぱいで膨らませていけ >>535
自分はプロセキから始めてプレマリンやプロベラ試してみたけど効かない(テストステロンを抑える効果無い)から、プロセキ。
シテロン偶に併用してたけど去勢したからプロセキ。
もう身体ボロボロだから今更止めようとは思わないです 今年の夏は殊更暑くて熱中症による脱水症状で血栓も通常よりも出来やすくなるから、みんなも水分補給だけは怠らない様にね! トランスの人ではないんだけど、つい先日知り合いが脳梗塞で緊急入院した。
体質もあるだろうけどまだ40代なので、やっぱり連日の暑さが影響してるんだと思う。
幸い命に別状はない様だけど、左半身に麻痺が出ていて普通に歩くことも難しい感じらしい。
知り合いだしホルやってる身としてはけっして他人事ではないので、なんとか完治してもらいたいのだけど。。 >>541
女装男子でもホルモン去勢してるのが当たり前だし、
どうせ一生独身なんだから親も早目に結婚諦めてくれるからメリットしかないですね(冷静)
親「彼女は出来た?結婚は?
(´・ω・`)えっ、睾丸を取った?女性ホルモンしてる?(困惑)」
去勢してからカミングアウトしてるGID当事者は多いと思う。 硬い髪に胸が無いのが仕様のノンホルの人見てたら、自分と容姿が違いすぎてビックリする。
mtfあるある >>535
ペラニンデポー1A(10日間〜2週間)+プレマリン毎朝1錠
先生の説明では注射で濃度を一定に保ちプレマリンで1日の波を作る方が胸に効果が出るとの説明だった。確かに胸は大きくなった。
プロギノバ単体
これはなんとなく女性的な体型に近くなった気がした。太らず、それなりにくびれが出来るみたいな。肌も綺麗になった。胸のサイズは維持みたいな感じでした。
ペラニンデポー2A(2週間〜3週間)+プロベラ
めっちゃ胸に来た。でも乳首は黒くなった(汗) >>554
どうせGID当事者は一生独身なんだし何を今更
SRSすると結婚諦められるから幸せ >>555
知り合いに打ってる人はいたな
ホルモン剤は肝臓に負担かかるしいいと思う。 プロギノンデポー2Aだけで
2週間毎日シテロン飲むだけで大丈夫なのかしら >>557
やっぱりプラセンタ打つと女性ホルモンの効果良くなる?
これで去勢もしてれば女性化完璧? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています