女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極端な面長馬面とかエラ張りすぎとか
鼻の形が悪すぎとかじゃない限り
それなりにいい顔になると思うよ 最近ストック消化しようと買い置きしてたスーシー飲んでるんだけど髭生えてきた
自分にはプレモンマレフェのが効果あるみたいだ 二重程度なら保険効かなくても2〜3万でできるよ
一重や奥二重で一生悩むくらいならしたら良いと思う >>9
眼瞼下垂なら保険適用で4.5万ぐらいで済むよ ルフォーTやりたいけどよっぽど酷い顎変形症じゃないと保険適用してくれないよね
SRS費用もあるのに更に300万は流石にむりぽ プレモンて1.25を6時間おきとか、薬に縛られる。 mtfが男っぽい骨格をしているというのは偏見じゃないの
実際には華奢で骨盤広い体型だと思うんだけど >>13
ルフォー考えるレベルならルフォーやるのが先だろ 今50歳でニューハーフ目指して個人輸入でホルモン服用始めたけど、ホルモン始めてから半年で肌の質感やお腹やおしりの脂肪の付き方が女になってきた気がする。
181cm85kgと女でも大柄のほうになるけど、女装外出してもホルモン効果で周りからジロジロ見られなくなってきたわ。
40代のホルモン女装仲間4人全員ミニスカとニーハイコーデで渋谷で遊んだけど、109の店員さん達から肌の綺麗さやコーデとか褒められて嬉しかったぁ。
私はサイズ的に着れるものがなかったから、ベルトとか帽子、友達はみんな服買い漁ってた。細くて羨ましいわ。
ホルモン服用前と服用後ではあきらかに人の目が変わったよ。冷たい視線から今では「女性?ニューハーフ?」的な感じに変わった。
大変なのはLGTBのトイレ問題。私達はみんな女性トイレ入るけど、私は身長高いし脱毛もしてないから、頬や顎周りの髭が目立たないか急いで鏡見るし、個室内でウィッグのチェック。
薄毛で白髪だから、ウィッグが外れたら大騒ぎになっちゃう(汗)。友達はみんな短髪でフサフサだから羨ましい。
ホルモンの可能性に期待してる! 180超えとか腕一本だけでも男ってわかるわ。デカくなればデカくなるほどパーツひとつひとつが男なんだよ。
低身長ftmが女性の中でもどうしょうもないくらいめちゃくちゃ華奢なのと同じ >>18
うわー早く逮捕されたらいいのに
女性からしたら恐怖でしかない 180のミニスカ女装とか怖すぎるwww
女子トイレいたら通報されるぞやめとけ 女の180と男の180は見た目が完全に違うのよ
パーツの大きさと曲線が全然違う 若いころの さつきぽん も女に見えたな。
今は太っておっさん化してきたけど・・・・ ネガティブな書き込みが多くてびっくり。
最近は女も身長高い子多いからそこまで目立たないから。脚は細いから不自然ではない。
脚を見てくる男や女多いから。「細っ!」って羨ましがられた事もある。
高いヒールは履けないけど、脚が長いのがウリだわ。 いや身長高い女確かに増えたけどそれでも170前後で
180とか滅多に見えないよ
180の男女の後ろ姿とか顕著にわかるよ 自分はイケてると思い込みたいんだろう
周りから見たら異常だよ 背高ければ高いほど不利だわ現実逃避しすぎ。身長論争になると「でもこの人はパスしてるよ??」とかよく言ってるけどそいつが160台なら当然もっとパス度高いわw 身長160台前半だけど顔が終わりすぎててパスできない 男は縦に伸びないとそのぶん体型が分厚くなるからやはり不自然 その根拠のない自信はどこから?…って思う書き込みばかりですね 始めたばかりの女装に多い傾向
パス度高い(自称)
純女に男に見えないと言われた(忖度)
批判してるやつはただの嫉妬(もはや思い込み)
わかりゃしねーから女子トイレ入って自撮りしたろ(炎上) そんなんだよね
どっちかというと女装の発想に近い書き込みが多くて気になってる
ホルモンやるってことは歳とってもその身体と付き合っていかなきゃならないのに、なんか今の自分に酔ってて将来のこととか全然考えてない感じ
パス度の話だって主観だし、昨今のLGBTQの騒動見たら一番危なっかしいことしてる人にしか見えない イオンモールのトイレってパウダー用のスペースもあって広いからお気に入りなんだけど、私がトイレから出て近くのベンチに座ってたら、
イオンの警備員?みたいな人と女性社員っぽい人達が女性トイレに入っていった。もしかしてmtfの私がパウダールームで露出自撮りしてたから?
今日は週末で家族連れやカップルが多いから、幸せオーラに負けないように10cmヒールにミニスカ網タイツが目立ち過ぎたかな(汗)。
190cmだと目立つわよねぇ。取り敢えず巻き込まれたくないから、イオンはタイサンします、残念やわぁ。 >>32
そう?女性ホルモン始めて去勢して
整形すればパス出来そうだけど…
自分も子供の頃の睡眠不足&運動してなくて、殆ど身体大きくならなかった お前が盗撮のカメラ仕掛けてないから不安になってるだけだよ ノーンポーイは金持ち高身長イケメンと結婚しててまじすごいわ
素質環境運美貌全て揃った人 タイはニューハーフは第三の性という扱い
綺麗だったらタイ航空でスッチー(CA)で働けるし >>32
身長低いとパス度高くなると思う。
まあ160cm以下で華奢小柄でmtfの人ってそんなにいない印象… タイとか関係なく欧米では普通だけどね
LGBTってだけで人権ないのは日本くらいだよ?
歩いてて殴られるのっておかしいよ >>48
ロシアとイスラム教がない並行世界からお越しの方ですか? 親金SRS親金ホルモンのお薬親金整形
のmtfさんってレアケースだと思う(偏見)
カミングアウト失敗してる10代のGID当事者多いって聞くし スザンヌみさき先輩のライブ動画面白いから寝る時に丁度いい。
TS漫画なら「個人差あります」嵌まった。 親金フラホル親金玉取り親金整形親金SRSの私
今は幸せです 親金スポーンと親金声オペ出来そうだけど肝心の自分自身がノンパス過ぎる 戸変済みだけど同年代の女に華奢って言われる私は生まれながらの女だったらどれほど華奢だったんだろうか 埋没組はここに来なくて良いよ。
そんなに自慢してマウント取りたいの?w >>48
テキサス行ってからもう一度同じこと言ってみ? 雰囲気イケメンのヤリチンって色んな面で努力しててエッチもそうでクンニうまくて最高やべー プロギノンデポー打ってたけど、
転職してからそこの産婦人科行けなくなって、
新しいところ探すまでエチニラとマレフェで凌いでたら
胸がデポ注打ってたときよりムクムク育っている
黄体のほうが合ってるのかなー
でも今って黄体の注射やってるところないんだよねぇ 埋没組来るのは勝手だけど、マウントはNG
マウントするなら来るな >>56はどう見てもホルモンの話じゃなくてマウントだと思うけどw
Twitterで1人でつぶやいてろよ案件でしかない 誰も見たことないんだから誰も反応できねー独り言言いにきてるの普通にビョーキだよ Twitterで構ってちゃんツイートしてりゃ良いのに構ってもらえないから2chなんかに独り言書き込むわけ 本当にパスしてるような子は画像も上げないでこんなところでマウント取ろうとしたりはしない。
おそらくゴリラブスだと思うよ。 画像は上げないけど、今暇だから会いたいならいつでもどこでも行くと何度もいってるのに。。
まあ自分はマジ美人でも可愛くもないけどねw ごめんスレ間違えたw 上の書き込みは気にしないでね<(_ _)> あれは明らかにマウントでしょ
ここじゃなくてツイッターやインスタでやれと言いたい 姿見せずに言ってもマウントになってないから完全な独り言だよ 病気
私玉取っててその辺の女の子より可愛くて細くて〜って誰でも言えるだろw 定期的に湧いてくるマウント野郎
文章の癖とか設定からして玉抜き屋と同一人物だろ
コイツの話は真に受けるだけ無駄 いや実際ナンパとかスカウトされるんだけど
普通だけどね
こんなことが自慢に聞こえるんだ、、、 そう言う事があっても普通は声高々に言わないと思うが
じゃあなぜ言うか?→事実だからか?
だがそんな義務はなく書き込む必要もない
推測
何を以てして埋没できているか確認できない或いは、こう言う事があったから埋没出来ていると自分で思っている事など自身に対して何らかの疑念がある
(真に自信があるものにはどうでもよい些末なことだからな)
疑念は自分の行動や決断が正しかったかとかこの先のことの不安から来るものだと考えられるがどうだろうか? ノンパスでも華奢であまり男性化していない見た目なら受け入れられやすいよね 私は今でも華奢で周りに褒められるのに元から女性だったらどんなに綺麗だったのでしょう
これはどう見てもマウントか反応に困る自分語りの独り言でしょ
Twitterとかなら言葉だけでも褒めてくれる人はいてもここでそれを求めるのは場違いすぎる パスとか当たり前の次元だからここの人たちレベル低くて無理。。笑 パスして当たり前、女性としてキャッチもされちゃうのー
だったらどうぞ女性として生きてください
未練がましくこういうスレに書き込みしてる時点でメンタリティが男なんじゃないの?
Twitterで「私は埋没してる」と主張しつつ元男アピして写真上げていいね乞食する可哀想なアカウントよくあるけど
ああいうクチ? >>80
実際にあるかどうかじゃないんだけどそこが分かってないのが頭足りないよ…
会話にならないって話 壁にでも話しかけてなよ パスだなんだ威勢のいいことを言っても40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな平等にオッパイおじさんになるのですよ ホル前から体毛ほとんどなかったのに薄毛治療したら手と足がもじゃって驚いてる
頭はあまり変わらない… 自分は戸変組じゃないけど、おばちゃんトークなら全然ついていける。。 >>91
妻あり男性経験ほとんど無のしのおっさんだけど夏さんは女性は恋愛対象にならないの? >>92
今までに特定の女性を好きになったことがないので。。
ちなみに女性経験も全くないし、どっちかって言えばカッコいい男性に優しく抱きしめられる方が良いかなw >>90
香具師らて…w
おっさん臭漂いすぎですよ プロギノンデポーの注射でも胸膨らんでくる。
去勢したmtfさんは黄体ホルモンの錠剤飲まなくても良いって聞いたから
お薬代節約できそう(*^^*) >>96
タマヌキする前はホルモンで胸膨らんでこなかったの?
ホル前に玉抜くとはチャレンジャーですね^^ >>97
元々ホルモン薬で胸膨らんでくるけど、
去勢したら想像以上に胸大きくなった。
ノーブラだと支障出そう SNSのつにゃッターの
「かいちゃん」って女装男子のTS前の画像見てビビった。
ありふれた高校生の一人って感じ >>98
女性もしくはニューハーフとして生活してるならブラしてて当たり前だよ。
俺は男として社会生活送ってるからブラしない。
透けて見えたら変態以外の何物でもないからw てかしてないと揺れて痛いでしょw
貧乳になりたいわー Aカップだけど少しぶつけただけで痛いわ
更衣室で裸になれないし胸は正直いらね mtfは自然に女骨格になるんじゃなかったのかよ
そんな素質あるのは少ないのか・・・ 腰から太ももにかけてのラインは正面から見ると女性っぽくはなったけど肉ついただけって感じだな
尻には肉つかなかった
Bカップにはなったけど俺もブラは流石にしてないな… 母乳出るくらい黒い乳首好きなんだけどどれくらい黄体取ればええんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています