女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分も同じような目的で割と遅めにHRT(+除睾)を始めたけど
175cmあるし全く女装もしてないので男として生活してる
今のところは悔いは無い
玉無しだとプロギノバ2mgでも少し多いぐらいだけど
玉有でオエジェル単剤で中性化は適量が難しそう 性転換して看護師と夜キャバ嬢してるけど
お金にしがみついた人生だなと >>565
タイは国の事情が大きいんだよ
未成年のうちにがっつり改造とホルって完成させたら兵役の事前審査で落ちるから兵役くじを引かなくて済む
幾つかある兵役回避方法のうちの一つでもある
しかも兵役の関係でガチムチじゃない男は国的にも世間体としてもゴミ扱いだから中性的な男のニューハーフ化希望の需要が割とある
最悪なのは改造途中で審査通った半ニューハーフ、その間ホル制限に訓練に共同生活にでほぼ病むからそこまでには終わらせてしまうわけな
そして年齢が早いうちに改造してホルするほうがより女性らしくなるのは言うまでもない 自分の場合2月からフラホルして
7月には診断書出て注射始めて、来年の早いうちに除睾する予定だから
一度動き始めたら速いわ
初めて血液検査した時、医師から「除睾してる?」って聞かれるぐらい
フラホルだけでテストステロン駆逐できてたし フラホルとか除睾とか独特の言い回しする人って同じ人なのかね 「徐睾(術)」は正式な医療用語で、似た様な言葉に「去勢」っていうのがあるけどこっちは女性(雌)の性線除去にも使われるよ。
フラホル(フライングホルモン)は正式には医師の処方前にホルモンを摂取する事だけど、一部の人だと十代で始めるという意味みたいだね。。 オートガイネフィリア多すぎない?
すすきのの被害者もそうでしょ?
なんなのお前ら ススキノの被害者はAGですらない
AGの人は自分が女性化する事で完結する
あれは只の女好き変態屑オヤジだ 少なくとも挿入はないな。もはや役立たずだけど笑
女友達とラブホ行ったりもするけど、濃密にキスしたり触りあったり抱き合ったりしているのが楽しい。 女の人とはイチャイチャするより一緒にお茶しながらいろいろおしゃべりする方が楽しいかなぁ。。 >>560
ほとんど会ったことないし分からん
未成年の頃からホルしてたからパス度は高いと思うけど女ホルの効果が良くなるかは聞いたことないな
肝臓やその他体全体の負担を和らげるのが目的だと思ってたわ キャバクラは絶対やりたくないが女ホル早いのは羨ましいわ プラセンタは美白や皮膚の若返り効果が知られているけど、更年期の男性も使用するくらいだから女性化の効果はそんなに高くないというのが定説だね。
でもホルを適量摂取した上でプラセンタで効果を上乗せできる可能性はあるよね。しかも上にも書いてあるけど、肝機能の改善も期待できるし。
ただプラセンタでも処方された力価の高いものだと外部から摂取した女性ホルモンの効果を抑制してしまう場合もあるそうなので、過大な期待は禁物かな。。 >>579
>13歳からホルモンして家出してキャバ嬢
って、これまでたくさん苦労してきたんだろうなぁとしか。まあ今が幸せなら良いけど。。 >>578
女性ホルモン開始のタイムリミット15歳説有るから裏山。
24歳までに女性ホルモン始めれば何とかパス出来るけど。フルタイムで性別移行は難しい 完全パスかパス度高ければ20代以下のmtfさんはパパ見付かるし同棲すれば何とかなると思う。
(個人の感想です)
ホルモン開始が30代以降なら男性として働けて生活出来てたらそれでいいかな? 30過ぎてても完パスはたくさんいるから。あと声パスしてれば見た目に多少の難があってもほぼ問題なくフルタイム可能だし。ホント、この人には
ウンザリ。。 高校、大学くらいでホルしても全然パスできるけど出来るなら身長と声変わり前に投与したいよね。
親の援助がないとそもそも収入的に個人輸入も難しそうだけど。 その意味不明の24歳リミットって何なの
確かに40くらいまでは男性化し続けるらしいけど、骨格は24歳だとほぼ完成してるよね?
15歳説も意味不明で、ほとんどの男子は15歳にはすでに声変わりしてるし男性化しちゃってる
「第二次性徴前にフラホル」なら理解できるけどな
これって医学的知識じゃなくて一般常識レベルだわ
認知ズレすぎなのか頭悪すぎなのか そのタイムリミット第二次性徴前説いつも主張してるけど、現実的な考えじゃないと思う。
親の理解無くてもお小遣いとかお年玉とか貯めてたら15歳までに女性ホルモン始めるのは可能かな >>578
女の子として生活出来てるんだから凄いと思いますよ。
キャバクラでもヘルス嬢でも立派な職業 25歳前後で第三次性徴あるよな 知らんけど それ過ぎたらオスみが溢れるんだわ 30代後半じゃなかたっけ3次性徴
そこから急速におっさん化 三次性徴なるものがあるのかは知らないけど中学くらいで声変わりと身長が伸びなくなってもちょっとずつ男性化していくのは間違いないからどのみちやるなら早めがいいね。 んで、13歳でホル始めて家出してキャバ勤めちゃうワケだ。これが自分で望んだ人生なら全然問題ないけど、もし辛く悲しい結果が待ってるなら少し我慢した方が絶対に良い。正直、パパ活とか言ってるやつは頭がおかしい。 俺は当事者じゃないけれど小さい子供のうちにこの判断をしていいものか分からんな
どっちにしろ不幸な未来のほうが大きそうだからいっちょギャンプルしてみるかってのもあるのかな 30過ぎてても素質があれば余裕だし、素質がなければ努力やお金で解決可能。10代で始めても素質がなければ地獄を見るだけの結果になるし、よくよく考えて行動するべき。
若いうちは特にひとりじゃ何にも解決しないから、周囲の理解が得られるよう努力することも必要だよ。泣きを見るのは自分なんだから。 その人の行動を変えるのは他人の言動でなく結局本人のきっかけ次第なんだから
勝手にさせてあげな派
その子のやってる事はその子にとって常識であって世界であるんだから
人を矯正して変容させるなんてことをするのはエゴでしかないと思う
派 人生相談板のgidスレはレイシストに乗っ取られちゃったね オエストロジェルとマレフェを使ってるのだけど
年に2度ほど半身の強張りが酷い
量を減らすか休むと治る
そんな経験の人居ない? 会社の健康診断で腹部エコー検査を受けるのですが
中性化目的でE2を少量飲んでて胸がほんの少しあるんだけど
何か指摘されますか?
胸は小さいけど175で48キロのガリなので目立ちます 具体的には
腰から肩、首が凝る
片側だけで左右はその時によって違う
減らしたり休んだりすると治る >>602
健康診断の診断書に女性化乳房疑いって書かれるだけで特に何も無いよ >>603
単なる「凝り」だと思うけど、急に半身の手足が動かなくなってしばらくしたら元に戻るような場合は「一過性脳虚血発作」の可能性があるそうだからもし該当するならこれは脳梗塞の前兆なのですぐにお医者さんに診てもらったほうが良いよ。
ちなみに肩こりにはビタミンEとビタミンB群がオススメ。 会社の健康診断でもホルモン値検査やれば良かったのになと思うよ
おかげで未ホル時代の数値は永久にわからない 緊張型頭痛とか肩こりがひどくて、
肩こり解消グッズだらけだったけど、
カナヅチからの脱却目指して
水泳はじめてから全くなくなったわ。
ハイレグ競泳水着なんで、まじめに
練習してないとクレーム来そうだと
思って頑張ってたら、バタフライも
泳げるようになった。 肩こりは肩回すとなくなるんよね
水泳は体幹も鍛えるし良いもの
ただし基本痩せるのには使えない >>602
何も指摘されないと思います。
それより食生活の事聞かれると思う。 女性化乳房自体は胸が膨らむだけで特別害があるわけではないから良性の疾患とされてるし、検査で他に異常がなければこちらから相談したりしない限りはスルーされると思うな。。 膨らんだくらい誤差よ誤差太ってた人が痩せても意外と乳残るし 膨らむ膨らまないは正直女性ホルモンしててもまだ隠せる場合もあるけど
乳首 乳輪 色は明らかに男性のモノと異なりすぎるよな
しかもわりとすぐに影響受けるし 乳首と乳輪黒くなるのやめて欲しい
恥ずかしくてヤダ
(>_<) >>614
首や肩、腰周りの凝りは貧血が原因かも知れないから念のために血液検査で「赤血球数」「ヘモグロビン」「ヘマトクリット」の数値を調べた方が良いかも。
ホルやってる人は結構貧血持ち多いからねぇ。。 俺は乳輪黒くならなかったよ
ピンクにもならなかったが…
毎日お風呂上がりにメラノCCとかクオリティファーストのVC美容液とか付けてみたら? 乳輪はデカくなってなければまだ大丈夫
黒いのは頑張れば脱色できる >>623
でもデカいと誤魔化しは効かないよ?
ちな自分はφ40mm
最近暑いからたれぱんだだよw >>619
竹輪とかイカはタンパク質多い食品だから
イカゲソ焼いて食べたら良いと思う。 今日、女性ホルモン注射してきたけど、卵胞だけじゃなく黄体も摂らないと駄目っすかね? いくら女性ホルモンしてるからってあまり効果出ない人もいるとはいえ
乳輪も純粋な男性と大差ない人っているのかな? 「(高濃度)クロルマジノン酸エステル」
or「酢酸シプロテロン」
含有の黄体ホルモンの錠剤が、男性ホルモンを抑える効果が有るみたい。
お薬の輸入代行業者から購入出来る模様 >>627
黄体ホルモン無くても
女性的な肉付や髪サラサラになりましたよ。
黄体ホルモンの錠剤購入するなら【有効成分】をしっかり見て、テストステロンに似た副作用(体毛濃くなるetc)が出る黄体ホルモンの錠剤は注意すべきだと思います。 >>630
そうなんですね。ちよっと心配だったもので…。とりあえず半年続けてみますね。
ありがとうございます。 >>627
プロギノンデポーのみでテストステロンの血中濃度が女性の基準値以下になってるなら必要ないけど、そうでない場合やできるだけ早くテストステロンの影響を下げたいというなら摂っても良いと思うよ。
ただし摂取するホルモン量が増えた分だけ作用や副作用は強くなるので、それを心得た上で使用するようにね。 >>624
ざっくりだけど30πよりちょいあるかなくらい >>627
個人的には黄体とるのおすすめ
乳首とか脂肪のつき方が女らしくなる
ただ今はもう黄体のデポーはどこも打てなくなるだろうから欲しいなら錠剤になっちゃいますね。 >>617
ありがとう
定期的に血液検査してるから大丈夫だと思う
今度からももっと注意する >>631
プロギノンデポー(注射)+シテロン(黄体ホルモン錠剤)+エチニラorプロギノバ(卵胞ホルモン錠剤)を飲んでる人多いらしいですよ。
身体の男性ホルモン抑えたいなら「シテロン」「アンドロキュア」という黄体ホルモンの錠剤は有名。
※効果弱めなら「スーシー」「ダイアン」 卵胞ホルモンのプロギノンデポー摂取でテストステロンの血中濃度が女性の基準値以下にまで落ちていない場合、黄体ホルモンのプロベラ(ヒスロン)などでテストステロンの血中濃度を調整。
それでもテストステロンの数値が下がらない場合にアンチテストステロンを使用するんだけど、テストステロンを徐々にではなく一気に落とすと鬱になりやすい。
そしてアンドロクールやシテロンといった高容量の酢酸シプロテロンは肝毒性が指摘されているので出来るなら避けた方が賢明。
あと、デポーの摂取に時間が取れないなどエストロゲンの血中濃度が基準値に保てない場合は錠剤のプレマリンなどを服用することで調整することはある。
けれど、高容量のエチニルエストラジオールは血栓症の発症率が高いのでこちらも避けた方が無難。
もし長生きしたいなら>>637の真似なんか絶対やめた方が良いよ。 皆さん色々アドバイスありがとうございます。とりあえず、血液検査のタイミングで男性ホルモン値を確認してから判断してみようと思います。とりあえず今は注射のみで様子見しますね。 注射だけでも物凄く強いから
焦らずゆっくりやるのが吉 こんなレスにピンと来たらスルー推奨のキーワード
みたい・らしい・知人から聞いた・印象・と思う・の模様・知り合いの・な感じ
10代フラホル・ボール・プロセキソール・早めの去勢・(´・ω・`)・つよつよホルモンetc.
MTFさん←New(新規追加) あとこれ系(^^: (*≧艸≦)のおじいちゃん系の顔文字も スレチだったらすみませんがプエラリアって皆さん的にどんな印象ですか プエ1年飲んでからホルモン始めたけど
本当に時間の無駄だった
鰻の代わりに蒲焼さん太郎食べるぐらい違うよ
てかプエスレもなかったっけ ホルモン剤の代わりにプエラリア飲む人って生殖能力0になりたくないんだろうね。(偏見)
まぁどうせ皆一生独身だから意味無いけど 無駄だよねグラマラスプレミアムがワンチャンあるかもくらいかね >>646
注射=鰻の蒲焼
飲み薬=サンマの蒲焼
プエ=蒲焼さん トランスジェンダー公表の弁護士をSNSで中傷 “主張・発言を捏造” 投稿女性に慰謝料80万円の支払い命じる判決 大阪地裁(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/98d1dc01767628cc1245c053402df0faa7f9cd11 >>644
ゴミ
値段の割に効果がほぼない
もし効果が現れるならそれ相応の副作用があるからそれなら普通にホルモン剤使った方がまし プエは効果ないってことはないだろ
少し胸に脂肪つく
ほんとに少しだけど女ホルと似た物質というのは事実 >>644
今の内に女性ホルモンのお薬処方してくれる病院を電話して探したら良いですよ。
googleマップかネット検索してスザンヌみさき先輩の病院情報(女性ホルモンの注射とかGID診断書貰える心療内科の病院が分かります)
個人的には女性ホルモンの注射と錠剤購入するだけなら「内科」「泌尿器科」の病院は良かったと思う。 プエは男が飲むならほとんど意味ないよ
大豆イソフラボンの強いやつだからね
女性が飲んだ場合はホルモンバランスが崩れるから話変わってくるけど プエラリアの1番の問題点は「健康食品」であるが故にその有効成分の含有量が製品ごとにバラバラな上に、
同じ製品でもロットごとに異なる可能性が非常に高いというところ。
ちなみにプエラリアの有効成分のひとつである「デオキシミロエストロール」は強いエストロゲン活性があることが知られているけど、
その含有量は一定ではなく同じ株でも部位によってかなり差があるので、
仮にプエラリア含有と表記されていても有効成分であるデオキシミロエストロールがどの程度含まれるかは全く不明である点が問題なわけ。
成分量が明記された医薬品であれば反応を見て量を調整することが可能だけど、
含有量が不明なためにこういった医学的アプローチが出来ないので最近ではそのメリットよりもリスクの方が注視されるようになってきたほど。
まぁ博打みたいなプエラリアよりも女性ホルモンをきちんと管理・調整しながら摂取する方が安全かつ時間の節約になると思うよ。。 プエラリアとスピロノラクトン 1年弱やってからオエジェル スーシー スピロノラクトンは継続に移行したけど
プエとスピロノラクトンだけでも胸が張る感じはあったよ。 スピロは単独で効いているかどうかわからないけど高血圧薬として処方してもらってるんで飲んでる感じだわ >>650
<脱線>
蒲焼さん、食べてみたけど、ちょっと笑えたなぁ。
頑張ってるけど・・・・でも、カニカマも昔は「ほぼ蒲鉾、ややカニ」って
感じだったから、これから進化するんだろうね。
</脱線> 女みたいな男は男性と何処で出会えばいいの?
地方田舎住みだから出会いとか無いし
ゲイの人は自分みたいな見た目の人好きじゃないだろうし
出会い方が全く分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています