女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくら女性ホルモンしてるからってあまり効果出ない人もいるとはいえ
乳輪も純粋な男性と大差ない人っているのかな? 「(高濃度)クロルマジノン酸エステル」
or「酢酸シプロテロン」
含有の黄体ホルモンの錠剤が、男性ホルモンを抑える効果が有るみたい。
お薬の輸入代行業者から購入出来る模様 >>627
黄体ホルモン無くても
女性的な肉付や髪サラサラになりましたよ。
黄体ホルモンの錠剤購入するなら【有効成分】をしっかり見て、テストステロンに似た副作用(体毛濃くなるetc)が出る黄体ホルモンの錠剤は注意すべきだと思います。 >>630
そうなんですね。ちよっと心配だったもので…。とりあえず半年続けてみますね。
ありがとうございます。 >>627
プロギノンデポーのみでテストステロンの血中濃度が女性の基準値以下になってるなら必要ないけど、そうでない場合やできるだけ早くテストステロンの影響を下げたいというなら摂っても良いと思うよ。
ただし摂取するホルモン量が増えた分だけ作用や副作用は強くなるので、それを心得た上で使用するようにね。 >>624
ざっくりだけど30πよりちょいあるかなくらい >>627
個人的には黄体とるのおすすめ
乳首とか脂肪のつき方が女らしくなる
ただ今はもう黄体のデポーはどこも打てなくなるだろうから欲しいなら錠剤になっちゃいますね。 >>617
ありがとう
定期的に血液検査してるから大丈夫だと思う
今度からももっと注意する >>631
プロギノンデポー(注射)+シテロン(黄体ホルモン錠剤)+エチニラorプロギノバ(卵胞ホルモン錠剤)を飲んでる人多いらしいですよ。
身体の男性ホルモン抑えたいなら「シテロン」「アンドロキュア」という黄体ホルモンの錠剤は有名。
※効果弱めなら「スーシー」「ダイアン」 卵胞ホルモンのプロギノンデポー摂取でテストステロンの血中濃度が女性の基準値以下にまで落ちていない場合、黄体ホルモンのプロベラ(ヒスロン)などでテストステロンの血中濃度を調整。
それでもテストステロンの数値が下がらない場合にアンチテストステロンを使用するんだけど、テストステロンを徐々にではなく一気に落とすと鬱になりやすい。
そしてアンドロクールやシテロンといった高容量の酢酸シプロテロンは肝毒性が指摘されているので出来るなら避けた方が賢明。
あと、デポーの摂取に時間が取れないなどエストロゲンの血中濃度が基準値に保てない場合は錠剤のプレマリンなどを服用することで調整することはある。
けれど、高容量のエチニルエストラジオールは血栓症の発症率が高いのでこちらも避けた方が無難。
もし長生きしたいなら>>637の真似なんか絶対やめた方が良いよ。 皆さん色々アドバイスありがとうございます。とりあえず、血液検査のタイミングで男性ホルモン値を確認してから判断してみようと思います。とりあえず今は注射のみで様子見しますね。 注射だけでも物凄く強いから
焦らずゆっくりやるのが吉 こんなレスにピンと来たらスルー推奨のキーワード
みたい・らしい・知人から聞いた・印象・と思う・の模様・知り合いの・な感じ
10代フラホル・ボール・プロセキソール・早めの去勢・(´・ω・`)・つよつよホルモンetc.
MTFさん←New(新規追加) あとこれ系(^^: (*≧艸≦)のおじいちゃん系の顔文字も スレチだったらすみませんがプエラリアって皆さん的にどんな印象ですか プエ1年飲んでからホルモン始めたけど
本当に時間の無駄だった
鰻の代わりに蒲焼さん太郎食べるぐらい違うよ
てかプエスレもなかったっけ ホルモン剤の代わりにプエラリア飲む人って生殖能力0になりたくないんだろうね。(偏見)
まぁどうせ皆一生独身だから意味無いけど 無駄だよねグラマラスプレミアムがワンチャンあるかもくらいかね >>646
注射=鰻の蒲焼
飲み薬=サンマの蒲焼
プエ=蒲焼さん トランスジェンダー公表の弁護士をSNSで中傷 “主張・発言を捏造” 投稿女性に慰謝料80万円の支払い命じる判決 大阪地裁(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/98d1dc01767628cc1245c053402df0faa7f9cd11 >>644
ゴミ
値段の割に効果がほぼない
もし効果が現れるならそれ相応の副作用があるからそれなら普通にホルモン剤使った方がまし プエは効果ないってことはないだろ
少し胸に脂肪つく
ほんとに少しだけど女ホルと似た物質というのは事実 >>644
今の内に女性ホルモンのお薬処方してくれる病院を電話して探したら良いですよ。
googleマップかネット検索してスザンヌみさき先輩の病院情報(女性ホルモンの注射とかGID診断書貰える心療内科の病院が分かります)
個人的には女性ホルモンの注射と錠剤購入するだけなら「内科」「泌尿器科」の病院は良かったと思う。 プエは男が飲むならほとんど意味ないよ
大豆イソフラボンの強いやつだからね
女性が飲んだ場合はホルモンバランスが崩れるから話変わってくるけど プエラリアの1番の問題点は「健康食品」であるが故にその有効成分の含有量が製品ごとにバラバラな上に、
同じ製品でもロットごとに異なる可能性が非常に高いというところ。
ちなみにプエラリアの有効成分のひとつである「デオキシミロエストロール」は強いエストロゲン活性があることが知られているけど、
その含有量は一定ではなく同じ株でも部位によってかなり差があるので、
仮にプエラリア含有と表記されていても有効成分であるデオキシミロエストロールがどの程度含まれるかは全く不明である点が問題なわけ。
成分量が明記された医薬品であれば反応を見て量を調整することが可能だけど、
含有量が不明なためにこういった医学的アプローチが出来ないので最近ではそのメリットよりもリスクの方が注視されるようになってきたほど。
まぁ博打みたいなプエラリアよりも女性ホルモンをきちんと管理・調整しながら摂取する方が安全かつ時間の節約になると思うよ。。 プエラリアとスピロノラクトン 1年弱やってからオエジェル スーシー スピロノラクトンは継続に移行したけど
プエとスピロノラクトンだけでも胸が張る感じはあったよ。 スピロは単独で効いているかどうかわからないけど高血圧薬として処方してもらってるんで飲んでる感じだわ >>650
<脱線>
蒲焼さん、食べてみたけど、ちょっと笑えたなぁ。
頑張ってるけど・・・・でも、カニカマも昔は「ほぼ蒲鉾、ややカニ」って
感じだったから、これから進化するんだろうね。
</脱線> 女みたいな男は男性と何処で出会えばいいの?
地方田舎住みだから出会いとか無いし
ゲイの人は自分みたいな見た目の人好きじゃないだろうし
出会い方が全く分からない スザンヌみさき
もNGワードでいいんでない
どうせ十中八九本人でしょうし
再生数伸びないからって必死すぎない?なんか可哀想 >>662
定番だけどツイッターで探せば良いと思う。有名なゲイの人と知り合えば知り合い紹介して貰えたりゲイスポット教えてくれると思うし。
兎に角、女性ホルモンの錠剤しっかり飲んでパス度上げるとノンケ男性と知り合えると思うし、若いならご飯奢ってくれるよ 田舎暮らしとかはそこまで関係無いかな?
20代以下で完パスかパス度高いなら
ニューハーフヘルスの店舗の有る都会で寮暮らし出来るし、同棲のお誘いも有るでしょ。
要するに女性ホルモンの錠剤飲んで少しオッパイ有って小柄で可愛けりゃ、支援有るし都会暮らしできるし何とでもなる >>667
残念ながらもう30代だし、むしろ身長高い方だからあまり需要無さそう
いくら見た目が女性寄りになってもやっぱ骨格が男性的だとなぁ >>662
10年以上前の話になるけどおしおきとか使ってたよ。
性的なことする人が大多数のとこだけど今でも動いてるから使ってみたら。 >>665
昔サイトお世話になってたけど今は情報溢れてるからわざわざあの人のところ覗く必要ないのがな 地方でも大きめの都市に行けばハッテン場くらいはあったりするよ
エロ目的が多いだろうけどそういうところで知り合いを増やすのはありじゃない スレチで申し訳無いですけど
皆さん女性ホルモン始めたのって何歳位ですか? 10代で女性ホルモン始める人多いんですね。理解ある病院増えてきてそう 大人になって自力でホルモン始めた人しか俺は知らないわ まぁ早くてと18歳くらいが多いからな
最近やとネットでなんでも手に入る時代だからもしかすると本当にそういう年齢がいるかもしれんが 女ホルは身長止める作用もあるらしいから変わるんじゃない?
現実的にホルするってなると早くて高校くらいからだろうけど中高の数年ってめちゃくちゃ外見変わるからどうにかして中1くらいからできるようにならんかな >>685
>>677です
骨盤は大きくはならないけど、肩幅も大きくならないので
女の子っぽい体系にはなります、身長は152センチで止まりました 余計なお世話だけど、10代からホル始めたような人は40過ぎたら乳ガンに注意した方が良いよ。
ちなみにMTFの乳がん発症は比較的稀だと言われているけどそれでもオランダの調査ではシス男性の46.7倍との事だし、発症率はエストロゲンの被曝量に比例すると言われているから早く始めればそれだけ乳ガンのリスクも高まるからね。
トランスジェンダーの乳がん罹患リスクは
http://www.beluga-cl.com/column/detail.php?id=3102 >>690
逆に、前立腺癌は少なくなるんでしょうね。
あと、一般男性の場合、胸が薄いから女性より転移が早いとか。
女性化乳房だと女性丸並みなんでしょう。
とりあえず、こまめに触診
. >>690
乳がんより肥満の方が深刻になるからそれどころじゃなくなるんじゃ とりあえずT172-53 90-64-89をキープしてる マリリン・モンローとほとんど同サイズだな、素晴らしい 身長はどうにもならんですよねえ。
一応、アンダーバストは75くらいで、
C75かD70のブラが割としっくりきてはいますが、
ボリュームはさほどないので、どう見ても貧乳です。 ホルモンする前と後でほとんど体重変わっとらん
胸もないからむしろ筋肉減って軽くなりそうなもんだけどな ある程度お金有れば去勢手術出来る病院って結構増えてきたように思う。
病院の専用サイトも充実
もっと増えてほしいな〜 現時点で起きつつあるトランスには無関係な性犯罪はどうでも良いらしい。そっちの方が遥かに被害が出ているだろうに。。 全ての男性は痴漢の恐れがあるから隔離しろとでも言えばまだ理解できるかもねw ああ、全ての男性は痴漢と区別できないから、とした方がわかりやすいかな? 適合手術の敷居をもっと下げればいいんだよ
後悔する奴のことなんか知らんしw 保険適用SRSの敷居をもっと下げれば良いと思う。ヒアルロン酸注射レベル
(´・ω・`)手術したいな〜って思った日にSRS実施してる病院行って直ちに手術日が決まるのが理想かな。去勢手術含め(勿論GID診断書不要) >>704
だな。
トランス女性も当然「女性」に、
カウントするんだから「トランス女性」
も女性活躍だの、女性起業家支援だの
なんだのの恩恵にあずかれるのだろうな。
トランス女性管理職も女性管理職にカウント
されるのだろうな。 パス度高い20代のmtfの人は
おっぱい揉まれたり身体触られたりで男性恐怖症になってる事多いみたい。
元から女子と違ってそういうデメリット有るから埋没出来るパス度の人は埋没したら良いと思う。 >>707
女がやたらと性被害をアピールするけど、
トランスな方々の方が遥かに被害に遭っている
率が高いという話だね MTF叩いてるFTMいるけど
お前らもけつでかいしチビですぐ分かるぞ
顔がそれっぽい奴らおおいしちん子のない男とかなんのために存在してんのかってレベルだぞ(不毛な争い FTMは女にも男にも迷惑かけてないし性暴力ふるうためにやってるわけじゃないじゃん タイがニューハーフ多いのは徴兵制と関係があるし
その徴兵制は、隣国カンボジアとの関係がある。
しかもタイのニューハーフは戸籍変更できない
タイ国内では第三の性というカテゴリーになってる 戸籍の性別を変えるって結構重たいけどな
SRSは所詮ただの手術だし外からは見えないからわからないけど、戸籍変更したら日常生活全て異性として過ごさなきゃいけなくなるんだからそうそう簡単に変えれるものじゃない >>710
米国調査で、性的マイノリティはそうで無い人の4倍だとか。
outjapan.co.jp/pride_japan/news/2020/11/4.html >>715
女の場合には「マニッシュ」は普通に受け入れられてる。しかも、それほどネガティブでもない。
男のフェミニンは毛嫌いされるけどね。 セクマイでもオネエは嫌われるしな
どうしてだろうね お乳欲しいけどホルモンやったからって絶対膨らむわけじゃないんですよね? 母親がaカップじゃなきゃだいたいは育つよ
そこからは才能次第よ タイ行った事ある(観光でね、SRSじゃないよ)けど
CAさんキレイな人多かったな
ビジネス使ったんだけどね
たぶんあの中にもニューハーフさんがいたんだろうね >>717
男っぽい女と男じゃ話が全然違うだろう
俺は性別変更してからは男っぽい趣味は全部隠してるしそんなことで仕事を失うリスクは取れない
性別を変えるって埋没、少なくとも配慮パス状態になるってことだから仮にSRS要件を無くしたところで犯罪者が気軽に行えるほど簡単なものじゃないと思う ホモビデオ時代の関西の田舎者ヤンキー和泉らん(ちゅる)
https://i.imgur.com/AN8mOqe.jpg
和泉らん(ちゅる)の普段の顔とメイク後の画像、戸籍も女になり全身整形済
https://i.imgur.com/afLSzT6.jpg >>719
ホルモンだけでも良いけど
去勢したらより胸が大きくなるって言われてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています