女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイがニューハーフ多いのは徴兵制と関係があるし
その徴兵制は、隣国カンボジアとの関係がある。
しかもタイのニューハーフは戸籍変更できない
タイ国内では第三の性というカテゴリーになってる 戸籍の性別を変えるって結構重たいけどな
SRSは所詮ただの手術だし外からは見えないからわからないけど、戸籍変更したら日常生活全て異性として過ごさなきゃいけなくなるんだからそうそう簡単に変えれるものじゃない >>710
米国調査で、性的マイノリティはそうで無い人の4倍だとか。
outjapan.co.jp/pride_japan/news/2020/11/4.html >>715
女の場合には「マニッシュ」は普通に受け入れられてる。しかも、それほどネガティブでもない。
男のフェミニンは毛嫌いされるけどね。 セクマイでもオネエは嫌われるしな
どうしてだろうね お乳欲しいけどホルモンやったからって絶対膨らむわけじゃないんですよね? 母親がaカップじゃなきゃだいたいは育つよ
そこからは才能次第よ タイ行った事ある(観光でね、SRSじゃないよ)けど
CAさんキレイな人多かったな
ビジネス使ったんだけどね
たぶんあの中にもニューハーフさんがいたんだろうね >>717
男っぽい女と男じゃ話が全然違うだろう
俺は性別変更してからは男っぽい趣味は全部隠してるしそんなことで仕事を失うリスクは取れない
性別を変えるって埋没、少なくとも配慮パス状態になるってことだから仮にSRS要件を無くしたところで犯罪者が気軽に行えるほど簡単なものじゃないと思う ホモビデオ時代の関西の田舎者ヤンキー和泉らん(ちゅる)
https://i.imgur.com/AN8mOqe.jpg
和泉らん(ちゅる)の普段の顔とメイク後の画像、戸籍も女になり全身整形済
https://i.imgur.com/afLSzT6.jpg >>719
ホルモンだけでも良いけど
去勢したらより胸が大きくなるって言われてます。 去勢するとおっぱ〇でかくなる?
遺伝じゃないの?
祖母・母親・姉(妹)次第では? >>728
正確に言うと、デブになる。ネコの去勢も一緒 >>723
こんなのずっと残ってたら
死にたいわ
avでるひとってあたおか >>730
いくらキレイに着飾って金を稼いでも
アダルトビデオに出演したら台無し。
友人や近所の人や元同級生や親戚や家族が観る可能性もある。
愛人契約とか、顔画像は見せずに性風俗店に勤める程度なら、御本人のみの秘め事で終わるでしょうが。 ちゅるは性転換の費用と老後の備えでAV出たとかいう話
まぁ他人の事だし、どうでも良くない? ふーん。若くてパス度高いと風俗とかで稼げるから良いと思う。
mtfだからね 骨格はかなり太めだが、整形とホルモンで、ほぼ女。まあ成功例 無理な摂取してたり 病んで自分からそっちに行く人は置いといて
ある程度医療行為として服用してたらこのご時世そんな極端に寿命短くなるとかホントあるのかなぁ なんなら通常の男性より長生き出来てしまう気がするが
どっちもエビデンスあるわけではないけど むしろ長寿インタビューで健康の秘訣を聞かれ「女性ホルモンです!」と答えたいw 二丁目なオカマさん達が街歩きをするYouTube見てたらカルーセルさんに電話してたわ
まあ美輪明宏、カルーセル麻紀知らなかったらまずいわ
マツコなんて知らなくてもいいけどな みんなが聖徳太子も源頼朝も知っているように歴史上の人物としては少なくとも知っておかないとな あくまでちゅるは長生きしたいんでしょ?
ただそれだけよw 普通に可愛いから嫉妬にしか見えなくなるんで沈黙が正解やぞ ニューハーフの人達可愛いな。
10代でホルモン始めたらとても可愛くなれるんだなあ SNSとかでも女装士さんとかでも全身ツルツルの人って全身脱毛なんですかね
いくら女性ホルモンしても男性時代に体毛濃かった人は今どうされてます?
全身脱毛されましたか?(生えるの遅くはなるけど毛根強すぎる) >>755
全身医療脱毛しました。
処理の手間を考えれば大した額じゃないです。 ニューハーフってどこからニューハーフなんだろうな
ホルモンやってたらみんなニューハーフなのかな >>756
だから聞きたいんだよね
皆さんどういう手段取られているか 私は確かに部分部分では脱毛したけど
永久脱毛、全身脱毛まではお金追いつかなくて未だに剃ってるけど
肌に悪いと感じて他にいい手段かいかと探してるところです。 脱毛器でちょっとずつやってるよ
ヒゲはだいたい無くなって太もも裏がしぶとい 13歳からホルモンして完パスで整形して可愛くなったけど何も得られなかった
どれだけ綺麗にしても見た目だけで女になれないし
いい男からは選ばれない
こんなことなら女々しいゲイで生きとくべきだったかもしれない 普通の人はキャリアがあって恋愛っていうイベントがあってその先に結婚とか子作り子育てそして孫とかイベントあるのに
自分は何にもないなんのためにいきてきたのだろう 生きる理由探しとかなかなかの香ばしさだな
それ生い立ち関係なくみんなそうだよ 体毛に関してはホル長くやってるからほとんど生えないけど、何故か今でも足の甲だけちょろっと。ヒゲも元々薄かったのに中々しぶといねぇ。
恋人は意外とMTF同士で付き合ってたりする人も多いから、男らしさが必須でなければ選択のひとつじゃないかな。。 >>761
自分はBraunの光脱毛器で手脚や脇の毛は1年ぐらいでほぼ生えてこなくなった
クマ並みだったのにw
が、ヒゲには全く効果ないんだよ....
なんでかなあ >>768
フィリップスの4万くらいのやつ
ヒゲはいいけどすね毛とワキ毛がサボってると生えてくるんだよねーー >>767
成長スピード抑制くらいは女性ホルモンも効果あるけど
ホルモン摂取前から生えてると
何もしないと絶対何年もホルモン摂取しててもなくなりはしないもんね
特に濃いところ >>768
髭って、皮膚表面から下の部分が長くない?
髭抜いててなんとなく思った 顔の皮膚はそもそも厚いからね(ホルモン・性別関係なく) だから毛根まで届かせるためには
それなりの照射性能ないと表面から毛根まで届かない 育乳したいんだけどおすすめの卵胞ホルモン剤ありませんか?
玉抜き済で隔週プロギノン2Aマレフェ1錠/1dayで使ってるけど全く大きくならないです。 それやってるならもう食事と運動なんじゃない?
鶏胸肉とキャベツ食べまくって運動しまくろう バランスの良い食事(たんぱく質多め)でカロリー計算ちゃんとしよ
少なめの食事じゃ育つもんも育たないんよ 茹でて鶏皮の脂抜いて炒めると美味しいンゴ
後は心太orこんにゃく麺or豆腐とサラダとか野菜炒め混ぜてと。痩せちゃう >>780
マレフェはプロベラジェネリック
まずは太ることさ
太っても育たなければ素質無し 鶏皮を酒と水で茹でて薄切り玉ねぎポン酢でいただくのはとても良い 徹底的な食事管理して太らなくてスリムなのはいいけれど
女性らしくなるために少しは太ったほうがいいのかなあ
でもMtFはシスよりも体型に気を遣わなければ女として見られないかもって意識もあるし BMIで言うと18切るぐらい?
標準体重のギリギリがBMI18.5だから痩せすぎだね
でも羨ましいw 痩せられるひとならちょっと体重増やしてもいいんじゃない 乳房は乳腺と脂肪
脂肪を供給しなければ膨らむどころか縮む スマートになるのは成人病予防になるし良い心掛けだね
ただし過剰に痩せると女子マラソン選手の胸になるよ 女ホルと併用した方がいいサプリってあるかな
ビタミンb12とか取ると良さそうって聞いたけど他にありますか? >>796
ありがとうございます。
ビタミンcと女ホルの組合せは血栓が出来やすくなって危険と聞いたのですが大丈夫なのですか? 小太りくらいがちょうど( ・∀・)イイ!!
BMI26くらい >>797
アリナミンとかはそれ自体が身体に悪そうですが 性転換全然いいものじゃない
タイプの男とやってもそんなに感じない
クリいきはまじで時間かかる
好きな人に生中してもらうのだけはガチで気持ちいいけどワンナイトとかは全然つまらんね性欲がないせいかも 男に抱かれたいとは微塵も思わないし。
と、Cカップな自分の胸を優しく揉みながら書いてみる エストロゲンとビタミンCの問題は、低容量ピルを経口摂取している場合に摂取するビタミンCの量が1日1,000mgを超えると血栓のリスクが大幅に上昇するみたいだけど、少量であればそこまで気にする必要はないかも。
ただしエチニルエストラジオール使ってる人は血栓のリスクがより一層高まるので要注意だね。
ちなみにエストロゲンジェルやパッチなどの経皮吸収とかであればこの問題は回避できるそうだよ。 >>803
まさかとおもうが、関取り体型じゃないだろうな >>800
これぐらいが豚なのね
軍鶏みたいな女がお好き? タイで手術(SRS)する時、BMI!BMI!うるせぇんだよ!って思った
カネ出すんやからデブでも手術しろ!って感じ >>777
鶏胸肉いっぱい食べますね、、、。
元々かなり太りにくい体質なのでなるべく太るよう頑張ります。 >>777
鶏胸肉いっぱい食べますね、、、。
元々かなり太りにくい体質なのでなるべく太るよう頑張ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています