女性ホルモン服用90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痩せられるひとならちょっと体重増やしてもいいんじゃない 乳房は乳腺と脂肪
脂肪を供給しなければ膨らむどころか縮む スマートになるのは成人病予防になるし良い心掛けだね
ただし過剰に痩せると女子マラソン選手の胸になるよ 女ホルと併用した方がいいサプリってあるかな
ビタミンb12とか取ると良さそうって聞いたけど他にありますか? >>796
ありがとうございます。
ビタミンcと女ホルの組合せは血栓が出来やすくなって危険と聞いたのですが大丈夫なのですか? 小太りくらいがちょうど( ・∀・)イイ!!
BMI26くらい >>797
アリナミンとかはそれ自体が身体に悪そうですが 性転換全然いいものじゃない
タイプの男とやってもそんなに感じない
クリいきはまじで時間かかる
好きな人に生中してもらうのだけはガチで気持ちいいけどワンナイトとかは全然つまらんね性欲がないせいかも 男に抱かれたいとは微塵も思わないし。
と、Cカップな自分の胸を優しく揉みながら書いてみる エストロゲンとビタミンCの問題は、低容量ピルを経口摂取している場合に摂取するビタミンCの量が1日1,000mgを超えると血栓のリスクが大幅に上昇するみたいだけど、少量であればそこまで気にする必要はないかも。
ただしエチニルエストラジオール使ってる人は血栓のリスクがより一層高まるので要注意だね。
ちなみにエストロゲンジェルやパッチなどの経皮吸収とかであればこの問題は回避できるそうだよ。 >>803
まさかとおもうが、関取り体型じゃないだろうな >>800
これぐらいが豚なのね
軍鶏みたいな女がお好き? タイで手術(SRS)する時、BMI!BMI!うるせぇんだよ!って思った
カネ出すんやからデブでも手術しろ!って感じ >>777
鶏胸肉いっぱい食べますね、、、。
元々かなり太りにくい体質なのでなるべく太るよう頑張ります。 >>777
鶏胸肉いっぱい食べますね、、、。
元々かなり太りにくい体質なのでなるべく太るよう頑張ります。 女性のからだつきになりたいなら、食べるとかよりも、黄体ホルモン摂って、水分を保持できる体にしないとダメじゃね? 鶏肉は脂つけて丸みのある体を目指すのにはなんか違う気もするけどな 実物見たことないから分からんけど、
体重増やして脂肪含めた肉つけたいなら乳製品じゃないかな。
体重増やす目的ならプロテイン感覚で赤ちゃん用のミルクとか飲んでも良い。 >>813
マレフェは黄体
足りていないのはカロリー おそらく求めてるのは、男性の体じゃないんで、一般論語られても 運動するならタンパク質意識はいいからね
運動しないのに食べても太るよ 普通に食事しながらたんぱく質多めにとってたらそりゃ太るわ
どう考えてもカロリー過剰 ライザップはタンパク質は多く取っても良いよね
肉ばっか喰ってる人いたし 糖質きちんと取らないと記憶力悪くなる
しかも精神的に不安定になる 素質ある人がうらやましい
自分は180cm近くあるし見た目は多少女性っぽいけど高身長特有の面長だし
なにより声がその辺の一般男性よりもかなり低い野太い声だから諦めてる
声だけ聞いたらダンディな体格の良いおっさん声なイメージなんだけど実際の見た目は身長高くてガリガリな女っぽい見た目で凄いちぐはぐ 173-53kgだったけど、
夏痩せして2kgへったわ
気をつけよう 自分はもう諦めたよ。もう十年以上ホルやってるからこれ以上を望むなら後はゴリゴリ整形するしかないし、おっさんとして生きてて特に困ることもないから多分ずっとこのまんまだと思う。
でも一度で良いから可愛い服着て街を歩きたかったなぁ。。 >>824
大丈夫だよ心配ない
女っぽく見えてるの自分本人だけだし周りからはちゃんと男に見えてるよ(^^) 閃輝暗点の後に片頭痛がない場合は重大脳疾患の前兆だったりするらしいから、できればホルはすぐに中止した方がいいかも。。
とりあえず血栓の予防にはアスピリン(バイアスピリン)を少量(通常の1/3程度)服用というのが定番なので、念のため試してみるのも良いかも?
いずれにせよ、身体壊しちゃったら元も子もないからねぇ。。 女ホルとは関係ないが
母は閃輝暗点が出て1週間後に脳梗塞になった
眼科では、閃輝暗点と脳疾患はあまり関係ないと言われてたけど 閃輝暗点はホルモン濃度の変化などによって起きる脳内血管の収縮が原因で、そこに血栓などが詰まる事で脳梗塞を発症するそうだよ。だから閃輝暗点と脳疾患は直接的な関係ではないかもしれないけど、関連性としては高いんじゃないかな。。 キム・ペトラスさんを知ったんだけど、親の責任として何をしてあげればよいの?
否定せずに話を聞くことが大事なのかな。
お金は最低いくらかかるもの? >>833
ワイは偏頭痛持ちなんだけど、頭痛症状が出る前に必ず閃輝暗点が出るから仮に偏頭痛由来じゃないと、痛くねぇラッキー!くらいにしか感じないかもw意識しないと危ねぇわ
しかし>>832の方とは逆に、ワイは女ホル始めてから閃輝暗点や偏頭痛の頻度が減った気がするんよな…完全に無くなりはしてないけど
と言うか風邪引く頻度も減ってなんか健康的になってる感じ…
身体的には自身の性別に抗うような危険行為なのにどうなっとるんやw エストロゲンには血管拡張作用やら、動脈硬化も抑制するというから、良い効果があったのかもね。 >>843
ホルモン治療とかTS手術したいなら全面賛成で、費用も全額親持ちで良いと思いますよ。成人するまでは
後は素質あるなら風俗でも水商売でも好きにさせればとしか… 自分も偏頭痛持ちだけど、突発性難聴で苦しんでる
女ホルやるまで症状出たことなかったけど、ここ3年で3回
そういう副作用ってある?
俺環? 素質あるなら風俗や水商売って、そこが素質ある人のゴールみたいなのやめなよ
中学でやれれば素質関係なく誰でも女として生きていけるし 私はホルし出してから好調だな。
健康診断の結果も毎年のように改善だし。
夜もよく寝られるし。昔は夜中に目が覚めてそのまま寝られずに朝を迎えたりしてた >>850
成分的にはガッツリ効くやろ
エチとエストラジオールの混合だから ヒメロスひさびさ聞いた気がする。まだ売ってるのかー ホルモンしても自分では見た目が変わったように感じないし
その時はすっぴんで女装もしていなかったから
完全にノンパスだと思ってたらセールスで来た人に娘さんですかと聞かれてびっくりした事がある
自分では分からないけどホルモンで雰囲気とか微妙な変化はあったということかな >>843
女性ホルモンの費用は月5000円、
去勢費用は20万円弱位ですかね。
概算ですけど。
性同一性障害に反対はしないのが良いと思います。
家計に余裕あるなら進学させて医療系の国家資格取らせるなりIT系の資格取らせて仕事紹介するなり色々 >>848
風でも水でもニューハーフの仕事出来るのは一時期だけだと思いますよ。
性別関係なく働けるよう国家資格を取得するなり >>847
突発性難聴は今のところ原因不明とされているけど、更年期によるホルモンバランスの変化がトリガーのひとつと言われているから飲み忘れなどによる血中濃度の一時的な低下をできるだけなくすように心掛けると良いかも。
きっと偏頭痛の方も原因は同じなんじゃないかな。。 突発性難聴はステロイドが効くんだけどなかなか処方してくれないんだよね
ステロイドは最後の手段ということらしい ステロイドはさまざまな症状に対応する上に効果も高いのでまさに万能薬とも言える存在だけど、大きな欠点があってそれは薬物耐性ができやすいというもの。残念なことに耐性ができた時点でその万能性も失われてしまうから、ここぞという時にしか使えないんだよね。。 別に治し方は誰も聞いてないから大丈夫
聞かれてるのは女ホルでなるかどうか ステロイドは症状によるのかな?
むかーし(ホル前)なった時は速攻で処方されたけどな。
>>860
男女差もほとんどないということだから
関係ないのでは? スレチで申し訳無いけど
豊胸してるmtfの人って結構いるみたい。
杉○本って人とかホルモン始めて直ぐだしパス度高くないと…凄いな 本当にスレチでしょうもない
したい人はすれば良いだけの話でしょ >>862
スレチってより何が言いたいのかわかんない
自分も豊胸したいぞーなのか、豊胸けしからんなのか…
ホル乳で物足りないからわたしは豊胸したいけども というか一般常識すぎて何が言いたいのかわからないよね チェイサーが豊胸の話題したくて書いたんじゃね?
>>856
わかる
>>857
やっぱりそう?というか検索したら普通に書いてる…何で今までググらなかったんだろう >>853
X(旧Twitter)にありがちなパス度自慢の創作クソ文書 他人が見て自分?に羨望を抱く文章を書いている
なぜならその文は自分が(自覚有無に関わらず)何らかの価値を覚えたものだから
見識が狭いため他人も自分と同じ感想を抱くと思っている
視野狭窄の承認欲求こわいよね気をつけなきゃね クロミフェン取って男性機能の維持を試みつつ女ホル取ってる人いるけどあれ思い通りにいくもんなんですかね… 私も性別違和止まりだからヒメロス塗って男性機能は維持したいって思ってたけど意外と危ない? 会話する気もないTwitterで勝手に呟いとけ案件の書き込みマジで多いから精神やられてんじゃねーのって毎回思ってるよ
病気じゃん? どうせ皆一生独身なんだから生殖能力無くなっても何の問題も無いと思う。
何でそんなに生殖能力維持に拘ってるんだろ?意味不明
性同一性障害だという事を黙って結婚する男女居るけど、子供出来てからホルモン治療したいとかSRSしたいとか主張してるし。そういうのは子供出来る前に言わないと 結婚前に性同一性障害告ったら99%逃げられる
子供出来て後戻りできないようになってから言えば逃げられない
俺も妻が40超えて子供や新しい恋愛望めなくなったころ見計らってホル使用告白した。 久々に飲んだがスーシーやっぱ効くのな
性欲無くなった ジェンダー外来で戸籍変更までの道のりの困難さ。また、健康上、仕事上、プライベート特に
母親へのカミングアウト等の理由から一度はホルモン治療諦めた。現在はエクエル一日四錠
規定量守って飲んで二週間位、肌は柔らかくなったが物足りない。エクエル過剰摂取による
女性化などもネットで調べると書いてるけど具体的なエビデンスに乏しい。女ホルなしなら
エクエル過剰摂取しかないと思っているのだけど、経験者のかたいますか? 去勢するまではシテロンが効く。
FTMの人もそうだけど、
一部のGID当事者にやたら子供作りたがる人種がいる模様。
でもGIDの子供が結婚出来るとは思えないけど。(偏見) 錠剤3週間飲んでるが副作用もないし大きな変化もない
勘違いかもしれんが肌がスベスベにはなった気がするけどほかの薬に変えた方がいいのか、もう少し続けたほうがいいのか悩む カミングアウトなんて去勢手術終わってから検討すれば良いと思う。
女性ホルモン始めるの遅いmtfの人がパス度低くて埋没諦めてるの見ると女性ホルモン開始は早めに10代でしたら良さげ hrtする前にエクオール反応検査したら結構良い結果だったので
せっせと大豆エストロゲンを摂取してたけどほとんど効果なかったよ
でも今の玉無しでプロギノバ飲んでる状態だと多めに豆乳飲んだ翌日は肌が
しっとりしてる気がする >>883
一日に何をどれだけ飲んでるかにもよるでしょ ダイアンジェネリックのスーシーとか、その他のジェネリックとか、
女性だったら1日1錠だろうけど。
女性化の皆さんはどのくらいオーバードーズしているのが普通なんだろうね。
精神的に不安定になって自殺とかするレベルってどんだけ飲んでいるんだと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています