女性ホルモン服用90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレチで申し訳無いけど
豊胸してるmtfの人って結構いるみたい。
杉○本って人とかホルモン始めて直ぐだしパス度高くないと…凄いな 本当にスレチでしょうもない
したい人はすれば良いだけの話でしょ >>862
スレチってより何が言いたいのかわかんない
自分も豊胸したいぞーなのか、豊胸けしからんなのか…
ホル乳で物足りないからわたしは豊胸したいけども というか一般常識すぎて何が言いたいのかわからないよね チェイサーが豊胸の話題したくて書いたんじゃね?
>>856
わかる
>>857
やっぱりそう?というか検索したら普通に書いてる…何で今までググらなかったんだろう >>853
X(旧Twitter)にありがちなパス度自慢の創作クソ文書 他人が見て自分?に羨望を抱く文章を書いている
なぜならその文は自分が(自覚有無に関わらず)何らかの価値を覚えたものだから
見識が狭いため他人も自分と同じ感想を抱くと思っている
視野狭窄の承認欲求こわいよね気をつけなきゃね クロミフェン取って男性機能の維持を試みつつ女ホル取ってる人いるけどあれ思い通りにいくもんなんですかね… 私も性別違和止まりだからヒメロス塗って男性機能は維持したいって思ってたけど意外と危ない? 会話する気もないTwitterで勝手に呟いとけ案件の書き込みマジで多いから精神やられてんじゃねーのって毎回思ってるよ
病気じゃん? どうせ皆一生独身なんだから生殖能力無くなっても何の問題も無いと思う。
何でそんなに生殖能力維持に拘ってるんだろ?意味不明
性同一性障害だという事を黙って結婚する男女居るけど、子供出来てからホルモン治療したいとかSRSしたいとか主張してるし。そういうのは子供出来る前に言わないと 結婚前に性同一性障害告ったら99%逃げられる
子供出来て後戻りできないようになってから言えば逃げられない
俺も妻が40超えて子供や新しい恋愛望めなくなったころ見計らってホル使用告白した。 久々に飲んだがスーシーやっぱ効くのな
性欲無くなった ジェンダー外来で戸籍変更までの道のりの困難さ。また、健康上、仕事上、プライベート特に
母親へのカミングアウト等の理由から一度はホルモン治療諦めた。現在はエクエル一日四錠
規定量守って飲んで二週間位、肌は柔らかくなったが物足りない。エクエル過剰摂取による
女性化などもネットで調べると書いてるけど具体的なエビデンスに乏しい。女ホルなしなら
エクエル過剰摂取しかないと思っているのだけど、経験者のかたいますか? 去勢するまではシテロンが効く。
FTMの人もそうだけど、
一部のGID当事者にやたら子供作りたがる人種がいる模様。
でもGIDの子供が結婚出来るとは思えないけど。(偏見) 錠剤3週間飲んでるが副作用もないし大きな変化もない
勘違いかもしれんが肌がスベスベにはなった気がするけどほかの薬に変えた方がいいのか、もう少し続けたほうがいいのか悩む カミングアウトなんて去勢手術終わってから検討すれば良いと思う。
女性ホルモン始めるの遅いmtfの人がパス度低くて埋没諦めてるの見ると女性ホルモン開始は早めに10代でしたら良さげ hrtする前にエクオール反応検査したら結構良い結果だったので
せっせと大豆エストロゲンを摂取してたけどほとんど効果なかったよ
でも今の玉無しでプロギノバ飲んでる状態だと多めに豆乳飲んだ翌日は肌が
しっとりしてる気がする >>883
一日に何をどれだけ飲んでるかにもよるでしょ ダイアンジェネリックのスーシーとか、その他のジェネリックとか、
女性だったら1日1錠だろうけど。
女性化の皆さんはどのくらいオーバードーズしているのが普通なんだろうね。
精神的に不安定になって自殺とかするレベルってどんだけ飲んでいるんだと。 >>879
何がしたいのか分からない
バレない範囲で、生殖機能維持したまま、出来るだけ綺麗にやりたいってこと?
ホルモン療法を諦めるんじゃなくて、母親との関係性を維持することを諦めたらどう? >>892
それもあるし、注射は痛いからね
注射で痛いくらいなら肝臓痛めたほうがマシって人もいる >>893
注射にそこまで忌避感ある人も稀じゃないかなぁ 単純に田舎
or打ってくれで打ってくれるわけじゃないからそもそも病院行ってない
みたいな感じでしょ 注射痛い人は最初のチクッから針抜く時までずっと痛い 上手い人は最初のチクッは感じるけどその後は痛くないというか何も感じないから凄い ホル常用の変態
死にたくなければ
ホルはパッチで入れろ 俺の知り合いの人は毎月新宿に打ちに来てるな
痛いのか好きって人だが >>895
注射打ってもらえる病院が近くにあると安心安全 4年間オエジェル取ってるけど全然おっぱい育たないよぉ
やっぱ黄体必要かなぁ
それともオエジェル増やした方がいいのかなぁ
黄体取るなら精子死ぬから精子保存しなきゃなぁ 逆にオエジェルだけなら精子死なないの?全然知らなかった〜
みんなどこでそんな知識得てるの 中学・高校は陸上競技に明け暮れて地区予選では優勝を狙えるレベル。
18歳になったら性同一性障害の認定をとって女子として出場する。
男子中学生国内優勝は世界女子選手権優勝と同レベルなんだよな。
チョット努力すりゅぁ世界一になれるんだよ。 >>904
自分は4日に2.5mgとか2日に2.5mgとかだったからガチ勢と比べたら量が少ないかもしれない
あと金玉に塗ると良いらしい 黒か肌色かは、血の流れの問題なんで、黄体ホルモンとはとは直接は関係ない。タバコすう人の肌が黒っぽくなるが、血流の悪化とはそういうもの。 GID当事者の子供が結婚出来るとは思えないけどね。
子供が一生独身なら…まぁお察し タバコ吸ってても肌が黒くはならないよ
単純に太い血管のとこは黒っぽく透けるかもしれないけど肌まで黒くはならない
実際自分がタバコ吸ってて白いし女性でもいくらでもいるじゃん もちろん乳首も別に黒くない(ピンクでもないけど) 血流悪くなれば、肌は汚くなるでしょうね。ところが髪は白くなる人がいる。徐々に変化していくから肌の色の変化に気づいてからでは遅いw 体臭や肌の質感、厚さ、脂肪のつき方の変化は事前に書籍で読んだ通りだったけど、
髪もサラサラになってる気がする
毛穴が肌質とともに変化したのかな?
以前はもっと剛毛だったと思うけど
加齢でも変化すると思うので、何とも言えないが >>906
よく知らんけど多分そこだ
髪の毛は凄いぞ
俺の知ってる人二人は非常にきれいな髪の毛してる
素質プラス手入れもあるみたいだけど、男の髪の毛じゃなくなる ダイマだけど
☆「ジェンダーコード 〜男らしさ女らしさの鎖につながれ〜/《著者》六花チヨ」
って、性未分化症の主人公の青春時代を描いた漫画が面白かった。
TSFコミックとか性転換、女装男子の漫画は多いけど、性未分化症が題材の漫画は珍しいな。 オエジェル効かないよな
スーシー併用してやっと女性化始まったわ >>916
ボール取って女性ホルモン投与で髪サラサラ体型とか身体変化したら、
男性の脂っぽい体臭が無理になるよ。
生殖能力無くなっても何とも思わないし。全員がそうだとは言わないけど >>920
確かに女ホルし出してから男の臭い(男脂臭)が生理的に無理になったw いやむしろ男として子供作るために射精したいの?
それ女じゃないと思うけど 身寸米青したいならそれはGIDじゃなくてAGだねw 射精して女は笑う どう考えても身体も脳みそもクソオスな男性AGだろ ホル長くやってればイっても射精はしないからねぇ。そもそも女性でも性欲はあるだろうし、性的興奮があればクリトリス周辺が充血する事は知られているしね。。 女は同性の中に体液出したいとは思わんよ
あんたはAGです 男は子宮も卵子もないんだから精子側自体は必要になる懸念があるなんて普通のことでしょ
見下したいだけで適当言うの醜すぎるよ >>928
GIDの定義の話はしてないよ ただ己の生まれ持った男性器をシコって精液を放出しようとする正統なオスが私は女とか言ってるのが側から見たらウケるってだけ
女性でも性欲〜 の下りは飽きた そりゃそうでしょw 性欲の有無と射精を難なく出来る事はイコールではないので まあ確かにオスなら性欲の高まり→射精は思考として当然なのは分かるけどさw まあ、このスレの住人なら常識だろうけど、
射精の快感なんて全然大したものじゃないしね。
あの、全身の筋肉が硬直するみたいになって、
頭が真っ白になって、何かにしがみついてないと
耐えられないような快感がずっと続いて
いくのを知ってしまうと、射精なんて
実につまらん >>933
好きな人ができたらその人とはどうするの? キス止まり? 挿入はしないとしてペッティングやオーラルは?
私は男性が好きで挿入はしないけどオーラルまでならいけるけどなぁ。。 男性的な性欲なんてとっくに無いけど、好きな人とエッチすればすっごく幸せな気持ちになれるからそういった意味での性欲は私は全然嫌いじゃない。好きな人を想いながらマスターベーションするのも女性でも普通にある事だし。。 ホル長くやってると精液なんて一滴もでないけどね。。 射精しなくなると射精後に潮が引くように醒めていく感じがなくなって快感も山なりのカーブを描くように暫く持続するって言うのは事実だけど、実際の女性がどうなのかはよく分からんしねぇ。。 生殖器や射精へのこだわり、ラディフェミ臭が酷い
>>933
「正統な」オスってなんなんだよ、正統って
実体はホルモン療法や睾丸摘出の過程で射精欲そのものがほぼ無くなる人が大半だと思うよ
だけど、アイデンティティ揺らいでる当事者があなたが言うような極端な情報を見てしまって、治療に繋がれなくなるのを危惧してる 自分は以前、「子宮がないのだから女にはなれない」と極端な思考をしたために、治療が遅れたよ、何年も遅れた ぶっちゃけどうでもいいからさっさとその話終わればいいのに 勝手に分類して見下したいだけだし… >>939
そうかもしれないけど、定義はわからない。
ただ、射精なんかのチャチな快感とは全く違う、
すごい大きく、全身に広がる深い快感を
いつまででも得られる。
これを覚えちゃうと、挿入なんて全然
気持ち良くないし、興味なくなるね。 射○したくないし女性的な快感は感じられてる気はするけど生殖機能は喪失したくない
だからちまちま通販で買えるヒメロス塗るくらいしかやれることない
性別違和はあるけど自認が完全に女性とは言い切れないからGIDではないんだろうな〜と自分では思ってモヤモヤする日々を過ごしています ホルやってれば性欲消失するから射精したいとか思わんだろ >>945
所謂AGってやつかしら?
ホルやなんらかの手段で性欲下げたらその辺分かるかも >>712
Ftmはオラついてる奴多いから好きじゃないね
男でも紳士的な人の方が好きだ FTMさんはことさらオラオラ感出して俺は男だと主張しがちだが、まあしょうがないかなと >>947
ありがとうございます
精通した時からそういうことに関しては女性の立場に感情移入するけど社会的な性を変えるほどでもないのでAGなのかもな〜って感じです
ヒメロスとかバストミンの第二類医薬品で性欲減退まで起こるものでしょうか?精子なくならないなら自己輸入ホル試すのもありかな〜とは思ってます 精液は貯まると出したくなるでしょ、これが性欲
女性ホルモンで精液が作られにくくなるので貯まるまで時間がかかる
そのうち作られなくなると出す必要性がないので性欲なんてなくなる 多様性と言いながら結局は偏った思想にすがりつき全方位敵対視して自らの首を絞める一部のトランスの滑稽さw
カテゴリ分けなんて意味は無いし不必要な誤解を生むだけだよ
気にすんな
どうせ40歳過ぎればみんな仲良くオッパイおじさんになるのだから 射精欲がめちゃくちゃ強いのに、それに対する罪悪感とか嫌悪感みたいなのがあったから苦しかったわ 結局射精の正当化する奴ばっかw 男性器をシゴいて射精したくてたまらない!あ、でも女です!! 頼むから犯罪は犯すなよ
こっちまで同じ目で見られるの堪らない 女性のマスターベーションとかごく普通のことなのに、まさか本当に女性には性欲がないと信じてる人が居るんだねぇ。。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。