女性ホルモン服用90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中学・高校は陸上競技に明け暮れて地区予選では優勝を狙えるレベル。
18歳になったら性同一性障害の認定をとって女子として出場する。
男子中学生国内優勝は世界女子選手権優勝と同レベルなんだよな。
チョット努力すりゅぁ世界一になれるんだよ。 >>904
自分は4日に2.5mgとか2日に2.5mgとかだったからガチ勢と比べたら量が少ないかもしれない
あと金玉に塗ると良いらしい 黒か肌色かは、血の流れの問題なんで、黄体ホルモンとはとは直接は関係ない。タバコすう人の肌が黒っぽくなるが、血流の悪化とはそういうもの。 GID当事者の子供が結婚出来るとは思えないけどね。
子供が一生独身なら…まぁお察し タバコ吸ってても肌が黒くはならないよ
単純に太い血管のとこは黒っぽく透けるかもしれないけど肌まで黒くはならない
実際自分がタバコ吸ってて白いし女性でもいくらでもいるじゃん もちろん乳首も別に黒くない(ピンクでもないけど) 血流悪くなれば、肌は汚くなるでしょうね。ところが髪は白くなる人がいる。徐々に変化していくから肌の色の変化に気づいてからでは遅いw 体臭や肌の質感、厚さ、脂肪のつき方の変化は事前に書籍で読んだ通りだったけど、
髪もサラサラになってる気がする
毛穴が肌質とともに変化したのかな?
以前はもっと剛毛だったと思うけど
加齢でも変化すると思うので、何とも言えないが >>906
よく知らんけど多分そこだ
髪の毛は凄いぞ
俺の知ってる人二人は非常にきれいな髪の毛してる
素質プラス手入れもあるみたいだけど、男の髪の毛じゃなくなる ダイマだけど
☆「ジェンダーコード 〜男らしさ女らしさの鎖につながれ〜/《著者》六花チヨ」
って、性未分化症の主人公の青春時代を描いた漫画が面白かった。
TSFコミックとか性転換、女装男子の漫画は多いけど、性未分化症が題材の漫画は珍しいな。 オエジェル効かないよな
スーシー併用してやっと女性化始まったわ >>916
ボール取って女性ホルモン投与で髪サラサラ体型とか身体変化したら、
男性の脂っぽい体臭が無理になるよ。
生殖能力無くなっても何とも思わないし。全員がそうだとは言わないけど >>920
確かに女ホルし出してから男の臭い(男脂臭)が生理的に無理になったw いやむしろ男として子供作るために射精したいの?
それ女じゃないと思うけど 身寸米青したいならそれはGIDじゃなくてAGだねw 射精して女は笑う どう考えても身体も脳みそもクソオスな男性AGだろ ホル長くやってればイっても射精はしないからねぇ。そもそも女性でも性欲はあるだろうし、性的興奮があればクリトリス周辺が充血する事は知られているしね。。 女は同性の中に体液出したいとは思わんよ
あんたはAGです 男は子宮も卵子もないんだから精子側自体は必要になる懸念があるなんて普通のことでしょ
見下したいだけで適当言うの醜すぎるよ >>928
GIDの定義の話はしてないよ ただ己の生まれ持った男性器をシコって精液を放出しようとする正統なオスが私は女とか言ってるのが側から見たらウケるってだけ
女性でも性欲〜 の下りは飽きた そりゃそうでしょw 性欲の有無と射精を難なく出来る事はイコールではないので まあ確かにオスなら性欲の高まり→射精は思考として当然なのは分かるけどさw まあ、このスレの住人なら常識だろうけど、
射精の快感なんて全然大したものじゃないしね。
あの、全身の筋肉が硬直するみたいになって、
頭が真っ白になって、何かにしがみついてないと
耐えられないような快感がずっと続いて
いくのを知ってしまうと、射精なんて
実につまらん >>933
好きな人ができたらその人とはどうするの? キス止まり? 挿入はしないとしてペッティングやオーラルは?
私は男性が好きで挿入はしないけどオーラルまでならいけるけどなぁ。。 男性的な性欲なんてとっくに無いけど、好きな人とエッチすればすっごく幸せな気持ちになれるからそういった意味での性欲は私は全然嫌いじゃない。好きな人を想いながらマスターベーションするのも女性でも普通にある事だし。。 ホル長くやってると精液なんて一滴もでないけどね。。 射精しなくなると射精後に潮が引くように醒めていく感じがなくなって快感も山なりのカーブを描くように暫く持続するって言うのは事実だけど、実際の女性がどうなのかはよく分からんしねぇ。。 生殖器や射精へのこだわり、ラディフェミ臭が酷い
>>933
「正統な」オスってなんなんだよ、正統って
実体はホルモン療法や睾丸摘出の過程で射精欲そのものがほぼ無くなる人が大半だと思うよ
だけど、アイデンティティ揺らいでる当事者があなたが言うような極端な情報を見てしまって、治療に繋がれなくなるのを危惧してる 自分は以前、「子宮がないのだから女にはなれない」と極端な思考をしたために、治療が遅れたよ、何年も遅れた ぶっちゃけどうでもいいからさっさとその話終わればいいのに 勝手に分類して見下したいだけだし… >>939
そうかもしれないけど、定義はわからない。
ただ、射精なんかのチャチな快感とは全く違う、
すごい大きく、全身に広がる深い快感を
いつまででも得られる。
これを覚えちゃうと、挿入なんて全然
気持ち良くないし、興味なくなるね。 射○したくないし女性的な快感は感じられてる気はするけど生殖機能は喪失したくない
だからちまちま通販で買えるヒメロス塗るくらいしかやれることない
性別違和はあるけど自認が完全に女性とは言い切れないからGIDではないんだろうな〜と自分では思ってモヤモヤする日々を過ごしています ホルやってれば性欲消失するから射精したいとか思わんだろ >>945
所謂AGってやつかしら?
ホルやなんらかの手段で性欲下げたらその辺分かるかも >>712
Ftmはオラついてる奴多いから好きじゃないね
男でも紳士的な人の方が好きだ FTMさんはことさらオラオラ感出して俺は男だと主張しがちだが、まあしょうがないかなと >>947
ありがとうございます
精通した時からそういうことに関しては女性の立場に感情移入するけど社会的な性を変えるほどでもないのでAGなのかもな〜って感じです
ヒメロスとかバストミンの第二類医薬品で性欲減退まで起こるものでしょうか?精子なくならないなら自己輸入ホル試すのもありかな〜とは思ってます 精液は貯まると出したくなるでしょ、これが性欲
女性ホルモンで精液が作られにくくなるので貯まるまで時間がかかる
そのうち作られなくなると出す必要性がないので性欲なんてなくなる 多様性と言いながら結局は偏った思想にすがりつき全方位敵対視して自らの首を絞める一部のトランスの滑稽さw
カテゴリ分けなんて意味は無いし不必要な誤解を生むだけだよ
気にすんな
どうせ40歳過ぎればみんな仲良くオッパイおじさんになるのだから 射精欲がめちゃくちゃ強いのに、それに対する罪悪感とか嫌悪感みたいなのがあったから苦しかったわ 結局射精の正当化する奴ばっかw 男性器をシゴいて射精したくてたまらない!あ、でも女です!! 頼むから犯罪は犯すなよ
こっちまで同じ目で見られるの堪らない 女性のマスターベーションとかごく普通のことなのに、まさか本当に女性には性欲がないと信じてる人が居るんだねぇ。。 この手の話になると決まって女性にも性欲ガー!!って言うやついるけどちゃんと書いてあること読んでんの?大丈夫? 女性に性欲が無いって何処にも書いてないです。
そりゃ当然女性にも性欲はありますが、女性に性欲があることと私はオンナダー!さんが難なく男性器をシゴいて射精できることはイコールではないよね
ワタシハオンナダーさん「女性にも性欲はアルンダー!だから私も生まれ持った男性器をシゴいて射精します!
あ、でも私は女です。男性器握りしめて精子を放出しますが女です。」
側から見たら普通の男でウケる >>962
お前がシスジェンダーで荒らしてるんなら別にいいんだけど(良くないけど)、
トランスジェンダーで本当にそう思ってるんだったら、自分で自分の首を締めてるよ、自覚ないんだろうけど 流れ切ってすみませんが女性ホルモンで顔つきってどれくらい変わりますか?結局、可愛くなるためには日々の努力でしょうか 基本的な造形は正直あまり変わらないけど、表情はだいぶ優しい感じになると思うよ。
ただ可愛くなれるかどうかは個人差が大きくて、別人みたいに変わる人もいれば自分のように優しそうなおっさん止まりの場合もあるしね。
あと、どんな場合でもそうだけど努力はやっぱり大事じゃないかな。。 >>965
整形で超カワイくなった人知ってるけど、その人その顔で背広着て会社行っててスッゴく違和感あったw みなさんありがとうございます!表情が変わるのは本当に不思議ですよね〜
スキンケアやメイクの努力と整形も検討してみます
美容外科で女性らしい顔になりたいって聞いてみます 荒らしに構うなよ…クソどーでもいい話続けてる構ってちゃんなんだから >>953
>精液は貯まると出したくなるでしょ、
俗説としか思えないけどなあ。
ホルやる前から何ヶ月もしないことなんて
ザラだったし。
使われなかった精子は体内で処理されるだけでしょ 貯まるって感覚はまあアレだよね
出さずに居ると濃くなってゼリー状になるし連続して出せば薄くなってくるけど SRSする金あったらその金を美容整形と玉抜きにしたほうがQOLは高い気がする AGですけどこのスレを読んでプレモンとマレフェを買いました。昨日届いたので経過を随時レポします。 Bro.KORN(ブラザー・コーン)67歳、乳がんを公表 「自分でも寝耳に水」治療に専念へ(日テレNEWS) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d27e0bd4eaea04b4db59ddcbf10b6e8033e75f7
気をつけろ 乳ガンの自己健診は実際に触ってみて胸にシコリがないかをチェックするんだけど、乳房の成長期にはずっとシコリがあるからよく判んないよね。
ちなみに自分の場合は成長期はとっくに終わっててシコリも無くなったけど、サイズはAよりちょっと大きいくらい、、orz >>974
睾丸様抜くのと首から上の改造でパス度は完璧だよね
首から下は隠せるしw >>975
プレモンは金の無駄、最低でもエストロモンじゃないと意味なし >>980
プレモンもエストロモンもプレマリンのジェネリックで、今プレモン使ってるけど飲む量一緒なら効きはプレマリンとほとんど変わらないよ? >>984
ドグマチールじゃないと乳汁は出ないんじゃないかな? >>983
プレモンで効果出るならかなりお得な体質だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 18時間 7分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。