性転換してまんこおじさんになりたい・12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1665657219/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>577
Fとか入院できなくて追い出されるって本当なのかな
いくらなんでもおかしいだろ 手術後の夜は病室だけど翌日昼ぐらいに退院して近くで一泊みたいな感じだったよ >>579
ホテル近いし別に平気だったよ
ただズキンズキンしながら歩くからそこはしんどいかも 一晩だけ手術室とか診察室とかみたいなところで実質入院なんだっけ?
たぶん、長い手術時間として扱ってるのかも
わし入院できるところだったけど5日後の退院前日まで歩けなかったよ。歩かせてもらえなかった
傷の治り具合とかにもよるのかもだけど >>582
そんな感じ手術室の横の控室みたいなとこ
傷は綺麗だったらしいから参考にならないかもしれん カズキプライベートクリニックで、クリトリスと割れ目形成を受けた方いらっしゃいませんか?
手術後からしばらくして、クリでオナニーしてみたんですが、全然射精感が込みあがってこなくて困っています。
勃起も、あまり硬くならず、膨らむような感じです。同じコースを受けて、同じような方はいますか? ガモンでの手術だけど勃起はしないよ。クリトリスだし
埋まってる部分全体を押し込むようにさすってみたらイケる感じ 硬くならず、膨らむ感じなので大丈夫なのかなと心配だったんですが、それで大丈夫なんですね。
術後から二か月経過してて、2回くらいイケはしたんですが、なんか暴発した感じで、
狙ってはまだイケない感じです。たまたまイケる時がある、みたいな感じで。
時間と共に慣れて、イキやすくなっていくものなんでしょうか 違うとこだけどクリはそこまで膨らむ感じはしない
埋まってるとこに圧力かける感じじゃないといけないから指ではうまく出来ない Fだけど3ヶ月はイケなかった。
術前と同じ感覚のオナニーは通用しなかったので、小学生がオナニー始めたようなものだと思ってコツを掴むといいですよ。 前立腺は残っているから前立腺がイケル感じになるのでないですか? 乳首ドライ同様に気持ちイイ感覚を探る旅になりそうか。。 診断さえあればおじさんでもタイで受けられたりしませんかね?
やはりホルモン治療や女性としての生活歴は必須なんでしょうか。 >>592
うらやましい
しかし2枚めは中に陰毛が生えてるような >>593
診断あってもタイでは1年のホルモン投与が必要になった
みんな流行りで性転換しまくる社会問題が起きた反動でそういう法整備がされたらしい
日本の方が緩くて、有名な所では名古屋や島根のクリニックでホルモンなしにまんおじになれる
何か騒ぎが起きてしまえば法整備されてしまうので少なくとも俺がまんおじになれるまでには静かであって欲しい(´・ω・`)
人ひとりの人生の生きやすさQOLの為だ、世間はこのまま黙っていてくれと切に思う 名古屋や島根はよく聞きますけど、まんおじの人たちは完全に男性の姿で男性として手術を受けられているのでしょうか。
私も女性化は股間だけでいいと思ってるのですが、それをそのまま相談するのも恥ずかしい気がします。多少GIDのふりをするとか、女装していく方がよいのでしょうか? kやfでは良いんだろうけどアテンドで海外とかだと必要なのかな。
化粧、頭髪、髭、体毛、服装もそれなりにこなれてないとダメなんかね。
俺も雰囲気のおばさんを目指すガイネフィリアなんで気になるわー
これだけ綺麗に外性器形成出来るならタイ行きたいわ。膣要らんけど。 いまタイは心電図を送れ血液検査を送れいろいろうるさいから
アテンド無しはかなりめんどくさい 既に電車でも発見されたので
入院後にホテルにとまると
場所によってはトコジラミがいる恐れあり >>599
ガモンだけどジェンクリの英文診断書だけだった
血液検査はジェンクリで定期的に受けてたから、それが診断書に添付されてたのかな
心電図はとってない 俺は将来的に男の格好のままでkかfに行くと思う
まんおじなりたいかつ仕事とか生きやすさとか考えたらそうなる
俺が外見変えてもモンスターにしかならない
伸びないところは伸ばさない
パフォーマンスが悪く無駄になるので 一昨年の10月にFで受けた時は完全に男性の姿で行ったよ。 >>603
そうなんですね。
傷や痛みは落ち着きました? >>606
完全に男の姿で行った際、医師や看護師さんの反応、対応はいかがでしたか?
どのように説明し、手術に至ったのでしょうか? 戸籍変える意思なくてもしてくれるのかな
自分史とか書くらしいけど変えない場合もやるの? >>608
そういう人も結構来るそう。看護師さんも丁寧な対応。
子供の頃から股間の異物感に悩んでいた事、男性で過ごせているので戸籍変更はしないけど手術だけしたい旨を説明しました。 >>607
おっぱい兄さんですね。悪くないかも。
クリニックの宣伝か… >>609
戸籍変更する場合は書いてきてねって感じだったよ >>610
けっこういるんですね。意外とまんおじって少なくないのかもしれませんね。
ここの皆さんもよく異物感という表現をされていますが、見たくも触りたくもないような状態で、取ることに何の躊躇いもなく、取ったら最高の気分という感じだったのでしょうか?
自分はむしろ暇があればしごいてしまうような状態なので、取りたいと考えるのはヘンなのかと、決断できずに悩んでいます。 >>616
うらやましいです。
ちんぽがなくなって満足そうな感じは伝わってくるのですが、喪失感や少しの後悔、欲求不満などを感じたりすることは一切ないのでしょうか? >>617
一切ない
金玉と一緒に性欲なくなるなんて都市伝説だと思ってたけど、バリバリの性欲は消え去った
仮に出てきてもクリトリスいじれば満足 >>618
ホルやってたからその前からだけど性欲は一切ないよねー >>614
暇あればしごいてた時間が勿体無かったなってくらい、性欲に支配されることは無くなったと思う。
ためしに体験してみてってのが出来ないから中々踏ん切りつかないですよね。
私の場合はやっぱりこうなりたい!って勢いのまましました。このスレがなかったらしなかったかも。 >>620
性欲がなくなるのも、改造に興奮できなくなってしまってよくないのではと思っています。
スッパリ性欲も絶つべきか、性欲は残して悶々とするべきか… kでチャレンジしてみるしか。
発散しようにも悶々としたいニーズかぁ。
わかるわ。 性欲減るかどうか選べるわけではないので……体質によっては男性ホルモン減ってます性欲減らないよってだけ 自分の身体になると淡々としたものなので、まんこで興奮したい人は取らない方がいいとおもう 衝動的なものは抑えられるがそういう気分になるのは変わらん。(俺ソース 同じく。
そして術前は脳みそちんこで出来てたんだなって思う。 偽膣作ったら性欲も変わったみたいで、ちんぽ入れてもらうことにした話はスレチだよね チラシの裏にしてくれてもかまわんし、なんならきみはバンクシーだ 遊び半分でマッチングアプリやってたんだけど、マッチした相手と話してたらだんだんその気になって、会うことにした
ふだん女装してるわけじゃないから、会えば向こうからつっこまれて「実は…」ってなると思ったんだけど、
ちんぽをつっこまれるまで無事に終わったし、なんならまだ打ち明けてない。下手したらバレてない 俺の読解力がないせいかチンポつっこんでもらったぐらいしかわからなかった。 女になりたい訳じゃない「マンおじ」という生き物なのですよ
ということを言えなかったってことでしょ パスしたのかなあ…マンおじだぞこっち
皮肉とか誘い受けとかじゃなくてほんとわからん……こわい ごめん。見直してみると確かになんかマウンティングくさいね……
パスした気がして嬉しかったのは本当だし セックスなんて誰でもやってることでイキられてもって感じではある 手術後ある程度時間が経っていればダイレは頻度を減らして大丈夫らしいが
仮にダイレの間隔を数週間まで開けたらどうなるんだろうか 狭くなってしまうとは思うが元に戻せない程なんだろうか >>643
おれは膣なしだから分かんないけど皮膚がくっついちゃうからすごく痛いらしい 少しサボっただけでも奥まで入りづらいなあと感じたり、痛みを感じたりします
完全にくっついて塞がったりするわけではないみたいですが、試す度胸はないですね 最近、指入れたらザリガニの腐ったような匂いがするのよ
どなたか嗅いでみてくださらないかしら ザリガニの腐った臭いを嗅いだことがない
是非嗅がせてほしい 真面目な話なら病院行ったほうがいいかと……
ニオイは自己診断難しいよね Reddit見てるとパッと見テングザルみたいな術後があって気になる
理想は(l)とか(i)とか(())だけど、本来割れ目が始まる上の部分が割れてなくてチンポっぽくて結局(U)になってしまってるやーつ…
わりとある事なのかな テングザルwww
一昔前の手術はそんな感じだね
技術の進歩じゃないかな 基本的に女性と同じ配列には出来ないんだとか。
陰核と小陰唇はともかく、膣口の位置には陰茎の根本=尿道がくる。
膣口を形成できるのはその下、陰茎の根本と肛門の間、ここなんだとか。 レーパンの股間をツルンとさせて降車後にマンスジ見せつけたい、とはお主。。。!! ちんちんがないことと、まんこがあるってことは、セットだけど同じじゃないと実感してる ママチャリだけど今まで3点で支えていたものが臀部の2点のみになってダイレクトに負荷が掛かるようになった。
臀部に力を入れて浮かせておかないと痔のリスクがあるよ。他に良い方法ないかな。 いままでちんちんで支えてたってこと?そりゃないでしょ 思いつきなんだけど、国内の入院できないクリニックで手術する人が今後いたら、入院中のサポートとかするから術前〜術後の一部始終に同行させて貰えないかなあ。
ネットの伝聞だけだと実態がわからず踏み切れないから、実際に見てみたら決断できるか、諦めが付くかするかもしれない。 >>659
入院しないで病院一泊午後からホテル一泊で帰るから無理じゃないかね さすがにチェイサー警戒するから応じないでしょ。
まだskypeやらdiscordでのチャットしてくれる奴を募るほうがいんでない? >>661
MTFの人はそうかもしれないけど、お互いおじさんならチェイサーもクソもないかなって 見ず知らずのオッサンにオッサンが付きまとわれる構図か。
見せてくれ、とか言うんだろうな。 >>654
陰茎のクッションが無くなって前立腺に振動がダイレクトに伝わるから痛いよ。
前立腺刺激されて気持ちいいなんて言ってる場合じゃないよ。
自分、前立腺炎になって血尿出たから…
泌尿器科で股間をさらすことになるよ^^;
肛門から触診されるよ。
前立腺グリグリされるよ(笑)
マジ痛い… レーパンチャリダーの女性みるとパットみたいなのはしているなー。 >>665
ママチャリしか乗らんから知らなかったわ >>666
女性用のサイクルパンツ穿いてても痛くなる >>669
なるほろ、グリグリガパァしてくんのね。。 術後やたら爪が柔らかくなってて引っ掛ける動作が怖い。爪がぐねる。 >>671
ネイルハードナー塗布かポリジェルで表面保護しれ 玉と違って摘出する箇所が内部なのでリスクまみれや。 おにゃのこと違い、オションコストッパーの役目もあるでよ。 >>39
スッゲー臭くなるしな。ドブというか生ゴミの匂いになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています