性転換してまんこおじさんになりたい・12
0001ストップ!!名無しくん!2023/07/03(月) 23:24:30.57ID:+7MwZzoB0
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1665657219/

女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです

すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう

まんこおじさんになるための手術情報交換なども

※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。
0602ストップ!!名無しくん!2024/03/13(水) 07:56:43.83ID:YJ8FHA7h0
俺は将来的に男の格好のままでkかfに行くと思う
まんおじなりたいかつ仕事とか生きやすさとか考えたらそうなる
俺が外見変えてもモンスターにしかならない
伸びないところは伸ばさない
パフォーマンスが悪く無駄になるので
0608ストップ!!名無しくん!2024/03/19(火) 23:37:15.62ID:K53bgkt70
>>606
完全に男の姿で行った際、医師や看護師さんの反応、対応はいかがでしたか?
どのように説明し、手術に至ったのでしょうか?
0609ストップ!!名無しくん!2024/03/20(水) 05:53:41.38ID:Gt8YXYJw0
戸籍変える意思なくてもしてくれるのかな
自分史とか書くらしいけど変えない場合もやるの?
0610ストップ!!名無しくん!2024/03/20(水) 09:57:24.14ID:58OIeDYK0
>>608
そういう人も結構来るそう。看護師さんも丁寧な対応。
子供の頃から股間の異物感に悩んでいた事、男性で過ごせているので戸籍変更はしないけど手術だけしたい旨を説明しました。
0611ストップ!!名無しくん!2024/03/20(水) 13:04:37.61ID:sxScHDLG0
>>607
おっぱい兄さんですね。悪くないかも。
クリニックの宣伝か…
0614ストップ!!名無しくん!2024/03/21(木) 08:48:34.51ID:LlRNl8WT0
>>610
けっこういるんですね。意外とまんおじって少なくないのかもしれませんね。
ここの皆さんもよく異物感という表現をされていますが、見たくも触りたくもないような状態で、取ることに何の躊躇いもなく、取ったら最高の気分という感じだったのでしょうか?
自分はむしろ暇があればしごいてしまうような状態なので、取りたいと考えるのはヘンなのかと、決断できずに悩んでいます。
0617ストップ!!名無しくん!2024/03/24(日) 12:27:59.93ID:Y2o1M2aK0
>>616
うらやましいです。
ちんぽがなくなって満足そうな感じは伝わってくるのですが、喪失感や少しの後悔、欲求不満などを感じたりすることは一切ないのでしょうか?
0618ストップ!!名無しくん!2024/03/24(日) 19:44:13.75ID:I5UQw3DK0
>>617
一切ない
金玉と一緒に性欲なくなるなんて都市伝説だと思ってたけど、バリバリの性欲は消え去った
仮に出てきてもクリトリスいじれば満足
0620ストップ!!名無しくん!2024/03/25(月) 07:28:28.01ID:Kgf3Fbf60
>>614
暇あればしごいてた時間が勿体無かったなってくらい、性欲に支配されることは無くなったと思う。
ためしに体験してみてってのが出来ないから中々踏ん切りつかないですよね。
私の場合はやっぱりこうなりたい!って勢いのまましました。このスレがなかったらしなかったかも。
0622ストップ!!名無しくん!2024/03/26(火) 01:02:48.11ID:SjwSl/Qf0
>>620
性欲がなくなるのも、改造に興奮できなくなってしまってよくないのではと思っています。
スッパリ性欲も絶つべきか、性欲は残して悶々とするべきか…
0623ストップ!!名無しくん!2024/03/26(火) 08:30:21.31ID:70wJ+LT+0
kでチャレンジしてみるしか。
発散しようにも悶々としたいニーズかぁ。
わかるわ。
0624ストップ!!名無しくん!2024/03/26(火) 20:43:59.97ID:rQKxLiAD0
性欲減るかどうか選べるわけではないので……体質によっては男性ホルモン減ってます性欲減らないよってだけ
0625ストップ!!名無しくん!2024/03/26(火) 20:44:48.97ID:rQKxLiAD0
自分の身体になると淡々としたものなので、まんこで興奮したい人は取らない方がいいとおもう
0626ストップ!!名無しくん!2024/03/27(水) 10:42:47.82ID:534YCgwL0
女ホルを入れるから性欲無くなるのでは?
0627ストップ!!名無しくん!2024/03/27(水) 11:54:42.47ID:BolFeE/t0
衝動的なものは抑えられるがそういう気分になるのは変わらん。(俺ソース
0629ストップ!!名無しくん!2024/03/31(日) 23:49:03.21ID:5z8fxa590
偽膣作ったら性欲も変わったみたいで、ちんぽ入れてもらうことにした話はスレチだよね
06336292024/04/01(月) 13:13:21.64ID:e39egkhp0
遊び半分でマッチングアプリやってたんだけど、マッチした相手と話してたらだんだんその気になって、会うことにした
ふだん女装してるわけじゃないから、会えば向こうからつっこまれて「実は…」ってなると思ったんだけど、
ちんぽをつっこまれるまで無事に終わったし、なんならまだ打ち明けてない。下手したらバレてない
0634ストップ!!名無しくん!2024/04/01(月) 16:49:23.54ID:krNOhizu0
俺の読解力がないせいかチンポつっこんでもらったぐらいしかわからなかった。
0635ストップ!!名無しくん!2024/04/01(月) 17:20:41.74ID:L/27ZEdf0
女になりたい訳じゃない「マンおじ」という生き物なのですよ

ということを言えなかったってことでしょ
06366292024/04/01(月) 20:43:49.83ID:qJi0DweL0
>>634
大丈夫。それしか書いてない
06386292024/04/01(月) 21:58:58.58ID:bwDbbGtQ0
パスしたのかなあ…マンおじだぞこっち
皮肉とか誘い受けとかじゃなくてほんとわからん……こわい
06396292024/04/02(火) 11:02:37.03ID:YidmGmhr0
ごめん。見直してみると確かになんかマウンティングくさいね……
パスした気がして嬉しかったのは本当だし
0641ストップ!!名無しくん!2024/04/04(木) 20:55:52.91ID:7hs9bnqZ0
手術後ある程度時間が経っていればダイレは頻度を減らして大丈夫らしいが
仮にダイレの間隔を数週間まで開けたらどうなるんだろうか
06466月タイ2024/04/05(金) 19:03:47.13ID:siKpeQx+0
少しサボっただけでも奥まで入りづらいなあと感じたり、痛みを感じたりします
完全にくっついて塞がったりするわけではないみたいですが、試す度胸はないですね
0647ストップ!!名無しくん!2024/04/06(土) 17:47:18.57ID:oPMOB7YC0
最近、指入れたらザリガニの腐ったような匂いがするのよ
どなたか嗅いでみてくださらないかしら
0648ストップ!!名無しくん!2024/04/07(日) 12:43:26.15ID:WjElouz80
ザリガニの腐った臭いを嗅いだことがない
是非嗅がせてほしい
06496月タイ2024/04/07(日) 16:18:53.67ID:ZfH6qLAv0
真面目な話なら病院行ったほうがいいかと……
ニオイは自己診断難しいよね
0650ストップ!!名無しくん!2024/04/11(木) 07:48:09.02ID:0LnIH5/J0
Reddit見てるとパッと見テングザルみたいな術後があって気になる
理想は(l)とか(i)とか(())だけど、本来割れ目が始まる上の部分が割れてなくてチンポっぽくて結局(U)になってしまってるやーつ…
わりとある事なのかな
0653ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 15:14:05.23ID:uKc7leGP0
基本的に女性と同じ配列には出来ないんだとか。
陰核と小陰唇はともかく、膣口の位置には陰茎の根本=尿道がくる。
膣口を形成できるのはその下、陰茎の根本と肛門の間、ここなんだとか。
0655ストップ!!名無しくん!2024/04/15(月) 11:50:17.12ID:2CzPh4VA0
レーパンの股間をツルンとさせて降車後にマンスジ見せつけたい、とはお主。。。!!
0656ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 01:18:54.06ID:qAKiwpHR0
ちんちんがないことと、まんこがあるってことは、セットだけど同じじゃないと実感してる
0657ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 14:11:06.18ID:dFGFIsuo0
ママチャリだけど今まで3点で支えていたものが臀部の2点のみになってダイレクトに負荷が掛かるようになった。
臀部に力を入れて浮かせておかないと痔のリスクがあるよ。他に良い方法ないかな。
0659ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 16:32:41.18ID:2ulMEloK0
思いつきなんだけど、国内の入院できないクリニックで手術する人が今後いたら、入院中のサポートとかするから術前〜術後の一部始終に同行させて貰えないかなあ。
ネットの伝聞だけだと実態がわからず踏み切れないから、実際に見てみたら決断できるか、諦めが付くかするかもしれない。
0661ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 18:37:59.78ID:KqkCbBGg0
さすがにチェイサー警戒するから応じないでしょ。
まだskypeやらdiscordでのチャットしてくれる奴を募るほうがいんでない?
0662ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 12:36:18.03ID:aoo4jnD90
>>661
MTFの人はそうかもしれないけど、お互いおじさんならチェイサーもクソもないかなって
0663ストップ!!名無しくん!2024/04/20(土) 07:30:49.23ID:CHl7+p0z0
見ず知らずのオッサンにオッサンが付きまとわれる構図か。
見せてくれ、とか言うんだろうな。
0664ストップ!!名無しくん!2024/04/20(土) 11:44:18.61ID:jLn8cDAe0
>>663
そこで恋が芽生える
0665ストップ!!名無しくん!2024/04/20(土) 12:28:44.07ID:CRc0AOeA0
>>654
陰茎のクッションが無くなって前立腺に振動がダイレクトに伝わるから痛いよ。
前立腺刺激されて気持ちいいなんて言ってる場合じゃないよ。
自分、前立腺炎になって血尿出たから…
泌尿器科で股間をさらすことになるよ^^;
肛門から触診されるよ。
前立腺グリグリされるよ(笑)
マジ痛い…
0672ストップ!!名無しくん!2024/04/25(木) 19:06:07.01ID:dOvKcIvW0
>>671
女ホルの影響?
06826月タイ2024/05/02(木) 00:18:22.29ID:A8gmjMk40
もう一年……あっという間ですね
ちんちんがなくてまんこがあるだけなので、意外と普通に生きてます
ダイレでまんこが疲れてるくらい。圧迫されてるみたいな
0684ストップ!!名無しくん!2024/05/04(土) 21:27:07.96ID:Vk0gi7rN0
結局、女になれるわけではないので無意味。
0685ストップ!!名無しくん!2024/05/04(土) 23:39:30.65ID:NfZgIw180
BDSM被虐的快楽(性器切断)
イクにイケない被虐的快楽
ショーツフェチ(収まりを良くしたい)
水着フェチ(    〃    )
cameltoeフェチ
まんこ立ちションフェチ(疑似)
公衆浴場、プールでさり気なく見せつける
シンプルに自らのポコチン嫌い

どれ?
0686ストップ!!名無しくん!2024/05/05(日) 00:03:36.50ID:g+CcXHkf0
ポコチン嫌い以外全部って感じだなあ
0687ストップ!!名無しくん!2024/05/05(日) 00:09:44.77ID:QXpzazQ10
>>682
その後、何か実績解除的なことはありましたか?
・公衆浴場利用
・プール利用
・知り合い、家族に見せた
・造膣を使用 等々……
0688ストップ!!名無しくん!2024/05/05(日) 01:39:49.37ID:r3dz8xgV0
自分の男の性器が嫌
女の性器にしたい

けどまんこで立ちションはやってみたさあるな
0691ストップ!!名無しくん!2024/05/05(日) 10:59:47.99ID:elar8IuI0
>>689
玉取って男ホルが減ったら肥大しないのでは?
06936月タイ2024/05/05(日) 18:56:38.87ID:sc4lK8ON0
>>687
全部しました
0695ストップ!!名無しくん!2024/05/05(日) 20:38:58.65ID:jjEItyYW0
>>694
MTFはそんな感じしますけど、まんおじもそうなんですかね?
06966月タイ2024/05/05(日) 20:44:01.15ID:sc4lK8ON0
まんこでおしっこするのきもちいいよ
0700ストップ!!名無しくん!2024/05/08(水) 07:42:36.67ID:+Y316bjX0
気分が高揚して脳髄が痺れるような感覚を味わいたい。
別に絶頂なんていらない。イケば瞬間に認知が変貌する。(賢者タイム)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況