既婚女装集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、あれだ
毎年の職場の健診で「女性化乳房」って初めて書かれたから、客観的に間違いないw
草生やして喜んでる場合かはわからないけど オエストロだけで胸出てきたって人見かけたことあるけど、結構立派でAよりはデカめのパイパイであった 胃薬とかの副作用如きでも胸が出て乳出る人がいるからな
素質って大事だわ 生理用ナプキンを付けることによって女になった実感が高まってきましたわ。 それは俺もやってる
タックしてからのナプキンかオリシー装着
下着汚れないのもいい
学生時代は純女の子の使用済みを着けてた事もあるけど、今時はちょっとねー 大きい声では言えないけど、別の事情でライナーつけてる 普通に街歩きしていても女装しているってだけで興奮してしまう。
デパートの女性下着売り場に行った時なんか、女性用スペースにいられることで
後ろに向けて収納してあるミニサイズPが痛いほどに固くなり重力に背いてしまうの。
あとでトイレで確認してみると精液では無いんだけど、透明のヌルヌルが一杯溢れているのね。
下着を汚すのが嫌だからナプキン付け始めたけれど、「付けている私」ってことでテンションあがるの。
多い日夜用38p羽根つきを装着しクロッチ部分から外側に折り曲げることで更に女子力アップします。 ようやくナプキンが話題になったか
女子になりきるには欠かせないアイテムだと思ってんだけど、どうにもキワモノ扱いされるんだよなあ >>76だけど、月曜に有給で久しぶりに女装してくるわ
行くとこないから駅前ぶらぶらかなー …というつもりだったけど、何故か嫁
「その日は午後だけ仕事いってくるね」
なんかもうダメかもしれない 俺は女装してるのはバレたぞ
外でセックスしてるとは思ってないだろうけど ちなみにな
お寺の病は辛いんだぞ
胃下垂からくる脱肛、つまり体質として生まれつきなわけだ
中学生くらいからずっとだ
一度も出口を入口として使ったことなんてない
それなのに、だ
女装趣味があって、痔で
この2つが両方バレたとき、ほぼ確実にあらぬ誤解を招くんだぞ
この恐怖、理不尽さときたら
いっそそっちの趣味もあるほうがスッキリするわ
なお、ここに何かを挿入するなんて恐いって感覚は常人以上にある
何しろこの身体で最大の弱点だ >>185
バレてて指摘はしないけど女装させないムーブ確定?! 分かっててカムアウトさせようとしてるのか、いびってを楽しんでいるのか 20歳の頃に女装セックスしていて、そろそろ30歳になるのに女装欲が消えないので逆にタチ側で女装さんとヤってみたら全然楽しくなくて駄目だった。
そもそも男が好きじゃないと分かった 女装さんの一部はその女装でカマレズのタチやったり、B面で純男的に女装娘掘ったりするけれど、あれを良しとしない人もいる 嫁に隠れて男とセックスしてるけど飽きてきた
準備に時間かかるし金もかかる
それに才能がないのかお尻でいけないし、そろそろ潮時かな、、 俺は年齢的にはそろそろ女装苦しくなって来て、潮時かな....と思ったんだが、職場でのポジション上がって時間と金の自由がきくようになったら、なんか再燃したw
でも若い時にカネと時間が欲しかった 自由になる金が増えたんで、最近は20代向けのブランドの古着を買いまくっては着るのがマイブームだわ
バッグとかアクセとかの小物もあるよ
新品同様よりも、安く買える使用感アリの方が興奮するw 都内女子校に通わせてる娘が今週から中間服に衣替え
クリーニング出す前の夏制服着てさっきまで彼氏に抱かれて来たよ
衣替え時期だけのお楽しみ 海外から読み解く
なぜ男ズボン?女スカート?
https://youtu.be/8cQ74xapWv0?si=QEMHA6wQj_6lIahL
「1960年代、ロンドンでピーコック革命といって
男も着飾ろうとなっていた
それより昔は、男もスカートや赤い服も来ていた
ところが市民革命以後は、ソレをむりやり性差にした
男は、地味な服でズボン
女は派手な服とスカートにした」 >>198
女装子が増えるのは男性差別のせい?
確かに男の服装がつまらなすぎる
あと女がセックスで受け身すぎる、下手すぎる、責めなさすぎるとかのせいで
男性はあんまり気持ちよくない、動くのしんどい
あと男性差別へのストレス(山田昌弘(社会学者)「女はそのままで女として評価をされるが、
男は「能力や仕事」などできたり、しないと
男性としてもてない、認められない生きづらさがある」)とかで
女装してほっとできる、セックスも気持ちいいとかで
女装子や性同一性(自称)とかが増えるのはありそう
https://i.imgur.com/FI4fi6n.jpg 女になってお姫様扱いからの受け身のエッチ気持ち良すぎるからなぁ
やめられませんわ >>202
ノンケの女装なら抱けるんですね?
それって >>201
ほんとそれ
そりゃホモや女装子が増えるっての 久しぶりにカキコ
エストラーナからのオエストロオッさんです
健康診断結果出た!肝機能とか全く問題無しでむしろ改善!ウエスト 62cmだったわ
安心してオエストロ増量して続行中
嫁は完全に気づいてるが「肌スベスベだねーニヤニヤ」ぐらいしか突っ込んで来ない....怖い
胸はAカップ手前でストップっぽい
プロゲステロンもいれないとダメかも(胸いらんけど) 体力筋力は落ちたわートレーニングして引き締め頑張ってるけど
あと、コレ言いたいんだが、なぜかVIOが真っ黒になってきたw
久しぶりに鏡見ながらタックしようとして気づいたんだけど、ビックリだわ
来週、久しぶりに彼氏と会うのになんか言われるかも >>207
嫁は腐女子かなんかなの?
夫の女体化が嬉しいのかな
立ち悪くなったりとか懸念されないの? >>207
内服薬や注射と違って所詮は外用薬だから変化は少ないのかもな
VIOの色はコロナ明けで自転車に乗る機会が増えたからとかでは 腐女子的奥さま持ちも居るな
ただし、大抵は女装容認まで
発展まで認めてる例はあまり見かけない、いなくはないが そりゃそうよ
どう考えても立派な不貞行為だし性病リスクがあるもの まえにTwitterで
ホモセならokと嫁に言われて若い男抱きまくってる男性のアカウント見たことはある
あと風俗のレポしてる有名な漫画家は浮気も嫁公認でやってると言ってたな >>211
嫁とはもう一年以上セックスしてない
が、良いホテルやら旅館の旅行やレストランなんかにはちょくちょく連れてってるし、ハグしたりマッサージしたり...はしてるので、ラブラブではある。元々、夫婦間のエッチは淡白だったし。
金曜日の夜に久々にセフレ彼氏とお泊まりデートだわー。コロナ中はアリバイ出張もなかなか作れなくてキツかった。また報告するわ 涼しくなってきたんで女装再開しようかと思ったら
何この暑さw 明日はいよいよ2回目の有休
今回こそ何とかなるだろうか…
美術館とかいってみるかな 【LGBT】「トランスジェンダーではない悪質な女装おじさん」による性加害の実態…被害者が語る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695784921
やはり女装×純男が最強かw
女装で油断させて女(女装子)に近付く男も
わざわざ女装に寄って来る女もヤバいのしかおらんからな
すすきのの一件なんて正にそれ オエストロオッさんです
今日は久々にセフレ彼氏とお泊まりー
その前に今からアリバイの為のリアル出張をこなさないといけないけど....
JK制服でパパ活頑張る💪 リアルの仕事押して、変身開始前にへばりそう.... >>222
まあカマレズ男どもとか見たら気持ち悪いものさ 久しぶりに思い切り出されちゃった....
ちょい反省 思ったよりも黒髪ぱっつんストレートのウィッグ、イケてた!
マスクすれば、娘の制服でも違和感無かった
....まあ室内写真ではだけどw 近所の人と近所のビデボで会ってきた。
事前のやりとりが丁寧な人はホント安心だね。清潔だし優しいし。 おらんちの近所にもそんな可愛い既婚女装さんいないかな
ビデボの空間の独特な雰囲気しばらく味わっていないな 初めて黒人さんとしたけど目の前に勃起した黒い巨根出されただけで逆らえなくなった
インパクトすごすぎる >>232
普通に部屋で一対一だよ
紳士な感じだったけど寝バックで訳わかんなくなるぐらい突かれた 明日彼氏に抱かれます 今から想像して感じちゃうわ 初めてのローソクプレイ 861 禁断の名無しさん sage 2023/10/31(火) 14:15:08.46 ID:oC4se46u
40歳のときに単身赴任先で覚えたアナルセックス
そのご地元に戻ってきてからもお尻への価値観が忘れられず、妻には悪いと思いつつ5歳上の今の彼と知り合い関係を続け、50歳で離婚し彼との生活を選びました
862 禁断の名無しさん sage 2023/10/31(火) 14:21:49.96 ID:tvw37Fd/
美談ね
864 禁断の名無しさん sage 2023/10/31(火) 14:56:57.99 ID:cHcYXWcJ
>>861
やっと人生を謳歌ね
女なんてボロ雑巾のように捨ててやればいいのよ
869 禁断の名無しさん 2023/11/01(水) 00:16:20.61 ID:SP2YMzZj
>>861
あたしは結婚じたいしたくないけど人の話としてはなかなか風情があるというか素敵な話ね
映画や小説で見てみたいわ 覗きや盗撮、窃盗が目的じゃない。
純粋にオシッコしたかっただけ、、、って動機でも女子トイレに入ったら逮捕されるよ。
使用済みの生理用品を盗む目的で、女装して高速道路のサービスエリアにある女性用トイレに侵入したとして、53歳の男が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、栃木県佐野市の会社員・F容疑者(53)です。
F容疑者は11日深夜から12日未明にかけて、栃木県の東北自動車道・佐野サービスエリアにある女性用トイレに、使用済みの生理用品を盗む目的で侵入した疑いがもたれています。
警察によりますと、F容疑者は長髪のカツラを被り女装して女性用トイレから出てきたところ身柄を確保され、所持品からは使用済みの生理用品が見つかったということです。
F容疑者は取り調べに対し容疑を認めたうえで、「生理用品を見るのが好きだった」と供述しているということで、警察は余罪があるとみて調べています。 その昔、女装交際誌の女装者座談会で、(この手の犯罪を犯して)収集した生理用品をショーツに入れて穿いて純女気分...
みたいな体験談を話してる人がいたんだよな... クイーンかな?
喫茶店とか小さな職場なんか、男女共用トイレは当たり前だったから
別に女装しなくても女性が使用するトイレを利用することは可能だったでしょう。
女装が目的ではなく、あれをゲットするのが目的でカツラをかぶったってだけかな。 既婚者なのにウェディングドレス着て花嫁姿になり男性と会う背徳感がたまらないです 普段、女性に縁のない生涯独身のキモオタにとっては風俗だけが性欲発散の生命線。
でもお金を払って女性を抱いてみても虚しい。
この子は金をもらっているから、こんな俺に身体を許している。
金の介在がなければ俺なんか相手にしてくれない。
この喘ぎ声だって演技とわかるし。
そんなキモオタにとっては素人の女装さんは垂涎の的なんですよ。
純女の代替でもいいんです。この俺に肌を許してくれる女性として唯一無二の存在。
女装さんも一人のオンナとして扱われていることに満足しているんですよ。 女装状態で犯してくれたり、調教してくれる彼女や嫁さんって現実にいますか?
そんな人が欲しいんですけど >>246
うちの嫁はアナルはやってくれるし、女装していたことも知っているので頼めば確実にイケるけど恥ずかしくてできない お久しぶり
来週、彼氏と3年振りのクリスマス外出デート
楽しみー あ、書けたw 半年以上、ずっとカキコ出来なかったんだよー!
>>242
ウェディングドレス来て彼氏と式を挙げたよ
嫁の婚約指輪を持ち出して、指輪交換もした
彼氏は婚姻届まで用意してたw
勿論、式の後はドレスのまま初夜 今からリアル出張
夜は入念に変身して彼氏とデート
ラブホに連れていってもらうの楽しみー
いつもはシティホテルの部屋で変身してそのままそこでエッチする
けど、ラブホのドキドキ感がいい
前回はデリヘルのお姉さんに「頑張れ👍」って小さくサイン送られたw 今からチェックアウト
女装でクリスマスイルミネーションの街を歩く夢が叶って超嬉しい😆
他のカポーにも不審がられなかったし
(一人だけジーッと見てくる男子がいたけど💦
ただ、雨上がったばっかで湿度が高くて...新品のロングのウィッグだったんだけど、毛がまとまってしまって、徐々にカツラ感がありありで焦った
ラブホで久しぶりの激しいエッチ
メイクして下着付けてる自分の身体を鏡で見て、隣の彼氏の身体と比べたら...こりゃあサウナやスパ銭で見られて当然だと思ったw
明らかに男の身体じゃ無くなってるもん
オエストロ如きでも変わるなぁと
中出しいっぱいされた バレてる
オエストロのチューブを思い切り見つかったw
が、抗加齢の為に使ってるだけと思ってんのか、なんか黙認になってる 肌の質にもハゲにも効くし、まあ抗加齢の妙薬ではある いいなあ。こちとら脱毛ですら「介護脱毛云々」でなんとかごまかしてるのに 元々薄かったけど嫁が介護士で年取ったら毛が無い方が良いと言ってヒゲの脱毛から始まり全身脱毛まで金出してやってくれた ちんちん付け根の毛も邪魔だが、一番アレなのはコーモン様まわり 慣れからの自然さ、ブラッシュアップってのは何にもある話だね 普段、嫁とのセクスでは男としてそんなに声出せないので、ラブホで乳首攻められて思いっきり声出して乱れられるのが好き。 ほんと、そういう部分だけは魅力を感じるわ
踏み出す気はないけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています