既婚女装集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キスは絶対にしないって女装さんいるね
他は何でも、拘束やイラマ、ノンスカトロ浣腸みたいなものまでOKなのに
言われる通りにベロチューOKの方は大体何でも楽しんでやれる
逆穴は殆どの人が嫌がる 書き忘れたけど竿への刺激NGって子も多い気がする
ワイは竿への刺激自体は別に嫌いじゃないけど
射精させようと激しくシゴかれるんわ嫌やな
射精したら賢者なるから射精したくないねん
男なら賢者タイムの辛さ知ってるはずなのに
なんであんなに射精させたがるんか謎やわ
どうしても射精してるとこ見たいなら
トコロテンさせられるよう頑張ってほしい
トコロテンは賢者訪れないし物理的刺激で
勝手に出てくるからいくらでも見られるで
やられてる方はあんまり気持ち良くないけどなw ちないきなり奥ガンガンつくのもアカンで
S字の入り口にヒダ(コールラウシュ壁)があるんやが
そこはちゃんと時間かけてほぐしてやらんと痛いんや
ちんぽ突っ込んだらいきなりガンガン突かんで
奥にグッとちんぽ押しあてながらキスしたり愛撫しながら
10分以上は動かさないようにしたほうがええで
そしたらヒダが開いてクポッと鬼頭を受け入れる
瞬間があるからそうなってからガンガン突くんや
相手がS字で逝き狂うとこ思う存分見られるし
入れてる方も出し入れする度に鬼頭とヒダが絡まって
ケツん中で鬼頭攻めされてる感覚なるらしいで 賢者モードでぐったりしてるところを突いてイカせまくるのが楽しいんじゃねえかよ
一瞬は辛そうだが責め続けて無限に行くモードに入れてやればあとは思うがままよ 個人的には男性と絡むのほぼアウトだわー
脚とか触られる程度までが限界
たとえ若いイケメンでもちょっとキツい >>384
ケツイキや腸イキが好きな相手ならそれも有りかもね
ワイはドライとか脳イキの逝きの方が好きやから
それやられるとリピは無しやな
ガンガン突いてアヘらせんのも楽しいかもしれんけど
ドライや脳イキしまくるワイみたいなやつを
ねっとり虐めるのもなかなか楽しいと思うでw >>382
男性用の貞操帯つけてみた事あるけど
乳首とか刺激されると勃起阻害されてかなりキツイ(そこがいいんだが)
射精はしないけど我慢汁はタラタラでる。
あんまり陰茎には良くないかもしれんが
時々したくなる。 あまり動かず中でちんこビクビクさせてるとそのうち体痙攣させて行く方が居るね
俺のちんこは奥まで届くサイズじゃない気もするがとにかく正常位でこちらの身体を脚でガッチリホールドして来る時はあまり動かないほうが良いらしい >>389
コールラウシュ襞は17〜18cmくらいの深さにあるからよほど竿が長い人じゃないと
「最初は」届かないんやけど実はケツイキしまくってるとコールラウシュ襞が奥から
降りてきて入り口から10cmくらいの場所まで移動してくるんよ
竿が短い人でも挿入れながら相手を根気よく愛撫してればだんだんコールラウシュ襞が
降りてきてクポッと鬼頭を包みこんでくれるんやで
そうなったら無限メスイキモードに突入した合図やからガンガン突いてメスイキ
させまくってあげても良いし鬼頭をクポクポ出し入れしてヒダの感触楽しむのも良いし
指でも触れる位置にくるから指で逝かせまくるも良いし好きに楽しめばええよ
指でコールラウシュ襞さわれる機会なんか滅多にないから指で
ヒダヒダに触って遊ぶんがオススメやけどな
ヒダヒダに触れるたびにビクンビクン跳ねて楽しいでw >>382 >>384
時間を掛けてじっくり責められて発情しまくってる時にふにゃちんを扱かれてカチカチにさせられて強制的にイカされるまでが前戯でそこからが本番…というプレイが好きだけど、責めと被虐感がうまく噛み合うのは難しい… なるほど苦しいのが好きなタイプのMにとっては
賢者タイムがむしろプラスの要素なんやな 自分は羞恥プレイ好きの女装Mだけど恥ずかしい女装させられて連れ回されたり1人で歩かされたり放置されたりは勃起してる限りご褒美だが、賢者タイムきて本当の羞恥心出てくるとしんどいよ
メスイキ早く覚えたい 世の中のちょっと年の行った女性なんてほとんどが可愛くも美しくもないおばさんだからな 久しぶりにここを覗いたら、プチflamingしてたのな
なんか...すまんかった
内服はやめたわ、体に悪いし、やっぱ肝心のモチベ(=リビドー)が無くなって本末転倒感も
ま、抗加齢効果はオエストロだけでそこそこあるしな
昨日、嫁が法事に行ってるうちにひっさしぶりに変身してみたが、割といい感じだった
まだチンコが反応しないけどね... 一応、一部の要望に応えてレポも続けとくわ
筋力体力が著明に落ちたわ
華奢になる...というより、元々が痩せてるんで貧相に
期待した女っぽい脂肪が付くよりもガリガリ感の方がw
なのでボディメイク兼ねて筋トレしてる
大エラ張りのホームベース顔なんだが、エラの筋肉(咬筋)も痩せて、こっちは嬉しい 「きっかけは父の遺言で組んだ30年ローン」身長185cm・33歳サラリーマンが「女装」にハマった“意外すぎる理由”《写真多数》
https://bunshun.jp/articles/-/68297 独身じゃん
そもそもがイケメンだし
しっかし185cmとは...天は二物を与えずだな 知ってる限りではほとんどの女装さんは平均身長より上
180超えの方も多い 絶対に後悔する「結婚したらヤバイ男女」に共通している6つの特徴 | 集英社オンライン | 毎日が、あたらしい
https://shueisha.online/love/72579?page=1
女装してる人 >>343
>>345
Twitter見るとホルモンやってる女装子が
発展だの乱交だの
60cmロングディルド、
10cm超えのでかディルド
ダブルフィストだの相互フィストだので
アナル開発しまくってるけど
ああいうのはなんで性欲?性への探究心あるのかしら
ホルモンやって変態しまくってるエロエロ星人けっこういるよねTwitter >>361
世の中、女も浮気しまくってんのにそんな必死に止めることないよ
女がどれだけ浮気しまくってるのか知らんのか
女友だちから
婚活パーティに既婚の女友だちと一緒に行った話や
知り合いでも女が浮気しまくってる話いっぱい聞くよ
女友だちが夫のいないとこで
別の男に「あたしと結婚しない?」って言ってる場面も見たことあるし
既婚未婚にかかわらず
女は男の5倍は浮気してると思うよ >>404
二十歳代の梅毒は
女が男の2倍
ヤリ
マン、売女おおすぎ
全国でパパ活経験してる女は、10人に1人
東京は5人に1人
そりゃ誰も結婚しなくなるし
女装や女装子に走るわな
女が信用できないヨゴレだらけなら
女装して気持ちよくなるか
女装子とサクッとホモセしたほうがいいもん >>401
ホモセや女装に走る人には
逆に男性差別や男らしさに縛られてる人もいるようには思う
その人の場合、男であることが苦痛すぎるから
そこから出るために女装やホモセが必要になってくるんだろうな
全員がそのタイプじゃないけどね >>398
女の価値は
あくまでも男性の性欲がよいしょしてくれてるだけだからね >>406
ワイは性欲減退目的でホル食ってるんやけど正直性欲減退するってより
「性欲をコントロールしやすくなる」って方がしっくりくる気がする
ホル食う前はおちんぽ欲しくて暴走しがちやったけど
ホル食うようなってから我慢できるようなった
我慢する必要ない独り身の人や浮気上等な人とかが
ホル食っててもガンガン遊んでるイメージ >>407
ワイは嫁ちゃんのために浮気しないようにしてるってより
子どものために抑制しとるんよ
ぶっちゃけ嫁ちゃん含め女体にゃ興味ないから
かれこれずっとレスが続いてるから浮気されてもしゃーないと思ってる
万が一浮気が子どもにバレたら信頼失うだろうけど
女装してるだけならちょっと奇抜なファッションやからねw >>414
女は本人が売女なんよ
あとはヤリ
マンだよ
男より簡単にできるから 女装もかわらんよ
むしろ男を誘うために無理して女の見た目に近づけてるわけだからより淫乱とも言える それはべつに全然いいじゃん
女はすけべじゃないふりしたり
男はスケベとか言っときながら自分等のほうが
やりまくって浮気や売女までしてるからムカつくわけで
暴力反対とか言いながら連続殺人犯みたいなのが
女なんだよな えっ、男を誘うために女装してたん?
いやそういう人もおるかもしれんけど
少なくとも自分や周囲の人はそんな目的で無理してないわ それな
俺ら可愛いカッコしたいってだけなんだわ
別に男のチンポとか興味ないんで
お前らホモ女装と一緒にすんな
キショいんじゃ! ホモがキショいは言いすぎかもしれんけど、一緒にはしてほしくないな ワイはXに画像あげてチヤホヤされんのが目的やけどエロや出会いは
求めてないと明言してるせいかほとんど男どもは寄ってこないな
同じ女装さんからは会ってみたいってお誘いはよく来るし
純女さんからも一緒に買い物とかしたいってたまに誘われるけどな
会う気は無いから基本全部断っとるけどけっこうモテモテやw
エロや出会いを全面に押し出してる女装には男どもが群がっとるな
女装してるか否かよりヤレそうか否かで囲いが決まるって感じやね 女性装をしている時点で他者から見れば男とセックスしてようがしてまいが同じという意識は持たないとね >>424
「ムスリムがみんなテロリストに見える」ってのと似たような理論やね
まあ客観的視点は常に意識するよう心掛けんとな 知らんものは極端に分けたくなるってお話
知れば中身は色々なのがわかって来るだろうけど
ここにいる人達は実際に真っ只中に居るのにそれでも理解しにくい事があるし 汚装ほどやたら男嫌いアピールしたがるのはモテないブスと同じやでw >>423
そら金払わせらせんのはアナタの方だしな
女装に寄ってくる女って商売目的とか女装相手ならマウント取れるブスしかいないけど
サロンとか入り浸ってる女装ほど勘違いしちゃうんだよなw うわぁ…
ホモもいればノーマルもいるんだってこと知れよ… 自称ノーマルwなともちんみたいな女装はまず重加工やめれば
男も寄ってこなくなるよ。諸刃の剣かもしれんがw こんなとこにノーマルな人いるのか?
おれも含めて変態しかいないだろ 女装してる時点で非ノーマルなのは認めないとね
男とセックスするかどうかとか以前に >>428
ワイは金せびったこと一度も無いしホテル代も基本ワリカンやで
あともともと女装とは関係ないアカウントを女装垢に転向したんで
その時に繋がってた女装界隈とは無縁の純女さんに褒められるんよ
界隈は褒め合う文化があるから褒められてなんぼやけど
界隈外の人に褒められるんはけっこう嬉しいもんやで
自ら女装界隈に近づいてくる純女さんはたしかに癖あるわな
ワイも前に一度トラブルなってから近づかんようにしとるわ ホモじゃないのに男に抱かれるから興奮するんであってホモなら興奮しないような気がする >>433
女装子好きの女ってどんな癖ある?
トラブルなにがあった? 結局はブス女装がエロ垢でフォロワー稼ぐ女装&NHとそれにハマる男が気に入らんだけだろ
お前らこそ重加工のキモい女装画像上げて馴れ合ってる虚しい承認欲求モンスターにしか見えねーって気付けw しかし何でそういう女装に限って群れたがるんだろうな
女装複数とかめっちゃ目立つし
実物無加工だとヅラ被ったキモいオッサンみたいなの多いし
場の空気によく耐えられるな >>435
界隈では純女は嫌われがちだから純女ってだけで孤立してるの悩んでる子がいて
ワイがお節介にも純女に偏見持ってない女装仲間を紹介してあげたりしたんよ
そしたら他の人も言ってるみたいにマウント取りたガールやったんや
あとはお察しやで >>436
なんでそんな攻撃的なんやw
なんか辛いことでもあったんか?
この界隈いると違う属性に対して攻撃的な人けっこういるが
エロだろうが健全だろうが純男だろうが純女だろうが
別け隔てなく楽しく絡んどるワイみたいな存在は異端なんかな 攻撃的なレスが目立つけど、人数は多くないんじゃないかと思ってる
あんまり根拠はないけど
ただ攻撃性って伝染することも多いから、誰かが煽ると普通寄りの人でもカッとなって煽り合いになったりとか その手のひとは多分自分が攻撃的ということも認識してない
スルーが平和でええね >>438
ブスが多いのか
レズはユーチューバーれずだと、まともな顔もいるみたいだけど
ゲイよりはブスが多いって噂はあるね >>439
ん?
そしたら、のあとが意味がよくわからない
他の人も言ってるとは、何を言ってるってこと? >>444
キチガイばっかだったってことじゃないかい >>444
説明すんの面倒やわ
自分で女装して女装好きを公言してる純女さんと絡んでみたらええんちゃう? 女装に理解ある女はそのコミュニティにいればモテまくるし、マウント取り放題だし、女王だからねぇ 自分から参加する女性は、性質の悪いのが多いよ。
五月蠅いし、構って欲しいし。
何だかんだ言っても、女装はそれなりに大人しいのが多いよ。 >>447
分からんもんは分からんままにしておいたほうが良い事もあるでw そんな話じゃなくて文章が言ってる意味がわからんってだけでしょ >>440-442
高齢だからかホルモン漬けでインポだから知らんけど
閉経おばさんみたいな女装がいっつもエロネタに反応してイライラ攻撃的なんだけどねーw 最近までノンケだと思ってたキレイな女装さん2人が裏垢でガッツリ男と遊んでたわ・・w 女装で経験ない子の方が少ないよ
ノンケって言っててもやっぱり男を求めるものだし 【兵庫】女性用トイレに女装し侵入か、容疑で自称理容師逮捕「腹の調子が悪く、用を足すため」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708399865/ なんか規制で長いこと書き込めんかった
みんなのNG集あざっす
男友達に「オメー、デリカシー母ちゃんの胎内に忘れてきたんか」って言われること多いんで、多分セフレにも思われてんだと思いますんで参考にします
それはそうとケツ掘りました!
なんやろね、この感覚
「娘に顔パンとか父親でも人間失格やろ。ヤッたら即捨てたろ」なんて思ってたのに
「キミも自分の手を痛めてたんだね。ボクが舐めて癒してあげるよ」なんて思うようになったはww
不倫男と間男でナニ雰囲気出してんだこの野郎wwwめっちゃウケるw
なんか雰囲気変わったわ
致すまでは彼女がグイグイ来てた感じなのに、今は致さなくても満足できてる感
するときも俺が「ごめん、我慢できなくなった」と迫って、彼女が「私もホントはしたかったのよ」感で受けてくれる感
あっちがサルだったのに俺がサルになってる!?
それとも感情が好きに切り替わったことで俺の若さが余裕のなさとして現れたのか
懊悩(オウ、ノー) 彼氏の趣味もあって、嫁の服や下着やらを拝借してフル女装してラブホで抱かれたりしてんだが、ムッチャ興奮する
同好の士はおらん? たまに居るね奥様とサイズが余り変わらないので服拝借して発展したりお出かけしてる女装さん 早々にレス付いて嬉しいw
俺は男としては奇形レヴェルの体型なんで、嫁のもフツーに着られるのよ
(肩幅は目立つが)
下着からワンピ、コート、バッグ、靴、アクセ....仕上げに婚約指輪w
まで嫁ので完全武装して、出張先で彼氏と不倫妻設定でデートしてラブホに行ったんだけど
脳みそ痺れるくらい興奮したわ
...でも数回で慣れてきちゃったけどw こうなったら青姦、露出、複数、発展場などしか残っていないぞ
配偶者の見ている前で女装して男に抱かれるのはまだまだ無理だろうけど なので、新たな刺激が欲しいんだけど、なんか妙案あるかなあ?
彼氏の提案は、
・嫁の不在時に自宅でエッチ(コレは経験者多そう
・いっそ、嫁にカミングアウトして3P(絶対ムリw かぶった、すまぬ
3pまで行ってるご夫婦もいなくはない
面白いのは女装してハプバー なるほどーハプバーかぁ...
純女に彼氏とのエッチを見られたら興奮しそう....ってのはあるw
デリヘルを呼んで、その子が着てきた下着や服で女装(なんならメイクもお願いして)した俺が、彼氏に犯されるのを見ててもらう.....ってな案もあるんだが、対応してくれるトコはあるんだろうかw デリヘルやソープは持ち込み衣装を着てくれたり柔軟対応もありと聞く ニューハーフ呼んで女装して妻とサンドイッチされるとかはどうかな? セフレとケツホジデートしてきた
襞(プリーツ)スカートに切り込みを入れて手を差し込めるようにして
穴クチュクチュしながら散歩してお茶して散歩して飯食って散歩して映画見て散歩して帰った
3本差し込みから手首スナップでスポンッするのが気に入った模様
後ろ歩いてる人からは丸見えだったろうな…一応人通りの少ないとこ選んだけど
腕に必死でしがみ付いてくるのが堪らんね
既婚を妻子から寝取ってる「気分」が好きだからちょい年上のちょい熟が中心だけど
この業界では若造の俺より年若の夫君も魅力的だから困るわ
飯食ってる?レベルに細いんだけど、マンさんを満足させられてんのかな
まだまだ開拓してたいけど、セフレからパートナーを選ぶべきなんかなー 何人かお相手してくれる方いるけど皆さんお仕事もご家庭も忙しいし、こっちも一応仕事で平日は基本無理だしなかなかタイミング合わなくて
純女だったら時間がなくてももっとサクッとお互い遊べるんたけど >>467
デリヘル二人の3Pはできる所おおいけど
こちらが二人の3Pはよっぽどじゃないと出来ないと思う。
爆サイで募集する方がまだ可能性高いと思う。 奥様にカムアウト済で認めてもらってるのなら色々やりようは有るのにね
まあそういうご家庭はなかなか無い
女装子に興味のある純女は希にいるそうなので探すのも手かな >>465
奥さんの名前を名乗って最中に呼んでもらう、自分も「◯◯の淫乱な姿見てください」とか言うのは? JKおじさんを家に呼んだ
こいつとは会えばヤッてる気がするから偶にはエロくないお付き合いしないと、経験上男のくせに「体だけが目的なの?」とか言い出すんだよな
女装した男だから好きなのにメンタルメス化してどうすんだよ、いやまだ兆候は無いけど、ケツホジデートの子は言いやがったし
「そうです。体だけが目的でーす」
制服越しにモミモミする程度でイチャついてたら、偽装婚の嫁(ガチレズ)が帰ってきやがった
なんで女って結託して男をいじるのが好きなんかね、片っぽ男だけど
めっちゃ意気投合してウザかったわ
「アンタもこんだけ可愛かったらねー」って、そいつ俺らより年上やで、JK似合ってるけど
嫁実家との偽装婚の約束で子作りしなきゃならなくて、嫁を濡らすのに俺が!女装させられるんだよorz
女3人(うち男2人)にならされて鍋パしてお開きした
くっそ予定外で弱み握られた気分や…バカ嫁め あれ…?
こんなんなのに、なんでちょっと羨ましいんだ…?
気のせいだよな?
楽しそうとか、いい環境だなーとか思うのオカシイよな…? 快感目的のホモセから、ホモになる理由
【プラグ】アナルの快楽追求114【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1709986622/
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f15-+pwt) sage 2024/03/16(土) 18:47:36.01 ID:kIxJ1Abt0
オスイキというか射精は、関係が深まるというより射精した後はもうその女はどうでもいいという気持ちが高くなる
賢者モード
本能的に種を残したんだから当然といえば当然
メスイキは逆パターン
この男なんぞどうでもいい、なんてこと思っていなかった女が、その男にイッパツやられた後に好きになってしまう気持ちに似ている
133 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f22-lbix) sage 2024/03/16(土) 20:23:47.72 ID:rbrWVv7K0
掘られてメスイキしたとき同じ気持ちになる セックスから恋愛になることは科学的に証明されている
96 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7c-nGUN) sage 2024/03/14(木) 17:06:08.81 ID:prOhs0FE0
メスイキ知ると女がセックスした男に依存してしまう気持ちもわからんでもないよな
どの男でもゲットできて、イキまくっている女は
さっぱりしてると思うが
131 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc6-/4/2) 2024/03/16(土) 18:33:06.93 ID:0RmgsWz/0
>>96
引用>
研究者たちは「この脳と行動のデータはオスメスともにオーガズムのような反応を示しており、こうした「オーガズム」が脳を再配線して絆の形成を高める因子になっている」と語りました。
人間の場合も、セックスを繰り返しながら、カップルの関係が深まるパターンは一般的なものと考えられています。
また性科学ではオーガズムには単なる快感の極としてだけではなく、心理的効果がある可能性が示唆されてきました。
そのため研究者たちも「同様のオーガズムによる絆形成と脳の再配線の仕組みは、人間にも備わっている可能性が高い」と述べていま 女装した俺が嫁に弄られまくった
女装したら即ベッドインが常だったから新鮮で苦痛だった(ほんのちょっと気持ち良かったのは秘密☆)
いい加減孕めよテメー、女の万個のウニョウニョ感ほんとキショい
不完全燃焼堪んなかったからあんま呼びたくなかったけどワイセフレ3号を召喚(ちな1号JKおじさん・2号ケツホジ子)
常時メール庫パンクするリアルメンヘラdeath
こいつ社会生活してんの? 俺の前だと施設にぶち込めってレベルのコミュ障なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています