既婚女装集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
女は本人が売女なんよ
あとはヤリ
マンだよ
男より簡単にできるから 女装もかわらんよ
むしろ男を誘うために無理して女の見た目に近づけてるわけだからより淫乱とも言える それはべつに全然いいじゃん
女はすけべじゃないふりしたり
男はスケベとか言っときながら自分等のほうが
やりまくって浮気や売女までしてるからムカつくわけで
暴力反対とか言いながら連続殺人犯みたいなのが
女なんだよな えっ、男を誘うために女装してたん?
いやそういう人もおるかもしれんけど
少なくとも自分や周囲の人はそんな目的で無理してないわ それな
俺ら可愛いカッコしたいってだけなんだわ
別に男のチンポとか興味ないんで
お前らホモ女装と一緒にすんな
キショいんじゃ! ホモがキショいは言いすぎかもしれんけど、一緒にはしてほしくないな ワイはXに画像あげてチヤホヤされんのが目的やけどエロや出会いは
求めてないと明言してるせいかほとんど男どもは寄ってこないな
同じ女装さんからは会ってみたいってお誘いはよく来るし
純女さんからも一緒に買い物とかしたいってたまに誘われるけどな
会う気は無いから基本全部断っとるけどけっこうモテモテやw
エロや出会いを全面に押し出してる女装には男どもが群がっとるな
女装してるか否かよりヤレそうか否かで囲いが決まるって感じやね 女性装をしている時点で他者から見れば男とセックスしてようがしてまいが同じという意識は持たないとね >>424
「ムスリムがみんなテロリストに見える」ってのと似たような理論やね
まあ客観的視点は常に意識するよう心掛けんとな 知らんものは極端に分けたくなるってお話
知れば中身は色々なのがわかって来るだろうけど
ここにいる人達は実際に真っ只中に居るのにそれでも理解しにくい事があるし 汚装ほどやたら男嫌いアピールしたがるのはモテないブスと同じやでw >>423
そら金払わせらせんのはアナタの方だしな
女装に寄ってくる女って商売目的とか女装相手ならマウント取れるブスしかいないけど
サロンとか入り浸ってる女装ほど勘違いしちゃうんだよなw うわぁ…
ホモもいればノーマルもいるんだってこと知れよ… 自称ノーマルwなともちんみたいな女装はまず重加工やめれば
男も寄ってこなくなるよ。諸刃の剣かもしれんがw こんなとこにノーマルな人いるのか?
おれも含めて変態しかいないだろ 女装してる時点で非ノーマルなのは認めないとね
男とセックスするかどうかとか以前に >>428
ワイは金せびったこと一度も無いしホテル代も基本ワリカンやで
あともともと女装とは関係ないアカウントを女装垢に転向したんで
その時に繋がってた女装界隈とは無縁の純女さんに褒められるんよ
界隈は褒め合う文化があるから褒められてなんぼやけど
界隈外の人に褒められるんはけっこう嬉しいもんやで
自ら女装界隈に近づいてくる純女さんはたしかに癖あるわな
ワイも前に一度トラブルなってから近づかんようにしとるわ ホモじゃないのに男に抱かれるから興奮するんであってホモなら興奮しないような気がする >>433
女装子好きの女ってどんな癖ある?
トラブルなにがあった? 結局はブス女装がエロ垢でフォロワー稼ぐ女装&NHとそれにハマる男が気に入らんだけだろ
お前らこそ重加工のキモい女装画像上げて馴れ合ってる虚しい承認欲求モンスターにしか見えねーって気付けw しかし何でそういう女装に限って群れたがるんだろうな
女装複数とかめっちゃ目立つし
実物無加工だとヅラ被ったキモいオッサンみたいなの多いし
場の空気によく耐えられるな >>435
界隈では純女は嫌われがちだから純女ってだけで孤立してるの悩んでる子がいて
ワイがお節介にも純女に偏見持ってない女装仲間を紹介してあげたりしたんよ
そしたら他の人も言ってるみたいにマウント取りたガールやったんや
あとはお察しやで >>436
なんでそんな攻撃的なんやw
なんか辛いことでもあったんか?
この界隈いると違う属性に対して攻撃的な人けっこういるが
エロだろうが健全だろうが純男だろうが純女だろうが
別け隔てなく楽しく絡んどるワイみたいな存在は異端なんかな 攻撃的なレスが目立つけど、人数は多くないんじゃないかと思ってる
あんまり根拠はないけど
ただ攻撃性って伝染することも多いから、誰かが煽ると普通寄りの人でもカッとなって煽り合いになったりとか その手のひとは多分自分が攻撃的ということも認識してない
スルーが平和でええね >>438
ブスが多いのか
レズはユーチューバーれずだと、まともな顔もいるみたいだけど
ゲイよりはブスが多いって噂はあるね >>439
ん?
そしたら、のあとが意味がよくわからない
他の人も言ってるとは、何を言ってるってこと? >>444
キチガイばっかだったってことじゃないかい >>444
説明すんの面倒やわ
自分で女装して女装好きを公言してる純女さんと絡んでみたらええんちゃう? 女装に理解ある女はそのコミュニティにいればモテまくるし、マウント取り放題だし、女王だからねぇ 自分から参加する女性は、性質の悪いのが多いよ。
五月蠅いし、構って欲しいし。
何だかんだ言っても、女装はそれなりに大人しいのが多いよ。 >>447
分からんもんは分からんままにしておいたほうが良い事もあるでw そんな話じゃなくて文章が言ってる意味がわからんってだけでしょ >>440-442
高齢だからかホルモン漬けでインポだから知らんけど
閉経おばさんみたいな女装がいっつもエロネタに反応してイライラ攻撃的なんだけどねーw 最近までノンケだと思ってたキレイな女装さん2人が裏垢でガッツリ男と遊んでたわ・・w 女装で経験ない子の方が少ないよ
ノンケって言っててもやっぱり男を求めるものだし 【兵庫】女性用トイレに女装し侵入か、容疑で自称理容師逮捕「腹の調子が悪く、用を足すため」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708399865/ なんか規制で長いこと書き込めんかった
みんなのNG集あざっす
男友達に「オメー、デリカシー母ちゃんの胎内に忘れてきたんか」って言われること多いんで、多分セフレにも思われてんだと思いますんで参考にします
それはそうとケツ掘りました!
なんやろね、この感覚
「娘に顔パンとか父親でも人間失格やろ。ヤッたら即捨てたろ」なんて思ってたのに
「キミも自分の手を痛めてたんだね。ボクが舐めて癒してあげるよ」なんて思うようになったはww
不倫男と間男でナニ雰囲気出してんだこの野郎wwwめっちゃウケるw
なんか雰囲気変わったわ
致すまでは彼女がグイグイ来てた感じなのに、今は致さなくても満足できてる感
するときも俺が「ごめん、我慢できなくなった」と迫って、彼女が「私もホントはしたかったのよ」感で受けてくれる感
あっちがサルだったのに俺がサルになってる!?
それとも感情が好きに切り替わったことで俺の若さが余裕のなさとして現れたのか
懊悩(オウ、ノー) 彼氏の趣味もあって、嫁の服や下着やらを拝借してフル女装してラブホで抱かれたりしてんだが、ムッチャ興奮する
同好の士はおらん? たまに居るね奥様とサイズが余り変わらないので服拝借して発展したりお出かけしてる女装さん 早々にレス付いて嬉しいw
俺は男としては奇形レヴェルの体型なんで、嫁のもフツーに着られるのよ
(肩幅は目立つが)
下着からワンピ、コート、バッグ、靴、アクセ....仕上げに婚約指輪w
まで嫁ので完全武装して、出張先で彼氏と不倫妻設定でデートしてラブホに行ったんだけど
脳みそ痺れるくらい興奮したわ
...でも数回で慣れてきちゃったけどw こうなったら青姦、露出、複数、発展場などしか残っていないぞ
配偶者の見ている前で女装して男に抱かれるのはまだまだ無理だろうけど なので、新たな刺激が欲しいんだけど、なんか妙案あるかなあ?
彼氏の提案は、
・嫁の不在時に自宅でエッチ(コレは経験者多そう
・いっそ、嫁にカミングアウトして3P(絶対ムリw かぶった、すまぬ
3pまで行ってるご夫婦もいなくはない
面白いのは女装してハプバー なるほどーハプバーかぁ...
純女に彼氏とのエッチを見られたら興奮しそう....ってのはあるw
デリヘルを呼んで、その子が着てきた下着や服で女装(なんならメイクもお願いして)した俺が、彼氏に犯されるのを見ててもらう.....ってな案もあるんだが、対応してくれるトコはあるんだろうかw デリヘルやソープは持ち込み衣装を着てくれたり柔軟対応もありと聞く ニューハーフ呼んで女装して妻とサンドイッチされるとかはどうかな? セフレとケツホジデートしてきた
襞(プリーツ)スカートに切り込みを入れて手を差し込めるようにして
穴クチュクチュしながら散歩してお茶して散歩して飯食って散歩して映画見て散歩して帰った
3本差し込みから手首スナップでスポンッするのが気に入った模様
後ろ歩いてる人からは丸見えだったろうな…一応人通りの少ないとこ選んだけど
腕に必死でしがみ付いてくるのが堪らんね
既婚を妻子から寝取ってる「気分」が好きだからちょい年上のちょい熟が中心だけど
この業界では若造の俺より年若の夫君も魅力的だから困るわ
飯食ってる?レベルに細いんだけど、マンさんを満足させられてんのかな
まだまだ開拓してたいけど、セフレからパートナーを選ぶべきなんかなー 何人かお相手してくれる方いるけど皆さんお仕事もご家庭も忙しいし、こっちも一応仕事で平日は基本無理だしなかなかタイミング合わなくて
純女だったら時間がなくてももっとサクッとお互い遊べるんたけど >>467
デリヘル二人の3Pはできる所おおいけど
こちらが二人の3Pはよっぽどじゃないと出来ないと思う。
爆サイで募集する方がまだ可能性高いと思う。 奥様にカムアウト済で認めてもらってるのなら色々やりようは有るのにね
まあそういうご家庭はなかなか無い
女装子に興味のある純女は希にいるそうなので探すのも手かな >>465
奥さんの名前を名乗って最中に呼んでもらう、自分も「◯◯の淫乱な姿見てください」とか言うのは? JKおじさんを家に呼んだ
こいつとは会えばヤッてる気がするから偶にはエロくないお付き合いしないと、経験上男のくせに「体だけが目的なの?」とか言い出すんだよな
女装した男だから好きなのにメンタルメス化してどうすんだよ、いやまだ兆候は無いけど、ケツホジデートの子は言いやがったし
「そうです。体だけが目的でーす」
制服越しにモミモミする程度でイチャついてたら、偽装婚の嫁(ガチレズ)が帰ってきやがった
なんで女って結託して男をいじるのが好きなんかね、片っぽ男だけど
めっちゃ意気投合してウザかったわ
「アンタもこんだけ可愛かったらねー」って、そいつ俺らより年上やで、JK似合ってるけど
嫁実家との偽装婚の約束で子作りしなきゃならなくて、嫁を濡らすのに俺が!女装させられるんだよorz
女3人(うち男2人)にならされて鍋パしてお開きした
くっそ予定外で弱み握られた気分や…バカ嫁め あれ…?
こんなんなのに、なんでちょっと羨ましいんだ…?
気のせいだよな?
楽しそうとか、いい環境だなーとか思うのオカシイよな…? 快感目的のホモセから、ホモになる理由
【プラグ】アナルの快楽追求114【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1709986622/
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f15-+pwt) sage 2024/03/16(土) 18:47:36.01 ID:kIxJ1Abt0
オスイキというか射精は、関係が深まるというより射精した後はもうその女はどうでもいいという気持ちが高くなる
賢者モード
本能的に種を残したんだから当然といえば当然
メスイキは逆パターン
この男なんぞどうでもいい、なんてこと思っていなかった女が、その男にイッパツやられた後に好きになってしまう気持ちに似ている
133 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f22-lbix) sage 2024/03/16(土) 20:23:47.72 ID:rbrWVv7K0
掘られてメスイキしたとき同じ気持ちになる セックスから恋愛になることは科学的に証明されている
96 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7c-nGUN) sage 2024/03/14(木) 17:06:08.81 ID:prOhs0FE0
メスイキ知ると女がセックスした男に依存してしまう気持ちもわからんでもないよな
どの男でもゲットできて、イキまくっている女は
さっぱりしてると思うが
131 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc6-/4/2) 2024/03/16(土) 18:33:06.93 ID:0RmgsWz/0
>>96
引用>
研究者たちは「この脳と行動のデータはオスメスともにオーガズムのような反応を示しており、こうした「オーガズム」が脳を再配線して絆の形成を高める因子になっている」と語りました。
人間の場合も、セックスを繰り返しながら、カップルの関係が深まるパターンは一般的なものと考えられています。
また性科学ではオーガズムには単なる快感の極としてだけではなく、心理的効果がある可能性が示唆されてきました。
そのため研究者たちも「同様のオーガズムによる絆形成と脳の再配線の仕組みは、人間にも備わっている可能性が高い」と述べていま 女装した俺が嫁に弄られまくった
女装したら即ベッドインが常だったから新鮮で苦痛だった(ほんのちょっと気持ち良かったのは秘密☆)
いい加減孕めよテメー、女の万個のウニョウニョ感ほんとキショい
不完全燃焼堪んなかったからあんま呼びたくなかったけどワイセフレ3号を召喚(ちな1号JKおじさん・2号ケツホジ子)
常時メール庫パンクするリアルメンヘラdeath
こいつ社会生活してんの? 俺の前だと施設にぶち込めってレベルのコミュ障なんだけど なんで
女装=アナルセックス前提
なのかが腑に落ちん。
単にセクシーランジェリー着て
やらしい目で見られたいだけなんだが。 アナる気のある女装さんとアナらない女装さんが、互いを認めあって共存するスレであってほしいね
なお私アナらない側 久しぶりにここ見たんで、亀レスすまん
>>475
それはやってるw
つか、俺が不倫妻になりきって「インポ旦那なんかじゃダメなのー!」
とか言わされながらやってる >>481
最近、wkwkでレズだって純女(男性で登録してる)から
ペニバンで犯してやるよ!ってメッセ来たんだが...
レズでも一応、女装子ならおkなのかね? レズにも純女じゃないとってタイプもいれば女に見える人を責めれればってタイプもいるからね
いなくはないよ レズかストレートかとかは置いといて、女装した男とやる、つまり普通にマム子にチン子挿入されるのが好きな純女と言うのもいるそうだ なるほどねー
20代の時にレズカップルのネコの女性とした事はある
子種は欲しいが、純男のはイヤ!とかで
俺は女装したまま、マグロ状態ででタチとネコ女性に
奉仕されて搾精されたw
その後、妊娠したかは知らない
タチ女性の弟に精子提供頼んだら、ネコ女性と直接エッチを
要求されたそうで、それはムリ!とたまたま知り合っただけ
の俺に白羽の矢が
子供できてたら、中学生か.... 余計なコトだけど、一応書いとく
タチもネコのどっちの女性もヴィジュアルが今ひとつ...
というか割としんどかったので、奉仕されても逝けなくて苦労した記憶
弟氏はなかなかのツワモノだと思ったw >>480
気持ちよかったら脳は相手を好きになるってこと >>489
よくゲイはイケメン多いけど
レズはブスが多いって言うよね
非モテから同性愛になる人も多いと思ってるけど
女はルックスを求められるから
レズがブスが多いってのは本当なのかもと思ってる
ゲイは、ルックスだけはいいけど
甲斐性なしの優男があまり
恋愛でルックスのいい女ほどいい目を見ないわりに
ゲイからチヤホヤされるから
ゲイは、イケメンが多くなるのかなと 488 ストップ!!名無しくん! 2024/03/17(日) 15:44:49.08 ID:NAEA06Pl0
なるほどねー
20代の時にレズカップルのネコの女性とした事はある
子種は欲しいが、純男のはイヤ!とかで
俺は女装したまま、マグロ状態ででタチとネコ女性に
奉仕されて搾精されたw
その後、妊娠したかは知らない
タチ女性の弟に精子提供頼んだら、ネコ女性と直接エッチを
要求されたそうで、それはムリ!とたまたま知り合っただけ
の俺に白羽の矢が
子供できてたら、中学生か.... 存分に絞られてスッキリした
アナらない女装さんを否定する気はないが俺は性欲前提で付き合ってるかららない選択肢は無いな
だから恋人ではなくセフレと呼ぶ
出会いの時点できっちり説明する >>485
レズの心なんて分からんよ
嫁は俺とするまで処女だったし、彼女とは貝合わせでバイブ無し主義らしいし
聞いた話では男をバカにする目的で犯したがる女は多いらしい
レズというより女王様気質?
あんまよく分からん 「女の格好して女に犯されて逝きまくって...恥ずかしくないのかよw
男辞めて俺の女になるって言ってみろよ!ホラぁ!ww」
とか罵られながら、短髪のタチ女性にペニバンで犯されまくりたい 女装子の動画漁るのにcrossdressing(ーerだとあまり多くない)やtransvestiteやfemboyをよく使うけど
最近追加したのがsissy
女々しいとか弱虫男とか男らしくないとかそういう形容詞
攻め役が女性であることが多い
日本ではあまり使われん表現だけどオヌヌメ sissy動画はよく見てるよ
subliminal動画がお気に入り
ノリノリのトランスミュージックに乗せて、極太チンポや
フェラやら男にヤられてる画像が一瞬挿入されてて、sissyに
洗脳されくって触れ込みのw mistress(女ご主人様)にメイドとしてしっかりと調教されてすっかりsissy slutになった所で、ご主人様の前で逞しい男性にご奉仕
ってのが好き
自分もされたい ケツホジ子、実は一番付き合い長いんす
なんと高校の後輩ちゃん♪
ワイ君がゲイ公言してぼっt…孤高を気取ってる中、「へぇー先輩にカマホモいるん?一発ボコって財布にしちゃうよんw」とお友達希望してくれるイイ子だったのよ
男と見ればのべつまくなしに襲うわけではないと理解してくれる友人(但し校外限定。仕方ないね、ホモダチ言われちゃうから)以外の唯一の「外との窓」でした
こんなの寵愛しちゃうよね、今では普通のリーマンだけど、高校生活を彩ってくれる最高の相方でしたよ
女装ネームは瑠美奈(ルミナ)ちゃんっていうんだけど、それは俺とだけの秘密☆
メンヘラアホとの出会いにも貢献してくれたホジ子は俺が呼べば来てくれる最高のオナホ
え、脅迫(笑)、してないしてない
実はドッキングは5回に1回くらい
女装子だけどケツイキできない悲しい子なんすよ
感じられるのにね、体質だから仕方ない
なんでだろう、嫌がられるくらいフィストファックしてまで体内捏ね繰り回したのにケツではイケないらすい
今も直腸内でグーパーグーパーチョキしてるのに、ガチビキビキしてるペニクリが哀しく震えてる
嗚呼流れる涙が愛おしいprpr
なんでイかないのかな、グリュッと捩じって前立腺掻き毟ってるのに 今日はビデボ遠征するはずだったんですよ
当初、呼んでもみんな予定があるってお断りムーブでしたから
でも雪交じりの雨天候でね
出鼻挫かれて、でも家は嫁が彼女呼ぶからって追い出しムードで
だから仕方なく、ホジ子にヘルプ出したんすよ
ホジ子の嫁は、俺がイキりホジ子(高校時代)にホモレ○プ食らわせたこと知ってる、「分かってる子」だから
「旦那が男に喘いでる光景見たくないやろ。あーんw」って
そしたら「見てていいですか?」だっておwww
悲報、ホジ子嫁に売られる
いやー楽しかった
限界越え臨界浣腸で発狂するホジ子を宥めすかしてリビングでおまるにビビッとドッパーさせたり、突っ込んだまま寝室までドーブツ歩行させたり
嫁ちゃんとは今度飯でも食いに行こう、そう思った祝日(水曜)だった
まる >>503-504
自分とホジコと嫁は、それぞれ何歳くらいなの? 今俺28、ホジ子と嫁は25か26(誕生日知らんから)
なんだかんだ10年来の付き合いっすよ
親より長くて草 >>505
むしろ俺が乗せられてんやで
嫌なら勝手に引っ越すなり幾らでも離れる方法あるやろ
付き合いの中で何度も真面目な話し合いをしたよ
たどり着いた結論が
俺「ホジ子はオモチャ」
ホジ子「私の中に確かにあるマゾ欲を満たすバイブ」
ホジ嫁「面白いから観察する。マジ惚れしたら離婚&訴訟」
なだけや 元女装で嫁にカミングアウトはしてないんだが、嫁が事ある毎に化粧する?とか豊胸する?とか言ってくるからなんかでバレてるんだろうな
言われる度に女装したい心が下半身から蘇ってくるからいっそ女装しようかな 女装や豊胸させたい嫁や彼女とかってどういう心理なの?
レズの素質あるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています