既婚女装集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツホジ子、実は一番付き合い長いんす
なんと高校の後輩ちゃん♪
ワイ君がゲイ公言してぼっt…孤高を気取ってる中、「へぇー先輩にカマホモいるん?一発ボコって財布にしちゃうよんw」とお友達希望してくれるイイ子だったのよ
男と見ればのべつまくなしに襲うわけではないと理解してくれる友人(但し校外限定。仕方ないね、ホモダチ言われちゃうから)以外の唯一の「外との窓」でした
こんなの寵愛しちゃうよね、今では普通のリーマンだけど、高校生活を彩ってくれる最高の相方でしたよ
女装ネームは瑠美奈(ルミナ)ちゃんっていうんだけど、それは俺とだけの秘密☆
メンヘラアホとの出会いにも貢献してくれたホジ子は俺が呼べば来てくれる最高のオナホ
え、脅迫(笑)、してないしてない
実はドッキングは5回に1回くらい
女装子だけどケツイキできない悲しい子なんすよ
感じられるのにね、体質だから仕方ない
なんでだろう、嫌がられるくらいフィストファックしてまで体内捏ね繰り回したのにケツではイケないらすい
今も直腸内でグーパーグーパーチョキしてるのに、ガチビキビキしてるペニクリが哀しく震えてる
嗚呼流れる涙が愛おしいprpr
なんでイかないのかな、グリュッと捩じって前立腺掻き毟ってるのに 今日はビデボ遠征するはずだったんですよ
当初、呼んでもみんな予定があるってお断りムーブでしたから
でも雪交じりの雨天候でね
出鼻挫かれて、でも家は嫁が彼女呼ぶからって追い出しムードで
だから仕方なく、ホジ子にヘルプ出したんすよ
ホジ子の嫁は、俺がイキりホジ子(高校時代)にホモレ○プ食らわせたこと知ってる、「分かってる子」だから
「旦那が男に喘いでる光景見たくないやろ。あーんw」って
そしたら「見てていいですか?」だっておwww
悲報、ホジ子嫁に売られる
いやー楽しかった
限界越え臨界浣腸で発狂するホジ子を宥めすかしてリビングでおまるにビビッとドッパーさせたり、突っ込んだまま寝室までドーブツ歩行させたり
嫁ちゃんとは今度飯でも食いに行こう、そう思った祝日(水曜)だった
まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています