既婚女装集まれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0741ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 17:21:25.64ID:IORdz7n10
いや、俺もいいと思うんだがどんな雰囲気なのかと思って
20代限定なのか
0742ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 17:54:35.33ID:LpEFqHYh0
>>741
募集の内容が20代男子〜って呼び掛けてたので。

ちょうど昨日現場に居た純男さんにも会えたので話を聞いたら足の踏み場も無いくらい大部屋が人でいっぱいですごかったとのこと。
出張で東京に居なかったので行けなかったけど今度またあったら様子だけは見に行きたい!!
0743ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 19:20:06.63ID:h4UPy/yA0
あれは20代の経験殆どない子がメイン、たまに少しだけ30代もって感じじゃね
0744ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 21:13:16.49ID:LpEFqHYh0
なのでアラフィフ女装だと見に行くだけで遊び相手も見つからなそうだけど6月8日にもまたあるみたいなので見学行こ。ただ会場書いてないから浅草じゃないかもだけど。
0745ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 08:41:22.95ID:/ZKSixzv0
B面出張中
大浴場サウナ好きなんだが、インバウンド客は
わざわざチンコ付いてるのか見ようとして来る
のやめて欲しいw

日本人客はチラ見された後は察して放置してくれる
0748ストップ!!名無しくん!2024/06/01(土) 14:56:51.99ID:I0CWWvQq0
業者ウゼー
0751ストップ!!名無しくん!2024/06/02(日) 22:56:18.94ID:V/kaw2em0
子供と居る時にママ扱いされたり
スパ銭でピンクのキー渡される人も最近はLGBT配慮もあるのか増加中
ちょっと髪の毛伸ばして女性カットしてると余計率アップ
0752ストップ!!名無しくん!2024/06/03(月) 17:39:35.90ID:xN/zRFc50
B面でそんな待遇受けるなんて羨ましい
顔自体が女顔なのかな
髪伸ばして眉毛薄くしてるくらいじゃ
あとホルモンかな
0753ストップ!!名無しくん!2024/06/03(月) 17:39:49.12ID:obKfE1QI0
B面でそんな待遇受けるなんて羨ましい
顔自体が女顔なのかな
髪伸ばして眉毛薄くしてるくらいじゃ無理だよね
あとホルモンかな
0754ストップ!!名無しくん!2024/06/03(月) 17:45:32.04ID:KWansjm20
俺は顔は女顔じゃないw
けど、首から下はかなーりスタイルいい
自分で言うのもなんだが、スレンダーな下着モデル並み
当然、チンコは親指ぐらいしか無い粗チン
ホルも脱毛もしてるので、大抵はチラ見された後は察して
放置される
サウナに入ると微妙な空気になるけど、好きだから
気にしない
0757ストップ!!名無しくん!2024/06/04(火) 06:41:46.92ID:mje+1LNG0
ホルモンやってるなら顔も本人が思う以上にメスっぽくなってるだろ
0758ストップ!!名無しくん!2024/06/04(火) 07:33:32.86ID:x/R+F8+70
この間見かけた方はそんなにもともと美形ではない感じだったがホルモンのせいか顔がとても女っぽかった
もちろん体もだけど
0759ストップ!!名無しくん!2024/06/04(火) 13:16:01.73ID:DwY0MQu90
ハッテン場とか、そういうホテルならともかく
フツーのビジホの大浴場にそういうのいてもなぁ
俺でも見えない振りするわw
0760ストップ!!名無しくん!2024/06/04(火) 13:35:03.87ID:is9Zs3Mh0
ホルモンで顔つきが女っぽくなるって
どういう理屈というかメカニズム?なの?
女でもごつい顔つきとか色々あるけど
0761ストップ!!名無しくん!2024/06/04(火) 15:36:13.15ID:MkuhH0pQ0
男と女じゃホルモンが違うから顔も違ってるだろそんなことも分からんの?
0762ストップ!!名無しくん!2024/06/04(火) 16:21:57.23ID:iYd91orq0
脂肪のつき方が変わって女らしくなるらしい
でも骨格は変わらないから男と女が混ざった違和感ある顔になりやすいとかなんとか
もちろん骨格次第で違和感ない人もいる
0763ストップ!!名無しくん!2024/06/04(火) 19:18:35.40ID:a3xuxnG80
男のままだったらゴツい顔だったのがゴツい女性みたいな顔になる感じはあるな
自分で言ってること変な気もするがw
0765ストップ!!名無しくん!2024/06/05(水) 10:49:56.94ID:xBn5UXXE0
春から東京転勤でまだ2ヶ月だけど毎月浅草24に3万お布施してんな。
平日も仕事終えて寄ってしまうw
地方だと相手探すの面倒だったんで助かるww
0766ストップ!!名無しくん!2024/06/05(水) 15:37:26.22ID:WJghe+/Z0
>>764
あと肌と髪が変わるから第一印象で判断する人は女と思い込みやすいというのはある
としても、満足いく効果ではないことを考えると代償がデカすぎる
0767ストップ!!名無しくん!2024/06/05(水) 16:08:27.63ID:3Wc0/ZW/0
オッさんだったけど、加齢臭無くなって、身体は
肌がツヤツヤになって水弾くようになったので
効果は実感してる
シミやシワは消えないけどね
あと、ホルモンスレにも書いたけど、筋肉落ちて
張っていたエラ(咬筋)も目立たなくなったのに
女のムチムチ感は出てこない....何故だー

嫁はスリムだったのに、プレマリンやら飲みだし
たら太りまくったのにー
0768ストップ!!名無しくん!2024/06/05(水) 18:55:29.37ID:YGkirtgQ0
オッさんだったけど、加齢臭無くなって、身体は
肌がツヤツヤになって水弾くようになったので
効果は実感してる
シミやシワは消えないけどね
あと、ホルモンスレにも書いたけど、筋肉落ちて
張っていたエラ(咬筋)も目立たなくなったのに
女のムチムチ感は出てこない....何故だー

嫁はスリムだったのに、プレマリンやら飲みだし
たら太りまくったのにー
0769ストップ!!名無しくん!2024/06/05(水) 19:02:24.76ID:0p/+Np3w0
スマン面白すぎてwまーたコピペしちまったw
夫婦でホルやってんのかよw
0771ストップ!!名無しくん!2024/06/05(水) 20:50:03.07ID:8WdKosv60
あー男やめたい
0772ストップ!!名無しくん!2024/06/05(水) 21:17:47.76ID:snjcOF3O0
男ロールを上手いこと続けながら女装(含むハッテン)できるといいんだけどね
ママみたいなパパも奥様が許してくれればありなのだけれど
0773ストップ!!名無しくん!2024/06/06(木) 12:38:39.52ID:4l5vvLYg0
幸い(?)子供いない事だし、嫁と円満に別れて
彼氏(バツイチ)の嫁になりたいんだが
割とマジで男やめたい
0774ストップ!!名無しくん!2024/06/06(木) 14:12:39.25ID:BFk18vOE0
ホル入れててフルタイムの女装さん、前から女装の彼女さんと一緒に暮らしてるようだなと思っていたら、実は妻子あり別居だった模様

こんなパターンもありなんねと
0775ストップ!!名無しくん!2024/06/06(木) 14:34:23.16ID:klP5vHjk0
男好きになれるんならええんちゃう
わいはあくまで女装してる自分が好きなだけやから無理やけど
0776ストップ!!名無しくん!2024/06/06(木) 16:00:48.44ID:GL1bmJSA0
私もアナルセックスしたいだけなので
付き合いたいとかデートしたいとか全く無いw
エッチしたらバイバイでいいし、気分によっていろんな人とセックスしたい。
0778ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 08:20:58.15ID:MBj0vyHi0
セックスしたいだけって..
それホモじゃんw
0779ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 08:25:43.53ID:hW455EFe0
女装セクロスはオナニーのぶつけ合いって感じで男が好きとはまた別物な気がする
0780ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 10:05:57.80ID:btdiNTIa0
そうそうちょっと違うんだよなー
実際B面では男とセックス出来ないしする気も起きない。恋愛対象も女だしな。
女装するととたんにアナルセックスしたくなるアナル中毒者w
とは言え一般的にはホモなんだろうけどww
0781ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 13:16:15.32ID:zQC9iU7X0
んーそうかー
 俺の場合は正直、アナルセックス自体ではそれほど快感を
得てないんだよね(勿論、感じまくってる演技はするけどw
 俺にとっては男に抱かれるのは「女装の究極型」なん
だよねーだからB面でエッチとかあり得ないw
 純女に近づきたいから、生理日設定してナプキンしたり、
彼氏と擬似結婚式したりとか、普段の連絡も俺が「不倫
してる奥様」設定でメールしたりとかで徐々にこの設定に
没入してきたw
 子供も居ないし...「旦那(=嫁ねw」に「円満に分かれて
お互い別のパートナーと残りの人生は暮しましょう」って
提案したいなー
 男辞めて、彼氏の奥さんになりたい。フルタイム女装でも
俺の仕事は当分はクビにはならんだろうし...

別に性転換したいとかは無いw
0782ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 13:16:18.94ID:zQC9iU7X0
んーそうかー
 俺の場合は正直、アナルセックス自体ではそれほど快感を
得てないんだよね(勿論、感じまくってる演技はするけどw
 俺にとっては男に抱かれるのは「女装の究極型」なん
だよねーだからB面でエッチとかあり得ないw
 純女に近づきたいから、生理日設定してナプキンしたり、
彼氏と擬似結婚式したりとか、普段の連絡も俺が「不倫
してる奥様」設定でメールしたりとかで徐々にこの設定に
没入してきたw
 子供も居ないし...「旦那(=嫁ねw」に「円満に分かれて
お互い別のパートナーと残りの人生は暮しましょう」って
提案したいなー
 男辞めて、彼氏の奥さんになりたい。フルタイム女装でも
俺の仕事は当分はクビにはならんだろうし...

別に性転換したいとかは無いw
0783ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 13:55:30.59ID:xvkodZsy0
>>759
大浴場でホルモン女装子いたら
ぜったい話しかけてしゃぶって飲ませてもらう
連絡先おしえてもらう
0787ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 18:00:24.59ID:btdiNTIa0
>>782
最初はアナルの感度は自分もそんな感じだったなー
ただ抱かれて女の子ごっこしてるのが楽しかったけどアネロスで開発してケツイキ出来るようになってヒドイ中毒になったw
0788ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 21:41:18.44ID:83EBkH720
ホモではないと思う
アナル経験あるだけでホモならM性感とか成り立たんわ
0789ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 22:09:13.27ID:xjcZfNxX0
>>786
週に2-3回か
一回行ってどのくらいいて
何人とやってるのかな
充実したセックスライフいいね
病気だけ気を付けて
0792ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 22:16:46.44ID:T41SA1u00
世の中やりまくってる人は結構やりまくってるんだよな

いくらホモセックスしても虚しいだけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716855484/

126 陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 13:32:42.09 ID:GSdnlQbf0
私、ほぼ毎日やってるわ。やらない日は風邪引いたり体調崩してる時だけ。
都心に住んでるからやり部屋にもすぐ行けるし。
仕事が忙しい時でも深夜にサウナ行ったり、掲示板で自宅に呼んだり。
とにかく毎日精液飲んでるか、種付けされてる。

142 陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:57:36.46 ID:MFAVfSQS0
126だけど、私は割とワクワク楽しんでるのよね。
平日も、この仕事終わらせたら焼肉ライク行って精つけてザーメン飲みまくろう!と、
バババッと終わらせるし。
生きがいみたいなもんね
0793ストップ!!名無しくん!2024/06/07(金) 23:44:27.42ID:p+InMcY20
>>789
だいたい6人から15人くらいだねー
滞在は4時間から10時間くらいでその日の気分で帰るw
フェラもゴム有りで気を付けてはいるよ。
仕事帰りにも寄るから朝着替えてそのまま出社とかアホなことたまにしてるw


>>791
そうなのよねー
すでに熟だけど需要無くなるまで続けると思うわw
0794ストップ!!名無しくん!2024/06/08(土) 06:10:36.34ID:vRLHAYX/0
凄いスレだ
0796ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 09:04:16.88ID:gMJsPc4Y0
おはよう☀
今週も出張きてます...田舎...ホテルの目の前は海
でサーフィンやってるわ
今回も大浴場(ヌルヌル温泉)なんだけど、宿泊
してない地元民も大浴場利用してて、お爺さんに
「女の人か?」ってとうとう聞かれたwww

という事は、やっぱり職場とかでは「配慮」されてるん
だろうか....嫁が最近はもう何も言わないのは....
0798ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 11:17:36.60ID:CB5SNAgj0
>>793
熟でもそんだけ人が来る?のが羨ましいわ
あとアナルの良さを知ってることも
たまにアナニーしてるけどそこまでアナルの良さがわかってない
逆に6cmくらいは拡張しちゃってるけどw
0799ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 11:19:38.38ID:G3QLPrpm0
自称熟さん
人によって熟の捉え方も違うからまあ、皆さん実年齢よりかなり若く見えるけど
0800ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 11:42:32.47ID:ZVoZsPP/0
入れる側になってみたけど物理的には全然気持ちよくなくてビビった
入れられる側がお金払わないといけないレベルで快感に差がある
0801ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 11:44:35.54ID:ArWQy0xz0
>>800
生でやったらそこそこ気持ちいい
ゴムつけると微妙
女とやるのも同じ
雰囲気楽しむものだね

女とセックスして喜んでる世の男ってバカだと思うわ
あんなに気持ちよくないものを出し惜しみされて口説いて金払って
何重にカモなのって
彼らの念願のセックスがつまらないんだからね
0802ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 11:50:24.62ID:qSyJvni10
>>801
おまえオメコしたことないやろ笑
チンポに絡みついてグイグイ奥へ吸い込む膣と全然違うだろ
0803ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 12:12:00.44ID:IAwYI9xQ0
女性のマムコも女装子のケツマムコも人によって差がある
どちらとやりたいかはまた別の話だが
0804ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 12:23:56.47ID:MjtTRJMu0
>>798
49だけどまだまだ結構お相手してもらえますよ〜。
少しお世辞も入っているとは思うけど年齢言うと驚かれること多いので
年齢よりは若く見られてるのかもねー
1度たぶん私より若いおじさんに若い子と遊べて良かったって言われたことあって年齢言えなかったわww
ウィッグのセットやメイクもしっかりしてダイエットや体型維持の運動など努力もしてますが。

最初は全然だったけどひたすらアナルセックスしてたら感度あがってイケるようになったw
ただ上手な人で無いといけないかなー
10人いて3人くらいかなイケるのは。
まぁイケなくてもピストンだけでも前立腺当たって気持ちいいけどね。
0805ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 15:23:45.08ID:jY4v53T80
>>802
そんなやついないだろ
高齢非モテまんさんなの?
今の時代にそんなレベルの低いツッコミされても

15歳でいきなりキスされて騎乗位
高校からアナルセックスしたりお尻からウンコかきだしたり
おしっこかけあったり
女とは普通にいろいろやってるよ?
もちろんまんこもアナルも生でもゴム付きでも
0806ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 15:24:01.88ID:rhPD2wT30
>>802
あんたこそ亀頭責めされたことないんじゃない?
あれ知ってたら挿入なんて別にってかるけど
高校のときに最高2時間くらい年下の女に泣くくらい喘がされてたよ

さてはよほどフェラの下手な女としかやったことないな?
0807ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 15:26:34.00ID:YRYO4yR70
>>803
そもそもケツもマンコも
亀頭責めと比べたら天と地だよ

亀頭責め 500
フェラ 50
マンコとケツ 35
みたいな感じかな

挿入してて気持ちよくて動けないとか
喘いで喘いでしょうがないとかないでしょ

亀頭責めされたことなかったら
それとの比較で穴なんてしょせん相手のためのサービスとしか思えない
0808ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 15:29:39.70ID:EUFqQQgH0
例えるなら

●亀頭責め
 高級フランス料理フルコース
●フェラ
 フランス料理の前菜
●穴
 フランス料理屋の新鮮な残飯、生ゴミ

無知男、または女の株あげたい非モテ無能おぼさん
「おまえ、おめこしたことないだろ!」
=「おまえ、あの料理屋のゴミ箱漁ったことないだろw」

すまん
こっちはフランス料理(亀頭責め)と比較して
マンコはカスだと言ってるんで
0809ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 15:31:22.53ID:zRM/Ap6/0
世の中
「マクドナルドや吉牛をまずい」
という人はいるわけで

それを貧乏人や無知が
「おまえマックや吉牛食ったことねぇだろ!
あれはうめーぞ」と周回遅れの感想をドヤ顔で言うのは恥ずかしい

「おまえおめこしたことないだろ」ッてw
そんな奴ふつういないぞ
0810ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 15:32:59.50ID:RqIVXz630
だってもっと気持ちいいことしってたら
マンコなんて気持ち良くないって普通に知ってるもんw

世の多くの男は騙されて
そんなもんに金払ったり
必死に口説いたり
その結果がせいぜいアレなんだけどね

ネットはそういう無知な一般人だらけの空間じゃないことくらいこのスレ見てるなら知っててもいいでしょ
0813ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 19:09:35.59ID:17PLKCM70
まあ一つ言えるのは、

嫁を抱くよりも、逞しい男に抱かれる方が気持ちいい
0814ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 21:25:31.85ID:5om5pEyh0
>>812
いや、ぜんぶほんとの話だよ?
べつにそんなにモテモテでもないし

世の中モテモテと非モテの2種類しかいないと思ってるの?
普通の男が普通にそのへんの女といろんなことやってるのさ
0815ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 21:29:24.84ID:nce6mqjo0
たぶん探したら専門学校生が
高校の制服もってきてセックスしたときの画像あると思う
考えたらその子かなり積極的な子だったわ

街なかで俺の手つかんで股間にもっていってコスコスさせたがったりしてたし
乳首はかさぶたみたいになるほど強くやらされた

多目的トイレでセックスしたのは唯一その子だけだった
個人的な印象として20前後のほうが駆け引きもなく積極的でエッチな子が多かった
0816ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 21:32:21.57ID:qAoYbwLw0
ちなみに亀頭責めのテクニシャンのうち2人は高校のときの年下と同級生
まあ別にそのときからマンコもアナルもやってたけどね
フェラや亀頭責めのほうが気持ちいいから挿入したくないとかは思ってなかったけど

まあ音楽もずっとサビやギターソロじゃ面白くないよねってこと
そこが聴き所だとしてもね
0817ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 21:37:37.00ID:/YQZhBPf0
>>813
チンコを挿れて射精するのとチンコを尻の穴に挿れられて感じるのとどっちが良いかって話ではあるね

男ロールも続けどっちも楽しむ派と女性ロール一辺倒に傾く派と、あなたはどっち!?
0818ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 21:39:15.42ID:pGUpmV040
まあ簡単にいうと
高校生のときから女にさんざん責められて
受け身の快感やmっぽいとこは開発されてたってこと

射精や挿入には固執しないよ
それより気持ちいいことはそのときから知ってたし

あと責めの楽しさ知ってる責好きな女は高校くらいでも普通にいる
挿入してるときと責められてるときの俺の感じ方を見てたら
女子高生でもどっちが気持ちいいかは知ってるってこと

その世界を知らない人が「おまえセックスしたことないだろw」は
小学生が、野球部の高校生やプロ野球の選手に
「おまえ試合したことないだろw」って言うようなもんだね
ツッコミ一つでその人の世界のレベルがわかる
あまりにもお粗末すぎるんだな
0819ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 21:43:41.33ID:rvNVMzO50
100人とセックスしてもアナルセックスすらしてない人もいる
アナルセックスの経験は、40代が一番と多いらしい

自分は10代で女とアナルセックスしてたし
おしっこの掛け合いや
指でアナルからウンコかきだしたりしてた

無知がレベルの高すぎる話に「セックスしたことないだろ」はあまりにお粗末だけど
自分のエロ偏差値が若いころから高かったことは申し訳ないと思う

でも最初のレスでその見地に高校から達してたとは言ってなかったからね
自分のレベルの低さを自覚せずに
相手を見くびったのは彼自身の問題だよ
0820ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 21:47:35.32ID:vs7Gs6vn0
もういちど話をはじめに戻そう

高校のときから亀頭責めや乳首なめ甘噛み
脇腹や首筋なめ
後ろ手に縛られて口移しでワインを飲まされてからのフェラ
2時間にもわたる亀頭責め
0821ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 21:50:52.79ID:WI/AevXD0
そういった快感を同級生や
2つ下の女子に与えられてた俺にしてみたら

→アナルとマンコの違いなんて
→どんぐりの背くらべ

なんだよ
ここまで説明して理解できたかな?

この見解が
「おまえセックスしたことないだろ」なんてレベルからの話じゃないことが

「おまえはモスバーガーを食べたことないから
モスもマックも不味いなんて言えるんだ!」じゃなくて

その2つより遥かに美味いもの食ってる世界からの見解というものがあるのさ
0822ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 21:59:39.50ID:rrWBQZnG0
めちゃくちゃもててるのに
ほんとしょうもないセックスしかしてない奴らもいれば、

そんなに大勢の女とやってるわけでもないのに
すごい気持ちいいことや
いろんなやり方を経験してる人もいる

それは好奇心や頭の良さはもとより
やってみたいと言えるかどうかなんだよね
0823ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 22:01:27.49ID:tw5xiXQn0
猿は100匹、100年やっても猿のセックスしかできない
つまり変態とは人間に与えられた知性なのだ

しかしその知性を想像すらできないとき猿はこう吠えるしかない
「あいつはセックスをしたことがないから知らないのだ」と

それが自分より遥か上の世界、そこからの見地を想像することができない者の限界だ

私が1mしかボールを投げれなかったと、彼は思うのだ
まさかそのボールが地球を一周して反対側からさらに1m越えてそこに落ちたのだとはとても思わないのだ

レベルの違いとは、まさにそういうものである
それを今、はからずも私は他者によって見せつけることになってしまった

もっとも、その機会を十二分に活用したのは私の抜け目のなさではあるのだが
0825ストップ!!名無しくん!2024/06/09(日) 22:58:58.31ID:MjtTRJMu0
と言うことで今日も24行っていっぱいエッチしてきたわ
最近感度があがってるのを感じる3回(3人に)もいかされたw
0827ストップ!!名無しくん!2024/06/10(月) 22:03:45.96ID:PGght/Qi0
自分の若い時代と比べれば色々劣化が気になるだろうけれど年の取り方にも個人差があるし、化粧やテクや向上するものもあるしね
アラカンで綺麗な女装さんも居るし
0829ストップ!!名無しくん!2024/06/11(火) 01:12:01.14ID:ACmBJ1oQ0
>>828
自分も純男さんとセックスするまではアネロスでアナニーしてたけどイマイチだったんですよね。気持ちいいんだけどイケる気配が全く無いと言う感じで…いろんなサイト見て参考にはしたんだけど。

なので参考にはならないと思うけど自分の場合はひたすらエッチしてたら上手い人が良いところを刺激してくれて、自分自身も一番良いところに気付いてだんだん開発されていった感じ。
女装初めてから毎月30人は確実に相手してるのでw
アレの大きさや固さも好みがあって自分に合うアレだと本当に気持ちいいww
0830ストップ!!名無しくん!2024/06/11(火) 06:28:57.16ID:QPEWF06t0
凄いスレだ
0831ストップ!!名無しくん!2024/06/11(火) 12:33:11.95ID:+iUx87Z80
ニューハーフヘルスで逆アナ自信アリって人に掘ってもらったら意味わからんくらい開発されちゃったな
気持ちよすぎて怖くなってそれからやってないけど
0832ストップ!!名無しくん!2024/06/14(金) 16:05:15.76ID:48oF7dKV0
久しぶりに彼氏からのメール投下

お前の解された、トロトロのおマンちょに、
熱り立った熱い肉棒を、メリメリっと、
あくまでも優しく少しづつ、、、
熱い精を放ちたい、思う存分、、、
牡どうしのまぐあい、、

オス同士って...😅
ホモじゃないんだからさぁ💦
0834ストップ!!名無しくん!2024/06/15(土) 06:46:10.15ID:eTNGzXt20
メスでしょ
0836ストップ!!名無しくん!2024/06/15(土) 11:10:38.20ID:BsI/Urwg0
奥さんにバレないようにハッテン場通うの難しくない?
0838ストップ!!名無しくん!2024/06/15(土) 15:30:20.15ID:wWGBQKTd0
単身赴任始まって女装しだしたので終わったら女装辞めると思う。
自分の場合はバレずに活動するのほぼ不可能だ…
0840ストップ!!名無しくん!2024/06/15(土) 19:52:12.43ID:eTNGzXt20
嫁が単身赴任?か長期旅行でもしてくれたならなぁ
自宅に彼氏呼んで新婚ゴッコしたい
0841ストップ!!名無しくん!2024/06/19(水) 21:54:03.70ID:Hdce3DKQ0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
  
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
  
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0842ストップ!!名無しくん!2024/06/20(木) 06:12:59.72ID:ZbyfR5450
浅草ばかりなので久しぶりにアウルとラフレシアはしごしてきたわw
どうしても浅草ほどは遊べないな人数的に
0844ストップ!!名無しくん!2024/06/20(木) 11:26:19.64ID:ZbyfR5450
>>843
私みたいな熟でも3時間で3人と遊べたのでまずまず楽しめたよー
浅草ほどは遊べないけど純男さんみんな若いんでいい思い出来たw
確かに美人な人多くてそういう人たちには敵わないけどww
0845ストップ!!名無しくん!2024/06/20(木) 11:35:21.39ID:03sqsJcT0
尻筋トレした成果として尻内部の筋肉を動かせるようになったことで穴からすごい快感を得られるようになってしまっている…
尻トレする理由ってこういうことだったんだな
0846ストップ!!名無しくん!2024/06/20(木) 19:04:24.89ID:H78nUNjs0
ラフレシアって身内同士で絡んでるだけで一見さんは相手にされない印象があるね。
0847ストップ!!名無しくん!2024/06/20(木) 20:41:05.29ID:ZbyfR5450
>>846
そうなの?初めて行ったけど3人と遊べたよ
たまたまそういう日だったのかも知れないけど
0848ストップ!!名無しくん!2024/06/20(木) 20:42:40.33ID:ZbyfR5450
ただラフレシアのプレイルームが暗すぎなのであまり行くことは無いとは思うけど
0851ストップ!!名無しくん!2024/06/23(日) 06:35:15.55ID:14kTI9920
またまた出張でビジホ大浴場
二の腕周りの筋肉も落ちてきて、我ながら首下
だけならかなーり女になって来たかと
周りの態度や反応が面白いw
まだ誰にも誘われてないけどね
顔は相変わらずオッさんだし(それでも半年ぶりに
会った客先に「顔痩せました?」とは言われたw)

ただ、もう勃たなくなったしムラムラしないね...
どうなるんだろ、コレw
来週、健康診断もあるしなー
0852ストップ!!名無しくん!2024/06/23(日) 10:46:59.04ID:B0vEW/770
職場で同僚がなんて言ってるか気にならんか?
0853ストップ!!名無しくん!2024/06/23(日) 18:44:49.18ID:14kTI9920
ならんねぇ
ウチの職場には、妻子が居るのに10年掛けて戸籍変更までした
先輩がいるのでw
ホルでオカマっぽくなってる程度のノンオペなぞ、歯牙にもか
けぬって感じかな
0854ストップ!!名無しくん!2024/06/23(日) 20:49:07.55ID:wOkvyBle0
>>851
多少おばさんっぽい顔つきにはなってないの?
0855ストップ!!名無しくん!2024/06/24(月) 05:58:05.74ID:IFCDQHyy0
んー自分では分からんねえ
エラの筋肉が痩せたぐらいかな
あとメイクのノリが良くなった感じはするけど
0857ストップ!!名無しくん!2024/06/24(月) 08:50:17.61ID:kBRj9laF0
仮にホルだけで他人が気が付くほどの
変化だと、どのくらいの定期&長期?

メイクはもちろんだけど服装・髪型も影響しないとして
0859ストップ!!名無しくん!2024/06/24(月) 12:48:52.00ID:gbPSnr3b0
過去スレ見たら、もうすぐ2年になるわ
最初の頃は嫁の古いエストラーナ貼ってただけ
だから、効いてるかどうかわからんけどね
0860ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 00:07:26.46ID:mX3bAL++0
この前、ホルやってないけど、オエストロジェル塗りまくってる、って言ってた子がいて驚いた。
オエストロジェルって、女性ホルモンじゃないの?
本人はノンホルって意識らしいが。
0863ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 06:20:10.21ID:M0E4VEUY0
色々と変化出てきて自分で気づきそうなもんだが
肌質とか体型とか
天賦の資質と勘違いしてるかな
0864ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 20:42:12.53ID:mX3bAL++0
女性ホルモンではない、と勘違いしていたらしい。
こちらも敢えてそれ以上突っ込まなかったが。
立ちが悪くなったとか、変化は感じていたようだった。
玉に塗れば効果があるとか勘違いしているやついるよね。
って書いてたら、何と「陰部は腕よりも吸収が良い」ってページ見つけたが、本当か?

天賦の資質がある奴は確かに存在するし、羨ましいとは思う。
とりあえずオエジェルそれなりに俺の身体には相性いいみたいだし、今夜も嫁に内緒で二の腕に、じゃなくて初めて陰嚢に塗ってみるか。
いや、怖いからいつも通り腕にするか。
仕事中もいい匂い嗅げるし。
0865ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 21:53:00.25ID:M0E4VEUY0
いつも陰嚢に塗ってるよ
使用量節約できるしね
つか、女性の更年期障害(本来の適応)の用法用量じゃあ
男にはなかなか効果出ないでしょ
0866ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 22:01:29.45ID:M0E4VEUY0
陰嚢の毛を剃ってから塗ってる
アルコール揮発する時にちょいヒリヒリするwけど、
効果は確実だよ
自分はほぼ勃たなくなったし、性欲落ちて肝心の女装
するモチベもなんだか無くなった(本末転倒w
けど、加齢臭消えたし、肌は水弾くようになったし
自分の裸が段々と綺麗になって来て、もうやめれら
れないわ
職場での女子ウケは確実に良くなってるしね
(オカマっぽくなったと思われてるかもしれんが
0867ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 23:06:00.26ID:j1KLcASq0
>>864
陰部など吸収率が良い部分に塗ると血中ホルモン濃度が急激に上がる
ただし血中ホルモン濃度が下がるのも早いため副作用が強く出る可能性が高くオススメはしない
基本的には血中ホルモン濃度を安定させる接種の仕方が望ましいかと
0868ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 23:07:59.49ID:j1KLcASq0
>>864
吸収されるホルモン量はチューブから出す量で決まるので二の腕に塗ろうが陰部に塗ろうがたいして変わらん
陰部などの吸収率が高い部分への塗布で血中濃度を安定させるためには少量を一定時間ごとに塗る必要がある
仮に1日1グラム塗るとして、二の腕だと一度に塗布してもジワジワ少しずつ吸収されて血中濃度が安定しやすいが
陰部だと血中濃度を安定させるためには例えば0.1グラムずつを数時間置きに10回に分けて塗るような工夫が必要
0869ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 23:11:33.95ID:j1KLcASq0
コップ一杯の水を勢いよくぶち撒けようが少しずつチョロチョロ流そうが水の量自体は変わらないって考えるとわかりやすいかも
0870ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 23:21:16.73ID:M0E4VEUY0
確かに血中濃度のpeakまでは早くなり、その後は
落ちるけど、二の腕とか角質層の厚い部に塗るよりも
圧倒的に吸収効率が高くなり、同じ量を塗布しても
peak値が圧倒的に高くなる
結果、少量塗るだけで充分なAUCを確保できるって
寸法
....何言ってんだか分かんない人にはオヌヌメしない
0871ストップ!!名無しくん!2024/06/25(火) 23:51:58.58ID:mX3bAL++0
>>865-870
ありがとうございます。
「血中濃度を安定させるためには少量を一定時間ごとに塗る必要がある」あたりが肝心なんだろうね。
「少量塗るだけで充分なAUCを確保できる」
参考にします。
0872ストップ!!名無しくん!2024/06/26(水) 06:02:27.08ID:/7wz8u9d0
男辞めるにはタマタマに少量ずつこまめに塗るのが最適解、と
0873ストップ!!名無しくん!2024/06/26(水) 06:38:48.72ID:D3QpJ8Pg0
吸収率が高い場所ほど薬理効果は高くなるけど血中濃度も不安定になるから自律神経イカれやすくなる
0874ストップ!!名無しくん!2024/06/26(水) 06:44:32.64ID:D3QpJ8Pg0
薬理効果"だけ"を求めるならアナルなどの粘膜部分に直接塗るのがいちばん効率良い
オススメはしないけど
0877ストップ!!名無しくん!2024/06/27(木) 09:32:49.83ID:VuJsZGfI0
今更ホルしても、よくておばさんになるだけじゃん?体壊してまでやること?
0878ストップ!!名無しくん!2024/06/27(木) 10:35:43.23ID:ZNolifnT0
このままオッさんになるよりは...w

ま、身体の事考えてのオエストロではあるんでしょ
内服じゃなくて
0881ストップ!!名無しくん!2024/06/28(金) 07:50:36.87ID:8SmyWVSB0
分別もつかないハタチそこそこの子にホルなんて気軽にやるもんじゃないよと思うのはわかるが、ここにいる人らはもうれっきとした大人だろうし、好きにすれば良いと思う
どっちにしろ皆老いて行くんだし
0882ストップ!!名無しくん!2024/06/29(土) 15:28:41.12ID:IbqpoWJp0
もう充分に頑張ったから、男を引退したいのよ
女としてやらせてくれ
0884ストップ!!名無しくん!2024/07/01(月) 09:29:31.71ID:FmdPZ/MG0
俺も可愛くなって男からめちゃくちゃ求められたいという気持ちもあるけど、それって男の性欲だからな
男の性欲維持したまま可愛くなる方法を知りたいよ
0885ストップ!!名無しくん!2024/07/01(月) 10:04:48.96ID:ysRcLiuu0
男は引退しても子育ては出来るんじゃね?
うちは高校生2年と小6だが……
0887ストップ!!名無しくん!2024/07/01(月) 21:50:19.43ID:AdabL7IS0
男引退しても900万ちょっと稼いでるわ
手取りでは無いのがツライがw
定額減税ずっとやってくんないかなww
0888ストップ!!名無しくん!2024/07/03(水) 12:37:34.20ID:aag90Fdt0
年いったせいか自分が可愛くなるより若い娘を可愛くしたい願望が出てきたけど俺だけ?
0889ストップ!!名無しくん!2024/07/03(水) 12:41:43.77ID:NB0gEzz00
女装引退して純男になるコースか女装は続けてカマレズ的に若い娘と遊ぶコースかな
後者はねじくれているというか煮えきらない感じがなきにしもあらず
0891ストップ!!名無しくん!2024/07/04(木) 03:20:57.68ID:BaqDfWxz0
目の下がたるむようになったから
女装はもうやめかなあ。

とか言いながら、たるみ取りの整形なぞ調べてみたりする。
まあ安直にカラーレンズメガネかな。
0893ストップ!!名無しくん!2024/07/08(月) 17:48:32.85ID:I2nnPgeB0
3週ぶりに24行ってセックスしてきた。
今回は13人と致して満足した。
もう定年まで東京赴任でええわw
まぁアラカンになったら需要の問題はあるが需要無くなるまで通うww
0894ストップ!!名無しくん!2024/07/10(水) 19:28:43.30ID:qMioclvx0
ホルしたらそこらへんはけっこう若返るよ
0895ストップ!!名無しくん!2024/07/11(木) 04:08:45.26ID:6riJEDah0
【兵庫】女装姿の小学校臨時講師(67)が中学生にわいせつ行為、容疑で逮捕 「わざとではない」 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720621881/
女子中学生にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警伊丹署などは10日、不同意わいせつの疑いで、兵庫県猪名川町立楊津小学校の臨時講師の男(67)を逮捕した。
「立ち上がろうとしてふらついたときに当たった。わざと触っていない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は5月18日午後9時半ごろ、兵庫県伊丹市緑ケ丘の公園で、自転車で転倒した男を助けようと近づいた女子中学生の胸を触ったとしている。
同署によると、男はそのまま現場から自転車に乗って逃走したという。女子中学生は家族と一緒に近くの交番に相談。防犯カメラなどの捜査で男の関与が浮上した。
事件当時、男はウィッグを着用し、女装姿をしていたという。
0896ストップ!!名無しくん!2024/07/14(日) 16:14:55.34ID:/zS+HKSl0
久しぶりにレス

以前も書いたが.....LINEはA面ではやって無いって言うと
じゃあメールで!と言ってくる純男さん多いけどさ....

普段のメルアドからメール送って来て本名を晒すなよ!
とくにicloudメールな
自分はそのつもりなくても、相手には本名見えてるから!
0897ストップ!!名無しくん!2024/07/14(日) 19:48:14.36ID:jTUk1Twd0
それ結構多いよね

悪用したり詮索はしないが……
言って良いものかも分からずスルーしてやりとりしてるw
本名バレたと思って連絡来なくなっても困るしちょうどイイセフレさんだと特にww
0898ストップ!!名無しくん!2024/07/14(日) 21:18:35.55ID:/zS+HKSl0
ギンギンのチンコ画像をウキウキで送って来やがった...

本名見えてますよーって教えてあげるべきか否か
0899ストップ!!名無しくん!2024/07/15(月) 13:01:30.95ID:Zl7Lnvhq0
>>896
キャリアメールで送ってくる人多いよね。
docomoだとgmailとかで返信しても弾かれる事多いんだがそれを伝える術がないので、ほおっておくと
無視するとかですかー
とかキレたメールが来ることも。
0900ストップ!!名無しくん!2024/07/21(日) 05:21:25.86ID:ro9CBkXu0
まー純男側ならいいんでない? 
ウチら女装側の方が面倒だよねーw
もし相手との関係がバレてそっちの奥さんに実名とかバレたら…(((;゚Д゚)))
ってか女装友やセフレとかに実名とか個人情報明かしてる人っておる?
皆やっぱりリアルで会う時も身バレ対策してる?
0901ストップ!!名無しくん!2024/07/21(日) 05:31:04.99ID:ro9CBkXu0
>>897
わかるわーw
寧ろ気に入ったお相手だと本名とか知りたくなるなるw


ちなウチは実質身バレは秘密の交換した後輩女子だけかなー
0902ストップ!!名無しくん!2024/07/21(日) 10:27:54.59ID:qdDr7/FQ0
>>900
絶対身バレしたくないので明かさない
仲良い女装さん相手でも
本名もだけど住んでる場所も仕事も秘密にしてる。
何沿線かくらいは話してるけども。
純男さんには何県程度だなw
0903ストップ!!名無しくん!2024/07/21(日) 11:24:23.87ID:M8DIolsB0
独身子なし死にかけ爺なので何も気にしないので本名も住んでる所も気軽に話す
0905ストップ!!名無しくん!2024/07/21(日) 13:10:26.49ID:IeidNkAF0
ごめん、書くの忘れてたがワシは純男なんや
ちんこが立ちさえすればお相手は結構いるもの
0907ストップ!!名無しくん!2024/07/21(日) 22:33:29.33ID:0JDxjF+K0
>>902

やっぱ女装遊びはそんぐらいの距離感が都合いいわねw

ウチは女装時はそもそもメンズ物使いたくないし財布も時計もレディースと交換(身分証無し)だけど
スマホは身内やらの連絡とか考えると女装用だけ使い分けるのムズイ
メインのなんかロッカーに放り込んで邪魔されず安心して女装さんや純男と遊びたいのにw
0908ストップ!!名無しくん!2024/07/22(月) 00:03:17.14ID:T1pRGSsh0
>>907
そうそう、絶対身バレしたくない場合はどこの誰かも分からないSNSや発展場や出会系だけの関係でちょうどいいんですよね。
もちろん少々リスクあっても構わないならご自由にだけれども。

昔純男に発展公園から家まで車で送らせてストーカーに悩んでた女装さん居たしなぁ。結局引っ越してたわ。
まぁ、コレに関しては女装さんもかなり脇甘いけどw
でもリスク承知なのかナチュラルにこう言うことしてる人居るんだよねー、まぁ大半の人が悪意の無い人たちだろうけど。
0909ストップ!!名無しくん!2024/07/22(月) 01:08:58.10ID:iouKAAhQ0
>>908
個人情報知った途端にストーカーやら脅迫男みたいなのに豹変するのもいそうだしね
お互いの為にもその辺は慎重にだね
自宅に男呼ぶ女装とかはネタにしか思えんw
0910ストップ!!名無しくん!2024/07/25(木) 14:40:11.07ID:GCoAUAa60
makeup shinoとやりたい
0911ストップ!!名無しくん!2024/07/29(月) 13:06:29.38ID:GRs3e4Dy0
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/

241 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e726-DGRn) sage 2024/07/29(月) 08:10:53.71 ID:obd2Id7v0
また彼女との約束すっぽかしてケツハメられるの選んでしまった
結婚の話も出てんのに男とパコって情けない声で喘いでるとは夢にも思わないだろうなぁ
ちんぽの味知ってしまうともうダメだ、前立腺が疼いて我慢できなくなる
0912ストップ!!名無しくん!2024/07/29(月) 13:09:52.06ID:eWISAK/h0
>>893
タチなの?
女装子なの?
0914ストップ!!名無しくん!2024/07/29(月) 21:52:11.26ID:VfrQTLaR0
>>913
50代前半くらい?
13人もできるのすごいね
0916ストップ!!名無しくん!2024/07/30(火) 20:29:31.17ID:RlqaIsud0
この前新宿の飲み屋(女装系の)で隣に座ってた女装さんも48、9歳って言ってたような。その方は、発展はしないっていってたから貴女とは別人だろうけど、それなりに小奇麗にしてたな。
さすがに50に迫る年齢だと20代のような華はないけど、枯れた感じもなく上品な方だった。
0925ストップ!!名無しくん!2024/08/04(日) 08:59:11.06ID:R1QukQvk0
前からの約束で昨日初デートだったけどこの暑さで汗だくでメイクもボロボロ。ストッキングも履けずベンチでぐったりしてたら彼に生パンティ見られたもぉー最悪
0926ストップ!!名無しくん!2024/08/04(日) 09:07:19.48ID:9tsi7Akd0
暑い時はビジネスホテル(デイユース)が入ってる商業ビルがいいですよね。
0929ストップ!!名無しくん!2024/08/04(日) 15:27:33.24ID:6Qz5BLoq0
「痴漢にストッキングを破られたこともあります」“息子の女装姿”を見た両親の感想は…46歳おじさんが「ロリィタ美少女」に変身した理由
https://bunshun.jp/articles/-/72322

「ウエディングドレスを着たかったのですが…」“46歳・女装おじさん”が驚いた「意外な結婚式マナー」の壁
https://bunshun.jp/articles/-/72325
0930ストップ!!名無しくん!2024/08/12(月) 08:14:01.25ID:mXOkBaqT0
過疎ってるかな?また久しぶりにカキコ
オエストロ2年近く使ってるオッさんだけど、内服も少し載せてる
リビドーと女装への熱意は完全消失だね‥彼氏や他の男性とも半年以上、コンタクトすら取ってない
こういうトコ見るのも久しぶり
本末転倒?
元々痩せてるんで体は尻がちょい大きくなったぐらいかな?でも、顔がここ数ヶ月で変化著明
大エラ張りwだったのが、咬筋が痩せて眉間も薄くなった
職場でもバレてて呑み会で女子にイジられた
が、嫁はやっぱりなんも言って来ない...怖い
0931ストップ!!名無しくん!2024/08/12(月) 12:06:00.47ID:poDkCMlH0
女子はなんて?
ホルモンやってるでしょって?
0932ストップ!!名無しくん!2024/08/12(月) 14:15:53.86ID:mXOkBaqT0
さすがにそうズバリとは言ってこないw
が、「肌綺麗になったよねー」「ムダ毛はどこでやってるのーw
エステ?」とか胸チェックしようとする奴とかw

子供もいたのに戸籍変更までした先輩がついこないだ
まで勤務してたので(転職したけど)、なんつーか、
職場も変に慣れてるというか...
0934ストップ!!名無しくん!2024/08/12(月) 14:28:22.98ID:mXOkBaqT0
去年の今頃はクッソ暑いのに中古の女子服買い漁ったり、水着買ったり(うpしたら純男が釣れまくって、1人と一夏の経験)してたのに....ここにも浮かれたカキコしたり
今年は全然ヤル気が起きない...いかんなあと思いつつも、たぎって来ない
今更だけどホルは本末転倒だったかな
0935ストップ!!名無しくん!2024/08/12(月) 14:33:03.13ID:mXOkBaqT0
>>933
その先輩はゴリラみたいな元ラガーマンだったのに、10年以上掛けて女になったんだよー奥さんとも離婚して
後半は更衣室もトイレも女性用使ってて、女子社員とよく女子会してた
俺はその先輩よりは素質あると思うw
0936ストップ!!名無しくん!2024/08/12(月) 21:59:46.01ID:HLCGRBeB0
>>935
質問して良い?
オエストロジェル、どんなふうに使ってるの?
内服は何を摂ってるの?
1日の量とか、回数とか、塗る場所とか、とかとか

オエストロジェルもうすぐ9ヶ月
マレフェMTF2ヶ月ちょっとな自分は興味津々です
0937ストップ!!名無しくん!2024/08/13(火) 06:07:07.17ID:R6Fl8+t/0
オエストロは付属のヘラで言うと二つ目盛りぐらいかな
それを毎朝、シャワー浴びて出掛ける前に陰嚢から
鼠蹊部、下腹部まで塗り広げてる
たまーに職場で夕方にも塗ることもあるけど、帰宅して
風呂入ると吸収前に落ちちゃうからだろうから
夕方分は効いてるかは?

内服はブランドは色々だけど、エストロゲン系
本物プレマリンやらジュリナとか、たまにヤーズとか
量は添付文書通り(女性の月経困難や不妊症治療の用量)
先輩みたいにガチで女目指すなら全然足りないけどね

さて、今日もこれから仕事
朝も全く勃たないなあw
0938ストップ!!名無しくん!2024/08/13(火) 06:13:52.66ID:R6Fl8+t/0
オエストロだけでも酒にムチャクチャ弱くなって、
呑めなくなった(身体が小さくなったからかも)
ので、酒はほぼやめた
じゃあってんで、内服も始めてみたのよ
サボりがちだけどw
0939ストップ!!名無しくん!2024/08/13(火) 08:56:45.15ID:rWqxGV7B0
今後に興味がある
0940ストップ!!名無しくん!2024/08/13(火) 09:25:59.47ID:O4x6e3KA0
オエストロ塗りだけで胸育った人見たことあるけど個人差はかなりあるにしても効くんだね
0941ストップ!!名無しくん!2024/08/13(火) 10:42:47.94ID:OgKIfJAd0
>>937
お仕事お疲れさまです
回答どうもありがとう

オエストロを付属のヘラ二つ目盛りは、2.5gでE2容量換算で1.5mgですね
私は1日の量は同じで、夜のシャワーのあと 上腕、脇の下、腰、お尻、うちももにもヌリヌリ
夕方分はどうだろう? 吸収されてるかな
トリセツには塗って1時間は他人と接触しないようにってあるから、その時間過ぎていれば角質層の中みたい
内服も含めたエストロゲン系だけで抗男性ホルモン作用じゅうぶんみたいですね

私は朝の勃つのがイヤでプロゲステロン系を摂りはじめました
飲みはじめて一週間で、んっ?勃たなくなった?になって、いまは全然
マレフェMTF 1T/dayでもかなり強力みたいです

容貌の変化いいなあ
0942ストップ!!名無しくん!2024/08/13(火) 10:44:23.89ID:OgKIfJAd0
>>937
お仕事お疲れさまです
回答どうもありがとう

オエストロを付属のヘラ二つ目盛りは、2.5gでE2容量換算で1.5mgですね
私は1日の量は同じで、夜のシャワーのあと 上腕、脇の下、腰、お尻、うちももにもヌリヌリ
夕方分はどうだろう? 吸収されてるかな
トリセツには塗って1時間は他人と接触しないようにってあるから、その時間過ぎていれば角質層の中みたい
内服も含めたエストロゲン系だけで抗男性ホルモン作用じゅうぶんみたいですね

私は朝の勃つのがイヤでプロゲステロン系を摂りはじめました
飲みはじめて一週間で、んっ?勃たなくなった?になって、いまは全然
マレフェMTF 1T/dayでもかなり強力みたいです

お顔の変化いいなあ
0943ストップ!!名無しくん!2024/08/18(日) 16:46:52.21ID:OJXjtqUA0
なんか、このスレ、俺しかいないのか?

嫁が実家から若い時(JD時代?俺は初めて見た)の
ビキニを持ってきてたんで、隙をみて着て地鶏
t’sやwkwkのプロフにしてみたが、割と評判良いw

ところでー
昨夜、寝てたら...嫁が俺の胸を揉んでいたww
ビビって払い除けたら、「胸出て...アソコは小さくなって...
あなた、キモイのよ!」だってさw
いやーどうなるのかなぁ!今後!
(オエストロ使ってるのは見つかった事ある)
0945ストップ!!名無しくん!2024/08/18(日) 18:08:30.47ID:vWnUKWeQ0
そりゃこそこそやってて不倫まがいの事もしてる訳で最低だよ・・
ウチは女装することも結婚前から見せてたし、男としたいとも思わないので世界が完全に違うなあ・・
今では今日も可愛いパンツよろしく、子供と一緒に乳吸わせろって感じで・・教育上大丈夫じゃないよなとは思うものの本望なので受け入れてる自分がいる
0946ストップ!!名無しくん!2024/08/18(日) 19:07:04.54ID:z8PuWNwH0
俺も男は興味ないけど、そうするとこういうスレに書くこともないんだよね
他の人のレスは興味深く見てるけどw
0948ストップ!!名無しくん!2024/08/19(月) 00:33:15.95ID:xcmiqrkp0
(有責カウンター的な意味で)このスレに書き込みまくってんの見つからないと良いね
0949ストップ!!名無しくん!2024/08/19(月) 05:39:32.59ID:M6GSTiOH0
よく女装理解ある嫁でマウント取りたい人っているけど
女装容認系の嫁・彼女ってブス率が高すぎて何とも思わんのよなw
周囲がドン引きしながらイチャついてるブサイクカップルと同じ扱いだわ
0950ストップ!!名無しくん!2024/08/19(月) 05:47:29.48ID:M6GSTiOH0
美人嫁「女らしいのは私で充分なんだよ死ね」 =ステルス女装

ブス嫁「お前の女装とおらのブスで相殺なw」 =オープン女装


このパターンが多いと思うわw
0952ストップ!!名無しくん!2024/08/19(月) 16:07:24.65ID:xQ/b929N0
>>947
嫁とレズる気にはならないなぁ...

嫁要素で言うと、自分の場合、嫁の下着やら服を拝借して、
男性と逢うのが興奮する
嫁の指輪持ち出して擬似結婚式したり、自分が不倫妻になり
切るのが堪らん
って前も書いたか、この趣味
0953ストップ!!名無しくん!2024/08/19(月) 21:21:27.62ID:tSvI0A2h0
拗らしてるなあ
0954ストップ!!名無しくん!2024/08/20(火) 17:20:20.61ID:DX2mCyQ70
うちは年2回くらいだけど、レズしてるよ

普段奥さんとは普通のHしてるけど、
レズの時はフィストとかしてもらって、
完全受け身で気持ちよくしてもらってる

ホントはもっと回数増やして欲しいけど、
子供いるとタイミング難しいんだよね
予定してても、直前でケンカして流れちゃったり…
0956ストップ!!名無しくん!2024/08/20(火) 20:44:05.80ID:A08hc4S00
女装レズプレイ予約しちゃう!?
奥さんと!?
0957ストップ!!名無しくん!2024/08/21(水) 16:24:58.28ID:2iKVCQGa0
>>943
新展開やんw
0958ストップ!!名無しくん!2024/08/21(水) 16:33:09.82ID:AbmpBN1b0
「実は女装してたのは知ってると思うんだけど、それだけじゃ物足りなくて……妻ちゃんが好きすぎて、レズブレイってものをやってみたいんだ……で、これ着けて欲しいんだ、ペニバンっていうものらしいんだ、よく分からないんだけど、これで僕のお尻を……」
0959ストップ!!名無しくん!2024/08/21(水) 18:04:06.83ID:77JDtF5d0
嫁「ガバガバじゃん
えぇあれ...ウソウソウソ!!?
ねぇ....腕入るわよ?」
0965ストップ!!名無しくん!2024/08/22(木) 19:31:53.58ID:lrjInOvZ0
んー
女装してる時は女(含む嫁)と絡む気にはならんなぁ...想像しても萌えない

男にヤられてるトコを見られたい、ってのはあるw
0967ストップ!!名無しくん!2024/08/23(金) 03:50:41.99ID:wjb9y+ZF0
妻にホモセ見られたいのはワイもだな
妻が腐女子だったら良かったのに。今からでも目覚めてくれないかなあ
0968ストップ!!名無しくん!2024/08/23(金) 09:06:12.04ID:DVLE0ha90
娘の目の前で犯されて破滅したい願望が...
0969ストップ!!名無しくん!2024/08/23(金) 11:20:18.23ID:CpeOvpKm0
チンコ立たなくなって女みたいな胸と尻ぶらさげて媚びるしかない存在になりたいとは思うが家族巻き込みたい願望はまだないな…
0971ストップ!!名無しくん!2024/08/29(木) 18:10:59.16ID:JxU5moaO0
女装してる時はホモセじゃないでしょー
少なくとも、俺はそう思ってるw
0974ストップ!!名無しくん!2024/08/29(木) 22:29:17.71ID:IGJ49hpD0
心身ともに女性になりきって男性とセックスするんだから普通のことだよ、みながやってるのと同じ
0975ストップ!!名無しくん!2024/08/29(木) 23:16:24.96ID:b2wRNNX60
彼氏との子作りラブラブエッチ、ホント燃えるわ
正常位で「俺の子を孕め!」って言われて奥に出されると、脳みそ痺れそうになる

初めて彼氏に抱かれて生で出された翌朝、職場の若い女子どもに謎の優越感を覚えたわw
0978ストップ!!名無しくん!2024/08/30(金) 12:23:29.16ID:JypdzUV90
メスを孕ませるというオスの本能をぶつけられてメスにされるのほんとたまらない
0979ストップ!!名無しくん!2024/08/30(金) 14:12:20.29ID:9SgyGxzt0
>>975
めちゃめちゃ分かる
思いっきり感じさせられたら惚れる
入れられたらディープキスしたくなる
0981ストップ!!名無しくん!2024/08/30(金) 19:52:33.64ID:sejzA5jU0
>>973
これかよ>>629
0982ストップ!!名無しくん!2024/08/31(土) 14:28:42.09ID:NjqapV5G0
>>980
仕事柄、感染症の検査は半年毎にしてるので大丈夫w
0983ストップ!!名無しくん!2024/08/31(土) 14:41:48.75ID:EWa6ZJMy0
20年も一緒に暮らしてていつの間にかパイパンになってたり髭脱毛してたり眉毛ほそくなってたりしてて何も気づかないわけないんだ
0984ストップ!!名無しくん!2024/08/31(土) 16:27:52.00ID:DFJmqySj0
>>982
大丈夫の根拠が意味不明w
検査は治療を早められるだけで大事なのは予防だぜ!
PrepやHPVワクチンなどちゃんと自衛しとけよなー
0986ストップ!!名無しくん!2024/09/01(日) 12:27:08.47ID:wXeBNluS0
>>984
自分も彼氏も検査してるし、他に相手はいない(はずw)だから、まあ
0988ストップ!!名無しくん!2024/09/01(日) 20:40:05.83ID:0fnY4pQh0
ある程度特定の相手なら
ホモセだろうとノンケだろうと同じよ
まあhiv(サル痘も?)は、アナルのほうが移りやすいみたいだけど
0989ストップ!!名無しくん!2024/09/01(日) 20:46:06.68ID:lDEA/F+80
娘の服とか下着使ったことある方いますか?
0994ストップ!!名無しくん!2024/09/02(月) 15:53:58.96ID:tUJlgVqp0
>>989
過去スレでも書いたと思うけど
娘の制服を衣替えシーズンにクリーニング持ってく前に拝借してる
身長は俺の方が高いけど、ガリ体型なのもあってフツーに着られるよ(中学時代は厳しかったけど
んで、長い付き合いの純男とホテルでエッチ
季節の変わり目の風物詩みたいなものかな(違
この為に?娘を某都内中高一貫女子校に入れた
下着はさすがにガキっぽくて
0996ストップ!!名無しくん!2024/09/04(水) 18:52:23.70ID:Isw/Rvq00
>>995
否定も肯定もしないでおくわ
体操着は大丈夫だったけど、水着は無理だった
是非お願いとリクエスト貰ったけどな
(なんとか着られそうではあったけど、伸びてしまいそうでさすがにマズイと)
数年で卒業だから、その後ならなんとかなるかな
0997ストップ!!名無しくん!2024/09/08(日) 16:56:42.27ID:1gQ6lI6Q0
私から見たらお姉様
美輪明宏
カルーセル麻紀
ピーター

私から見たら妹
IKKO
マツコDX
ミッツマングローブ
はるな愛

松原留美子は今どうしているんだろうか?
0998ストップ!!名無しくん!2024/09/10(火) 12:12:41.08ID:ZnosWDMq0
>>994
>>996
娘さんの制服を着るって、エロくて、変態ぽっくて、最高!
娘さんの制服を着て縛られたというお母さんの話は聞いたことが有るけど(縛ったのはお父さん)
1000ストップ!!名無しくん!2024/09/10(火) 14:17:38.93ID:VyVbmr5N0
娘の服着てとかサイズが合うとしても自分はマジで無理、子供はエロに結びつかん
カミさんの服ですら無理だわ
みんな凄い上級者だな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 421日 7時間 4分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況