既婚女装集まれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
またまた出張でビジホ大浴場
二の腕周りの筋肉も落ちてきて、我ながら首下
だけならかなーり女になって来たかと
周りの態度や反応が面白いw
まだ誰にも誘われてないけどね
顔は相変わらずオッさんだし(それでも半年ぶりに
会った客先に「顔痩せました?」とは言われたw)
ただ、もう勃たなくなったしムラムラしないね...
どうなるんだろ、コレw
来週、健康診断もあるしなー ならんねぇ
ウチの職場には、妻子が居るのに10年掛けて戸籍変更までした
先輩がいるのでw
ホルでオカマっぽくなってる程度のノンオペなぞ、歯牙にもか
けぬって感じかな >>851
多少おばさんっぽい顔つきにはなってないの? んー自分では分からんねえ
エラの筋肉が痩せたぐらいかな
あとメイクのノリが良くなった感じはするけど 肌質が変わって顔も筋肉が脂肪に変わってるんじゃないかな 仮にホルだけで他人が気が付くほどの
変化だと、どのくらいの定期&長期?
メイクはもちろんだけど服装・髪型も影響しないとして 過去スレ見たら、もうすぐ2年になるわ
最初の頃は嫁の古いエストラーナ貼ってただけ
だから、効いてるかどうかわからんけどね この前、ホルやってないけど、オエストロジェル塗りまくってる、って言ってた子がいて驚いた。
オエストロジェルって、女性ホルモンじゃないの?
本人はノンホルって意識らしいが。 塗った場所にしか作用しないと勘違いしてるアホもいるよなw 色々と変化出てきて自分で気づきそうなもんだが
肌質とか体型とか
天賦の資質と勘違いしてるかな 女性ホルモンではない、と勘違いしていたらしい。
こちらも敢えてそれ以上突っ込まなかったが。
立ちが悪くなったとか、変化は感じていたようだった。
玉に塗れば効果があるとか勘違いしているやついるよね。
って書いてたら、何と「陰部は腕よりも吸収が良い」ってページ見つけたが、本当か?
天賦の資質がある奴は確かに存在するし、羨ましいとは思う。
とりあえずオエジェルそれなりに俺の身体には相性いいみたいだし、今夜も嫁に内緒で二の腕に、じゃなくて初めて陰嚢に塗ってみるか。
いや、怖いからいつも通り腕にするか。
仕事中もいい匂い嗅げるし。 いつも陰嚢に塗ってるよ
使用量節約できるしね
つか、女性の更年期障害(本来の適応)の用法用量じゃあ
男にはなかなか効果出ないでしょ 陰嚢の毛を剃ってから塗ってる
アルコール揮発する時にちょいヒリヒリするwけど、
効果は確実だよ
自分はほぼ勃たなくなったし、性欲落ちて肝心の女装
するモチベもなんだか無くなった(本末転倒w
けど、加齢臭消えたし、肌は水弾くようになったし
自分の裸が段々と綺麗になって来て、もうやめれら
れないわ
職場での女子ウケは確実に良くなってるしね
(オカマっぽくなったと思われてるかもしれんが >>864
陰部など吸収率が良い部分に塗ると血中ホルモン濃度が急激に上がる
ただし血中ホルモン濃度が下がるのも早いため副作用が強く出る可能性が高くオススメはしない
基本的には血中ホルモン濃度を安定させる接種の仕方が望ましいかと >>864
吸収されるホルモン量はチューブから出す量で決まるので二の腕に塗ろうが陰部に塗ろうがたいして変わらん
陰部などの吸収率が高い部分への塗布で血中濃度を安定させるためには少量を一定時間ごとに塗る必要がある
仮に1日1グラム塗るとして、二の腕だと一度に塗布してもジワジワ少しずつ吸収されて血中濃度が安定しやすいが
陰部だと血中濃度を安定させるためには例えば0.1グラムずつを数時間置きに10回に分けて塗るような工夫が必要 コップ一杯の水を勢いよくぶち撒けようが少しずつチョロチョロ流そうが水の量自体は変わらないって考えるとわかりやすいかも 確かに血中濃度のpeakまでは早くなり、その後は
落ちるけど、二の腕とか角質層の厚い部に塗るよりも
圧倒的に吸収効率が高くなり、同じ量を塗布しても
peak値が圧倒的に高くなる
結果、少量塗るだけで充分なAUCを確保できるって
寸法
....何言ってんだか分かんない人にはオヌヌメしない >>865-870
ありがとうございます。
「血中濃度を安定させるためには少量を一定時間ごとに塗る必要がある」あたりが肝心なんだろうね。
「少量塗るだけで充分なAUCを確保できる」
参考にします。 男辞めるにはタマタマに少量ずつこまめに塗るのが最適解、と 吸収率が高い場所ほど薬理効果は高くなるけど血中濃度も不安定になるから自律神経イカれやすくなる 薬理効果"だけ"を求めるならアナルなどの粘膜部分に直接塗るのがいちばん効率良い
オススメはしないけど 今更ホルしても、よくておばさんになるだけじゃん?体壊してまでやること? このままオッさんになるよりは...w
ま、身体の事考えてのオエストロではあるんでしょ
内服じゃなくて ほなしゃあないな…
みんなエロおばさんになって楽しませてくれ 分別もつかないハタチそこそこの子にホルなんて気軽にやるもんじゃないよと思うのはわかるが、ここにいる人らはもうれっきとした大人だろうし、好きにすれば良いと思う
どっちにしろ皆老いて行くんだし もう充分に頑張ったから、男を引退したいのよ
女としてやらせてくれ 子供が大きくなるまで男を引退できない勢も居るのだった 俺も可愛くなって男からめちゃくちゃ求められたいという気持ちもあるけど、それって男の性欲だからな
男の性欲維持したまま可愛くなる方法を知りたいよ 男は引退しても子育ては出来るんじゃね?
うちは高校生2年と小6だが…… 男引退しても900万ちょっと稼いでるわ
手取りでは無いのがツライがw
定額減税ずっとやってくんないかなww 年いったせいか自分が可愛くなるより若い娘を可愛くしたい願望が出てきたけど俺だけ? 女装引退して純男になるコースか女装は続けてカマレズ的に若い娘と遊ぶコースかな
後者はねじくれているというか煮えきらない感じがなきにしもあらず 目の下がたるむようになったから
女装はもうやめかなあ。
とか言いながら、たるみ取りの整形なぞ調べてみたりする。
まあ安直にカラーレンズメガネかな。 3週ぶりに24行ってセックスしてきた。
今回は13人と致して満足した。
もう定年まで東京赴任でええわw
まぁアラカンになったら需要の問題はあるが需要無くなるまで通うww 【兵庫】女装姿の小学校臨時講師(67)が中学生にわいせつ行為、容疑で逮捕 「わざとではない」 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720621881/
女子中学生にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警伊丹署などは10日、不同意わいせつの疑いで、兵庫県猪名川町立楊津小学校の臨時講師の男(67)を逮捕した。
「立ち上がろうとしてふらついたときに当たった。わざと触っていない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は5月18日午後9時半ごろ、兵庫県伊丹市緑ケ丘の公園で、自転車で転倒した男を助けようと近づいた女子中学生の胸を触ったとしている。
同署によると、男はそのまま現場から自転車に乗って逃走したという。女子中学生は家族と一緒に近くの交番に相談。防犯カメラなどの捜査で男の関与が浮上した。
事件当時、男はウィッグを着用し、女装姿をしていたという。 久しぶりにレス
以前も書いたが.....LINEはA面ではやって無いって言うと
じゃあメールで!と言ってくる純男さん多いけどさ....
普段のメルアドからメール送って来て本名を晒すなよ!
とくにicloudメールな
自分はそのつもりなくても、相手には本名見えてるから! それ結構多いよね
悪用したり詮索はしないが……
言って良いものかも分からずスルーしてやりとりしてるw
本名バレたと思って連絡来なくなっても困るしちょうどイイセフレさんだと特にww ギンギンのチンコ画像をウキウキで送って来やがった...
本名見えてますよーって教えてあげるべきか否か >>896
キャリアメールで送ってくる人多いよね。
docomoだとgmailとかで返信しても弾かれる事多いんだがそれを伝える術がないので、ほおっておくと
無視するとかですかー
とかキレたメールが来ることも。 まー純男側ならいいんでない?
ウチら女装側の方が面倒だよねーw
もし相手との関係がバレてそっちの奥さんに実名とかバレたら…(((;゚Д゚)))
ってか女装友やセフレとかに実名とか個人情報明かしてる人っておる?
皆やっぱりリアルで会う時も身バレ対策してる? >>897
わかるわーw
寧ろ気に入ったお相手だと本名とか知りたくなるなるw
ちなウチは実質身バレは秘密の交換した後輩女子だけかなー >>900
絶対身バレしたくないので明かさない
仲良い女装さん相手でも
本名もだけど住んでる場所も仕事も秘密にしてる。
何沿線かくらいは話してるけども。
純男さんには何県程度だなw 独身子なし死にかけ爺なので何も気にしないので本名も住んでる所も気軽に話す >>903
そこまで行ってたらそもそもお相手居るのw ごめん、書くの忘れてたがワシは純男なんや
ちんこが立ちさえすればお相手は結構いるもの >>902
やっぱ女装遊びはそんぐらいの距離感が都合いいわねw
ウチは女装時はそもそもメンズ物使いたくないし財布も時計もレディースと交換(身分証無し)だけど
スマホは身内やらの連絡とか考えると女装用だけ使い分けるのムズイ
メインのなんかロッカーに放り込んで邪魔されず安心して女装さんや純男と遊びたいのにw >>907
そうそう、絶対身バレしたくない場合はどこの誰かも分からないSNSや発展場や出会系だけの関係でちょうどいいんですよね。
もちろん少々リスクあっても構わないならご自由にだけれども。
昔純男に発展公園から家まで車で送らせてストーカーに悩んでた女装さん居たしなぁ。結局引っ越してたわ。
まぁ、コレに関しては女装さんもかなり脇甘いけどw
でもリスク承知なのかナチュラルにこう言うことしてる人居るんだよねー、まぁ大半の人が悪意の無い人たちだろうけど。 >>908
個人情報知った途端にストーカーやら脅迫男みたいなのに豹変するのもいそうだしね
お互いの為にもその辺は慎重にだね
自宅に男呼ぶ女装とかはネタにしか思えんw ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
241 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e726-DGRn) sage 2024/07/29(月) 08:10:53.71 ID:obd2Id7v0
また彼女との約束すっぽかしてケツハメられるの選んでしまった
結婚の話も出てんのに男とパコって情けない声で喘いでるとは夢にも思わないだろうなぁ
ちんぽの味知ってしまうともうダメだ、前立腺が疼いて我慢できなくなる >>912
女装ですよ
ちょうど日曜も1ヶ月ぶりに行ってきたw >>913
50代前半くらい?
13人もできるのすごいね >>914
804にも書いたけど49です
あと半年ちょっとで大台ですねw この前新宿の飲み屋(女装系の)で隣に座ってた女装さんも48、9歳って言ってたような。その方は、発展はしないっていってたから貴女とは別人だろうけど、それなりに小奇麗にしてたな。
さすがに50に迫る年齢だと20代のような華はないけど、枯れた感じもなく上品な方だった。 >>624
コレなんてタイトルか知ってる人いたら教えてください 兎ニ角さん
この人は女装するらしいし現地にも行ってるな 前からの約束で昨日初デートだったけどこの暑さで汗だくでメイクもボロボロ。ストッキングも履けずベンチでぐったりしてたら彼に生パンティ見られたもぉー最悪 暑い時はビジネスホテル(デイユース)が入ってる商業ビルがいいですよね。 「痴漢にストッキングを破られたこともあります」“息子の女装姿”を見た両親の感想は…46歳おじさんが「ロリィタ美少女」に変身した理由
https://bunshun.jp/articles/-/72322
「ウエディングドレスを着たかったのですが…」“46歳・女装おじさん”が驚いた「意外な結婚式マナー」の壁
https://bunshun.jp/articles/-/72325 過疎ってるかな?また久しぶりにカキコ
オエストロ2年近く使ってるオッさんだけど、内服も少し載せてる
リビドーと女装への熱意は完全消失だね‥彼氏や他の男性とも半年以上、コンタクトすら取ってない
こういうトコ見るのも久しぶり
本末転倒?
元々痩せてるんで体は尻がちょい大きくなったぐらいかな?でも、顔がここ数ヶ月で変化著明
大エラ張りwだったのが、咬筋が痩せて眉間も薄くなった
職場でもバレてて呑み会で女子にイジられた
が、嫁はやっぱりなんも言って来ない...怖い さすがにそうズバリとは言ってこないw
が、「肌綺麗になったよねー」「ムダ毛はどこでやってるのーw
エステ?」とか胸チェックしようとする奴とかw
子供もいたのに戸籍変更までした先輩がついこないだ
まで勤務してたので(転職したけど)、なんつーか、
職場も変に慣れてるというか... 去年の今頃はクッソ暑いのに中古の女子服買い漁ったり、水着買ったり(うpしたら純男が釣れまくって、1人と一夏の経験)してたのに....ここにも浮かれたカキコしたり
今年は全然ヤル気が起きない...いかんなあと思いつつも、たぎって来ない
今更だけどホルは本末転倒だったかな >>933
その先輩はゴリラみたいな元ラガーマンだったのに、10年以上掛けて女になったんだよー奥さんとも離婚して
後半は更衣室もトイレも女性用使ってて、女子社員とよく女子会してた
俺はその先輩よりは素質あると思うw >>935
質問して良い?
オエストロジェル、どんなふうに使ってるの?
内服は何を摂ってるの?
1日の量とか、回数とか、塗る場所とか、とかとか
オエストロジェルもうすぐ9ヶ月
マレフェMTF2ヶ月ちょっとな自分は興味津々です オエストロは付属のヘラで言うと二つ目盛りぐらいかな
それを毎朝、シャワー浴びて出掛ける前に陰嚢から
鼠蹊部、下腹部まで塗り広げてる
たまーに職場で夕方にも塗ることもあるけど、帰宅して
風呂入ると吸収前に落ちちゃうからだろうから
夕方分は効いてるかは?
内服はブランドは色々だけど、エストロゲン系
本物プレマリンやらジュリナとか、たまにヤーズとか
量は添付文書通り(女性の月経困難や不妊症治療の用量)
先輩みたいにガチで女目指すなら全然足りないけどね
さて、今日もこれから仕事
朝も全く勃たないなあw オエストロだけでも酒にムチャクチャ弱くなって、
呑めなくなった(身体が小さくなったからかも)
ので、酒はほぼやめた
じゃあってんで、内服も始めてみたのよ
サボりがちだけどw オエストロ塗りだけで胸育った人見たことあるけど個人差はかなりあるにしても効くんだね >>937
お仕事お疲れさまです
回答どうもありがとう
オエストロを付属のヘラ二つ目盛りは、2.5gでE2容量換算で1.5mgですね
私は1日の量は同じで、夜のシャワーのあと 上腕、脇の下、腰、お尻、うちももにもヌリヌリ
夕方分はどうだろう? 吸収されてるかな
トリセツには塗って1時間は他人と接触しないようにってあるから、その時間過ぎていれば角質層の中みたい
内服も含めたエストロゲン系だけで抗男性ホルモン作用じゅうぶんみたいですね
私は朝の勃つのがイヤでプロゲステロン系を摂りはじめました
飲みはじめて一週間で、んっ?勃たなくなった?になって、いまは全然
マレフェMTF 1T/dayでもかなり強力みたいです
容貌の変化いいなあ >>937
お仕事お疲れさまです
回答どうもありがとう
オエストロを付属のヘラ二つ目盛りは、2.5gでE2容量換算で1.5mgですね
私は1日の量は同じで、夜のシャワーのあと 上腕、脇の下、腰、お尻、うちももにもヌリヌリ
夕方分はどうだろう? 吸収されてるかな
トリセツには塗って1時間は他人と接触しないようにってあるから、その時間過ぎていれば角質層の中みたい
内服も含めたエストロゲン系だけで抗男性ホルモン作用じゅうぶんみたいですね
私は朝の勃つのがイヤでプロゲステロン系を摂りはじめました
飲みはじめて一週間で、んっ?勃たなくなった?になって、いまは全然
マレフェMTF 1T/dayでもかなり強力みたいです
お顔の変化いいなあ なんか、このスレ、俺しかいないのか?
嫁が実家から若い時(JD時代?俺は初めて見た)の
ビキニを持ってきてたんで、隙をみて着て地鶏
t’sやwkwkのプロフにしてみたが、割と評判良いw
ところでー
昨夜、寝てたら...嫁が俺の胸を揉んでいたww
ビビって払い除けたら、「胸出て...アソコは小さくなって...
あなた、キモイのよ!」だってさw
いやーどうなるのかなぁ!今後!
(オエストロ使ってるのは見つかった事ある) そりゃこそこそやってて不倫まがいの事もしてる訳で最低だよ・・
ウチは女装することも結婚前から見せてたし、男としたいとも思わないので世界が完全に違うなあ・・
今では今日も可愛いパンツよろしく、子供と一緒に乳吸わせろって感じで・・教育上大丈夫じゃないよなとは思うものの本望なので受け入れてる自分がいる 俺も男は興味ないけど、そうするとこういうスレに書くこともないんだよね
他の人のレスは興味深く見てるけどw 奥さんとレズるとか、ペニバンで犯してもらうとかの話題があればなあ (有責カウンター的な意味で)このスレに書き込みまくってんの見つからないと良いね よく女装理解ある嫁でマウント取りたい人っているけど
女装容認系の嫁・彼女ってブス率が高すぎて何とも思わんのよなw
周囲がドン引きしながらイチャついてるブサイクカップルと同じ扱いだわ 美人嫁「女らしいのは私で充分なんだよ死ね」 =ステルス女装
ブス嫁「お前の女装とおらのブスで相殺なw」 =オープン女装
このパターンが多いと思うわw 別にブスだとしても嫁と女装キャッキャできるのは楽しいと思うがね… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。