既婚女装集まれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オエストロだけでも酒にムチャクチャ弱くなって、
呑めなくなった(身体が小さくなったからかも)
ので、酒はほぼやめた
じゃあってんで、内服も始めてみたのよ
サボりがちだけどw オエストロ塗りだけで胸育った人見たことあるけど個人差はかなりあるにしても効くんだね >>937
お仕事お疲れさまです
回答どうもありがとう
オエストロを付属のヘラ二つ目盛りは、2.5gでE2容量換算で1.5mgですね
私は1日の量は同じで、夜のシャワーのあと 上腕、脇の下、腰、お尻、うちももにもヌリヌリ
夕方分はどうだろう? 吸収されてるかな
トリセツには塗って1時間は他人と接触しないようにってあるから、その時間過ぎていれば角質層の中みたい
内服も含めたエストロゲン系だけで抗男性ホルモン作用じゅうぶんみたいですね
私は朝の勃つのがイヤでプロゲステロン系を摂りはじめました
飲みはじめて一週間で、んっ?勃たなくなった?になって、いまは全然
マレフェMTF 1T/dayでもかなり強力みたいです
容貌の変化いいなあ >>937
お仕事お疲れさまです
回答どうもありがとう
オエストロを付属のヘラ二つ目盛りは、2.5gでE2容量換算で1.5mgですね
私は1日の量は同じで、夜のシャワーのあと 上腕、脇の下、腰、お尻、うちももにもヌリヌリ
夕方分はどうだろう? 吸収されてるかな
トリセツには塗って1時間は他人と接触しないようにってあるから、その時間過ぎていれば角質層の中みたい
内服も含めたエストロゲン系だけで抗男性ホルモン作用じゅうぶんみたいですね
私は朝の勃つのがイヤでプロゲステロン系を摂りはじめました
飲みはじめて一週間で、んっ?勃たなくなった?になって、いまは全然
マレフェMTF 1T/dayでもかなり強力みたいです
お顔の変化いいなあ なんか、このスレ、俺しかいないのか?
嫁が実家から若い時(JD時代?俺は初めて見た)の
ビキニを持ってきてたんで、隙をみて着て地鶏
t’sやwkwkのプロフにしてみたが、割と評判良いw
ところでー
昨夜、寝てたら...嫁が俺の胸を揉んでいたww
ビビって払い除けたら、「胸出て...アソコは小さくなって...
あなた、キモイのよ!」だってさw
いやーどうなるのかなぁ!今後!
(オエストロ使ってるのは見つかった事ある) そりゃこそこそやってて不倫まがいの事もしてる訳で最低だよ・・
ウチは女装することも結婚前から見せてたし、男としたいとも思わないので世界が完全に違うなあ・・
今では今日も可愛いパンツよろしく、子供と一緒に乳吸わせろって感じで・・教育上大丈夫じゃないよなとは思うものの本望なので受け入れてる自分がいる 俺も男は興味ないけど、そうするとこういうスレに書くこともないんだよね
他の人のレスは興味深く見てるけどw 奥さんとレズるとか、ペニバンで犯してもらうとかの話題があればなあ (有責カウンター的な意味で)このスレに書き込みまくってんの見つからないと良いね よく女装理解ある嫁でマウント取りたい人っているけど
女装容認系の嫁・彼女ってブス率が高すぎて何とも思わんのよなw
周囲がドン引きしながらイチャついてるブサイクカップルと同じ扱いだわ 美人嫁「女らしいのは私で充分なんだよ死ね」 =ステルス女装
ブス嫁「お前の女装とおらのブスで相殺なw」 =オープン女装
このパターンが多いと思うわw 別にブスだとしても嫁と女装キャッキャできるのは楽しいと思うがね… >>947
嫁とレズる気にはならないなぁ...
嫁要素で言うと、自分の場合、嫁の下着やら服を拝借して、
男性と逢うのが興奮する
嫁の指輪持ち出して擬似結婚式したり、自分が不倫妻になり
切るのが堪らん
って前も書いたか、この趣味 うちは年2回くらいだけど、レズしてるよ
普段奥さんとは普通のHしてるけど、
レズの時はフィストとかしてもらって、
完全受け身で気持ちよくしてもらってる
ホントはもっと回数増やして欲しいけど、
子供いるとタイミング難しいんだよね
予定してても、直前でケンカして流れちゃったり… 「実は女装してたのは知ってると思うんだけど、それだけじゃ物足りなくて……妻ちゃんが好きすぎて、レズブレイってものをやってみたいんだ……で、これ着けて欲しいんだ、ペニバンっていうものらしいんだ、よく分からないんだけど、これで僕のお尻を……」 嫁「ガバガバじゃん
えぇあれ...ウソウソウソ!!?
ねぇ....腕入るわよ?」 加工かもしれんけど女にしか見えんな
こうなりたい人生だった >>963
ホルしても普通は体型に違和感あるよ
だから加工かなと思った んー
女装してる時は女(含む嫁)と絡む気にはならんなぁ...想像しても萌えない
男にヤられてるトコを見られたい、ってのはあるw 妻にホモセ見られたいのはワイもだな
妻が腐女子だったら良かったのに。今からでも目覚めてくれないかなあ チンコ立たなくなって女みたいな胸と尻ぶらさげて媚びるしかない存在になりたいとは思うが家族巻き込みたい願望はまだないな… 女装してる時はホモセじゃないでしょー
少なくとも、俺はそう思ってるw 一般人から見たらホモセなんだけど
女装界隈ではそのマインドでヨシw 心身ともに女性になりきって男性とセックスするんだから普通のことだよ、みながやってるのと同じ 彼氏との子作りラブラブエッチ、ホント燃えるわ
正常位で「俺の子を孕め!」って言われて奥に出されると、脳みそ痺れそうになる
初めて彼氏に抱かれて生で出された翌朝、職場の若い女子どもに謎の優越感を覚えたわw 生は危険だからPrepしてないならちゃんと検査しろよw メスを孕ませるというオスの本能をぶつけられてメスにされるのほんとたまらない >>975
めちゃめちゃ分かる
思いっきり感じさせられたら惚れる
入れられたらディープキスしたくなる >>980
仕事柄、感染症の検査は半年毎にしてるので大丈夫w 20年も一緒に暮らしてていつの間にかパイパンになってたり髭脱毛してたり眉毛ほそくなってたりしてて何も気づかないわけないんだ >>982
大丈夫の根拠が意味不明w
検査は治療を早められるだけで大事なのは予防だぜ!
PrepやHPVワクチンなどちゃんと自衛しとけよなー 特定の信用出来る相手なら大丈夫って考え方もなくはない >>984
自分も彼氏も検査してるし、他に相手はいない(はずw)だから、まあ >>986
またはお互いに既婚なら大丈夫じゃないか と根拠はないけど、なんとなくそう思う ある程度特定の相手なら
ホモセだろうとノンケだろうと同じよ
まあhiv(サル痘も?)は、アナルのほうが移りやすいみたいだけど >>986
なるほどそれは安心だな!
羨ましいわw >>988
コンドーム大事
特定パートナーでお互い病気持ちじゃ無かったら生でやり放題! >>989
過去スレでも書いたと思うけど
娘の制服を衣替えシーズンにクリーニング持ってく前に拝借してる
身長は俺の方が高いけど、ガリ体型なのもあってフツーに着られるよ(中学時代は厳しかったけど
んで、長い付き合いの純男とホテルでエッチ
季節の変わり目の風物詩みたいなものかな(違
この為に?娘を某都内中高一貫女子校に入れた
下着はさすがにガキっぽくて >>995
否定も肯定もしないでおくわ
体操着は大丈夫だったけど、水着は無理だった
是非お願いとリクエスト貰ったけどな
(なんとか着られそうではあったけど、伸びてしまいそうでさすがにマズイと)
数年で卒業だから、その後ならなんとかなるかな 私から見たらお姉様
美輪明宏
カルーセル麻紀
ピーター
私から見たら妹
IKKO
マツコDX
ミッツマングローブ
はるな愛
松原留美子は今どうしているんだろうか? >>994
>>996
娘さんの制服を着るって、エロくて、変態ぽっくて、最高!
娘さんの制服を着て縛られたというお母さんの話は聞いたことが有るけど(縛ったのはお父さん) 娘の服着てとかサイズが合うとしても自分はマジで無理、子供はエロに結びつかん
カミさんの服ですら無理だわ
みんな凄い上級者だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 421日 7時間 4分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。