Twitterの女装子を語るスレ74RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子トイレは間違えて入ったとき特に何も思わなかったけど
旅館の女湯に間違えて入った時流石にドキッとしたわ 御納戸さんは約八万フォロワーじゃないか
あの方はコミケとかで見た人も多いはず >>505
知人女性ww
これコイツも女子トイレ潜入しました、って言ってるも同然じゃね?w >>508
実体験だよ。女湯と思ってなかったから気づくまで時間かかったわ 女装界隈なんて嫉妬と羨望ばっかりじゃん
心苦しいとか言いながら「地獄に落ちろ!」と思ってるのは言わずもがな
やっぱ頭おかしい奴が多いわ
黙ってエロ写真だけ投稿しとけ これ某亀に侵入映ってるだろうから青髭が七海の事を逆に訴えられるじゃんwパンツ公共露出もあるから七海の方が悪事が多い… >>504
万垢の人はオーラあるっていうのはエロ垢は除いた話
エロ垢はキモくても過激なら万いくしw >>494
目の加工をサボリ気味だったのか素敵な目をしてるな
マスク無しのご尊顔で見てみたい まあ、七も青髭もどっちもどっちなんだけど
女装のリアルは青髭が上なのは両方知ってる奴なら周知の事実 加工マン垢だけどリアルな女装友は1人も居ないのが全て >>494
腕に血管が浮き出るやつは女装向かない
女装がバレるトップ3に入るポイントだし
身長で注意をひかれて、その後寝起きみたいな重たいボサボサの髪型、そして手足のゴツゴツ感と浮き出た血管、なんとなく着こなせていない場違いなファッション、歩き方、指先の所作、の順番でバレる
ただ他のポイントは女性でも無くもないけど、腕の血管だけは100%男と確定出来る
顔は以前は異常に重い前髪と異常に巨大なマスクで、目しか出してない時点で女装バレバレだったけど、今は顔に関しては順番が下がる >>494
小峠がヅラかぶって女装してるように見える また思い出したのねw一年ぶりくらいかな
「俺オールバックに詳しい」と豪語してた女装さん?ww >>518
>リアルは青髭が上
なにが上なの?交遊関係とか? >>528
七さんのリアル見た事無いのですね
女装者としてのレベルが上なのは周知 >>529
の事補足してやると
青髭さんは身長160前後のチビでややデブの見ようによっては喋らなければブスオバさんだけど
七さんは身長180近い顔がゴツゴツした一瞬で
ズラ被ったオッサンにしか見えないですよ >>531
目の周りのこってりしたメイク、マスクと見た通りのクオリティだな
スタイルはいいかもしれないが >>531
スタイル良いしマスクキャラを選ぶ分別も好感が持てる
(女装が迷惑かけちゃいけないとちゃんと自覚できてる)
他の化け物共は見習ってほしい 下の4枚目シワもあるしめっちゃオッサンじゃん
マスクしててもそれが分かる時点でなぁ >>541
底辺ブサイクオカマホモほど他人の容姿に厳しいんだよなぁ、鏡見ろっての >>531
体型からしても野郎っぽさ出し過ぎ
不細工だろこんなん せなって現物ヤバいの?
大島薫みたいに顔デカそうだけど コスプレといえば前から気持ち悪いと思ってたんだけど
こういうアイメイクってやってる本人気持ち悪く思わないのかな?
https://twitter.com/DYMAPWP/status/1698844043810402447
誇張するうちに少しづつバランス崩れていって本人は毎回見てるのでその崩壊に気づいていない?
麻雀マンガ・咲-Saki-みたいに >>552
舞台とかショーメイクはこんなんだけどな。
近くで見ちゃイヤ系の。
つかこの人普通にお兄ちゃんやんなw せなはAV出まくってた京だもんな
なんでわざわざ別人みたいにやってんだろ いきなり晒されて叩かれる人が可哀想だわ
何も悪いことしてないのに >>555
それを知って検索してみたら数本見たことある作品だったけど
不思議なもんで別人に見えるね >>552
言わんとしてる事は分かる
涙袋が不自然な人も同じような感じがする >>556
そう言うスレだからねぇ〜
嫌なら見るな理論だよ! >>555
京の頃は男声で喋ってた
ホモ向けからキャラ変 >>556
板違いのはずなんだけどな
性格悪い陰湿オカマの板だから合ってるらしい
誰もネットwatchにスレ立てない ライブで盛り上がった記憶があって
よかったねw当時は友達居たのかな?w >>566
おぉ!ありがてえ!こんな出てるんだ!
前にリコって子いいなと思いつつ作品買わずじまいだったんだがこれせなだったんだね お前ら人の顔にケチつけられるほど美しい顔してんの? Twitterで言わないでこのスレでねちっこくやってる時点で顔面なんかお察しだろ スッピンが六平直政でも重加工すれば万単位のフォロワー抱える事だってできるのだから、みんなも腐らずに楽しく女装やろうぜ! 一応かわいい系だけどね
少なくともお前よりは男に困らんよ 純男?
そんな上から目線で来る男はウチら相手にしないよw いきなり晒されて可哀想!とか言ってる馬鹿がいるけど
ネット上にアップした時点で自分から晒してるんよね
見られたくないならアップするなよ フォロワーもそうだけどインプレッションが大事だと思う
3000〜5000行けば頑張ってる方じゃない? せなわりと好きだな
精液飲むの好きそうだし、汚いオッサン相手に平気でベロチュウするし
スケベそうでいい娘や 故意にノーメイク写真を選んで貼り付けるところに悪意を感じる 小峠にしか見えんくなってきたw
大丈夫、小峠もビシュ良くなれるから前小峠似のよききっていた気がする >>571
こういう事言うと頭悪いのバレルからやめなよ こういう人が医者や弁護士だったりするもんよ
アンタ、オカマ舐めすぎよ? >>586
これ小峠のツイッターに貼ったら反応してくれそうなレベルだなw >>593
捕まんねーかな
自分のマスターベーションのために周りにいる人と赤ちゃんが巻き込まれるの腹が立つ >>593
なんでこんなこと出来るんだ?
普通に恥ずかしいわけだが >>593
こんなキチガイ動画に巻き込まれちゃってうしろの赤さん可哀想だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています