Twitterの女装子を語るスレ74RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5000円くらいのプランと10000円のプランがあって「10000円の方は5000円と内容が同じだけど個人的に応援したいって人用です!」ってのはアホかって思った まあこう言っちゃなんだがたかが女装がその強気な価格はねえだろとは思っちゃうな
でも買う奴がいるからやってるのかね Twitter開設
身の回りや体を小綺麗にする
適度にツイートやリプする
ちゃんと自己紹介交えてDMする
でだいたいいけるよ 女装をフォローするのはいいけど全員に片っ端から「可愛いですね」「おはようございます」って全レスするのは止めよう
見境なしの直結要求は論外、他の汚装に「可愛いですね」って言うのも同類扱いされてるようで気分悪いから止めよう Twitterには可愛かったり綺麗な女装が溢れてるのにリアルではどこにいるんだー? 実物はXに上がっている画像の3割落ちあたりを目安に
実物と画像が変わらない人ももちろんいるし全く画像とかけ離れて判別できない人もいる
東京だったら新宿池袋上野浅草当たりに行くと色んな人を見られる >>98
実物見ても誰かわからないから遭遇出来なそう >>99
nanamikana1128 since:2011-01-01 until:2019-01-01
とか過去手繰ったらだいたいお察しっしょ このスレはホモとチェイサーと嫉妬オカマの提供でお送りします そこそこの顔面してる奴に難癖付けるのはTwitterで発言力無くて嫉妬してる汚装くらいだろうし何を今更 お父さんもうインターネットで女装して認証欲求満たすのやめて!家族みんな恥ずかしいから! 『ゲイの為なら女房も泣かす』とはよく言ったもんだな >>109
女性と違って上限価格も低いから箱代がペイ出来ないよ てかヤレるソープってないの?男の娘やニューハーフって ニューハーフメンズエステとかいう所も
本番できるのか?メニューも本番込み?
それともオプション?
詳しく人教えてください
込み料金なら安いし行ってみたい >>115
んなもん自分で確認しろ
なんでも教えて貰えると思うな
みんなそうやって自分の足で店探してるんだよ ウリ専のゲイボーイが女装して出てくるだけの店もあるのに
なんでヤれないと思うんや
待機室同じやで
服と化粧の有無だけ 店のHP見たらいいんじゃない?
店はOKでもNGな嬢(?)も居るかもやし 久々に女装界隈みたらゆーゐちゃんがエロ画像ばっかあげるようになってて笑った。好きな男でもできたのかな?
あとしのゆちゃんって何者?既婚者でLIBE勤務とかそんな感じ?早くav見たい しのゆちゃんてアレか、46歳野外パンチラ加工女装おじさんと揉めてた人かw MIP風味www
誰もお前に興味がない!誰もお前を愛さない!
とか言われたら悲しみしか無いよな(涙) >>122
本当だった
ゲイだって外に公言しない女装子が多いのに珍しい またお前らの仲間が迷惑かけてるぞ
ナース服を身に纏いパンチラを見せつけるおっさんが発生 〜 呉市 フォロワー数が1000くらいなのに、イイネが1000つくって何が起きてるんだ? >>131
おすすめに出てきたりフォロワーが多い人のRTがあったりタグ検索で上に出てきたりなどの要因
あと純粋に可愛いか
逆にフォロワー多くてもシャドウバンとかになってると、検索に出てこなかったりおすすめに表示されないから伸びない時もある 「ホモじゃないんで」
でも実は恋人はイケメン男
なぁぜなぁぜ? >>133
ブスだから嫌って言ったらあなたたち傷付くでしょ?
イケメン好きに決まってんじゃん どうして中年の女装って誰も見たくないパンツを見せたがるの? >>136 ガチで頭おかしくて自分のことセクシーだと思っているから >>141
顎削りすぎてキャプテン翼みたいになってる 加工がクセになるといざ実際に会うとなった時に相手側から失望されるとかあるからね >>141
正直一枚目がええよな2枚目は加工あんまりなきがする… 1枚目も加工酷いだろw
何頭身だよ
ハイパーモデルになってんぞ お前らにドMの頭弱い金髪ギャルで
いじめたらすぐ泣くけど
普通にレベル高い
かわいい子を紹介して上げたいんだが
まだオレが使うからやめておく >>141
小顔加工しすぎで体とのバランスが崩壊。どうせやるなら体も加工すればいいのに。
顎ラインと人中削りすぎるとこういう違和感が出てくるよ。 あの人なんで毎回人気のない公園とか山の中で自撮りしてんの? 加工しすぎで全体のバランスがおかしくなってるの本人気付いてないのかねえ バランスが何とか以前に顔が下手な塗り絵
こういうクソみたいなものを上げるセンスがホントウに気持ち悪い 多くの人に評価されてるからこれ程多くのフォロワー、いいねがあるんですよ
弱小垢の妬みはみっともないですよ 普通に考えて違和感があるって話なんだよなー
それを妬みっておめでてーな >>164
こういうのって職質されたりしないの?
警官に詮索されるの普通に面倒じゃね >>158
当たり前に加工してると麻痺しちゃうんじゃないかなぁ
あとファンデも浮きすぎてるのも気になった
あと引用で書いてる人多いけど具体的に女扱いってどんなことなんだろ? >>164
宮内麗子さんは埼玉から東京あたりじゃなかったかな >>169
ふつうに普段よりインプレッション上がったから
どっかでまた晒されてると思って消したんだろ >>164
同類だと思われたくないです
迷惑この上ない >>164
このオッパイは本物かな?
オッパイスーツなの? 本物のわけねーだろが
キタねーズラ被ったオッサンだぞ >>172
世間からは女装で外を徘徊してる連中はみんな同類に思われてます >>176
こういう人って何なの?趣味だよね?
コスプレと同じ感覚なのかな?
意図がわからない
プレイの一環ってこと? >>178
あいつのことか!
みすぼらしいのに金のことばっか書いてるクソカマガキよ >>15
これだよな
可愛い子を少しフォローしただけなのに、電車の中でX見てるとゲイ動画やBL画像がどんどん流れてきて焦る
ノンケの女装が多いと思ってたけど今の子は全然そんなことないんだな
完全に垢分けたからいいけど お気に入りの子を見に行った後は、その子のいいねが表示されるね
最近ひらつらまさるとケモ系の二次元ガチゲイが出てきて引いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています