女性ホルモン服用91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なお、>>631のレスも私の自演なので悪しからずw 有益な情報垂れ流してるアタシカッコイイ
とか思ってるんだろうな、気持ち悪い アタシカッコイイ! より カワイイ💖 が良いなぁ🤗 和気藹々と盛り上がろうとしてるところに勝手にアカデミックなんだかなんか知らんけど小難しいこと言って割って入ってブツクサ言ってるおっさん
ってイメージですね みんなも別に気にせず和気藹々とすればイイと思うんだけど。。
叩いてる方が雰囲気悪くしてる訳だし。
上にも書いたけど、私はこれからも自分の思う通りやるし、嫌で見たくないのならコテNGにすればイイだけだよ。
ホントよく理解できないよね。2😅 あと、叩けば叩くほど私のレスが増えるんだってこと理解してるのかなぁ? 自分で自分にとって嫌な雰囲気増加させてるって分かってないの?
もっと冷静になれば気付きそうなものなんだけど。。 嫌になって出ていくまで続けるよ
悪は見過ごせないのが自分の性分なんで あと、悪ってあなた自身の価値基準でしかないよね。
私は自演とかした事ないし、証拠も無く自演って言ってる方が自演してますって告白してる様なものなんだけど、それは放置するのがあなたの正義な訳?
まぁそう言った事も理解できない様な人に、何言っても無駄か。。 もう一度書くけど、叩けば私のレスが増えるだけだからねw こいつは夏さんに構って欲しいだけなんだよ
離れて見てたらよく分かるwww
それか皆んなから頼りにされてるコテ叩く自分カッコいい😎の方かな?wwww
何にせよ相手するのは程々にね お気遣いありがとうございます😊
やっぱりちょっとやり過ぎちゃったかな。反省反省。。 いいからクソみたいなレスバと日記はTwitterでやれよ… 言ったじゃん。レス増えるだけってw
相手にしないのが一番だよ?😅 そういうあなたも私はを叩いてスレ荒らしてるよね。
私はこれでも2ちゃんは長いから幾らでも相手するけど、これ以上こんな雰囲気が嫌ならまず叩くことをやめるべきでしょ。自分が嫌だから叩くって、これスレッドの私物化以外の何者でもないからね。 多分あれが居るんだと思うが
さっさとNGして消しとけw >>654が正解。さっさとNGにすればいいのに。。 ホルモン療法後の体調変化を生理と言ってる人がいたけど
ホルモン開始前こそそのような周期的な体調変化は無かったのかな? 男性の場合、テストステロンの分泌量は1日内での変動はあるものの、基本的に女性のような長期的な周期変動は起きないそうだよ。
MTFへのホルモン療法に於いては女性の性周期を再現するといった試みもあるけど、除睾前であればエストロゲンの血中濃度を一定に保つ方が有効だとされているね。
だからSRS後により女性らしさを体感するためというのならアリではあるけど、実際に生理になる訳でもないからちょっと虚しいかもね。。 てかなっちゃん叩いといてなっちゃんより最新のトランス情報投稿できてる人いないんだがw 本気で効果や変化を求めてホルするなら
基礎から中くらいの知識だと思うけど
それをだらだらと書き連ねるほど
暇じゃないんだと思うよ >基礎から中くらい
そんな知識もない人がたくさんいて、その疑問に答える人もほぼいないから私が代わりに答えてるだけ。
もう知ってるって人は別に見なきゃ良いだけだし知ってるなら>>659が教えてあげればいいじゃん。
なんでそんなにめくじら立てるのか正直理解できないけどね。 大体、暇じゃないって言いながら>>659を書く時間がある不思議w 卵胞と抗男性ホルモン剤錠剤として服用してるんだけど卵胞はずっと続けるとして抗男性ホルモン剤ってアンドロゲン値?が下がってきたら服用やめたほうがいいの?
それとも卵胞と一緒でずっと続けたほうがいい? >>662
エストロゲンだけでテストステロンの抑制が充分にできていればアンチテストステロンは必要なくなるよ。
けど、エストロゲンだけで抑制できているかはアンチテストステロンの服用を停止した後にテストステロンの血中濃度をチェックしてみなければ確実とは言えないよね。
まぁ抑制が充分でない場合はテストステロンの分泌が再開されるので、体感的には性欲や勃起の有無なんかが目安にはなるかな。
酢酸シプロテロンは強力だけどその分リスクも高いから、徐々に服用量を減らしていったり、より安全性の高いアルダクトンに変えるというのも選択の一つだと思うよ。 血液検査してE2値高いだけで注射打ってくれないから
血液検査は二度としなくていいなって痛感した 血液検査のタイミングがちょっと早過ぎたんだろうね。でも、エストロゲンの血中濃度が一時的とは言え上がり過ぎるのはやっぱりリスクがあるから、医師としては真っ当な判断だと思うよ😅 今はプロギノバ2T/d
スーシー2T/d
シテロン0.5T/dだけど
プロギノバとスーシーは検査の何日前から辞めたほうがいいですかね プロギノバ(吉草酸エストラジオール)の半減期は12〜20時間。スーシー(エチニルエストラジオール)が12時間。
半減期は薬の血中濃度がピーク値から半分になるまでの時間のことで、服用からピーク値になるまでに若干のタイムラグはあるけど概ね半減期を二倍にすれば血中濃度はほぼゼロになる計算。
錠剤はデポーと違ってピークになるのも半減期も早いから、検査の前日から服用しないでおけばほぼ問題ないと思うよ。
ちなみにうろ覚えで申し訳ないけど、エチニルエストラジオール(EE)は通常の血液検査では検出されなかったんじゃなかったかな。。😅 ちなみにホルモン辞めたら男性的な性欲戻る?
今はチクニーしないと勃起しないし逝っても射精しないし透明な液も出ない。 妻帯者で性対象女性だからたまにセックスしないとヤバいんだよな。
妻に微乳はとっくにバレてるけどホルモンやってるカマだとはバレてない。 性欲戻るし精液も戻るけど精子作られないから透明な液出るよ 普通にそれでバレる 生殖能力は不明だけど ホルモン辞めたら駅は出るようになる
白濁といってもすまし汁くらいの色だけど まぁまだ2ヶ月とかならギリギリ戻る場合もあるみたいだけど 3ヶ月以上なら可能性はないかな
どれくらい服用してるかにもよるけど
今の時点でもう勃起せず逝っても射精しないならもうホルモン辞めるべきではないよ
もう女性としての受身のセックス楽しんだ方が良いよ ホルモンやってるけど、普通に写生しますよ。しないと言ってる人は、たぶん老人の人だと思う 女性ホルモン入れてるのに
性液出るなんて可哀想だね いつからか全く出なくなったなぁ
30過ぎくらいの頃だったかな?ホル5年目くらい >>677
抗アンドロゲン系を中心
例えば酢酸シプロとかを定量的に服用してると早い段階で射精しなくなる事は多いよ(濡れるくらいはあるけど
逆にいえばそうじゃないなら一年とか服用しててても生殖能力はなくても液は出る人もいる >>677
才能無いか男性ホルモン強いんじゃない?
殆どの人出なくなるし。 ちなみに話それるけど
ニューハーフ風俗嬢とかAV嬢って射精してたりするけど
あれって演出なん?どういう理屈で出てるのか気になる
プロだから女性化も一般人よりもお金も時間もかけられるわけだし ホルモンやってて射精するって人凄いよね
自分は以前まではカウパーですらない透明な液が少量出てたけど
今は何も出なくなったからもう玉取ろうかなって 個人的な思いになるんだけど
どんなに萎縮しててタマが小さくても一切カウパーも出ない状況でも
超微量で男ホルは出てるからそれで精神が安定してる人もいるし
それが抜くと本当に男性ホルが分泌されなくて精神なり体調が病む壊す人もいるから液が出る出ないで判断はちと怖い >>682
射精するところを見たい人が多いから、射精する子は人気ってだけ だから男の娘が人気ある
SRSしたい人の多くが彼氏と結婚したい!とかだから
フェミや保守派が譲らない手術要件撤廃すれば良いだけ それな
適量ホルしてれば出ないしお前らと一緒にすんな! 女性ホルモンの摂取によってAAでもAでもいいけど1度膨らんだ乳首、乳輪、胸って女性ホルモンの摂取止めたら萎む? 基本的に戻ることはない? 皮が残る感じか
いや まだ確定ではないけど
少し副作用強くてまだ確定ではないけどクリニックと話あって一時的に一部女ホル治療中断になりそうで >>671
スーシー1年だけど
前立腺をディルドで刺激しないと射精出来なくなってきた
出るときも半勃ちしかしないがまだ精液白いのは1T/dayだと少ないのかねえ オエジェルと黄体クリームを2ヶ月間使用して乳首直下に固いシコリと母乳が出る位に乳腺膨らんだ
止めて半年経った今、別の持病でCT撮られたら見事に女性化乳房の所見だったわ
先生はスルーしてくれたけど来月会社の健診もあるしなぁ
ココの皆さんはあんまり気にしない派ですか? 会社の検診で女性化乳房疑いとは書かれたけどそのまま放置だよ >>700
そんなのいちいち記載することではないよね。 精神っ状態不安定すごい
ホルやってた人 発症はしなかったけど脳梗塞の跡がたくさん見つかったとか怖い話も聞くし
続けるかどうか迷ってる。
とりあえずスーシー休んでジェルだけにしてるけど・・・ >>699
二ヶ月だけとか中途半端すぎるだろ。
でもそれだけで母乳出るとかすごいね。 てか別に女性化乳房自体はノンホルでもなる人はなるから疑いとして記載されるのは仕方ない ノンホルで女にしか見えない娘もいるわけだしな
邪道なのは確かだな そろそろ玉取りしようかな
3日ぐらい会社休めば大丈夫か >>699です
女ホル摂取を始めたのは乳首感度を上げたかったからです
残念ながら感度は変化なしでして、途中からシコリの成長、どうせなら母乳までと方針転換
ダーメストリルを6枚から最高8枚、半分を2日ずつずらして貼り付け
またオエジェル+プロゲステロンクリームを陰嚢陰茎、鼻の穴と塗りまくった結果、一気にシコリが成長し乳首を絞れば母乳が出るまでになりました
ですが乳房も大きくなりそうでしたのでホル休した次第です
一回目のホル摂取時は止めた後にシコリもほぼ無くなったのですが、二回目の今回はピンポン球大のシコリが残っています
女性化乳房の結果も当然といえば当然なんですが、実際に診断結果に明記されると少し複雑な気持ちなんです 覚悟がないならホルモンなんてやるな
ホルモンい脳を乗っ取られたホルモンスターめ 胸が大きくなったら除去するには基本的には外科手術になるから、胸の膨らみが気になるならもう止めた方が良いよ。
FTMさんなんかでも胸は手術での除去が基本で、テストステロンの摂取で多少は縮む事もあるけどそれも限定的だと言うしね。
後悔先に立たずだよ。 違和感あっても親がLGBT差別する人だから言えないまま20歳になった
親と別居できてお金もなんとか用意出来たからやっと治療始められたけどもう遅いよね… うん遅いって言われたら辞めるのかい?
自分の気持ちに素直になりましょー 遅いからって諦められるわけじゃないし過去には戻れないし 玉抜きたいけど精神崩壊しそうで怖いから踏み込めないわ なんでこうただ女性として生まれていないだけでお金も苦しみも生命としてのリスクを追う必要があるのか‥‥‥ 女に生まれても顔が胸が腹が尻が気に入らない男に生まれてればこんなことに振り回されないのに
ってなるんだろ、前世でそう思って今世では男選んだんだよまた失敗しちゃったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています