【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、横浜に遠征来てる、るるちゃんぜひ呼んでみてください。以前八王子に来てる時
イカスホテルって所に呼んだが、なかなかいい娘でしたよ。その前に読んだかなめより
断然よかった。かなめはなんかな・・・期待はずれだったわ。次は川崎のしあちゃんを
呼んでみようかと思ってるんですけどね。 >>131
ぜんぜん会話が盛り上がらない、感じてるんだか感じてないんだかぜんぜん判らない
射精オプション頼んだがぜんぜん射精しない。以上!
その後呼んだ月宮るるはまた必ずリピしてあげよ!て思えるほど
よかった。 >>134
回線調子悪くて送れないと思ってたら。。
しつこくてスマンw
ありがとうございます
参考にして入るのやめときますw >>134
オマエのテクがないだけじゃん
オレはめっちゃイカせまくったけど?
特別なものは使ってないんだけどね
チンポがフィットしたんだろうかね ウオッシュレット型トイレで、温水が尻穴に当たる瞬間「快感を覚えてチ〇コが反応する」のは俺だけ? >>143
やたら演技する人いるよな
俺もノッて勃起するけど、あれを自分の実力だと思うほど自惚れてはいない 俺もイカせまくってるな
逆にオフでエッチ誘われたりしてるわw 自分が受けで入るときってプレイ前の流れはどんな感じになりますか?
何回か浣腸してもらって洗浄の流れはやってもらえるんでしょうか あやせ一度入ったことはあるが、二度目はないかなー
容姿は別にいいんだが、プレイがマジでつまらなかった
ホスピタリティーはゼロだった >>150
俺は10年近く前に上野で入った
まだ新人の頃で、化粧も上手くなくウイッグを被った兄ちゃんだったし会話も少なめ。一所懸命に腰は振ってくれてプレイは良かったが。
2度目はコロナ前に日暮里で入った
見違えるほど綺麗になっていてソフトな感じだった。腰振りは相変わらず達者で逆好きは堪能できる。
それから4年。売れっ子になったのとマンネリでモチベーションが低いんじゃないか。
ファンティアとかでも稼いでいるだろうし。 来週、こはくor花音or葉月りんに入る予定。
感想欲しい人いる場合は書き込みます。 >>154
そーだよね、すぐ埋まるしね。
空いてたら花音だな。
次にこはくかな。 守岡よるのAVのタイトルわかる方いらっしゃいませんか?? 兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高
1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番
兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん 兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高
1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番
兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん 姫岡しあ大柄でパネルとはだいぶ違うけど可愛かったよ。それとタチが凄く良い。すぐ立つ。 しあは元八王子店にいたっけ?地元八王子らしいなw八王子のおいしいお店の話に
なって、うちの近所のラーメン屋がうまいよって話をして、わからんだろうと思って話してたら
店の場所を特定して近所にあるマックとか高校の名前が出てきてびっくりしたわw
バイクであちこち走り回ってたらしいwたしかに勃ちはよかったね!でも俺の息子が途中で
萎えてしまい、ケツマンコでイカせてやることができなかった・・・
40代中盤だがもうそろそろ風俗引退しようかと考えてしまった・・・・ >>163
まだまだ。俺は60代だが勃ちも良いし頑張っている。
さすがにジジイだなとは思うが客を差別しない娘もいるし。
歳は取りたくないが金に余裕ができるのがいいところ。
あと何年遊べるか。 伝統芸能の○みさんを筆頭に、実年齢が
全く分からないプロフィール、
39越えは当たり前、40越えがゴロゴロいてもおかしくね >>164
マジか。俺43歳で最近勃ちが悪くなってきたけど勇気づけられたわ AV見て可愛いなと妙花が気になってたら、関東に来てるじゃん
関西のライブのスレがない?から評判が不明だけど、こっちで入った方、関西で入ってた方、どんな感じか教えて下さい フリーよりかは前日予約の方が良い気はする。
ある程度プレー内容伝えて良さそうな子教えてもらうのが経験上吉。
あんまりないけど、当欠くらった後に振替で当てられた子はハズレだった事ないな。 >>95
お前の選ぶやつ見た目男のやつばっかじゃん… あのさ、ニューハーフファン(https://www.newhalffan.com/s/top/)がLIBEをガン無視してるのってなぜ?
過去に何かあったのかなぁ
どうでもいいことなんだけど、ふと気になって 月額費用高いのに宣伝効果薄いから契約切ったか、
最初から契約してないだけ >>179
>>180
>>181
なるほど、そうなんだね!
業界最大手だから他所で宣伝して貰う必要なんてないって訳か
みんな、ありがとう‼︎ >>185
知名度はニューハーフファンよりLIBEの方が上だからね。 >>185
宣伝してもらう必要がないから契約しないんじゃないよ
5〜6年前だったと思うけど、経営が危なくなって経費節約のためにニューハーフファンだけじゃなく
いくつかのサイトとの契約を解除したんだよ >>175
仕事で関西に行った時に利用したけど微妙だよ。売れなくなって苦肉の策でAVに出たみたいだけど。あのレベルなら別に珍しくもない。 >>188
そうなのね
新しいAVで一瞬、杉咲花に似てるかなと思ったけど髪型だけだったのか
今回は自粛してもっと可愛くなったら関西遠征します >>187
情報ありがとうございました
ってことは以前はLIBEも宣伝してもらってたんだ
見た覚えなかったけど... >>191
入ってみて肌の手入れ具合や無駄毛の処理具合等トータルして美意識が高いとは感じなかったから期待するだけ無駄かと 貴乃花の娘みたいな名前の奴、態度悪すぎだし容姿からしてもこの業界に向いてないw 新人マークだけ付きっぱなしで半年とか1年放置されてる嬢はさっさと削除してやれよと思う。数の水増しに使わないでさ
果たしてその人らは写真掲載後一回でも勤務したのか?ここ半年何回勤務した?ゼロ回じゃない?って嬢が多すぎんだよ もうHP見てないや。誰が新人やら分かんね。ヘブンの新人欄だけ見て、良さげなのいたらそいつがTwitterで写真公開するの待つだけだ。そんなこんなで、少なくとも今年はLIBE使ってない。HP見るのが苦痛っての、店員は理解できないらしいから救いが無い。 2023年9月アンケート数 59人 総数145通
・自分の趣味 嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
20通 千隼える
12通 神果ひな
8通 成瀬ゆめか
7通 守岡よる
6通 藤城あやめ
5通 藤咲みづほ
4通 卯ノ花えま
3通 夢城イヴ ほのか 結ゆい 涼宮れん あきほ まみ 2023年9月入店の嬢
成沢有栖 神楽きら 天音ふうり
2023年10月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
ことの 会田ねろ 山口もか 清水ゆき 入咲リルナ 神崎るり 数年ぶりに一覧を見たがほぼ入れ替わってるね
見たことある子が2、3人しかいない 数年を3〜4年と仮定するなら、そりゃ大きく変わってるだろうな
当時20歳だった嬢は24歳、最盛期から落ち目になってる
当時24歳だった嬢は28歳、落ち目から完全に需要ほぼ無しになってる
当時28歳だった嬢は・・・ この前ナマで上に乗られた。
1週間後たって膿が出た。
ションベンすんの超いてぇ。
ケツでも淋うつるのな。 全然そんなことない。もともと年齢表記はあってないようなもの。
アラフォーでも売れっ子はいるし、30過ぎの人気嬢もたくさんいる。 20代前半が最盛期って妄想に過ぎない。 >>214
検査結果が淋病だったのね
こりゃ失礼
調べたら、「淋菌は、ヒトの粘膜から離れると数時間で感染力がなくなる弱い菌で、日光、乾燥や温度の変化、消毒剤で簡単に死んでしまいます。 言い換えれば、粘膜同士が接触する行為、すなわち性行為以外で感染する可能性はほぼゼロということです」だって
キスかフェラでうつったかもしれないね このスレではときどき対応が塩だの手抜きだの言われてる人気嬢に2年ぶりに入った
前回入ったらめちゃくちゃサービス良くて、人の評判はあてにならないな、と思ったのだけど、今度は評判に近いものがあった
そんなに手抜きでもなかったけど、早く射精させて楽になりたいのがみえみえだった
そうか、2年前はコロナ禍で閑古鳥だったからサービス良かったのか!
嬢に気に入られたのかと勘違いしちまったよ。。。 柏店ってどんな感じ?
家から一番行きやすいから部屋が綺麗でシャワーが広ければ行ってみようと思うんだが >>218
日暮里店よりかは良いかな
風呂場は浴槽つきくらいの広さ 利益は給与に還元すべきを利益を給与に反映出来ない。値上げ値上げでの利益も反映されないから景気は伸びない。
円安で企業もやむ無く値上げ。結果生活に余裕がなくなる悪循環。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています