【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
日暮里にあゆより歴の長いオカマ居る?
いじめそうな奴居ないけどなぁ >>41
いじめが原因ならわざわざ新宿には行かんだろ >>60
普通に考えてそうだよなぁ
いじめが原因だったら日暮里より人が少ないところに行くと思う 兎あんちゃんに入った方いますか?
感想はどうでしょう? >>64
苦手な人がいるってことでは?
新人増えて待機嬢も多くなってきたし、居辛いのだろう 新宿の近くに引っ越ししたとか?
前に僕のお気には引っ越しに合わせてお店移ったよ 兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高
1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番
兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん >>15
咲雪華奈は関東のキャストじゃなくて関西だぞ
アンケート爺ってやっぱりあいつか 誰がって言うか若い娘ばかり増えたらそりゃ待機所にもいづらくなるでしょ >>70
東京出張嬢もカウントしているので、咲雪華奈とか華咲あみかとか人気嬢が集計に出てくることがあります 知らないうちに五反田店、柏店ってのができたんだね
在籍嬢ほとんどいないけど・・・ 知らないうちに五反田店、柏店ってのができたんだね
在籍嬢ほとんどいないけど・・・ 知らないうちに五反田店、柏店ってのができたんだね
在籍嬢ほとんどいないけど・・・ 兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高
1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番1番
兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん >>89
プロに金払ってしてるし、ショタでもないし、見た目男ではないし全く違う そういえば此処でまとめて複数人レビューする人いなくなったね
誹謗中傷と厳しくなったから辞めたのかな? >>102
ケツか棒に硬いしこりがある。
後は体に発疹。特に手に発疹でてるやつ。 >>93
俺も鼻フックのオプションもあるから気になってんだけど、パネマジが怖い 鼻フック似合ってたよ
本当は美人な子にしたいけどね、顔専じゃないドM好きならおすすめかも >>109
ありがとう
生で見てみたいし入ってみよっかな この頃、JCJKでも通用する様な男の娘が居なくて寂しい。ブルマが似合う男の娘をジャニーしながらジャニーして、フィニッシュは大胆にジャニーしたい。 アレをアレでアレする阪神優勝セールはないのかしら? 下阪神ってことでパコりツアーキボンヌ(*´Д`)ハァハァ 男の娘はもういいから、ニューハーフのキャストさんで、オススメ教えてくださいよ >>118
入ってよかったのは七星あゆとななこ。
こはくは評価分かれるから、今度実際に入ってみる。 日暮里のキャストはレベル高いね
新人も厳選されてるよう 兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん
兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん兎あん >>126
さてはお前、ビッグモーターの元副社長だな? 今、横浜に遠征来てる、るるちゃんぜひ呼んでみてください。以前八王子に来てる時
イカスホテルって所に呼んだが、なかなかいい娘でしたよ。その前に読んだかなめより
断然よかった。かなめはなんかな・・・期待はずれだったわ。次は川崎のしあちゃんを
呼んでみようかと思ってるんですけどね。 >>131
ぜんぜん会話が盛り上がらない、感じてるんだか感じてないんだかぜんぜん判らない
射精オプション頼んだがぜんぜん射精しない。以上!
その後呼んだ月宮るるはまた必ずリピしてあげよ!て思えるほど
よかった。 >>134
回線調子悪くて送れないと思ってたら。。
しつこくてスマンw
ありがとうございます
参考にして入るのやめときますw >>134
オマエのテクがないだけじゃん
オレはめっちゃイカせまくったけど?
特別なものは使ってないんだけどね
チンポがフィットしたんだろうかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています