【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者です。
逆アナは考えておらず、見た目可愛い女のちんぽをしゃぶってみたいだけなのですが、
みはるさん
よるさん
こよみさん
シオンさん
で誰がオススメですか? 日暮里店レベル高いからレギュラーメンバーは
早い段階で満了になるね ちんぽしゃぶりたいとかホモなんじゃねぇの?
ホモだけは勘弁 ホモっての挿れられたりまでしたがってからだよ
女のクリはチンポと同じですが舐めたらホモですか?
さすがに挿れられまではしないですよ、俺は だから逆アナしても
相手を男と認識してなかったら
ホモじゃねぇっての
精神的には男女のセックスと変わらん 女の子にディルドやバイブ入れられて射精するのは嫌だな。
偉そうなおばさんに出さされるのはなおさら。
かわいい嬢におちんちんが生えてるのがいいのよ。で、あれこれ入れたり入れられたり絡みたいだけだよ。 だな
別にM性感でペニバンプレイとか普通だしそれが可愛いニューハーフのチンポになっただけ
ホモセとは別だよ
男が好きで男と掘り合うわけではない 引き締まった細いカラダとビンビンちんここそ醍醐味
ホモかどうかなんてどうでもいいんだよ 女の体にチンポが付いているのがいいんだよ。ホリエモンも言っている。 不思議なもんでまんま男だと無理だけど女装してたらいける 昔見たエロ漫画でふたなりのやつがあってめっちゃ興奮したの覚えてるわ みはるちゃん、親友が死んで落ち込んでいるから、みんな入ってあげて。 FANTIAの登録者数見ると月200万近く稼いでるのね
日暮里の人 >>798
忘れるくらい激しく突いてあげたいかもですw 謎なんだが
NHとAFするなら純女でよくね?
逆ANAなら分かるが >>799
登録してみようかと思ったけど、探せなかった。 A氏じゃなくてY氏
金持ってるから開示請求されて容赦なく訴えられるぞ 出勤一覧も名前順で見ずらいんだよな。日別で見れないサイトも珍しい。 リム麦あおいの時代が懐かしいな
今ゴミみたいな男の娘しかおらんやん 入れる方(タチ)がサービスしてる側だよね
なんでお金払ってMTFの人達に頑張ってサービスしてあげなきゃいけないのかな
働いてる人達もプロなんだから全員逆アナルできるようにするべきだと思ったわ
俺は自分が受け身(ネコ)がいい NH風俗でなら客がアナルでも逆アナルでも、好きでもないおっさんとヤってる時点で嬢側がサービスしてる側なんよ
誰も頼まれて嬢を抱いてるわけじゃないからな客は、望んでそちら側に行ってる時点でどっち側でもサービスを受ける側になる いや、ちゃんとあっちも気持ちよくさせてんだが?
女みたいにチンポ突っ込まれて働いてる嬢に望み通りのことさせてるんだからこっちだって金もらいたいわ!
せめてチンポ使えるように教育しとけよ! でも下手げに逆アナに嵌って
メス堕ちしたら洒落にならんくね? >>820
お前風俗だけじゃなくてどこ行っても嫌われるぞ 掲示板で「気持ちよくさせてあげてる」と書く客のクソ客度すご 自分にテクがないだけなのに嬢を気遣ってるフリして期待しちゃってる男もキショいがの
ワシは毎回満足させてるからプライベートでもお願いされておるよ >>826
真偽不明なこと言ったもん勝ちで書いてイキってるあなたもキモいよ 女の体の扱い方を知らんのかの
別に無理なことしろと言ってるわけではないんだがの
向こうから嬢のサービスもよくなるし悪いことないんだが、受け身体質のチー牛には無理か なんで金払って嬢が気持ちよくなるためにサービスしなくちゃいけないんだよw
逆だろ普通にw なにが「逆アナ求める逆は嬢に嫌われる」だよ勘違いすんなボケ!
客だって日頃一生懸命働いて得た給料から
安くない代金払ってるんだよ
だからチンコ付いてるのに逆アナルやらない嬢はクビにすべきだと思うわ
スタッフを甘やかしすぎ
自分が犯されたいなら発展場でもいけばいいじゃないか
性転換した嬢は普通に今までと同じでいいけどさ てかチンポ使っといて金払うのは入れた側だろっていうな、普通
俺はシナるまでハメて元取ってるからいいが 貴乃花の娘の芸名みたいな奴は売れないアラフォーなのに
いつまでもこの店と仕事にしがみつくのはなぜなのか 2024年5月アンケート数 63人 総数133通
・HPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えてません
・皆さんの参考になれば幸いです
7通 守岡よる 伊藤れおな
6通 佐藤カリン 黒咲まこ 藤咲みづな 新妻りお
5通 成瀬ゆめか
4通 ジア 北見つばさ
3通 水瀬ななこ 雛森ひなの 星乃らら 天使りりあ 七瀬るりか 朝比奈来侑 2024年5月入店の嬢
篠村こはる 雨衣さな 雛森ひなの 相原みゆな
鈴谷めいな 七瀬るりか 唯月れな
復帰 一ノ瀬あおい 桜井まゆ
2024年6月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
真矢愛梨 仁科まる 蛍寝らいか 大月ルカ 鏡音れんか
改名 秋山うづき→早乙女うづき 今いる一ノ瀬あおいって10年前くらいにいた一ノ瀬あおいと同一? >>845
10年前はわかりませんが、今いる一ノ瀬あおいは昨年辞めた一ノ瀬あおいと同一人物です 新宿店やべえな
顔だけじゃなくて体型合ってる奴すらいないかも ほのかXに日常の写真でも上げてくれんかな
たまにサイトでええなーと思ってX見に行ったら全然ちゃうやんけって人結構おるんよね
ほのかもそうなんかな >>842
そいつよりその辺の中性イケメンの方が女に見える容姿してるわw >>871
変なロボチェック入るけど画像出るのが早くなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています