【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
変なロボチェック入るけど画像出るのが早くなった 7月に大阪から凄い娘がくるらしいじゃん
出稼ぎではなくて移籍らしい TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 1年半前に2700万の詐欺にあったって咲雪華奈がYouTubeのライブ配信で言ってるぞ 大原なおに入ろうと思っているのだがサイズ11ってのだけ不安要素
勃起したらちゃんと剥けますか?ちゃんとしたちんぽを舐めてみたいという願望があります。以前美○に入ってルックスは完璧なのにドリチンだったのがトラウマです… 2024年6月アンケート数 54人 総数106通
・HPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えてません
・皆さんの参考になれば幸いです
6通 佐藤カリン 七瀬るりか
5通 守岡よる 伊藤れおな
4通 葉月りん
3通 神宮せいら 一ノ瀬なつき 水瀬ななこ 小松ひまり ほのか 一色由花子 夢咲ゆな
2024年6月入店の嬢
弦巻あおい 天宮つな 小松ひまり 暁月らら 伊月るね 東條れいな
復帰 白雪のん 優希まひる >>912
AVのまんまのルックス、サービスも良かったけど、持病の神経痛が辛そう >>917
ありがとう
逆は出来ないみたいなんで検討中 逆されてみたいけど浣腸で綺麗になるのか不安(´・ω・`) >>919
不安だったら半日絶食してから行くんだね
私は念のため家出る前とホテル着いてからと2回、イチジクとシリンジ使ってる >>918
どういたしまして
映像作品では逆が売りのひとつなのに、残念だよね
それだけ負担の掛かる大仕事なんだろうな
完治を祈りながら見守りたいと思います >>918
どういたしまして
映像作品では逆が売りのひとつなのに、残念だよね
それだけ負担の掛かる大仕事なんだろうな
完治を祈りながら見守りたいと思います あれ、一回しかボタン押してないのに連投になってる...
またブラウザから書き込めるようにはなったけど、まだどっかおかしいのかな? >>915
七瀬るりか、気になってるんだよな
入るか そもそも人生で浣腸したことないから
浣腸するのが不安… >>929
浣腸ですっかり綺麗になるとは思えないしな(´・ω・`) 誰とは言わんがX見てるとオキニがヘラってるっぽくて早まってしまいそうで怖い
やっぱこの仕事は精神的にキツいんだろうなあ ここでの評判良かったからほのか入ったらサービスは良かったけどゾンビみたいな顔だったんだが >>935
ふたなりとか釣りだったろ
学習できて良かったな 陰嚢反転とS字結腸か腹膜繋げて竿残して穴だけ作れるかもしれないが、
勃起力は失われる
ふたなりなれても竿は飾りになる >>939
じゃあ意味ないじゃん…
ビンビンのちんちんしゃぶるのがメインなのに ふたなりだから竿残ってて人工穴もあって、勃起も普通にしたぞ 池袋の個室ってどんな感じですか?
過去スレでは駅から遠いとかありますが、部屋は狭かったり、別部屋の話し声とかも聞こえたりするんでしょうか? 一二三ゆぅり入りたいけど五反田か
行ったことないからめんどくさいな
新宿来てくんないかな 本物のフタナリ見たことないんだろうな
それで満足してるのか… >>942
駅から遠い木造一軒家で防音はないよ
でもまあまあキレイだし基本ガラガラだからあんまり気にならない 本物の先天的なフタナリは♂の性器も♀の性器も未熟で、AVみたくあっちもこっちもズコバコできるものではないと聞いてるが、見たことある方、詳しく教えてください。 すみません、質問なのですが
どの店舗でも普通のデリヘルみたいにホテルの一室にキャストは呼べるという認識で良いですか? >>946
ありがとうございます。
マンションかと思ってましたが、木造の戸建てなんですね。
部屋が綺麗なら、キャストの待機が少ない日を狙って行ってみます。 >>950
そうですよ。でも新宿店とかは別部屋の個室がプレミアムルームでありますので、ホテル使いうよりも安い場合もあります。 おまえら逆ANAする前に
カーチャンの許可取ってるよな?
まさか無断で逆ANAとかしてないよな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。