女装・男の娘・美少年AVについて 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
男子学園卒業したと思ったら女装AVに出てたのね >>296
AVデビューw
このwiki嘘しか書いてないな
KO系ゲイビデオとfc2の同人ゲイビデオに出まくってるんだが wikiの間違い指摘してるニキって根本的にwikiの使い方理解してないよね
情報が間違ってたらお前が直すんやで ゲイビなんてホモ以外わざわざ見ないし書く必要無いでしょ ニューハーフwikipediaだから別に間違いでも何でもないだろ
ゲイビ出身なんていくらでもいるが誰もそこには触れてない
こんなの書くやつが知らない訳ねえしw やばwwwwww
パッケージにAVデビューって書いてあったらそれは作品内の設定だろ
AVなら人妻とかOLとかいうのも本当だと思ってんのかな
さすがに映画は信じてないよな?東京リベンジャーズに出てる北村匠海が本当に15歳だと思ってたりしないよな?さすがに? メーカーが処女って言ったら処女って書くWikiなんだろ?
そんなゴミ存在価値ねえわ 過去にバンバンAV出てた子が
名前を変えて奇跡のデビューとか書いてるの見ると笑っちまうわ 何を言ってるんだろなこいつら
AVデビューが設定とか言われてもなw
それ役柄じゃねえし
ニューハーフwikiなんだから、普通にニューハーフAVデビューって事だろうに
いったい何が間違いなのか?
何がそんなに難しいの? >>313
残念(男の娘、女装子も含む)と書いてるんだわw
何一つ間違い無くてワロタwww この界隈の住人にとっては、ニューハーフと男の娘一緒にするメディアは信用ならんのよ。あんたが悪いって言ってるんじゃないよ。 >>315
全く意味不明
なぜ男の娘とニューハーフを一緒に扱うと信用できないのか?
そこの説明が一切ないが? >>316
いったい何がわかるんだろな?
何も書いてないのにw
ただ「ニューハーフと男の娘一緒にするやつは信用できないんだー」って言われても
は?ってなるだけだがw
たかが出演作紹介してるだけのwikiで人間不信に陥るなよw ニューハーフと男の娘と分けろと言ったり、ゲイビ情報を載せろと言ったり真逆の意見なんだがw
どっちに同調してるのかすらわからんw >>319
なんでNGワードなの?
何も言い返せないバカって事かな? こんなくだらない内容で喧嘩してるジジイたちよりニューハーフや女装男子のエロ動画像を無言で貼るヤツの方が断然仕事できるわ >>322
出た中立を装う自演レスwww
これで終戦を目論むパターンはよく見かけるw >>325
確か桑田佳祐のラジオに出演したおかまが、自己紹介で「男と女のハーフ」と言ったら、それを聞いた桑田佳祐が「じゃあニューハーフだ」と答えたのが広まったと言う説だよな。
これ昭和50年代の話だから、もう随分前のこと。 >>318
だからあんたのこと文句言ってんじゃなくて、サイトのこと言ってるんだよ
ニューハーフ派と男の娘派は好みが別れ、どっちも好きな人もいる
スレも別れるくらいなので、一緒にされるとガヤ言う人が出るのわかると言ってる ID:vpRudemS0
必死過ぎるから糞wiki運営のアフィカスだろ >>329
いやただ出演作紹介してるだけのサイトやろwww
お前の好みとか何の関係あんだよw >>330
典型的バカの短絡的思考
それを隠す必要がどこにあんの?
俺が書いたなら俺が書いたと堂々としてるがw
バカって毎度毎度意味の無い決めつけするよな 親切なやつが良かれと思ってやってる事を、俺のが詳しいと自慢したい無能が貶す構図w
ただそれだけ こんなスレで10レスも連続で書き込むとか効きすぎだろ
抜いて頭冷やしてこいよ >>335
俺はID変えないからやでアホ
言うてもたった10レスだろw
1日で1000レスするタガイとかいうキチガイに比べたらチンポのカスや いやもうお前らキチに触れるな
何も言わずNGにしろ ニューハーフって言われると、店で働いてたりしなくてもホル入れてる人を想像する
男の娘って概念自体自分は好きじゃないけれど素質がある十代の子がフルタイム女装してるイメージ
二十代後半の自称男の娘とか何か違う >>339
と言いながら相手して欲しくて仕方ないオカマ野郎www そうだぞみんな!
>>344がホモだからって仲間外れはよくないぞ!
>>344は男が好きなだけで、危害とかは加えてこないから仲良くしてやれ! >>345
そうだぞみんな!
>>345がホモだからって仲間外れはよくないぞ!
>>345は男が好きなだけで、危害とかは加えてこないから仲良くしてやれ! お前ら友達に「女装AVのスレでむかつく奴がいるからレスバしてるんだけど俺の方が正しいよな?」って聞けるか?
一度何やってるか考えてみろ 玉とったり、おっぱい入れているのは確実にニューハーフでいいだろ
ホルモン効きすぎでおっぱいがあきらかにふくらみ白い精子が出なくなったのもニューハーフでいい
女装・男の娘はホルモンが効いてなくてまだ白濁液が出せるぐらいまででお願いしたい アナルに指とかチンチンとかおもちゃとか挿入してるときはビンビンになって欲しいです。 前立腺に意識を集中させているときは自分は全く立たないけど。 マジで最近の人達は喋らなかったら性別わからんなw
すれ違っても気付かない自信があるw お尻にオモチャやチンチン入ってるときには全く立たない人とそれでもビンビンな人が居て不思議だなあと わいは入れられるとふにゃふにゃになってたけどめっちゃ気持ち良かったわ >>347
エロ掲示板に書き込んでる時点でお前も目糞鼻糞なんだが >>350
たまにVIPにスレ立ててる奴じゃん普通にヤラせてくれるよこの子 女を装うだから普段はあそこが目立たないように下向き
ニューハーフは上向き そういえば朝美れいなちゃんの動画はもう見れるところない感じ? >>364 過去に性病に何度も罹ってキャリアの過去もありだからそれは自己責任で
ニコ生で暴露というか否定してなかったな有料会員なら履歴で見れる
一度やった人間とは二度目はないとも言ってたが 2度目はないに笑った
性病移したらボコボコに殴られるからな オカマホモ界隈も性病には気を付けろよ、ゲイ界隈と同じ >>358
ニューハーフヘルスとか行って逆アナ体験?それとも女装する人かな >>370 察したか 感染した人間も名指しでネットで言えないからな >>372
女装してた人ですよ
今はもう戸籍が女になったから女装とは言わないから過去形 >>375
それは、おめでとうというべきかな
知り合いにもそこまで行きたいけど未達な方がいる >>350
余裕でやれる子、でもDMで病気有りでもいいという潔さ もしかしたらHIVで感染したら人生取り返しがつかん ホル食ってメンヘラ患ってる分ゲイより危険だよ女装オカマゲイは 詳細きぼんぬ
ttps://kmatome-news.site/wp-content/uploads/2022/06/BHyjPBW.jpg >>389
歌舞伎町の東京銃砲のビルに入ってる
サキュバスシーシャバー「Sweet Trip」&サキュバスコンカフェ「Sucubus Land」のキャストさん達らしい
画面右側の後ろに看板が見えるでしょ?
キャスト募集の応募条件には20歳以上の女性と書かれてるので女性でしょう
男みたいな顔の人も居るけど
http://sweettrip.net/
http://www.succu-land.net/
最初その画像のサイトの2022年6月のページを全部調べて情報無しだったので
写真に写ったTFC東京銃砲を探して歌舞伎町だとわかったので
後ろに写った店名でググったらこれでした 多分合ってるよね この格好の子たちとイチャイチャできるなら歌舞伎町行くわ
男の娘でも純女さんでもいい 【本当に優しい】らんま1/2 その73【良い子だよ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1687359679/
239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/29(日) 00:20:07.53 ID:cWbxWWkP
らんまは中盤辺りから自発的に女物の服着たり色仕掛けする様になったけどあれは女として褒められまくって精神的に女化始まってた所もあんのかね?
序盤とかおっぱい丸出しでも平気な顔してたのに途中からは隠す様になったよな
241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/29(日) 07:56:13.14 ID:m6/NZavk
俺は男だと言いつつ確実に女としてのらんまが芽生えている。
もしも、あかねと許嫁の設定がなかったら。
らんまが女としての禁断の恋に走る長編があったかも
どこぞのモテフェロモン体質王子キャラに見初められ心も体も奪われそうになって皆で恋愛バトル 242 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/29(日) 14:44:46.15 ID:UrTFhWjl
おっぱい隠すようになったのは自分のことを女として見る奴が増えたからだろうな
そういう意味では普通の女の子が年と共に人目を気にして女の自覚が芽生え恥じらいを覚えていく過程と同じかもしれない
243 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/30(月) 10:01:04.55 ID:cZGPioNs
あかねに「らんま、胸胸」と言われて
隠してるからな
244 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/30(月) 18:50:10.44 ID:ZV0MNswD
笑っていいともで、女がじぶんの彼氏を女装させるって企画があった
タモリがその女装彼氏たちのスカートをめくると女以上に恥ずかしがっていて、タモリがその女装時の心理に興味津々だった
スカートって中はパンツと生脚だからな、考えてみれば相当恥ずかしいわ
女はよくあんな格好できると思うもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています