女装・男の娘・美少年AVについて 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
ニューハーフヘルスとか行って逆アナ体験?それとも女装する人かな >>370 察したか 感染した人間も名指しでネットで言えないからな >>372
女装してた人ですよ
今はもう戸籍が女になったから女装とは言わないから過去形 >>375
それは、おめでとうというべきかな
知り合いにもそこまで行きたいけど未達な方がいる >>350
余裕でやれる子、でもDMで病気有りでもいいという潔さ もしかしたらHIVで感染したら人生取り返しがつかん ホル食ってメンヘラ患ってる分ゲイより危険だよ女装オカマゲイは 詳細きぼんぬ
ttps://kmatome-news.site/wp-content/uploads/2022/06/BHyjPBW.jpg >>389
歌舞伎町の東京銃砲のビルに入ってる
サキュバスシーシャバー「Sweet Trip」&サキュバスコンカフェ「Sucubus Land」のキャストさん達らしい
画面右側の後ろに看板が見えるでしょ?
キャスト募集の応募条件には20歳以上の女性と書かれてるので女性でしょう
男みたいな顔の人も居るけど
http://sweettrip.net/
http://www.succu-land.net/
最初その画像のサイトの2022年6月のページを全部調べて情報無しだったので
写真に写ったTFC東京銃砲を探して歌舞伎町だとわかったので
後ろに写った店名でググったらこれでした 多分合ってるよね この格好の子たちとイチャイチャできるなら歌舞伎町行くわ
男の娘でも純女さんでもいい 【本当に優しい】らんま1/2 その73【良い子だよ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1687359679/
239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/29(日) 00:20:07.53 ID:cWbxWWkP
らんまは中盤辺りから自発的に女物の服着たり色仕掛けする様になったけどあれは女として褒められまくって精神的に女化始まってた所もあんのかね?
序盤とかおっぱい丸出しでも平気な顔してたのに途中からは隠す様になったよな
241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/29(日) 07:56:13.14 ID:m6/NZavk
俺は男だと言いつつ確実に女としてのらんまが芽生えている。
もしも、あかねと許嫁の設定がなかったら。
らんまが女としての禁断の恋に走る長編があったかも
どこぞのモテフェロモン体質王子キャラに見初められ心も体も奪われそうになって皆で恋愛バトル 242 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/29(日) 14:44:46.15 ID:UrTFhWjl
おっぱい隠すようになったのは自分のことを女として見る奴が増えたからだろうな
そういう意味では普通の女の子が年と共に人目を気にして女の自覚が芽生え恥じらいを覚えていく過程と同じかもしれない
243 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/30(月) 10:01:04.55 ID:cZGPioNs
あかねに「らんま、胸胸」と言われて
隠してるからな
244 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/30(月) 18:50:10.44 ID:ZV0MNswD
笑っていいともで、女がじぶんの彼氏を女装させるって企画があった
タモリがその女装彼氏たちのスカートをめくると女以上に恥ずかしがっていて、タモリがその女装時の心理に興味津々だった
スカートって中はパンツと生脚だからな、考えてみれば相当恥ずかしいわ
女はよくあんな格好できると思うもの >>396-397
ありがとう。
これで男の娘だったら、リサーチしなきゃいけなかったが、しなくて良くなったので良かった。
見た目が女でちんぽ付いてるってだけで、めちゃくちゃ興奮するのなぜだろう。 スタイル悪いからなおさら男の娘っぽく見えちゃったんだろなw >>389
公共の場でそんな
格好する変態男の娘が
勃起しないはずないから
純女だと分かる >>389
こんな回転寿司あるのか
シャリの上に包茎○○乗っけて
いかのおすし 味わいたい 粗が見えない様にわざと小さな画像にしてるのかな
まるで参考にならんし小賢しい ときどきおちんコスの無修正の画像あげている人いるけど、どうして持っているの? こういうコスプレみたいなのウンザリするが
みんな同じように見えるじゃねえかよ
個性が死ぬわ 化粧無しでそのまま見れる人はすくないよ
中学生くらいの男の子だったら素でかわいいだろうけど。 >>415
わかる
ショタ好きホモからこの世界入った >>418
ゲイは女嫌いご多いので普通
女装子も女苦手や女体好き女嫌いが増えてるからホモは皆同じようなもん >>421
それな
毎回みんな同じに見える格好してどうすんの?って感じ
ブサイクを誤魔化せるという利点しかないが 鼻が高い、面長な人はあまり女装向いてないよなと思う。 最近男としかヤってない
自覚ないだけのゲイになってる >>424
それなのにみんなメイクや整形で鼻筋を通したがるから
判で押したように同じ馬面のオカマ顔になっちゃう >>428
GJなんやけど,内容が…。原人 逆アナ 自分でしごいて発射って
女装子はオナホかローションぬるぬるで,しごかれて射精が一番いいよね! 名前の通り北京原人みたいな顔してるな
いつまで出るんだよこいつ 古い話で恐縮ですが朝比奈なつちゃんは男の娘枠?ニューハーフ枠? >>435
でもこういうメンタルって大事だよな
ちびとrとかdoとかもそう
根拠のない自信で自分ごと信者を騙すというか 他人を関係なくネットに誹謗中傷で貼り付けるなんてよく出来るよな〜
もし本人に訴えられたら確実に負ける世の中なのにさ
こういうと、誹謗中傷目的で晒したんじゃないヤイ!とか必死に反論するけど、それを決めるのはさらされた本人と弁護士その他何だよなぁ
しかもこんなスレにw >根拠のない自信で自分ごと信者を騙す
名言だなw
誹謗中傷もクソも
ただの事実しか言ってねーだろw >>441
いや、画像貼った人のことだよ
別に俺は貼った人がどうなろうと良いけど、今の時代コピペだから!とかじゃ転載しても逃れられないからさ
こんなスレにそんな画像貼っておいて好意的に貼ったんだ!とか無理じゃんwって事 ちびとりって女装じゃなくてニューハーフ扱いになるのか
女装とニューハーフの線引きは難しいけど乳入れとかが1つの目安なのかな? ホルやったり乳入れ、整形とかしてそれで食ってたら元々の定義で言えば立派なニューハーフ
今はそれで食ってなくても整形、ホルでNH言ったりもするようだけど 普段どっちで生活してるかだろ
日頃から女ならニューハーフ
普段は男なら女装 性同一性障害でホルや手術をして普通に女性として暮らしてる人もいるし
やはりニューハーフと呼ぶのは何らかの性商売に関わっている人になるのでは 元々は商売絡みでやってる人のことだと思うよ、よく議論になるけど とりさんは純女と戦えるレベルだしニューハーフでいいのでは? 戦えるかどうかとかそこでニューハーフかどうかは決まらんぞ
チビトリさんはニューハーフだと思うけど AV関係無いししょうもない定義付けしてキャッキャしたいならそろそろ別スレ立ててやってくれ カマホモNHばっかだなぁ
イケメンノンケがメス落ちするAVが見たいのに 雌堕ち済みの奴隷飼ってるから、動画で見たいのはこれから落ちる男の過程 >>457
ガバガバなのに初々しいとはいったい?
まあエロいアナルなら何でもいいんですけどね 星崎すず はもう一度、見たい。twitterやってないのかな。 野々川まきをずっと待ってる
なつふゆかが引退したのは残念 ちょっとごつい女装が一番好きなんだけど誰かわかってくれるか
もう女じゃんみたいなのも好きなんだけど
じゃあ女でええやんってなっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています