女装・男の娘・美少年AVについて 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カマホモNHばっかだなぁ
イケメンノンケがメス落ちするAVが見たいのに 雌堕ち済みの奴隷飼ってるから、動画で見たいのはこれから落ちる男の過程 >>457
ガバガバなのに初々しいとはいったい?
まあエロいアナルなら何でもいいんですけどね 星崎すず はもう一度、見たい。twitterやってないのかな。 野々川まきをずっと待ってる
なつふゆかが引退したのは残念 ちょっとごつい女装が一番好きなんだけど誰かわかってくれるか
もう女じゃんみたいなのも好きなんだけど
じゃあ女でええやんってなっちゃう 乳首が見れない見せない作品ばっかり
監督と男優も悪い 確かに、すぐ挿入してしまうけど、乳首をペロペロ長時間責められて喘いでるの見たい
挿入より、乳首責めとキスで抜いてまう >>470
女はチンポ付いてないから代替不可やろアホかいな 18日のイベントで乳首と生脚が見れる作品が見たいですと言ったら
それはあなたの感想ですよね?と論破されそう いや俺はホモじゃねえし
女に付いてるからいいんであってチンポ見たいわけじゃねえんだわw わざわざ女装スレ覗いてるくせに俺ホモじゃねーしとか >>479
ホモじゃねーしとか意味わからんことほざいてる男がメス落ちするのがホモエロ絵の流行りだからもっと頼む いくら華奢で女のような体型だと思ってても、実際女と並ぶと体格の違いが良く分かるな 女装AVはもうニューハーフばっかで終わってるからなぁ
海外有料ゲイ動画もokなら、女装似合いそうな女顔の中性美少年の喪なしいっぱいあるけど よっしゃ入れ乳なしでスレンダーでかわいいの貼ってくわ
既出・既知ならスマン
https://www.erome.com/a/5OGBEroC ニューハーフと純女のレズものは沢山あるんだから需要あるのだろう 今更だけど女装美少年72のこころくんはめちゃめちゃ可愛いくてえろい。
貪るようなベロチューで何回抜いたかわからん。 この娘、東京に上京してきてAV若しくは東京のヘルスで働いてくれないかなぁ〜
https://twitter.com/riofemboy リオは化粧もしないしマスク取ったら別人になりそう
身体は綺麗なんだけどね りおりおめちゃファンだわ。
どうやったらエロイカが直感的にわかってる天性の人だよね。
可愛い女子にちんぽが生えてきて、ちんぽの快感を楽しんでる感じのエロさ。
服のコーデとかもめちゃ可愛い。 秋月真綾は実物どうなんだろな
もちろん画像や動画は可愛いけど このニュースの見出しが最初にスマホに配信されてきたとき
もしかして大島か?と思ったらやっぱり大島だったでござる 正直なところ大島なんてもう見たくないから販売差し止めはさっさとやってほしい
当時から顔は可愛くても男丸出しの体してたから好きではなかった >>479
カマホモ掘ってホモじゃないは世間に通じないぞ 大島薫の胸と股間でそっち方面に入って来てしまったから複雑な思いする
本書き出してからフェミみたくなっちゃうし、なんだか遠くへ行ってしまって悲しい ワンパターンというかそういうフォーマットなんでしょ
シチュを変えるより流行りの衣装を変えてくスタイル
作品分からんおっさんは最初から狙ってないよ ワンパターン作品を擁護していちいち嫌味を書く関係者さんお疲れ様です 例のニュースを見て興味本位で大島薫を検索してビックリした奴は沢山いるだろうな >>516
大島見たくなくても大島出てる総集編的なの配信で買ってる身としては迷惑だわ >>524
男の娘ッスに限らず同人AVはどれも単なる「コスプレイヤーとのオフパコ動画」の粗製乱造でしかない ワイは,純女にはめるのは×
純女がぺ二バンで掘るのはOKやな 女のマンコに入れるんじゃなくて、アナルに入れるのを見たい ゆきのあかり、大島薫、桃姫優子は可愛かったな
あの頃に戻りたい >>521
2枚目の子確かに良き
久々にヒットかも >>521
2枚目のサークルは超絶パケ写や。またまたまた騙されたわ。このサークルはパケ写修正がエグい。 パケ写の時点で肝心の顔にボカシ入れてる時点でお察しだわな 純女を男らしくハメてるのは俺もだめだわ
純女にレズレされてるのはあり🙆♀ 女装美少年70の娘がハメ撮り温泉でも森林さんと絡んでるけどオキニかな >>542
814 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2023/05/13(土) 23:21:40.44 ID:/5IcYID50
パケ写の顔にボカシ入ってる時点で地雷確定なんだよな
815 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2023/05/14(日) 06:55:02.13 ID:MpD5uB5W0
このレーベルは毎回そうだろ >>480
ただのホモだよな、ガチホモじゃないだけで >>545
ヘリオガバルスってリアルで女装子系エロ漫画みたいな皇帝も居たりしたし >>550
なんか久しぶりにズッコンバッコンていう文言を見聞きした気がするw
ドリフトか小さい時のくだらない会話依頼だわ お尻でしかイケなくなって彼女に振られた
セフレの男に告白されて、心が揺らいでる
助けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています