女装・男の娘・美少年AVについて 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近結構多いよ、掘られたい純男
男だと抵抗あるから女装相手に頼むとこから始まる >>759
止めといた方がいいわよ
私も人工肛門で後悔してる >>761
すまんな
男の体見ても、ちんこ見ても、ましてや男の肛門なんか見ても微塵も興奮しないんだ
女装してると、ちんこの画像とか送られてきても俺は全く興奮しないわ
ましてや、男としてそうなりたい良い体!とかでもない裸貰ってもむしろ不快感しか無いw
刺激で勃起は出来るが、オトコを見て視覚的に興奮なんて俺には無理だ
ましてや、男のケツに興奮して入れたくて勃起するとか羨ましいな
人生2倍楽しめそう
何度も書くが、男に興奮してるというより、自分が女になったつもりでそれに興奮してるんだよ
なんか専門用語もあるらしいが快楽の前ではどうでもいいわ 男に生まれたのに女装してAV出てちんぽしゃぶってるなんて親は泣いておるぞ 女装してAV出てちんぽしゃぶるなんて
男にしか出来ない
最高に男らしいコトだろ ホモ文化は昔から日本にある
フランシスコ・ザビエルが嘆いてた
ウィキに書いてる 一番男らしい職業は「おかま」
だっておとこにしかできないじゃん by 北野武 男の娘だからホモじゃない
って時代に入ったおじさんだからホモホモしい風潮に抵抗あるわぁ >>776
嘆いてたのか
教会関係には男の子犯すの大好きなヤツ多いのにな >>770
ゲイのハメ撮り垢でたまに女装さんも出てくるし境目あんま無いんだろうな 昔から戦国や江戸の男色の話読んでドキドキしてたけど特に男が好きなわけではないし
犯されたいという願望は風俗で解消してたけど
今の時代なら俺も772のようになってたかもしれない 今の時代にこんなスレでホモか?とかレス乞食するやつの気がしれん 弥生ちゃんは蛍原みたいでかわいいでしょ!
いい加減にしなさい! >>785
弱者男性から男に走ってる人も多いからその辺にしといてあげな… 人付き合いも身内以外なく、人生つまらないからメスイキに挑戦しているのだけど、
もし達成できたら、男性に抱かれてお尻でイカせてもらいたいと思うんだろうなあと思う。 気持ち良がって大声出して喘いでる人もよく見かけるが、本当にお尻でイッテルと思われる人それほど多くはない
お尻で気持ち良くなれるとしたら中行きまで到達できなくても貴重 会社の後輩犯したくなってきた
どんどんゲイに近付いてくる ファンタジーとして楽しんでるから、こういう少しでも生々しさがあると苦手
ttps://twitter.com/Pun2marie/status/1728380221546811848 >>800
格好だけでなく内面も女の子になって抱かれているという意識を持っていてほしい。
もし機会があるのなら女装したそういった人と、相手を女の子扱いしてあげながらしたい。 >>759
性転換手術で男性器を切除する数日前に大阪の飛田新地のような風俗街に行って童貞捨ててくるトランス女性(MtF)、意外と多いんだってね。
ま◯この気持ち良さを知り手術をキャンセルする事例もマジであります。 >>806
何が言いたいかわからん
こっちが突っ込むセックスなんか金払えばいつでも出来るだろう
別にちんこ切る話なんか誰もしてないぞ?
そのいつでも出来る快楽と別にアナルが気持ち良いって話してんだ
いつでもどっちの快楽でも楽しめるから良いって話なんだが
俺は最後はちんちんの射精でスッキリしたいしな >>810
触るな、ホル食って頭おかしくなってんだろ >>808
女にも男にも相手されなくなるけど切った後どうするの? >>818
何言ってんの?
どこから切る話出てきた >>813
かなめはたまに抜きたくなる
他は全く抜けない かなめのお店行ったことある。
サービス良くしてくれたしキスが濃厚でAVと同じでした。性格良さそうな人でした。 >>797
いつ犯そうか毎日考えてる
酔わせて女装させたい >>826
女装子相手の男同士だとどちらも性欲全開そうでベロチューが激しそう >>828
後輩もこんなキモい先輩に狙われてると思うとかわいそうだな でも、女装させるにしても本人乗り気じゃないと脇毛もすね毛もボーボーだしなぁ
チンゲは好みだろうけど
一度着せて気に入ってもらって、室内飲み会のハロウィンとか季節でこじつけてハマってもらうとかw 相手が女の子の容姿でないとできない。
男の娘AVの出演者はバイでしょ。 >>834
恋愛対象男の方が多いだろ
ゲイビ男優かMtFなんだし こんだけ男が男を好きになる時代が来ると女さんはどんな気持ちなんだろうか 我ながらだけど、少子化の助長やね
十年前は男で抜くとは思わなかったし、女装趣味は一部の変態だけだったし、概ね醜くかった 女装がなんで心配しなくていいよ、日本はとうに滅びてる 昔から金持ちはゲイ多いよ
美少年好きのゲイやNH好きのゲイ
潰してしまった会社、株式公開準備してたら幹事証券会社からワイ以外のもう1人の代表者のクビ切れと言われて理由聞いたら、
未成年者(男子高校生)に金払って女性ホルモン打たせて立派なニューハーフ愛人にしようと育成してたらしく「裏で何してんだよ…」と…未成年者はどう考えてもアカン( ̄― ̄٥)
ちなみに本人の反論は「同性愛がダメなのか!差別だぞ!」でしたが、
本人がゲイだってのは会社のみんな知ってたからショックはなかったけどまさか未成年に手を出してたとは( ̄― ̄٥)
ttps://twitter.com/GipI0dWNY7T73UE/status/1707214701288169753 女装NH風俗勤務してたらクビになった妻子持ちゲイのCTOも話題だな ニューハーフ好きもゲイなら俺もゲイかも
ただの女に興味なくなってきた >>847
もう一人の風俗務めてたMTFの経営者もすき ホモセしてるだけで性自認男のメスホル男性、恋愛対象女性のMtFとかいるもんね
ジャニーズも女ホルやらされてたな 弥生は大学の同期に似てて興奮する
男っぽい方が抜ける >>856
わかるわぁ
知り合いもVRからオフ会してゲイカップル作ってるエンジニア増えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています