女装・男の娘・美少年AVについて 34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
我ながらだけど、少子化の助長やね
十年前は男で抜くとは思わなかったし、女装趣味は一部の変態だけだったし、概ね醜くかった 女装がなんで心配しなくていいよ、日本はとうに滅びてる 昔から金持ちはゲイ多いよ
美少年好きのゲイやNH好きのゲイ
潰してしまった会社、株式公開準備してたら幹事証券会社からワイ以外のもう1人の代表者のクビ切れと言われて理由聞いたら、
未成年者(男子高校生)に金払って女性ホルモン打たせて立派なニューハーフ愛人にしようと育成してたらしく「裏で何してんだよ…」と…未成年者はどう考えてもアカン( ̄― ̄٥)
ちなみに本人の反論は「同性愛がダメなのか!差別だぞ!」でしたが、
本人がゲイだってのは会社のみんな知ってたからショックはなかったけどまさか未成年に手を出してたとは( ̄― ̄٥)
ttps://twitter.com/GipI0dWNY7T73UE/status/1707214701288169753 女装NH風俗勤務してたらクビになった妻子持ちゲイのCTOも話題だな ニューハーフ好きもゲイなら俺もゲイかも
ただの女に興味なくなってきた >>847
もう一人の風俗務めてたMTFの経営者もすき ホモセしてるだけで性自認男のメスホル男性、恋愛対象女性のMtFとかいるもんね
ジャニーズも女ホルやらされてたな 弥生は大学の同期に似てて興奮する
男っぽい方が抜ける >>856
わかるわぁ
知り合いもVRからオフ会してゲイカップル作ってるエンジニア増えた わいはバイ(パンセク)だからガチゲイもNHも全部いけるで
女装攻めマッチョ受けが見たい >>862
女装男子と付き合って男同士のよさを知ってから彼氏しかいない
ホモになるきっかけが女装男子から美少女アバターに移ってるのか どう見てもプロの機材と男優使って同人AVですって言ってるの結構あるよな
流通に乗せられないんか? 同人AVは照明もカメラワークも悪いからな
固定カメラしかないのだと挿入するとチンボが一切見えなくなったりするし 俺だけだろうが、◯と濁点を間違って?見えなくて?書き込まれるのを見るとモヤッとする
方言なのか老眼なのか 同人の方が緩いからってのもある
大手に頼む場合チェックがけっこう厳しい >>882
例えば「ば」と「ぱ」が見分けられない? >>882
>>878
チンポがチンボになってるのがモヤッとするってことでしょ >>882
何かの暗号だと思われる
米軍かNASAかどっか持ち込んだら分かるかも知れん おちんコスも生中出し好きやなぁ
そろそろ病気になれよおっさんw >>780
これエピソード全体を聞かなきゃ意味わからないと思うぞ
家族養う為にオカマバーでオカマやってる人のことだから
脊髄反射で反論はみっともない >>886
「書き込まれて」って書いてあるように、書き込む人が
濁点とかを「見えなくて」ってことでしょ?
何が疑問なんだろう コスプレとかいらん
ヲタにしかわからんやろそんなんw >>895
しかも、キャラも知らずにたぶん用意された流行りのものをただ着ただけw
なりきれとは言わないけど、コスプレはせめて本人が好きで用意した物でキャラのイメージでやるなら、まぁ、うんw 「飛影はそんなこと言わない」みたいになっても困るしな ほとんどの出演者はコスプレしないと見れたもんじゃないってのが主な理由だと思うぞ 男の娘はコスプレに興味あるんだろうけど、わしらはコスプレにはチンコのカス程も興味ないもんな
アニメとか全く見んしw >>900
気持ちはわかるw
ただ、若い女装に関してはコスプレというか前にも書いたけど2次元と結構親密な関係が最近はあるしねぇ コスプレという魔法がないとしょぼいんだよ
素で勝負できない コスキャラでパコられることで興奮して淫乱なメスになる娘もいるんだし、俺はいいと思うぜ? >>903
これが現実
若い女装愛好家<<越えられない壁<<おっさん愛好家
まあ層数が違うから当たり前だが
オッサンがいないと
ペイ出来ないジャンル 女装レイヤーイベントにおじさんも結構いるから需要あるよ
このスレのおじさんが目腐ってるだけ 変態どうし仲良くしろよ
例のレーベルがアレなだけだろ 可愛くて抜けれて会える子なら別にレーベルには拘らんよ
あまり特定のレーベルだけ買うとかはしてない >>903
若いヤツがみんなアニメが好きな訳でもないだろ
逆におっさんでも好きなヤツはおるしな
女の腐ったようなキモい萌絵が流行りだしたのは随分前だろよw
俺の若い頃からすでにあったがその頃から嫌いなんだよ >「飛影はそんなこと言わない」
実際には例のAVで
そんな発言は無いのであった >>912
女装子の友達いっぱいいるけど本当にオタク多いんだよね
女装ゲイビでシコってるだけのジジイは知らないみたいだけど >>914
何だとこのうじ虫野郎
調子乗んなよオカマ野郎が なんか一言嫌味を書かないと気が済まない病気なのか? >>914とか見ると
若いのは女に相手にされない
キモオタが女装する流れなんかね
オッサンなんかは
一通り遊んで変態趣味に走って
チンコに行きつくのが定番の一つだが モテないから女装のケツ追いかけてるおっさんいっぱいだろ おっさんっていくつくらいの人のことかな
自分は50くらいまでは女性と付き合ってたな
30代40代の純男さんも今は多い >>912
こういうじじいが見てるから女装AVってつまんないんだなぁ >>924
若者だけど同意なんだが
ごめんなアニ豚くん いい加減ヘンタイどうし喧嘩すんのやめとけよオマエラ…w アニコスだと元がなんだか分からないってのは分からなくもないが
この趣味とアニメとどっちが表向きに言えないと思ってんだよw 取り敢えずさ
弱者がーキモータガーって方が流石に目に余るから
少しくらいジジイと言い返されても大人になって引いとけよ
双方これ以上敵増やすなし 気持ちよければどうでも良いだろ!w
これがわかり会えるから男同士は楽でいいよなw
普通の女だと、飯やら雰囲気(何故か変換できた)やらで、合って数分で部屋でやろうとは中々無理だしな
初めてとか数回会っただけとか常識の話な
揚げ足取りはいらん
女装だと、向こうもこっちもやるために会ってるから、会って一言二言話したら太もも触ってきたり後ろから触ってきたりで気が楽w
昼間街を歩く埋没したい女装は別として、俺含むエロ目的は男がして欲しい、したい格好だから楽しいよなw
普通の女が絶対にしない格好とかしてもむしろお互い興奮するし 女にモテなくてアニメやホモに逃げたんだろ!図星!
俺たちが若い頃は、親父がぶん殴ってオカマにならないようにしたもんだよ
情けない親が増えたもんだ >>931
逆だw
親がハマってハメられてる時代だぞ!
既婚女装のどれだけ多いことか
妊娠することもさせることもないからなー >>931
こんなスレでネタだと思うが
風俗で説教するじじいかよww >>924
こいつチー牛の癖にいちいち煽るのなんなんだ? 相手を挑発するときは
『自分が言われたら嫌な事をいう』んだよ
フサフサな人に、このハゲーーー!って言われても気にもしないだろ? ジジイもオカマもチー牛もホモしたらいいじゃない
みつを いや、ジジイもチー牛もいらんわw
中性かイケメンくれ 少ない年金で、よく吟味して、女装AVを選んでます
風俗に行く余裕もないので、発展場に、、
こんな爺でも、生きていて、いいですかね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。