Twitterの女装子を語るスレ75RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ女装してさあ、それで結果ブスって最悪じゃない?
って昨日自分見ておもた >>239
足は良し
顔はマスク付けてボカシ越しでも隠しきれないオッサンの眼差し >>242
実際どいつもこいつもホモセックスしたり野外露出したりしてる頭のおかしい変態しかいないからな 男性女性トランスジェンダー関係なく二十歳超えた年齢の人が学生服着たら滑稽やろ
二十歳超えたアイドルや俳優がドラマで演じる制服姿見て勘違いしすぎやで
あれはコスプレと配役という認識があるから見れるんであって、街なかで一般人がそんな格好してたら奇妙キテレツや 先日もアキバで二十歳超えてる女がセーラー服着て二人組で歩いてた
多分コンカフェ店員か何かなんだろうけど顔がモロに平均以下の凡庸だったので余計に痛々しさが出てた
アキバの空気感に慣れすぎて本人たちは気付いてないけど街なかであんな格好してて双頭痛かった そのままレズるなら許せるけどね…w
女装もそれでカマレズるなら別にいいよ…w >>248
まだ公然わいせつとかわいせつ物陳列罪で捕まってないんだ
この人単に捕まってないだけの人だよね 語るスレじゃなくて気に入らない奴を晒すスレだから仕方なし 嫌いな子なら見なけりゃいいだけやんか
向こうから見てる側に何も要求してこない ブロックとかミュートとかいくらでも見ないようにする方法はある
わざわざここに持ち込むのは大体フォロワーの多い人への嫉妬 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) ネットWatchに晒しスレ立てればいいのにな
オカマ性格悪すぎ FacePlayやFaceAppを見抜けない馬鹿なおじさん達 別に個人をヲチってるわけじゃないし
そこまで暇じゃないんで それ、あなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか? ttps://x.com/pine_blink/status/1715592586579312937
この人レベル高い? >>267
意識糞高い系かw 女装界のホリエモンって感じか ヤッたことある女装子のB面に似てる顔なら男でもヤれるようになった
大体の男でいける
どんどんホモ寄りになってきた自分が怖い >>269 >>270 >>272
ちゃんとりぷまで全部読めw
その人が思っている事を書いてるんじゃないぞ。 >>281
全部読んだけどめんどくさいだけ
男の嫌な部分か神経質な性格に増幅されてる >>282
いやww本気でやってる子達はみんな思ってることなんだがww
てか女なら普通にやってることなんだがね。
心の性がどうだの言う前にちゃんとやることやろうよ 俺もイベント来てる純女食いまくれてるけどなw
ちな見た目は某二丁目の店や某池袋の店からスカウトされる感じ 虚言癖もプロレベルになると嘘をついてる自覚がなくなるらしいね
だから本人の中ではそれが真実で余計ややこしくなる >>294
自己啓発系とか投資系セミナー主催してる奴とか、みんなそうだよ。 >>294
トランプもそうだと思う
願望と現実が混じり合って本人も区別がつかなくなってる お前だよw
わざわざこんなスレまでごくろうなこったなw 有料スペースで出会った方が変なやつ引く確率少なくなるからおすすめ
無料だとヤバいやついっぱいいるw 光脱毛でV周辺、特に玉に当てると気絶級なので白の油性マジックで
大丈夫な範囲を印したら火傷か?ってレベルで熱くなってひどい目に合う所だったw
みんなも弱い所に油性マジック使うのはやめよう 女装界隈にはないと思うけど、ゲイの人たちの中にはHIVに感染することで興奮し、他人を感染させると興奮する人が本当にいる。
感染者同士で種交換する人も。
公園やそういう場でする人はG必須な。
信頼できる人としかナマはだめっす。 >>305
やってる事可愛いのにやってる事完全にねらーだな
一昔前のvipを思い出す感じの >>309
高校生の頃インフルエンザの高熱で苦しんでた時に
友人から高熱のときは玉にアンメルツヨコヨコを
騙されたと思ってたっぷり塗ってみろってメールが来て
地獄を見たことがある 最近小峠おとなしいやんw
やっと身をわきまえたか? 粘着してるリア充汚装の日本酒イベントに何しても招待されなかったからな
それで燃え尽きたんだろ >>262
けい氏鍵垢にしたね
なゆ何かあったの? 東京メス男子増えすぎたから一旦整理してるだけでしょ 儲かるかな思ったけど店員が誹謗中傷して虐めてるの闇深すぎw >>318
こういう意地悪な運営者はダイヤとか風俗店あるあるだけどモロ仕返しくらってて草w ホルやってる人て、普通性欲減退するんじゃ?
界隈に槍槍な人が結構多くて不思議だよ。 >>326
段階かあるのか、単に不安定なのか
知り合いの中には性欲なくなってしまって困ってる人も居る
性欲ってあらゆるものの根源みたいなところがあって
宦官みたいな人たちは何をモチベに生きてたんだろうなとか考える 男的な性欲はなくなるけど男に掘られたくなる性欲出る人多いよ
女も性欲あるわけだし 純女はそんなエロに対する欲求ねえよ
変態女装はお前だけだ ホルで男的な性欲抜けて、相対的に自分はモテるとか自己顕示欲が強くなって男相手にいくやつはいる気がするな >>329
馬鹿?エストロゲンは実際医学的にも女性でも女性的な性欲を増すって言われてる
卵胞ホルモン期に高まって黄体ホルモン期に落ち着くんだよ
少しは調べてから言ったら? しかもなんで人がホルモンやってる前提なんだよ頭大丈夫か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています