Twitterの女装子を語るスレ75RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地毛にこだわってバサバサになってるよりはヅラの良いのをかぶったほうが正解
地毛ショートできれい可愛く見えるのは稀な素質を持つ人のみ >>347
ほんとそれ
無理して地毛落武者とか不潔でみっともない
パス度下がってただの浮浪者オッサン >>349
そんなこと言ったら可哀想でしょ
本人イケてると思ってるんだからさ
彼のこと見たことあるんだよね... >>351
本人の思いと他人の評価は別物
過去に仲良く遊んでても、落武者ハゲとは一緒に歩きたくないのが本音
可愛い女子のグループにブスがいない理由が良くわかる 謎に自信満々なおっさん女装多すぎ
そういう人に限って似合わないメイクにボサボサウイッグと意味不な服装…
色々参考にできる情報がある時代になぜそうなるんかと 乱交パーティーのやつ速攻中国アカで転載されまくって拡散されてるけど
ワールドワイドでデジタルタトゥーになってるのに怖くないんかな
学生の子とか就職したときに身バレしたりとリスクしか感じないんだが そのデジタルタトゥーとやらでちんちん慰めてるおっさんが何言ってんだよ
賢者タイムにもほどがあるだろ まゆたむ、まさかの大森靖子のグループ入り!
これは大化けして本当に芸能人になるかも
版権管理で過去の写真は消されるようなので保存したい人はお早めに パスって言ってるけど実際には黙認されてるだけで女装は即バレするもんだよ
女から見たら明らかに違和感しかない
昨日もトイレで女装見かけて怖くなって通報したツイがバズってたし界隈だけにしといたほうがええ
会社にも女性で生きてる元男がいるけどビジュもレベル高いし見た目わからないけど
やっぱ別の生物って感じの違和感があって結局バレる
メイクも服もガチの女子じゃないんだよな古いというか 性違和を感じて女ホルをはじめたって言うわりには趣味が男っぽい奴多すぎw 車・バイク好きな人多いな
まあ車・バイク、それに銃とか男のシンボルだけど 本物もいるけどな
ノンホルで全く違和感ない娘を見たことないんだろうな
無加工で女に間違えられて本人も困ってる娘いるぞ?
Twitterで勘違いしてる偽物ではない 以前、付き(突き)合ってた女装子は、ロードバイク趣味だったよ。
女のコ趣味の女装子は見たことない。
MtFの人とかは違うのかもね。 オレの感覚では、ガテン系職種、バイク乗り、サバゲーマー、アニオタ、元ヤンが2つ以上かぶると女装趣味ありだな >>376
ワロタ
顔はともかく髪はトリートメントしろよ >>379
他人の写真を盗んで使って自分だと偽ってる奴はどうよ?w >>380
グラビアアイドルの写真を使って顔はFaceAppで加工した顔に挿げ替えしてる奴はどうよ https://x.gd/ykdpk
中国人。習近平は芸能人でも韓国アイドルみたいなチャラ男許さないって
方針だからトランスでも認めんだろうな。
清く正しい社会主義が理想らしい。今さら昔には戻せないだろ。 >>385
じゃあ中国国内の女装ts界隈は迫害されるの? 「女装した男が女子トイレの個室を移動している」と110番…佐野サービスエリア 少し前に凪って人がいたんだが今別垢で活動してるんだろうか。知ってる人いない? >>389
「女装した男が女子トイレの個室を移動している」と110番…佐野サービスエリア
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231113-OYT1T50208/
東北自動車道佐野サービスエリア(SA)上り線で女子トイレに侵入したとして、
栃木県警佐野署は12日、栃木県佐野市、会社員の男(53)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。
発表によると、男は11日午後11時45分頃から約1時間、同SAの女子トイレに侵入した疑い。
同SAの従業員から「女装した男が女子トイレの個室を移動している」と110番があり、駆け付けた署員が逮捕した。
使用済みの生理用品を盗もうとしたとみられ、容疑を認めているという。 >>388
まじかー
日本か台湾あたりに逃げた方が良さそう。 女装コンカフェの経営者がスタッフとって信じられない事件だな ttps://mainichi.jp/articles/20231115/k00/00m/040/249000c 女装の起こす事件がキッツすぎるんよ
だいたい私ちんこついてます(ドヤ)とか
パス目指してます〜みたいなのとか
エロ垢に大量にいいねやコメついてよろこんでるけど大半ヤリモクジジイじゃん
汚女装が加工しまくってちんちんとか出しておっさん爺さん相手にチヤホヤされてる地獄絵図にしか見えん
ほんとに女にしか見えなくて困ってるとかだったらわざわざTwitterとかやるわけない
承認欲求とか無いんだしさ ホモジジイ相手に尻穴開いてるホモが女風呂に入りたいって何の冗談だ?
犯罪者が多すぎる 最近ミソジニーからこっちに来る非モテが多いわね
ttps://twitter.com/riccalikka/status/1298962175969484801 今、女装男を求めるおっさんがすごい勢いで増加している
ブスでも大丈夫
男ってやることやれば必ず勃起して射精するからw オサーンに限らず、男の娘、女装子は人気だよ。
趣味が近いから付き合いやすいし、そもそもマンマンよりも(*)の方がいい。
普段は友人のような感じで接すればいいから、圧倒的にラクなんですよ。 人気なんじゃなくて男にしか持てない底辺同士やろ
若い子ほど非モテなの自覚してるし
チヤホヤされてるのも女装でさえも若いうちだけってちゃんとわかって激しくやってるならまだ全然いいけど
人生かけてそこしかやらずにいたら年取って後悔するよ
竿役のモブに至っては何のために存在するのか理解不能だが ナンパされるぐらいには可愛い
お前ら底辺じゃ足元にも及ばない フォロワー数5000未満のゴミどもが何か騒いでんな フォロワー…たったの5か…ゴミめ…
バ バカな・・・!奴のフォロワーは1200だぞ・・・!
は・・・8000以上・・・!?
そりゃマチガイだぜ!機械の故障だ!!
私のフォロワーは53万です 46歳か
このとしでならほーんと思うが
マジレスすると社会で男でこの体型だと会社でもめっちゃ年下にもお局や上司にもなめられまくって
取引先もなめてくるからめっちゃ苦労するよ 男のモノだと忌避したいが
女装だとチンポが美味しそうなのは
なぁぜなぁぜ? なんでおっさんおばさんってなぁぜなぁぜだけは真似したがるんだろう 小峠の挨拶「おはかなちー」がこのスレに輸入されててワロタ なにそれ?
毎日起きてまず自分の容姿に悲観してるの? 顔出しでエロ上げてる連中って失う物がない無敵の人なのか?
一部上場企業に勤めてたらリスク高すぎてそんな馬鹿な真似できないよな 小峠みたいに原型が分からなくなるまで加工してればどうという事はない 「オーバードーズするならヤツから買え」女装していつも“キマッてた”トー横のパンダ(21)逮捕「歌舞伎町からクスリの転売ヤーが減らない理由」
https://bunshun.jp/articles/-/67241 性欲が抑えきれず干される有名人いくらでもいるから
立派な会社に勤めていても関係ないんじゃないかな >>441
IT業界ならありえる
バイが異様に多くて、VRでオフ会してゲイカップル作ってる人も数人いた Twitterの承認欲求のせいで女装しすぎて性癖になってしまったんだけど 女装するほど性欲が強い子がAVに出るのは自然なことだよね
あとやっぱり精神がぶっ飛んでる子が多いようで
可愛いなと思って検索したちびとりは悪い意味ですごい有名人だった >>423
czuちゃん可愛い
ちんぽのぷるぷる感もたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています