Twitterの女装子を語るスレ75RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterの承認欲求のせいで女装しすぎて性癖になってしまったんだけど 女装するほど性欲が強い子がAVに出るのは自然なことだよね
あとやっぱり精神がぶっ飛んでる子が多いようで
可愛いなと思って検索したちびとりは悪い意味ですごい有名人だった >>423
czuちゃん可愛い
ちんぽのぷるぷる感もたまらん >>445
修正どこまでしてるかわからないけど、画像見る限りは可愛いね 喋る馬と一緒に暮らす夢...ですか
愛に飢えてる状態らしいですね
まあそんな事書き込む時点で精◯崩壊してるのかな >>447
ちびとりの悪評ってよく聞くんだけど
具体的にどんな感じなん? >>457
大した話なんか無いよ
ブサイクなカマホモが嫉妬してるだけ >>457
検索してなんとなく見ただけであまり覚えてないけどその時は
男を取り合って炎上して大学にバレて炎上してみたいな感じで炎上が好きな子なのかな
あと458がいうようにちびとりに関わるな!って女装子数人に警告してる人ががすごい居た
見る側がとしてはどうでもいいことなんだけどねw 微妙な化粧前とか性格とか貼られてるけど興味ないわ
抜ければ何でも >>445
誰これ?理想なくらい可愛い
成れないので泣く ネタにされるような変人、オカマ、弱者男性が悪くないか?喋るだろ >>458-459
ありがとう
まあ例え悪評まみれでも
可愛くてエロければ
何も問題無いんだけどねw ちびとりちゃんに嫉妬してるホモオカマ何なんだろ
身も心もブスなんだろうな >>476
そんなピアスだらけにしなくてもいいのにな
メンヘラっぽいけど普通に美人だからなんかもったいねえわ ピアス好きだしストライクど真ん中
次はニップル開けて欲しい 女もだけどこういうピアスや改造好きな子は淫乱多いからね
お勧めよん おっちゃん達が女装制服来てシーに行ったって事?難易度高いなw 女装して制服着たおじさんがいたら子供達が怖がるだろ
女装するにしても場を分けまえろよ こいつらは物凄い楽しそうだけど反面周りは・・・って感じか LGBTQ法案(正式名称しらん)だとこういうのも認めて差別するとダメなんでしょ? 昔、制服外出誘われたことがあるけど
セーラー服か、ブレザーかでもめて
ケンカになって企画が破たんしたことがある
同じ制服店に注文することになるとおカネのやり取りも発生する
この世界、同じ服着る企画はトラブルになるから
絶対に参加しない 裏垢でエロ動画で女とやりまくってますみたいなアカに
ちょいちょい界隈の女装乱交系垢がRTされてるんだけど
あれってどういう仕組みなん?
業者に有料広告依頼する感じ?
万垢のJDとやりまくってますみたいなキモい業者裏垢自体も胡散臭いがそこにポストされるから余計違和感 今月仮装するのですか???皆さん!
スカート履いてる目付きの悪いオッサン見たら即通報ですよ
私人逮捕系YouTuberにタレコミもいいですねwww >>487みたいなのは
見たくもないゴミ屑で
視界から消え去ってほしいが
それでも存在が否定され
逮捕されるようなもんじゃねーよ
通報w
勝手にしてろやw >>500
右から三番目の女装の人めっちゃ面白いよ
夜更かしだかなんだかで見たことある
でも正直マツコは好きだけどもうそれ以外はこういう人お腹いっぱいだわ
もっと綺麗な女装もテレビ出てこないといつまでもイロもん扱いのままだし
喋りでマツコに誰も叶わないが 自分も大したツラじゃないのに他を晒し上げるカマホモどうかしてる 俺はマツコ嫌い
和服の人とミッツの前にいる人の出て来るYouTubeとかたまに見る >>507
オレはマツコ以外は全員面白くないからSHINeeと思ってる 女装の子と遊んでてヅラ脱いだらはげてた事よくある
若くてかわいいTwitterで大人気の有名人でもハゲ散らかしてる子結構いるよ
白髪でも髪の毛ちゃんとある子のほうがまだましやで そりゃハゲの方が女装には走りやすいわな。
俺もそうだが、冗談じゃなくB面は実年齢+10、A面は−10だわ。
もうB面については色々諦めたし、ハゲだなんだ言われても何とも思わなくなった。 純女はハゲないじゃん
バックでガンハメしてもウィッグが取れるなんてこともないし地毛が一番よ 禿げたお父さんがいきなり
私は女なのよーとか言い出したら
子供が...悲 Twitterで男の娘や女装アカひたすらフォローしてると、アナルやチンポや誰かがRTしたゲイ垢とか出てきてたまに辛くなる。 >>526
黒人にやられる動画系も多いぞ
あと裏エロ垢
相互RTだから広告料とかなにか払ってやってんだろね >>526
そう思うし、そうなりたくないから
すべてブロックしてる。
でも、マジメ垢はフォローされにくいから、この界隈では少数派なんだよね 分かるわ
俺もホモじゃないから、別にそういうの見たくないんよ
可愛い娘と交流したいだけっつーか 地毛の方がパコるとき楽なのはたしかだな
終わった後ウィッグ外して出てきて萎えるなんてこともないし >>533
エロ動画ネット販売で会社員以上に稼いでるやつ相当いるだろ
ちゃんと納税してるのか知らんが ファンティアとか使って月にサラリーマンの年収くらい稼いでる娘はいるね
納税してるかは知らん >>526
わかる
俺らはチンポ付いた女とヤッてる感覚なんだけど
女装子は男相手にヤるゲイだもんな 真綾とかファンティアでは何千万とか稼いでるだろ
まああのレベルだからできることではあるけどすげえよな ファンティアは納税しないと確実にバレるから大手はみんな納税してるよ
ヤバいのは年間20〜50万くらいのレベルじゃない?ルーズな奴とか無申告で数年後にまとめて税務署にやられるよ 男の娘が脱税しててもどうでもいいかな
可愛いくてエロいの見せてもらえたらそれで良い 何千万ってまじかよ
エロってすごいんだな
俺もやるか 欲しいものリストから毎月消費財やコスメ送ってもらってたことはある
すごい子は固定費分稼げたら生きていけると聞くね だ液とかオシッコとか売ってる女装子もいるよな
かわいければ何でも売れるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています