Twitterの女装子を語るスレ75RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
微妙なラインの奴はだいたい無申告だから数年分まとめて指摘されると割とたいへん
利益が年間20万以下ならもちろん申告の必要はないけど
経費は基本的に申告しないと認められない場合が殆どよ 総所得が1500万を超えて目立たなきゃ国税は相手にしてくれない あまりにも売上低いならそりゃそうだが
ポイント支援だけでもものすごい金額のとかいくらでもいるし
ポイントだって金と同じ扱いで申告しなければ脱税になる
そんなにエロ垢の売上が気になってるならどんどん通報したらいいやん
本格的に調査入らなくても国税局が口座なり見りゃ簡単にわかるんだから
悪質なものは追徴なりなんなり対応されるでしょ >>559
ポイント=売上じゃないぞ…
あれはチップ含む売上も支援ポイントに反映されてるだけ
もちろん支援ポイントの額で売上や収入もなんとなく推察できるが ポイントは換金してるわけじゃなけりゃ税金関係ないだろ
嫉妬が過ぎる ひめにい最近見だしたけど
カメラマンの子がいいキャラ オレ、ひめにいに憧れてヤンキーやめて女装やりはじめたんだよね ttps://twitter.com/pun683/status/1433459990040248325 俺もチームの頭張らしてもらってたけどひめにぃに憧れて女装してる
引退したら新宿行くつもり トコジラミが怖すぎてもう発展場とか絶対嫌だな
ラブホもこええわ
よく映画館とかいけるなと思う サル痘で亡くなった人ってHIVにも感染してたんだな HIVに感染して免疫力ないとサル痘に感染して危険って事なんだな。。。
怖すぎる
しかもトコジラミか
恐ろしいわ
トコジラミはさされても反応でないやつもいるがアレルギーになる場合もある
何より全く駆除できないからメンタルやられたり精神が崩壊する人が多いそう
1匹でもいたら終了だから 自分で自分にクリスマスプレゼントって
悲しみが止まらないオールバ… >>591
マトモな奴はハッテン場とか行かねえからそんなもん気にしねーよ ハッテン場で大勢に囲まれて延々片っ端からしゃぶり続けたみたいなツイ見て
やっぱ生だよな
ゴムつけてとか言わないよね
いやー無理 >>595
トコジラミはホテルに多くいるんやで ラブホテルやなくて普通のホテルね シーw
ハッテン場にしか誘われない残念な子なんだからほっといてあげてw ひめにいにおんな声で喘がれたら
数秒で逝ってしまうかもしれん、もちろんひめにいの穴の中で 中身は男だからシコシコしてあげれば必ず気持ちよくなって
乗ってくるよな
だれか女装レズのコラボしてこいよ 安奈にキレイな女装子がパコられ好きじゃないなんてあり得ん。
ま、相手は厳選してるらろうが ひめにいが表示されてウザいからブロックした
構ってがあざとい… せなのおちんコス作品で
後編のあまあまロ●ータ女装男子たちが変態集団に〜
持ってる人に聞きたいけど二人共射精するかな?
せなはだいたいすると思うけどもうひとりが気になる >>621
バンされたのか消えてそのままだね
復活して欲しい りんふぃちゃんは小柄、顔かわいい、色白つるペタ乳首ピンク、ちんこ赤い全身脱毛中、性格おちゃめ、そのへんの純女より全然可愛い >>611
その人だったかな?
新宿の凄い晩餐会ってイベントで「"ひめにい"が居る」って声があって見たら全然違う顔の人が居た
有り体に言えば業界知識一切ナシの一般人が初見で「女装した男」っていうぐらいの
違う人だったらゴメン お前らのお仲間
(広島)広島市安佐南区長束4丁目で自慰行為の疑い 12月25日深夜
2023/12/26
広島県警によると、25日午後10時15分ごろ、広島市安佐南区長束4丁目の駅で中年男性による自慰行為の疑いが発生しました。(実行者の特徴:茶髪風ボブ、小太り、白色系ミニスカート)
■実行者の言動や状況
・下半身を出し、列車待ちの20代女性に卑わいな動きを見せ、声をかけた。
・「触って」
■現場付近の施設
・★安芸長束駅[JR]、長束小学校
https://nordot.app/1112220478092591679 女性料金って女装して性自認女性とかめっちゃいるけど大丈夫なんかね
それにそもそも女装ってもおぢと出会いたいんじゃない
若いイケメンが女装してもかわいいB面でも普通にモテるってのと出会いたいわけで
女装したからって相手にされないブスなおっさんが恋愛や結婚できると思わないほうが良いと思うけどね
と思ったら既にTwitterでクソミソにバッシングされまくってるじゃん・・・
やっぱ皆同じこと思うよなあ >>633
クオリティの低い女装の掃き溜めになるんかな
で、女のほうも女装と出会ったところで、将来、女装の性自認や性嗜好に悩まされることになる予感がする
だいたい作った人たちがそんなんで別れてなかったっけ? ほんとに女にしか見えないなら女同士ってことで金かからんだろ
変態汚装をふるい落としたいだけ 女装サロンでメイク撮影してもらうと目付きの悪さとかも補正してもらえるのかな? >>635
かわいい女装子なら金払ってでも出会いたい男女いそうだけど
なんで女装子側が有料なんだろうね >>641
それいつも思ってるけど、Twitterの女装子はみんなカメラ睨むよね なぜ?
視線そらしたりすればもっと良くなるのにね >>642
女装サロンやってるくらいだもの、女装が金落とすの知ってるからじゃない? 来年はTWC減らして
女装サロンにお金落として欲しいですねぇww カモカモCome on!
イザイザ出陣でございますよw 女装するなら自分でやれ
自分でメイクできない女装なんてチンカスだよ >>650
良いケツアナしてるやん
ガシガシしごいてからケツアナにぶち込みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています