Twitterの女装子を語るスレ75RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女や若い子の中では加工=努力らしいでねw
婚活とかでおっさんは構図も気にせず加工もせずただ撮っただけ
下からのアングルに関してはハゲ隠しでイラッとするらしい >>799
加工にもセンスや技術が必要なのは確かだ
X見てるとオイオイそりゃねえだろwwて奇形加工をよく目にするからな 骨盤広いなどの骨格レベルでパス度の高い女装子はいるの? 全額寄付おじさんは毎日kanaの事が頭から離れないだろうからね 全額寄付おじさんワロタwww
売上の一部を◯◯に寄付って見たことないのどんな生活してきたんだろう かなちが論破されちゃった事実は変わらないのよね…😭 そこはどうでもいい
そんなに好きならここじゃなく本人に言え かなちが論破されて負けを認めたのかポストを削除したことが悔しいよ…😭 構ってくれないからってここでん着するなよ
ヘホかよ 46歳46歳って連呼してアピールするなら加工しないで出せばいいのに >>805
七海、寄付のスクショでも上げた!のかと思ったらなんだよこれ…
被災地輪島のお店が大切な売上の一部寄付とクソ加工画像を売って金にした一部寄付じゃ全てに於いて天と地の差だろww
何を鬼の首でも撮ったかの如く…
>>806 >>807 も含めた七海本人さんよぉ
お前、ここでは自宅PCとスマホ二台で最低でも三人は存在してるからなぁw
コンビニでも行って四人目の支持者でも登場させる??w
七海の事をフォローする奴なんざここでは本人以外居ないもんな…
とりま(七海の得意セリフ)
マジで自作自演やめないと
リアルに家族悲しむぞ??
ヤバいってマジで… それは全額寄付おじさん自身がやってるんでしょ?w
粘着しまくっても苦しいかもしれないけど良い事ないから頑張って忘れなよ >>814
では小売店や商業施設がやるのとどう違うのか説明しろ 小売店や商業施設はその売り上げで「経営」してるんだよ?
その売り上げでお給料払ったり経費払ったり…残った利ザヤだってこのご時世だし
簡単に寄付ってのもなかなかだぞ?
それを今、一番つらい時期を過ごしている輪島の商人と
別に単なる小遣い稼ぎのパトレオンで儲けたお金を寄付じゃ
まず経営とかじゃない単なる「泡銭」な上に
寄付して残ったのも単なるお小遣いでしかないから
それを寄付を謳って全額寄付じゃないのは
私腹を肥やすのも同然だ、って話
まだわからない??これでも?? >>821
いっつも同じ言い回しで色々とバレバレだな…w
自分の袖の振れる範囲内で
ささやかではあるけど募金はとっくにしたよ
てか俺が本当に募金をしたかどうかなんて関係ないだろ
ここで問題にしてるのは何度も言ってるがお前が経費生活費で募金する気なく
募金を謳った小遣い稼ぎ「一部」とか言ってるのが人としてどうなの?って話で
結局撤回したから良いようなもんで
あのままだと私服肥やしの誹りは免れなかったぞ?
本来ならお前が募金しなくてもそれも別にどうでもよい事だけど
「被災者を思うと〜」なんて言ってたんだからお前は今ある小遣いでさっさと募金せえ!
って感じよ。言葉がや発言が軽すぎる 1人だけ長文でめちゃくちゃ必死に喋ってるやつおるやん また論破されてる笑
頑張って半分募金の例も探したのに
自演までしたのに
本気で頭悪いんですね笑 言い回しだと別人の可能性も無きにしもあらずだけど長文は一人しかいなくてそれも突っかかってる内容も同じだから同一人物なのは避けられないのワロタww 募金と寄付を正しく使い分けられる日本になってほしい 七海みたいな屑に触れないでくれよ
周囲にゴミをまき散らすんたから
ほっときゃそのまま勝手に腐り果てるだろ 全額寄付おじさんの粘着のすごさを見ると
ガチ恋が終わった経緯が気になってくる ストーカーで捕まるやつと同じ
相手にされなかった恨み辛みよ 今来た
なんだけど一部募金に使用と事前告知有ればええけどね
気にいらなきゃ支援しなきゃええだけだし >>829
??同一人物??避けられない??
七海お前さ、何を意図して得意気になってんのかわからんのだけど
別に他人に成りすますなんて無論考えて無いし
見てるお前以外の人も書き込みしてるの同じ人間だって読めば誰もが判るだろ…
避けられない?何を?プッ
それよりも俺は別に違うけど
こんなに沢山お前のアンチ居るんだなww
お前の味方?は自演で存在する3人のみ(1人)だもんな 今日は七海は自分のスマホで連投した回線と他の一回線…
あともう一人登場させられるねw
それともネカフェやコンビニ行って4人目5人目登場させちゃう??w >>829
何て言うか、現在所有してないお金を一部寄付します
って稼いで残りを懐に入れる行為がどうしてもなぁ…
もともとの自分の懐が痛まない稼いだお金での寄付なのに
「被災地の事を…」とか、いかにも心にもない事をぬかすって感じよ
そして寄付を謳う事でいつもより売り上げ増加だったら一石二鳥だし
やっぱり災害を利用した商売にしか見えんのよね…
言う通り、それが気に入らなかったらら募金購入しなきゃ良いだけの話だけど
経費何てほぼゼロみたいな自撮り売ってるだけでそのやり方は
「濡れ手に粟」感がハンパないんだよなぁ
買うか買わないかは購入者の自由、ってより
その販売行為自体が人としてどうなのよ?って話 全部寄付おじさん何をそんなに長文で反論することがあるんだろうか…? 長文書いてまで相手を貶したいって何が駆り立てるのか気になるじゃん >>811
嫉妬ってどこに嫉妬する要素あるんだよ
叩かれたのは女性用トイレで自撮りしたからだろ >>847
擁護もなにも
七海、お前と違って俺、回線沢山持ってないから…今書き込んでる回線しかないのよ…
嘘つけ自演すんな!!って思ってる??w
確かに俺が自演してない証真は出せないけど
真実は俺が一番良くわかってるよ当然
どんどん現れる他人IDを見て「あれまwww」って笑いながら、ねw
翻ってお前はどう?自演に関して???
お前を擁護してくれてる人、他にいた?
これもまた、真実を知るのは七海よ、お前本人のみだけどね… 女装のスタートって人それぞれだよね
性別に違和感があった、元々女性になりたかった、女性ファッションが好き、女装したら(させられたら)ハマった、コスプレの一環で始めた、などなど
しかもそこに性的な部分が関わるのも様々だし >>838
気持ちは同じだよ
でもそれをここでお気持ち表明したところでだから?になる
全額寄付と宣言してたのに後程一部に変更の流れなら怒るのは仕方ないけど
俺は途中からの流れしか知らんのでこれ以上何も言えんけどあなたは落ち着いてこれ以上言うの止めときな おまえ本人だろ?
って指摘に反論しないのは
ある意味潔い良い >>857
突っかかってくるから本人認定するのは浅いっす
半年ROMれ >>860
でも
流石に今回のは誰の目から見ても
お前七海だろ!状態じゃんw
>半年ROMれ
流石は46歳のおじさん、いつの言い回しだw 普通は
半年ROMれ
だろ
本人認定に反論すらなしか
って指摘に
本人認定が浅いって反論は
論点がずれてるし 女装してるときに震災起きたら心配
わたしかわいいから絶対レイプされるよ 女装サロンさん良い腕してるわね
良い塩梅で目の辺りの微補正
自然な感じで目付きの悪さが薄まってるわ さすがに46歳はマスクとると46歳って感じだ
女装の限界ギリギリは40前半なんじゃなかろうか >>877
おらの気に入ってる女装さんたちは皆30代か45手前
あと二、三年のうちにこの後者の人たちがそんなに変わるとも思えないんだがどうなんだろな 自分が30後半だからどうしても同年代くらいの女装子さん探してしまうわ そりゃ芸能人なら40代の美人ゴロゴロいるでしょ
藤原紀香なんて50代でも美人だし >>882
昔は芸能人でもそうでもなかったやん
20年前の10代20代の女が37歳の女優の顔に憧れるとかなかったろ 内田有紀や高岡早紀なんてますますキレイになってる感じすらある 昔「ぽんたん」とか「ちんぽん」って名前で女装してた子どうなったか知らん?
結構好きだったんだが 18歳くらいのホルモンやってる男の娘とセフレになりてぇ
ツイッターで探すんか?
男の娘カフェとかいくんか? 前に秋葉原ですれ違った
yuzuha_trader Twitterでオフ会とかしてれば会えるよ
そのくらいの歳から仕込んでおチンポ中毒に持ってったセフレ何人かいる
ちなホルもさせたから今でもロリ系 >>879
その気に入ってる名前を挙げなさい
その中にオレが居たら満足w 教えてあげないよ、ジャン!
てか皆ツイッターXはやってるけどあまりエロい画像とかは上げてないよ そりゃ表アカでは、な
有名女装の裏アカいくつか知ってるが、表では性的なこと興味ありません純粋なファッションですとか書いてても、裏では性欲爆発欲しがり娘ばかりよん 確かに男感残ってないとムラッと来ないですね
モロ男だと無理なのになんでやろ 裏アカではエロ全開の有名女装いるよ
俺は彼女が女装する前から仲いいから教えてもらって知ってるけど
他にも三人くらい知ってるけど本アカではそんなそぶりも見せてないし、意外といるんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています