女装子のベストところてん射精動画25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おらがこっちの世界に興味を持ち始めた頃からやってる女装さん何だかんだ残ってる人多いな
sakire さんて方、最近実際に見かけたけれど新しい動画で入れられながらピュッピュしててなかなか良い感じ
厚着して女装さんにやられてるのはおらの趣味ではないが さきれは最初FC2ライブにいたんだよな
その時からドM発揮しててコメントで命令されながら射精してたっけw レジェンドところてん
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1714619941889196032/pu/vid/avc1/720x1280/Us7ov8JuDZDCqqnn.mp4 ただの出戻り親父じゃん
とりあえずマスクを取れよw >>11
あげたことないけどサーバーが海外でも適用されるの? こんなどうがでチンチン大きくしてる俺
ほんと、どうかしてる…… ほぼほぼみんな包茎じゃない?ガリガリ以外でズル剥けって
ほとんど見た記憶がない 見るからに挿れる側のチンコとして機能していない子いるよな
がっつり皮被ってて子供のチンコみたいな感じ 剥いたらポロンとテカテカ亀頭がお目見えする仮性は好きやね。でも店で真正の子と当たったとき、洗っても臭ったし剥くと痛がるから真正は苦手。 実際のプレイってなるとそこら辺は大変そうだな・・・
見る分には全然良いんだけども >>34
受けに徹底するとあんな感じになるのかもしれない
ホルやればもっとだろうけど >>38
ほかのスレにも貼られてたけどこの子の詳細わかる人いないのかよ
このビッチくさい感じが好きだわ >>43
この子新しい学校のリーダーズのSUZUKAちゃんに似てるな。
えーわー >>43
ありがとう
お前はできる子だと思ってたよ スズカって人知らないけどホネナントカさんはの実物は鼻筋通ったシャープな顔してる
FC2にいて今は垢消えてるパンさんにちょっと似てると思った >>43
この子24会館とか行ってるのな
こんな子がいったらやべえじじい共に囲まれちゃうだろ 外でアナルプレイは嫌だな
周囲汚したりとか衛生面とか気になる… ダブルフィストじゃないから元には戻る。
フィスト出来るならコールラウシュ逝き出来そうだが、パートナーが解らんのかね。 >ダブルフィスト
元に戻るのと何も関係ない
そもそも個人差が大きい(骨盤の大きさ等)し
人により手の大きさも違うし
肘近くまで入ってるし
ただのWフィストと比べられないし
>コールラウシュ逝き
チンコいじれば誰もが射精するのと違う
個人差が大きいアナル事情を
マニュアル化のように語るのは滑稽 なんで必死に猛反論する必要があるのか?
本人降臨? >>61
お前これなんだ?
なにがやりたいんだコラ!
スレを汚してコラ!
なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
噛みつきたいのか、噛みつきたくないか、どっちなんだ?
どっちなんだコラ! 最近お相手してもらった方のチンチンがスーパーデカくてびっくりだったが、騎乗位でトコロテンは見られなかった
大体の女装さんはお尻にチンチン入ってる時は前小さくなってるんだが勃起しっぱなしでこれもまたエロかった 俺に全て任せて欲しい。
このスレの現場責任全てを俺が全部やりますよ!
藤波!オイ長州!ココは俺に任せろオラ、エーッ!
このスレは、俺が仕切る!いいか!
武藤!全日本!クソッタレオラ、エーッ 全日派だったから今もそういうアングル好きじゃないんだよね
戦う前に少し煽る程度ならいいけどガッツリストーリーは覚める
レスラーは同性愛多いけどファンもそうなんだろうか てめえなにがコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ! 大友組さん、プロレスの興行にも絡んでらっしゃるんですか? >>67
あ〜ん?
俺も全日派だけど全日には面白語録がねえんだよ
特に俺はジャンボファンで史上最強のレスラーはジャンボだと確信してる
新日のライガーが言ってんだから間違いない
https://youtu.be/5D7rM5w8JHo >>61
良い筋肉だわ。どーやって射制させてんだろか…… >>71
超恵体でスタミナ最強のジャンボ鶴田を超えるレスラーはもう出ないだろうね
鶴田の老化と共に四天王プロレスが始まったのはタイミングが良いと思う
結構みんなプロレス好きなんだね
それとも案外平均年齢高いのかな >>68
5ちゃん世代だから実際は40〜50歳代のオヤジなんだろうけどねw >>51
えろい〜
しばただね
フィスト憧れるわ
>>52
片手フィストくらい余裕だよ
ダブルフィストとか
10cmくらいのディルドに追加でフィスト入れてる人も大丈夫だもん りんふぃちゃん可愛い
ピンクの乳首とちんこ舐めたい りんふぃちゃん、ポルノハブ以外にどっかに長いのアップしてないかな >>86
オフパコ動画は一つしか公開してないね。こんなきれいな子と羨ましい。 あの動画の相手はフォロワーらしいから頑張ればワンチャンあるんじゃね? >>82
ちんこアップで太ももも太い
このアングル最高!
亀頭もぷりっぷりだし
射精も勢いある😍 女装子も動画編集してて笑っちゃうときあるのかしら
男の射精見て興奮する奴 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1695866107/
62 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/07(火) 14:05:33.53 ID:???
>>57
自撮りのでこういう編集した事あるけどエロより面白くなっちゃったな
発射シーンをループさせて大量射精にしたのはエロかった スレチで申し訳ないないけど
めちゃくちゃ気持ちよさそうにドライアクメしてるやつの動画とかない? 非モテマンコが嫉妬?
「女装子を否定しないと
あたしの立場がなくなる!
結婚できなくなる」
女装子が増えようがへろうが
非モテマンコは非モテマンコ 昔の皆さんも頑張ってはるなあ
この生き方にのめり込んだらもう後戻りはできない >>100
このなかの1人が梅毒持ちだったら・・・ 知り合いの考古学者が言ってたけど
梅毒は江戸時代のものでも普通に生きとるらしいね 男と未経験、女は10人経験あるけど女とのセックスは亀頭刺激する感じで気持ちよくない
その中でガチムチな元女子レスラーは締まりが強烈で気持ちよかった
男のアナルは根本がきつくて奥は緩く前立腺がコリコリすると聞くから経験してみたい
でもやっぱり入れられるほうが絶対気持ちいいんだろうね >>111
二十歳代の梅毒は
女が男性の2倍
パパ活売女や風俗嬢
浮気しまくりのやりまん女が梅毒ひろめてる
そんな二十歳代もやりまんな過去を隠して
そのへんの金持ち非モテ男性と結婚する
やりまんは
託卵やその後の浮気も多いだろうな
だから割り切った女装子のほうが
リスクもデメリットもない
託卵されたり、結婚してほしがることないからね >>111
怖いのhivのほうかな
けつありだし
ちなパパ活を一番やってるのは女子大生
マッチングアプリの管理者が暴露してた
若い女を見たら梅毒と思っていたらいい HIVもだけど
乱交パーティーよく逮捕されるけど男だけならOKなもんなのかね?法律詳しい人
まあなんにせよ病気なりなんなりのリスクあるのによく参加できるなと思うわ あんなDMで参加できるようなシステムじゃ病気持ちが混ざっててもわからんだろうしな
ゆうきって子が生でやってるのよく見るしそのうちヤバいことになりそうな予感 Twitterで乱交してる女装子
prepとか他のワクチンとかもあんまりしてなさそう
ゲイ発展場やゲイサイトとかで
性病やワクチンとかの情報も目にするけど
女装子向けのサイトやコミュニティってゲイ向けほど充実してなさそうだし
乱交までふまえて性病の話とかもあんましてなさそうだし
せっかく可愛い子もいるので対策して
末永く活動してほしいな え?サキレさんとやった宣言かよ
サキレさんなかなか純男とは遊んてくれなそうなのになあ >>127
犯されてる方なかなか良い表情してるなww ああなんだ、勘違いゴミチェイサー親父のことかよ
こいつ有名どころの女装さん食い漁りたくて仕方がないようでクソウザいから死ねや ttps://x.com/yulingsama/status/1724064574704410979?t=gQqBjAofA1CmDIZhbbtRLQ&s=09
射精なし
素質はあり りんふぃは精子の飛びがすごいからうまいタチ役とパコってドエロいところてん動画を撮ってほしいわ >>146
お腹がえっちでいい
もう少しスクワットとかで脚と尻きたえたらかなり女っぽくなるね
音無しがさびしいね オレに 似た体型だがオレの方がおっぱいあるしクビレもちょっとあるw ケツと太ももでかいとメスの体型になる
男性は細いと女よりガリガリで女っぽく見えない
脂肪あって唇あついと女装向き 迷惑かけてないしエロ提供してくれるから
調子に乗っててもいいんじゃないの 食傷って言葉を知ってるかい
>>162
牛みたいだな 男の娘深夜露出 口内発射 てのが理想的だったのに消えちゃった >>169
何の話?
twitterのアカウント? >>170
xvideosに投稿してた人 そのままで検索したらサムネだけ出てくる
スレの趣旨にそうやつがこのタイトルだったかどうかももう曖昧だけど 深夜に外で縛り付ける中国の子もいたよね
外嫌いだから興味ないけど可愛かったのは覚えてる ああこれ蜜玖だったのか
なんか色々とパワーアップしてるなw 加工どころかAIまで大量になってきて見慣れてしまったよ >>179
こんなん事件が表沙汰になり規制されそうになってるホスト業界の無駄足掻きでしょ関係者以外誰が行くんだよ >>174
まじか。
むかし好きだったな。
sns止まってたけど活動再開してたのかあ。 >>184
とりあえず国会の議題には上がってる
規制するかは微妙だけどな裏金欲しい官僚や警察組織の上部のお小遣いが無くなるからな あべちゃんは中華のハニトラが一切効かなくて、最後は男の人を送り込まれてきたってあべちゃん本人が生前話題にしてたな 俺は女装子にホモ野郎って罵られながらヤりたい派なんだがここでは異端か? それで女装子ちゃんがビンビンになってトコロってくれるならスレ違いじゃないよ 森さんに土下座までしたのに会長にしてもらえなかった下村さんが腹いせに裏金の実態を検察にちくったという噂 アベシンなければデカいだけの安倍派が分裂するのはわかっとっただろう
原因なんて何だろうがキッカケにすぎん 全ては山上徹也さんから始まった
彼は国のために大きな仕事をしたよね ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < くたばれ共産嫌儲ガイジ
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | 仰向けでピストンマシーン使ってたけど
海外でよく見かける背もたれ椅子に反対に座ってチンコは後ろ向きでケツ出して
ピストンマシーン下から斜めに動くようにセットしたら
何か出そうな感覚になり1.5倍くらい気持ちよかった
なれたらトコロテンいけるんだろうか? 前立腺を刺激する体勢でピストンマシン使うのがいいからね
それはともかく動画みせい(´・ω・`) 簡単な工作が出来る人でお試し感覚なら金魚運動を
リサイクルショップやヤフオクで1000円前後で探すのおすすめ >>212
高いけど定評あるのは his smithとかいうやつ
試してみたいなら
>>213
もう少し出せるならアリエクで探してみるとか めっちゃ気持ちよさそう
ピストンマシン使ってみたい
465 南極774号 2023/08/16(水) 14:30:24.19 ID:74aRuVxX0
ハイスミス すごいね
お尻締めようが関係なく入ってくるのほんと気持ちいい
おちんちんの裏側削られながら出し入れするの頭バカになるくらい気持ちいいし、バカになってるのに止まらない >>212
新型で27万くらいのもあるみたいだけど
これなら現実的な値段だね
476 南極774号 sage 2023/08/31(木) 21:17:55.48 ID:ZMV1nq8V0
皆さんがオススメしている脚付きHismithのピストンマシーンって
公式HPの\56,799のやつですよね?
https://www.hismith.jp/ja/
アマゾンよりも少し安いようなんですが、
こちらで買うのは何かデメリット等があるのでしょうか? 男ならアナニー経験しとけから
一度はピストンマシン経験しとけの時代がきそう
中古でアダルトグッズの売買どこでできるんだろ
ヤフオクやメルカリはエロ禁止だったような?
486 南極774号 2023/09/03(日) 16:35:49.28 ID:AW3DJiZr0
じゃあ半年5000円のつもりで
合う合わんはあるかもだけどお尻でするなら一回くらいは体験しとく価値はあると思うよ
無理無理!って思ってもバンバン突かれるなんて自分では体験できないし合わなくても45,000くらいで売れるから差額風俗一回行くくらいの値段だよ アリエクならピストン6000円くらいで買えるもんな。ちゃんとしたもの届く保証ないが、アマゾンで売ってるものと写真同じだし。 前はhismithだけだったから
パワーがあって重いから動かず安定させられてアプリでランダムにしたり自分に合った動きカスタマイズ出来るピストンマシン
今では他の中華も似たタイプの出してるけど
国産のやつもピストンマシン黎明期に色々あったけど玩具、ジョークグッズの域を出ず中華に負けてしまった
乳首系は頑張ってるんだが https://amzn.asia/d/gCK3gpJ
アマゾンでこんな感じの買って普通に使えてるけど、ボルトが緩くて伸ばした状態で固定できないので仰向けor横向き専用機だわ
四つん這いやるんだったらhismithみたいなながいいと思う
あとピストン速度を最低にしても結構速いので、>>162の動画の1:10あたりのようにゆっくり責められるようなのができない 聞いた話では
金魚運動はランダム速度ないタイプもあり
ショートストロークの高トルク速度は中(コンデンサー変えたら超高速)
中華の1万前後のマシンはショートストローク低トルク高回転
プラで少し頼りない
hismithはロングストローク高トルク高回転 金魚と中華1万クラスだけ持ってるけど
基本的スペックが低くて使い勝手が悪い
例えばちょっと太めのディルドで
入口刺激が欲しいような使い方はほぼ無理
歴戦のアナニストが
満足できる代物ではない
•ストローク量が少ない
(数種ある金魚のうち最高クラスでも確か5か6cm)
•軽いので本体の固定がしずらい、すぐ動く
•体勢の自由度を取りづら過ぎる
•中華1万はパワーが無い
•金魚はハイパワーだがディルド固定がしずらい
細めディルドで前立腺刺激のみなら
なんとかって感じ >>227
金魚は足乗せる所を外して
木材でおもちゃ固定する棒を作るのがいいらしいよ それしても本体が軽くて
固定が難しい(面倒臭い)し
実用的じゃないんだよね
あくまで>>213が言うように
お試し感覚で買った方がいいよ >>225
速いのが好き、行くときは短いストロークで早いのがいいとかって人もいるけど
なんとなくゆっくりのほうが気持ちよさそうな気もするわ
アナニーはしてるけど
ピストンマシンじたい未経験だけど >>222
金魚運動じゃないピストン買うとしたら
まずはアリエクでお試しかな
ただ飽きたり壊れて捨てる時にどうするのか不安もある 粗大ゴミ?
箱に入れずに家の前に
ゴミ出ししてマッサージ機用の金額の粗大ゴミシールでも貼るのだろうか ディルド捨てるときですら
袋が敗れてボロンが怖いので
適当に短く切り刻んで
ガムテープでクルクル巻いて袋何重かにして捨ててる
信長書店にはディルド専用ゴミ箱みたいのがあるらしいけど
行く途中で職質あったら嫌だな 随分前だけど職場の外に置いてあった洗濯機の中がいっぱいになるほどの
ディルド類を不法投棄されたことあるわ
全部1人で使ったんだろうかw hissmith使用動画うpしてやるからメルカリに出してくれもちろん安くしてくれよな 自分が持ってた金魚は重かったな。まったく動きようがない。
調光器噛ませて使ってたけど、収納スペース的に邪魔になったのが欠点で捨てた。
ストローク幅は8センチくらいだった。
当時は手に入りやすかったけど最近はリサイクルショップ見てもないね。
捨てるときは小型家電。近所に回収拠点があったので持ち込んでそのままボックスに
放り込んだ。
別に特殊用途だったとは思われないさw >>212だけどhismith届いたよ
お前ら相談に乗ってくれてありがとう >>238
大晦日から三ヶ日に掛けてヨガり狂いたまえ(笑) ちくしょうセッティングして腸内洗浄まで済ませたところで延長コードが必要なことに気がついた
俺みたいな過ちをするなよ! うーんなかなかうまく行かねえな
一番の問題点は丁度いい角度と高さとピストンのストロークにするのが難しいことだと思う
風呂場の壁にディルド張り付けてアナニーしてると無意識のうちにできてたことを全て事前にセッティングしなきゃならんのだるい
あと背もたれ椅子に逆に座ってピストンもしてみたが
確かに気持ちいいけど長時間するには態勢がつらい
あれはあくまで見栄重視だな
自分でやるなら横に寝そべって斜め後方から突くのがたぶん一番楽なんじゃないかな? >>242
楽なのは間違いなく寝転がってる事だけど
その日によっても気持ちよさ違うから色々楽しめばいいんじゃないかな >>237
小型家電か
ピストンマシンも小型家電で捨てれるのかな
家の前にに出すのは恥ずかしいから持ち込むほうがいいか >>242
ディルドも壁に貼り付けてやるって手で動かすより
体勢や体動かすの大変とかない?
四つん這いってことだよね?
それを上回るメリットがあるのだろうか いい加減スレチ
動画スレだろここ
オナテク板行けよ >>209
この体制からのピストンすごく気持ちいいけど
体制的に綺麗に洗浄しても運子降りてきちゃうね 傳馬の先っぽケツ穴にのこして本体だけ生還してきたんだけどたすけて
うまい具合に角度が合えばひり出そうな感じはある 完全に抜けなくなって固着してしまう前にさっさと医者に行こう
羞恥プレイもできていいぞ S字の奥まで洗浄すれば降りてこないよ
具体的には1.5Lぐらい入れて、
長々降りて来るのを気長に流す感じ
※注入量には個人差があります いい動画があれば自然に流れは変わるかもね
ネット越しに指示しても人は動かせないからナンセンス
話が動画と同時進行してるならともかく? これが自称自治厨の自己勝手思考ですな┐(-。-;)┌ 自分は悪くない、話題出さないヤツが悪い だって。まさにZ世代の思考だぜ >>256
その顔文字キモいから使わないほうがいいよ
加齢臭ひどい しまいには顔文字批判とか何か文句言わないと死ぬ病気なのかよw >>257
こういうのが苦手なら5ちゃん辞めれば? この流れで新たな動画を
張れる心の持ち主は
もはや天使 >>255はただの真理、もののどおりを言ってるだけでしょ 心理学か脳科学でいうでしょ
「シロクマのことを考えがさせたければ
こう言えばいい
シロクマのことは考えないでください」と
「その話はやめろ!」というのは
シロクマのことを考えるなということ
つまり、その話を続けろということ
シロクマのことを考えさせたくなければ
(話題を変えたければ)
ラーメンの話をすればいい
(動画を貼ればいい)
っていう単純なしくみの話 「反省してない!
シロクマのことを考えるな!
話題を変えろ!」って感情反応するバカにはわからんかな 何が言いたいんだ
そんなのいいから女装して射精せい >>264
開発に励みましょう
ひょんなキッカケで達成することもあるので諦めないで行こう 心が傷つくことがあると、めちゃくちゃに犯されたくなるんだけど、どうしたらいい?
びょうき? >>274
普通じゃないでしょ?
バックから首締められながらだよ? いいじゃん
好きな奴に何もかもめちゃくちゃにしてもらえよ 自分の女性性を暴力的にされたい、てのは普通のことだべ
前立腺いじくれば気持ちいいぐらいみんな同じふつうのこと
それに気づくのが少ない、てだけのはなし >>275
やっぱり突然出来るようになるの?
209の体制が気持ちよくて個人的にディルドだめなので
エネマみたいな根本が細いタイプでピストンしてて
我慢汁はたくさん出るけどそこまでにはやっぱり行けない >>275
ファッキングマシーンの最高速度で遊んでたら急に出るようになった
それでコツつかんでディルドでも手でもできるようになった
トコロテンも気持ちよくて楽しい >>281
コツを掴めばそこからは違うやり方でも逝けるようになるのね >>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません
▼早川.莉里子(女装) 闇バイトで小者に金払って嫌がらせ
元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年からストーカー行為をしている精神異常者
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり <人物>
▼著名人や一般人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
▼ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
▼2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
▼奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
▼自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症
http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリに女性として登録)
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg たまにココに来るみんなのゆーかが復活してるぞ! @neo_yuka2 ある程度くびれがあって丸みのある身体作りって難しい >>288
ゆるいお腹の女装子だいすき
おまけにおなどの亀頭もすき >>269
いいね
ゆうきゃん🔞♂
@Yukyan_0908
#2023年セックスした人数分だけ文字が打てる
27歳の誕生日に男性と初S〇Xをして、約1ヶ月後に輪姦デビューして2日連続でめちゃくちゃ犯されました。それまでは健全なコスプレイヤーでした。 名前変わってたから気づかんかったけどパンテル復活してるな >>298
ほんまかいな
ヒントで良いから教えてたもれ ディルドでするようになって分かったのだけど、跨って騎乗位の態勢ですると腿が痛くなるんだよね。 根本が細いタイプじゃないとどうも気持ちよくなれない |!l i;|;!.il| !l
ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
! ; |!l i;|;!.il | !l ッ
. !l!|;li;i !l i; |!;
゚。.i l| !l゚;l i|i;!l i;
゚.': l|γ´⌒`ヽっ゚ 。
゚ : :ι( `・ω・ )|;。' 滝行すればコート着なくても寒くないよ
i l|( つ⊂ )li;
: l!iムし口Ji l|
<"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉 アネロスは気持ちいいんだがディルドは好きになれない
直腸持っていかれそうになる >>305
イマイチわからん
筋肉痛ってこと?
>>308
慣れると太いのと気持ちいいよ
双頭閣下やうなぎみたいなロングも気持ちいい
少なくとも太いウンコくらいは本来入るわけで
慣れとコツだね
その先にはすごい快感があるよ
>>309
6cmくらいの太さはやってるけどぜんぜん大丈夫だよ
わざとなろうとしたり10cmくらいのズポズポしたらなれるかもだけど 女装はしないけどアナニーはいろいろやってきた。イキ狂うなんてことはないと思う。調子の良い時で1-2分、いってる感覚が持続するくらい。
さも激しく犯されたように書いてしまう。 正常位で肌を密着させながらお尻でイケたら幸福感で一杯に満たされるんだろうなあ。 >>318
下半身 とくに大殿筋のトレーニングだけはしてるよ >>321
それは最高さ
お相手の女装子さんが自分のちんちんで行ってくれるのは何より嬉しい >>324
お願いします動画ください不治の病の妹がどうしても欲しがってるんですこの通りです >>322
やっぱりそうなんだ!
俺もケツ小さすぎるからシリトレしよ
尻だけでかいとメリハリでていいよね たまにavで女装子が挿入されたあとに自分からキスせがむのエロくてすき キス大事
最近遊んてもらった方自分の前に何人かお相手してたけど、おらが正常位で突いてる時にちょっと射精してた
あれはところてんと呼んでいいのか分からんが >>327
確かに下半身鍛えてるぽい娘は凄く締め付けてくるね
女の子のマンコよりチンコ千切れるかってくらい締め付けられた事あるわ https://dl.getchu.com/i/item4023814
何もかも初めての女装男子が羞恥と緊張に震えながら智●里コスで**もフェラもAFも射精も・・・ >>335
この子他に何本くらい出てる?名前がないと検索出来ないのが辛い所だね このモデルさんは好きなんだけど、どの作品も同じ反応なので初期の数作品以降は物足りない・・・。 >>339
うおwありがとう。こんなに出てたのね
ただどの作品も似たようなもんだと残念だね
そしてせなと一緒に出てる作品ずっと誰なのか
気になってたけどこの子だったのね >>315
商品名かどこで売ってるかわかりますか? 本人は興奮してるのかもしれんが
見る側はコショウの蓋みたいなやつ全然うれしくないだが 自分はチンコしごく女装娘と言う物にあまり興奮を覚えないので蓋着けてて構わないわ コショウ蓋は意味わからない
これほど残念なアダルトグッズはない 本人は女みたいな感じに興奮してるんだろうけど見てる側はちんこに需要あるからね
それなら女の見たほうがいいよ、てなる チンコケース見る分としては全く興奮しないな
クソ動画と化す 俺は嫌いじゃないけどな
蓋の隙間からトコロテンするのは結構来る
その後に蓋外してもう一回戦するとベスト レートPさんの切なそうな射精は健在だな
綺麗な身体とちんちんまた見たい >>353 もみじせなありすは別格だな
純女よりかわいいと思ったのはこの3人だけだ >>354
イベントの写真で何人かと写ってる中にその3人もいるやつを見たけどかなりショックだったぞ コショウ蓋もさめるけど、アヘ顔ピースも冷めてしまう
普通にちんこ出して気持ちよさそうな顔と声がたまらんのに 結局女装とかも「こんなに変態なことしてる俺ヤバい」という脳汁堪能するもんだからな
受け手の求めるエロさからズレることが起こりやすい界隈だと思う タックして水着とかレオタ着た時のちんちんがない状態ってすごい興奮するから気持ちはわかる 立たせられなくなる器具を付けられてるのに射精はするって状況が本人的には興奮していいんじゃないの
あと心が女の人はちんこ揺れてる感覚とか相手に当たるのが嫌って人もいるしね 人それぞれなんかな
亀頭テカテカのちんこ見えたほうが好きやな 個人的には細い可愛い女装がバキバキのでかチンてのが一番エロい。 女装子のチンコ動画見てからおかしくなった。
風俗行ったことなかったのに、定期的にニューハーフヘルス行ってチンコ咥えるようになった。アナルは興味ないんだけど。 アナルは興味無いってのは
相手のアナルなのか自分のアナルなのかで随分違うw 自分は下着女装オナニーだったけど、AVで喘いでいる女みたく気持ち良くなってみたいのいう理由でディルドを使ってみた。
本物でためしたくなるが、男は無理だった。おとこの娘も男感あるし。
ニューハーフで元々女ぽい子は女のブスより全然可愛いのいるよね。 むしろ女っぽい女は無理になった 脂肪の肉襦袢着てるみたいに感じる 30代ぐらいの時はまだそれでも女になれそうだったけど、オッサンになってからは無理だ >>379
この人は美人なんだけどチンポがブサイクすぎて抜けないわ >>380
チンボが小さいじゃなくてブサイク言われたら凹むわ >>387
また福本清三さん貼ってるのか好きだなあんた ソーセージのような作りで海綿体状組織とかにポンプで液体充填みたいな事を上手くやれば実物に近い感じが出るかも知れないが、やはり心を持った人間が愛を込めて操るリアルちんぽにはなかなか敵うレベルまでは行かないだろうな まだ AI には当分届かないと思われる世界がここにあった
…
2024年の時点では アイちゃんにもリアルちんぽの良さを学習させないとな >>401
ありがとうございます。
調べてみます。
めっちゃ可愛くてやばいです。 【プラグ】アナルの快楽追求113【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1705682494/
40 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM3f-U+5C) 2024/01/21(日) 23:27:59.54 ID:wiI+QzvbM
塁 女装男子
でかディルドにまたがる
https://twitter.com/rrriii2022/status/1720012941070827591
最近動画なくて寂しいな 最近Xにあがってる動画で変な口開けマスクしてるのをよく見かけるだけどあれやめてくれないかな
顔を怪我した人みたいに見えるに何がいいのか全くわからない
リョナ風味でも好きな人のセンスなんだろうか 直接言った方がいい
というかそもそもインパクトだけで
動画自体エロくないから
観ないから個人的にはどうでもいい 俺はあのマスク嫌いじゃないな。
自分で加工してるからか、工作の上手下手でイマイチなのもいるけど。 ほとんど顔わかるからマスク嫌いじゃないけど、なんで付けるのかはわからない
コショウ蓋の貞操帯よりまし ブロックって攻撃的に思えるからそこまでなあ
ミュートだと駄目なのがもどかしい >>420
ミュートなりブロックなりすればいい。
それも分からない程度なら、X辞めればよいのでは。 見たくないけど自衛もしたくないから俺の嫌なものはやるんじゃねぇとか何様だよ
お疲れ様ってか? 書き方良くない感じはするが、好みじゃないとか意見書いただけでそこまで言わなくてもええんちゃう? 胡椒の蓋やめろってのには
そこまで強い反論がつかないから
恐らくやってる当事者の反発だろう >>414
smみたいなやつかな?
ボールギャグとかいうやつ
付けてると不自由な感じあって本人は興奮するのかも?
胡椒も同じかな
ただ見てる方は興奮しないし違和感あるよねどっちも
普通に勃起ちんぽ見たいし
でも最近は亀頭よりでかディルド突っ込んでるのに興奮するようになってきた
まあ胡椒はあまり好きじゃないけどね あれやめろこれやめろっていうやつ。
なんでお前にそんなこと命令されんといかんの?
って思われてるだろうなw >>428
そんな素敵なものじやないよ
まあ見れば気持ち悪さはわかるよ >>430
商業女装なら口開けマスクの有無
動画それぞれで再生回数比べてみれば?
儲かる方に力を注げばいい
再生回数変わらないならデータを示して
「お前ら雑魚の言などカスだわプギャー」
と煽ればいい
俺は課金しないからどうでもいいけど こんな便所の落書きで好みじゃないって言って誰も共感しないし、何の効果もないよ
俺は批判なら直接Xに書くけどな >>1
早川.莉里子(剛)
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階
元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者
【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症
マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg コショウ蓋みるたびラーメン屋のgabanの缶思いだす GABAN あばよ涙
GABAN よろしく勇気〜♪ お前ら女装子はギンチン派?租チン派?
風船みたいな顔の外国製NHはギンチンでもいいけど 貞操帯っつうか胡椒の蓋って単純にいたくねえの?
そっちが気になってオナに集中できん
見た目も萎える ギャバンは40代もおるで
シャリバンのがドンピシャやけど あの頃の平田はマスク取ってもイケメンだったから良かったかも知らないけど、ライガーのマスク破かれたときはガッカリした 女装というかトランスして生活してるけど全く分からんわ >>477
フェラさせてくれなさそうやねこういう手合いは🤔 aozoraちゃんそろそろところてんが映える新作ほしいよ早く早く それどころじゃないだろそろそろ
老化で病むフェーズ(年)じゃない? aozoraちゃんのBEST TOKOROTEN MOVIEと名高い、なんか出てきちゃった…いっぐぅ!
を超える奴はよはよ aozoraは例のまさとかいうキモ親父に食われそうだな 夕凪はおっさんとヤッちゃってるしもう復活ないんじゃないの? >>496
"6/12/2016" "anal play! 5" でググレカス 見たことあるだろうなと思って倉庫を漁ったがやはり見たことあるやつだったわ
記憶に残らん程度だったわな
スレ創始以前からの住人からして、BEST TOKOROTEN MOVIE なるものはmanamichan以上を推奨してもらいたいものだ
manamichan初期はトコロテン寸前は半勃ちからの射精時は亀頭がムクムク肥大して
所謂男のペニスからのブビュッ! ブビュッ!といった射精と認識できる感じのトコロテンだったのが
時を経るにして皮余りの情けない租チンは勃起することはなく
以前勃起しない皮の中でのオス汁お漏らしは、ケツ奥快楽のついでにトロトロ垂れ流される有様の無様トコロテンだった
この様な芸術を BEST TOKOROTEN MOVIE というのではないのかね? ちょっと勃起したわ
なんでホモって文豪が多いんやw ところてん射精界隈の哀しいところはアハンオケツイク動画以上のものがないこと
これではところてん射精に興奮する男はホモと思われてしまっても仕方がない ぽまいらのこれまでで1番のベスト最強No.1至高の究極トコロテン動画を晒してみてよ 三島然りイカれてんのが才の現れなのかもな〜ホモに限ったことじゃないが。
リンクも貼れない>>499が無能、と煽ってみる俺の愚かさにに免じて貼ってくれや、そのBEST TOKOROTEN MOVIEを! リンクも貼らずに話すな🤬
そのmanamichanとやらを貼れ😡💢💢 >>512
『biguz "manamichan" crossdress』でググレカス >>514
thx
マジdふぇBEST TOKOROTEN MOVIEですしお神ぃ! aozoraちゃんの新しいのええな
ワイもああなりたい BEST TOKOROTEN MOVIE
ttps://statics.tver.jp/images/content/thumbnail/series/large/srvjalspte.jpg manamichanとかsioとか10年前の連中だろうが!
…どこいったんだよぉ… >>518
最高🥰えろい
肌きれいしいっぱい見れる
脚も細すぎなくていいね
最後あえいでるし video.twimg.com/ext_tw_video/1649968801252016128/pu/vid/1042x720/qmTVWKSGRrbzQISD.mp4 日本人女装動画のサイトがあった頃によくみていた子の名前が思い出せず、わかる方いたら教えていただきたいです。特徴ですが
動画は10本程度、服装は上が白いブレザー、下はチェックのスカート、長方形の板にディルド固定し腰振りが多かったです。サイトが消える直前にオフパコ動画をあげていました。
よろしくお願いします。 すいません、525です。板はXX-AYA-XXさんと混ざったかも。ちょっと記憶が怪しいです。 >>524
スレ違い
これは女装オナニー板に貼れよ spankbangに昔のonado動画を連結したヤツがあったが、2時間30分以上の大作だった😮 どぅ曰くハメを置いた場所があるみたいだがどこだろう >>538
男女どっちが求めてやったのかしらんけど
女のほうが性欲あるよね
ホストかヒモで8時間クンニしたって人もいたし
自分は彼女に1〜2時間亀頭責めやフェラで
後ろ手に縛られたりして喘がされたことあるけど
どっちかというと、女が男に気持ちよくしてもらってることが多いと思う
それも男が責好きというより女がやられたいみたいなので
だから女に媚びたり金使ってセックスしてる、させてもらってる男って騙されてるアホだと思う
または余程のブサイクやオジサンが格上狙いすぎてるか 気のせいかもしれんが中国の女装子って上流階級っぽい子が多くない?
やたら欧米とか日本に留学してる子が多い印象、偏見かもしれんが中国で海外留学できる子って上流でしょ 女装ってお金かかるからね
たいてい個人の部屋も必要になるだろうし LGBTとかも余裕のある国が言うこっちゃからね
社会に余裕のない国は無駄な多様性への許容は乏しい
多様性ゆえに生まれる新たな価値もあるんだけどね キーホルダーとか名刺入れとかサイン入り写真とか2000円で販売してますね。
お得ですね。 おなどんは飽きた
繰り返す
おなどんは飽きた
あんどーるや夕凪復活しねえかな 亡くなったのはチンペイだった
チンペイって、セイヤングの天才秀才バカの人だよね 井手上漠くんはホル済みなんだろうか?
委縮した短小おちんちんを狂ったように貪りたいわ!狂ったようにだ! ホモ心を持った方は硬くならない女装子のチンコがお嫌いなんね 勃起しない女装娘の性的興奮の身体的反応って何かあるの? 竿たまありありで
亀頭ぱんぱんで
濃いざーめん出しまくる女の子が大好き
毎日のませてほしい 付いてるのに反応ない方が意味ないでしょ
嫌いじゃないが違和感はある 性別無しを公言してる男子って
なぜが女側に寄っていくよな xtubeとか言う神サイトがあった頃は
ところてんするのは当たり前でそこから垂れ流し連続イキしたりアナル潮吹きイキまでする一線超えた女装子結構いたのにな
今は女装子はいれどちんちん蛇口壊れちゃったってレベルの子本当いなくてつらい 男とか女とか性別にとらわれたくないですね!っていってるやつがいっちゃんとらわれてるから
スネ毛とかヒゲとかの自分の「男」は許せねえんだから これだけ脱毛女装さんが多いと、腋や股間モジャモジャの子のほうが興奮する。昔の男の娘AVは多かった。 ワイも身体はオッサンやけど心は女なんで怖がらないで安心してください 身体は女だけど心は男→許される
身体は男だけど心は女→許されない気持ち悪い一生追い込み続ける
何故なのか 皆脱毛ってどうしてんだろうな
セルフでやってる子もいるのかな、医療脱毛が多そうなイメージあるけど そうなの?
心は女の子の男の娘とか男女共に人気あるじゃん たまに遊ぶホルやってる娘は乳首弄るとビンビンになるけど射精までいかない。イキ難くなるって言ってた。 そうね、ハッキリとしたイッタ感はないね
モヤッと逝く感じだねw 気持ち悪いとか言われたりするぐらいいいじゃんと思うよ
南米とかオカマは特に有色人種のオカマに対する暴力は酷いらしいからね
殺された人もいっぱいいるらしいよ >>589
そういやボーボーの自称性別無しって
見たことねーなw
>>593
女装本気でするなら医療脱毛じゃないかな
セルフ脱毛器だと髭は厳しいから >>597
ほんとに女の心なら見た目にも気を遣って自然と可愛くなるもんだよ
逆におっさんかは抜け出せないのは本気じゃないと思うし心も男でしょ バチバチに化粧決めて男を誘う見た目をしてるのに男より気性の激しい女とか、見た目に気を使わない正真正銘の女とかがいるんだから、心が男とか女とかどうでもいい話だと思うわ
個人的には脳や心が男とか女とかはその時そう自分が思ってるとかそうなりたいと思ってるだけだと思うのだ アハンオケツイク動画でも見て頭カラッポにしていこうぜ! >>593
ヒゲとI、O以外は家庭用脱毛器できれいになる ttps://i.imgur.com/1hqX2ID.jpg
女装は太ももを鍛えよう どっちも大事や
俺がジジイなのにまだ元気に勃起するのもラグビーやテニスで鍛えた足腰のおかげや >>608
こんな人たち多そうだな
女の人生だって美しくちやほやされるのは若い間のほんのひととき
そんな人生を選択したい、というより最初のままの自分を好きになれればいいなあ
美輪さんとかもカミングアウトなど軽々しくしなくていい、とおっしゃってる ttps://pbs.twimg.com/media/EA7lBFvXoAAz2F4.jpg >>610
少子化対策の切り札としてヒトへの応用を実現してほしい
こういうのがわくわくする技術なんだよ
量子コンピュータだの、空飛ぶ車だの クソどうでもいいよ どぅ→たまのハメ撮りを見たいがどうしたら見られるのか誰か教えてくれ! おなどんのハメ撮りならtokyomotion何個かあったな 行くところに行くとお爺さんのようなお婆さんのようなオバさんのようなオジさんのような棟もチンチンもある人たちが沢山居るよ
まあ人は年を取れば皆チンチン有ろうがオッパイあろうが皆同じになっちゃうけどね >>608
エロイニューハーフには天国やん
最後のデブも痩せてるときよりエロイし >>611
ほんこれ
あと人工子宮と卵子の販売もしてほしい
結婚や女はいらんけど子供はいてもいい どぅのは金を出せば見られるのか
しかしどうやって?
fantiaは無理じゃないのか 本人か知らないがtokyomotionで黒人とのは見られたが他が見つからん >>619
嘘乙
女は男になったらハードモードになるけど
男が女になったら人生イージモードになるわ >>619
女は人生イージー、
男性はハードモード
男性は、女装や性転換したらイージーモードになるわアホ
女の99%はゴミやけど
男の性欲と日本の女尊男卑で
イージーできてるだけだぞ
https://twitter.com/CTea001/status/1781528604465401858?t=Yay4dHXtHmIDT8aKOI-Vzg&s=19
既に女から男に性転換して
後悔した元女さんのぴえん話はあるんだよな
女はマジで世の中舐めてるし、隣の芝生は青く見え過ぎてるんだよね
お前が男ならチー牛以下の存在だからな?って女が大半
なのに、己を正しく客観視出来ないから、フィギュアなどに自分を重ねて性的搾取だとほざいたりするんだよな
https://pbs.twimg.com/media/GLlC0m2a4AAce--?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLlC0mPbEAAYtLH?format=jpg&name=large >>619
女はクズでゴミやのにイージーなのはたまたま環境に恵まれてるだけやから
男性が女になったらイージーになるのは、
北朝鮮やクルド人が、日本で暮らしたがるのと同じ。環境が全て。
https://twitter.com/sandmaj0/status/1781672240964395283?t=-c9dn0OG7BMZVL2Hu4uPmQ&s=19
@女性専用車両
A男の体に触っても痴漢にならない
B単独親権の圧倒的有利性
C犯罪時の司法のまんこ割引き
Dメディアの忖度
E不同意性交罪
F常に被害者という偏見
G生活保護の受給のし易さ
H顔を始めとした身体に傷を負った場合の男との賠償額の差
I各種大学における女性優遇制度や優遇措置 >>608
危なかった。
辛うじて踏みとどまった。
皆頭ではわかっていることなんだろうけど、一縷の望みにかけてしまうのか。 ホルモンやってる女装さんはやっぱちょっと不安定だったよ
将来への不安がすごいみたいだ >>628
この国は「おじいちゃん」や「おばあちゃん」の居場所はあってもそうじゃない老人なんてのは想定すらされてないからな
トランス老人なんてハードモードで孤独な人生しか残されてない
女に価値がある、というより女の美しさや肉体に価値がある、と女になりたい男も気づいてないのは多い
テレビやネットの女の子みたいに可愛くなりたい、てのは男も女も望むとしても、誰も可愛いままではいられないという未来に想像が届かない
今の自分が本当に嫌いでホルをやったとしても、老人になれば結局ホルモンバランスを崩して肉体も精神もボロボロになって周りから人が離れてく人生しか残らないぞ 女性ホルモンに手を出した子らは軒並み残念なことになってるよ。
後半生を考える時期が近づくにつれ、絶望感が増していく。 残念な類型をいくつか教えていただけると有り難いのですが。
(連投すいません) >>632
横からすまないけど私は昼職のトランスやってる子は知らないので参考ならないと思うけど、昼職でホルモンやってる、てのはかなり目立つしかなりコミュ力ないと陰口とかあることないこと言われたりでしんどくなると思う
もし職を選べるならスキルを問われるタイプの仕事で、有無を言わさない結果を出せるだけの実力があるといいかもしれない だって女の子になりたいってホル始めて40過ぎたら性別不詳の謎の生き物にしかならないんだから
30歳過ぎたらニューハーフとしても限界でしょ ネット社会になって、いろんな情報が入ってくると逆に不安になるのかもね >>632
昼職メインに限れば・・・
・役所勤めが二人。一人はドロップアウト、もう一人は鬱で休職がち。ネット上でも病み病み。
・自営業多数。むやみにホル広めるホルモンスター多し。刹那主義が多くて関わりたくない人種。陰謀論者も多い。
・理解ある彼君と事実婚となるも、間男を自宅に連れ込み修羅場。その後はアプリでウリして糊口をしのぐ。
・整備士として働く傍らネットでサポ募集の日々。名前を変え土地を変え。定期的に物好きな富豪に囲われていたが、最近は年齢的にきつくなってきた模様。SNSでは「キラキラした生活してます」
・妻子と別れて女装に嵌り、昼職の傍らノンホルのままで風俗在籍も、周りに流されてホル開始。ドン引きするほどメンヘラ化。
・スキルは持っているが、退職を繰り返し続けて30代後半に突入。傍らで風俗に在籍するも微妙。当然病み病み。
(20代の頃は手に職あるし風俗なんてありえない。ホルして不幸なんてありえない。私は幸せ。と豪語して周りにホルを勧めたりしてた)
キリがないのでこのへんで。
私はホルしない。とか精神が強いから大丈夫。とか言ってた子らも大小あれど全員メンタルやられてる。
ホルモンバランスが精神安定にどれだけ重要か・・・。
無責任に好き勝手言う人らに騙されないようにね。 ちょっと可哀想だなと思うのは、「私はホルしない」とか言ってた子らが、ホルモンスターたちに洗脳されてホル開始しちゃうパターン。
これが少なくないんだわ。 おなどーも長いよな。当時のメンツで生き残ってるの彼ぐらいじゃない?グッズまで販売しちゃってw マンチさんも元気やで
サキレさんもたまに活動してはる マンチさんもエロいなあ、マンチさんトコロテンするんかな? 名前変わったけどpoipoiexeちゃんも健在だね >>633
そうですよね、精神的にしんどいですよね。
職場でカミングアウトなんてしない方がいいですね。 >>639
丁寧にありがとうございます。
・役所勤めが二人。一人はドロップアウト
・スキルは持っているが、退職を繰り返し続けて30代後半に突入。
→
この辺りが近いかもしれないですね。
自分と重なるところもあったり、と。
周囲に昼職の人があまりいなかったので、大変参考になりました。
私は多少ホル入れてる(週2、3日に1錠ずつ程度)のですが、精神的にちょっとおかしいな、と自覚する瞬間があります。
これ以上接種すると崩壊するな、という2ステップ前くらいで一旦やめて、落ち着いた頃にまた接種(主に経口)という繰り返しですね。
女装歴自体は長いのです今更という感じがしないでもないですが、一度きりの人生だからせめて死ぬまでに、なんて吹っ切れた感を出して猪突猛進しないように気を付けます。 video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4 お前ら何回かアハンオケツイク使った事あるだろ?
正直に言えよ おなどーさん見てるんだろ?おなどーディルド出してくれよ! >>661
この子懐かしいな
今頃なにしてるんだろうな >>663
イイね、昔見たことあるかも
お尻の形とチラと見える顔はSさんに似てなくもない ところてんはしやすいのとか出来ないのとかもう体質じゃないかと思ってる
俺は出来ない 素質が大きそうな気はするね
普通にチンチン挿れて腰振ってたらあっさりする人も居るし チンポを股に挟み込んでれば体調次第でできる
開脚状態ではできたことないから普通にバックで突かれて漏らしてるのとか見ると羨ましいわ 動画でも竿を後ろへ押す仕草を見かけるけど
ああするとトコロテンしやすいね
あとは、前立腺しっかり刺激して溜め込む
出る時は、突かれてるうちに意図せず溢れ出す感じ
射精の快感を伴うわけじゃないけど
妙に満たされた気分になる xtubeあった頃のayaちゃんとかsioちゃんみたいなところてんするのは当たり前で
そこから壊れた蛇口状態で連射や潮吹きしちゃう女装子ってもうおらんのかね?
漫画みたいに大量精液出す中国?の女装子はあきらかな仕込みだしガチにケツを性器開発しきってる子はもはや幻か チンチン入れられて突かれてると自分のチンチンを体内から刺激されてる感じになって
垂れるんじゃなく飛ぶ射精するんだけど 俺はホルモンでもう立たないから突かれるとふにゃちんからダラダラと出る
立たないから自分で出すことができないんで、突いてもらって出すしかない >>674
尿意ではなくてなんか出る!って感じでびゅっびゅって出ちゃうみたいだからそれなりに気持ちよさそう
xtubeがあった頃ayaちゃんがディルドを深めに挿入すると自分の意思とは関係なく体が排泄しようと力むから
その場所を責めてあげると潮が出ちゃうみたいな事言ってたなー ワイの知ってるpornhuberの女装さん潮吹きしまくっててみててほんと気持ちよさそう URL!!!URL!!!!
BEST TOKOROTEN MOVIE!!!
>>678 >>672
なりますよ
あらかじめおしっこ完全に出してからでも噴水みたいに出る >>675
俺もチンコを中から刺激される感じで
調子によって飛ぶ射精というか
かる〜い賢者を伴う雄イキする
最高に調子いいと
賢者無しの射精感を伴う射精して
その後前立腺回りが超敏感になって
簡単にイキっぱなしになる >>676
ふにゃ租チンしゃぶりたい願望があるんだが、ちんぽへの刺激はやめてほしいもんなの? >>685
いつもフェラされるけど、結局立たないからイケないのよ
出したくて出したくて仕方ないけど結局出せないから、我慢できずに突いてもらう 揉んでも何しても立たないフニャチンの女装さん居るかと思えばビンビンカチカチになる方も色々だな 自分でしてる時はホントに気持ち良さそうに見えるんだけど、人に突かれてる映像は苦しそうに見える
同じく気持ちいいものなのかな ぜったい人にしてもらったほうが気持ちいいと思う
メスイキスレでもピストンマシン買ったらできたって人もいるし
任せて没頭できるのややられてる被虐感とか
感じてるとこ見られて興奮できるし >>688
俺も中々開発進まなかったんだけど
覚悟を決めてちんこ刺激の
退路を断ったら一気に開発が進んだわ
(チンコピアス式の貞操具つけて鍵穴埋めた)
すごいね人体 >>690
自分は掘られてる動画のほうがエロく思う
喘いでたらさらにいい
アナニーは6cm以上とか太いの入れてるやつ以外はあまり興奮しない
ちんぽがエロかったらいいけど >>672
潮吹きって要はおしっこ漏らしてるだけだから、いくらでも出せるよ あいつは周りが持ち上げすぎなんだよな
クソバカだから調子に乗っちゃって歯止めが効かない 板がおかしくなってるのはスクリプト荒らしのせいなの? >>700
どうおかしい?
4/30にスレ立て荒しはあったみたいね >>686
EDなのに早漏の子知ってるけど
刺激してれば勃起しなくても出るもんじゃないんだなぁ >>704
確かに指摘されて何となくそうかも、と思える。
でも、相変わらず通常運転できてるようだけど? おまえらところてん射精動画とか見て
チンポしごいてて
カーチャンに申し訳ないと思わないの? >>706
八つ墓村はフィクションだけど、モデルになったのは岡山県津山市で実際におこった津山三十人殺しと言われてるね
B'z稲葉の出身地 サーキットは離れてるのか?
岡山とか倉敷美術館と後楽園しか行ったことがない >>713
いいなぁ〜嫁にペニバンでアナルほじってもらえるなんて 配偶者(嫁と書くと昔の人や地方の人は息子の結婚相手と間違えるので)公認で発展まで行ってるご家庭はあまり多くはないと思う
エロなし女装だと思ってまあ認めてやるよてな奥様は少なくもないらしいけれど 嫁じゃなくて
カーチャンの話してんだよ
息子がところてん動画見てチンポしごいてたら
カーチャン泣くだろ?
嫁とかどうでもいいわ 母親はどんな息子でも愛してくれるよ、心配するな
そうでなかったら母親じゃない カーチャンにケツ掘られてるやつもおるかもしれん(´・ω・`) 俺を産んだ人は俺のことを見捨てたよ
あの女は俺を産んだだけであって母ではない 新世界の古い店の古いママさんに吠えられましたこんなしょうもない酒要らんわやて
私がお金出したお酒やで 楽 しい時間にして欲しかったお金かやして下さいね 別に女相手に浮気してるわけじゃないんだし別だろ
ニューハーフにハメてるとかはアウトかも知れんが sometimes I feel like a motherless child
訳:時にはチンコのない男の様に チンポしごくだけならまだしも
おまえらどうせ
尻穴にエネマグラ入れて
ところてんオナニーとかもしてんだろ?
とても人様には見せられない姿だよ?
カーチャン泣いてるぞ? 娘が欲しかったと女の子の服着せて育てる様な親もいなくはないしな
ハリウッドの一部女優とか男の子を養子に取って女の子の格好させて育ててたり
あれはかなり屈折してるけど 親の勝手でそんな事するのは叩かれないのか
ポリコレの基準どうなってんだ… うちの男の子マジで可愛い。
そのうちメス化してやる。 まあ他人に押しつけられるにしても自分で進むにしても人生は「かわいい」でいられる時間よりそうじゃない時間のほうが長いと思うからな
後悔のない選択を >>727
マッド・マックスの最新作の背の高い坊主頭女性、南ア辺り出身の人と他にも居たはず
男性に憎しみを抱いていることが根っこにありそうだけどな 「かわいい」でいられる時間を少しでも長く楽しみたいんだよ。
努力次第で延ばすことは可能ではある。
逆に、不摂生してると、加速度つけて転がり落ちていく。
余計なお世話かもしれんが、酒と煙草をやめるだけでも相当違うのに。 君たちは関係ない話をする時だけイキイキしてるよなっ >>733+734
君たちは関係ない話をする時だけ イクイク! してるよなっ >>731
ほうー
そんな人が2人もいるのか
男嫌いなら単に娘を貰いそうなのにな なんかギスギスしとるがトコロテン達成報告。
苦節2年くらいか?1週間前くらいから3回トコロテン達成しとるが代償に勃起しなくなった模様。
そんなもんなん?
ただ射精の勢いは勃起してた頃より凄いんよなぁ、勃起して射精はドロッドロッって飛び散ることはなかったんだが
萎んだちんぽからのトコロテン射精はちんぽブルンッブルンッ躍動しながらタオル敷いてた射程外まで飛んでビビってるわw 勃起しないってどういうこと?
トコロテンするとEDになんの…? 乳首やアナルの方が感じるようになるんよ
ペニ固くなってなくても挿れられたりして他の部位で感じるっていうか
稀にチンポと繋がって固くなる子もいるがね こんな感じだね>>739
ケツ弄り中でもちんぽ触ったら反応勃起するけど
肛門全集中ケツマンコの呼吸状態だとちんぽは萎え萎えなんよ、それでいてザー射はするっていうwww >>737
お尻にはなにか入れてるんだよね
本物かディルドかは大きな問題ではないとも思うが 10人に1人くらいかな。
アナルに指やおもちゃやチンコ入れると勃起する人は。 >>718
フェムドムで母親にペニバンで犯されるのは妄想したなー ケツいじってたらマジで勃起しなくなるよ
ケツいじられてるのに勃起するのはまだ慣れてないかよほどの体質的な才能か >>745
チンポ扱いても勃たないってこと?
EDにはなりたくない… >>745
もう10年はアナルいじってるけど勃起するよ
勃起したほうが感度いい しない人もいるよ
チンポ挿れられて勃つ娘と勃たない娘、経験上1:3くらいだね おしりいじると勃たなくなるけど、キスすると勃つわ
キス好き お口でおちんぽ様にご奉仕してると勃起しちゃう
複数だともうビンビンに >>750
めっちゃ上手い人にトロトロにされて
わけわかんなくなったら
嫌と思ってたキスもできるようになる
その事にまた興奮する すまん、おまえらホモじゃないよな?
ホモだけは勘弁 世界には色んな人がいるとは言え、なんて情けない会話なんだろうか おまえら女装子を掘りたいんじゃなくて
男に掘られてトコロテンしたいの?
後者なら言い逃れのできないホモだよ?
カーチャン泣いてるぞ? 旧約聖書に出てくるソドムとゴモラの話はかみさまが同性愛者を滅ぼす話なんだよね プレイの一環として逆とかしてもらうことはあるけどホモセは無理だわ
そういうノンケ多いと思うよ
ホモではないよ
普通の性感でもそういうプレイはあるし 女装子だって他の女装子見て興奮して抜いたりするんやで バカが
「俺が好きなのは初潮がきたあとの中学生ぐらいの女子だからガチペド野郎と一緒にしないでくれw」
とか本気でいってるロリコンと同じような「自分はマシと思ってるカッコ悪さ」に満ちてるわ
救いはねえよ
こんなのは皆ちんぽに欲情するホモ野郎でいいんだよ 宮崎哲弥曰くユダヤキリストイスラム教には同性愛を禁じる記述があるのに仏教には同性愛に関する記述すらないらしい 古代ローマ時代は同性愛なんて普通だし
江戸時代まで男色は普通だったぞ その割にはところてんに関する世界の情報や昔話全然聞かないな >>773
そのレスなんの意味があるんだ?
ところてんじゃなく男女のセックスのテクニックに関する世界の情報とか昔話なにか聞いたことあるのか 女装子を掘りたい、女装子に掘られたい→分かる
男に掘られたい奴はホモだから
このスレから出ていけよな 一神教は同性愛を否定してるのに、同性愛者の権利を主張しはじめたのは欧米 ローマ時代セックスの感度高めるために
いたしてる最中に奴隷に掘ってもらうってのは聞いたことある もしこの世が同性愛者ばかりになったら人口が増えず国は強くなれない、と思われていた時期は同性愛は忌むべきものという教えで忌避されていた
今は人口よりも経済とテクノロジーの発達が国を支える比重が大きいので、個人が幸福を追究できる余裕が世の中にあるので同性愛が許容され始めている
昔宗教により同性愛が禁じられたことと現在それが緩和されることは矛盾しない まあでも将来的に同性愛は減る定めだけどな
今がピークだよ 異性愛者から同性愛者が生まれることがわかってる
だから減りはしないよ >>757
??
どういうこと?
世の中ごりごりのまっちょが
トランスに掘られまくって3pとか普通にあるぞ
フェチやセックスに情けないとかあるの?
「人のセックスを笑うな」って映画を見るといいかも >>760
ニューハーフ風俗は9割が逆アナルなんだけど
シーラカンスかな? >>760
女装子に掘られたいししゃぶりたい
男に恋愛感情はない >>773
少なくとも春画にはホモセや
女の顔に巨根とか普通に出てくるし
織田信長を筆頭にやりまくってたやん >>775
ここがラーメンについて語るスレとして
カレーもラーメンも好きなやつがいてもいいだろ
お前は王様かなんかか? >>779
むしろ増えるやろ
ネットで気持ちいいし割り切ればいいって
みんな知ってしまったんやから
むしろ全員バイになると思う >>786
ホモォ報告でところてん情報ではないやんか ところてん
テングサやオゴノリなどの紅藻類をゆでて煮溶かし、
発生した寒天質を冷まして固めた食品だそうです。 >>780
LGBTとか幼少期からトランスに育てるとか今の世の中がおかしいだけだっての!
そういうのが終われば増えないよ >>791
現代の科学では、親がそう育てるんじゃなくてそういう性質の子供が生まれてるだけ 宗教原理主義的に人類の半数は
同性愛を許せないんだから
環境由来であれ遺伝子由来であれ
いずれ特定されて対策されて減る
社会がそちらに傾いたら
どちらでもいい層もそちらになびくから
さらに減る 掘られたがる奴は全部キモいホモ
だからニューハーフも逆アナルの客とかめっちゃキモがる
逆アナル好きとかただの営業トーク
お前らだって汚いおっさんのケツなんか見るのもイヤだろ イヤです
でもイケメンが女装子に掘られるのを見てみたいかも スレチなのに語り続けるホモの馴れ合いスレキモくて草 すまないがホモは出ていってくれないか!!
そして誰もいなくなった 自分もホモなのにホモを毛嫌いするから神様は怒ってゴメスとゴモラを消滅させたんですよ! 男の娘掘ってきた
制服着せて下着からちんこだけ出させて正常位でめっちゃ興奮した >>813
ナイス👍
でもこれで終わりなわけないよな
肝心なのがねぇんですわ?お? 本当は女だけど、女としてアカ作っても数字稼げないから、女装子としてアカ作って「女装」して「女にしか見えない」と言われて数字稼ごうとしているかもな。 スカートの中身を確認するまでこの子にちんこがある状態とチンコがない状態の両方の状態が存在する
これをシュレディンガーのちんこ という こういうのは包茎租チンであってほしいが
どうせ巨根アストルフォ部の系譜なんだろうな😭 こんなにかわいいのにデッカイってのが良いんじゃね〜か! いずれにせよ肝心なのが写ってないのに許されるわけねえだろ
はよ >>836
このバイブ良さそう
なんて商品か知ってる人いる? >>783
それ
で、金なくなってカノジョに書き込みして総叩きにあうまでがルーチンw >>838
探したけどマイレボプラグてやつに似てる アマゾンは売り切れ
普通にアリエクで売っている
「前立腺マッサージ器,360 ° 回転」でググる 【訃報】「マツケンサンバ2」振り付けの真島茂樹さん急死 自宅で倒れていたところを知人が発見 77歳 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716433437/ >>836
この亀頭めちゃくちゃおいしそう
咥えて形あじわいたい❤ >>836
mintmoca可愛いけど
声はアフレコなのかと思うくらい1パターンなのがなー
天は二物を与えずか。一物はあるんだけど。 メスイキできるようになったら、初めてオナニーを覚えたときみたいにやみつきになるのかな。 よく毛がまったくないツルツルの人いるけどやっぱりそういう加工なのかな?
それとも医療脱毛? "夕凪 女装"のワードで検索したけど、綺麗な人だね。 >>852
俺はコレ、ぜんぜんダメだわ
何でかしらんが 排気量は別として、Zもセリカも昔の方がカッコよかった >>841
アリエクって知らなかったんだけど中国系の安いECサイトか
凄いよな中国 アマゾンで売ってるチウカ製品はアリでずっと安く売ってる 中国からの送料基本無料だった
数年前ならともかく
最近はそうでもない
最近はアリより日アマの方が
安いなんてよくあること
アマは不良品時の返金返品が
メッチャ楽な事を考えると
アリの出番は大幅に減った 初めてアジア圏以外の動画漁ってみた
金髪メイドのかわいい動画を発掘出来て嬉しい 俺は、おかま板のこのスレでBEST TOKOROTEN MOVIEを貼ります! お前、今言った言葉お前、飲み込むなよ
お前吐いて
分かったな?
ホントだぞ?
ホントだぞ?なあ
貼るならしっかり貼れよコラ!なあ
中途半端な貼った貼らないじゃねえぞ、お前
分かったなコラ!
分かったな?
貼るんだなコラ! ゴチャゴチャ言わんと
誰が1番のところてん射精動画か
決まるまで貼ればいいんだよ、決まるまで (ところてんに)選ばれしものの恍惚と不安、我にあり そういやネッシーやそれに類するUMAはクジラのチンポ説とかあるらしいね ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1796254740952850432/pu/vid/avc1/720x960/7TefZSHcWUzkcqxk.mp4 >>892
射精回数詐欺してるけどエロいから合格! 乳首で射精はバッドエンドなの?
じゃあグッドエンドはどうなるんだろう こいつは口だけ女なんだ、と自分にいいきかせてしゃぶってもらうことはある チクニーハマってからシコシコしなくなったわ
不思議な感覚になる
穴でイケるようになったら快感が凄いらしいけど開発するのが抵抗ある >>892
ザー量でオケツイクと張るくらい出てるんじゃね?
と、思ったがやはりオケツイクのが出てるな >>900
チクニーで射精羨ましいわ
アナニーいいよ
3cm直径とかうんこと同じだから即日入る
最近はノンケ男にも広まってるし
【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1714281551/ ちんこは伸縮性あるから入るけど
ディルドとかはきつい ニューハーフヘルスでほぐしで指を挿れられるけど一本ならともかく二本、三本だとむしろ痛くてそれならチンポ早く挿れてくれって感じだった 彼氏とずっと生で中出しだよ
不特定の人とセックスしないからセーフ? >>908
山田く〜ん 菊(木久蔵)ちゃんのザブトン1枚持ってって ウチも彼ピには生で入れられてるー
他の人とする予定もないしね 彼ピ「え!?あー…うん、他の人とはしないよ?…しないよ?」 ゴムつけてても中でイってくれるのすごくうれしいし幸せな気分になれる それもうケツ穴に子宮宿してるやん
”メス”の誉高き感情が芽生えてるやん じゃあ菊生の途中だったり、終わった後にフェラしますか?
外国人とかのやつ見ると、普通にフェラしてるけど大丈夫なの? お掃除してって言われたらしてるよ
ちょっと嫌だけど準備はちゃんとしてるし
いちおう拭いてからにしてほしいけどね >>918
彼氏にこれはさせれない
まんこならまだわかるけどケツマンコだぜ 好きな女装さんのケツアナは舐めたいし校内写生したあとに校庭の花畑をキスして回るのも嫌じゃない >>916
スカトロで糞喰っても死なないんだから
AtM(Ass To Mouth)程度なら
実害はあんまりないんじゃないの
多分 >>922
肛門で生け花って辺りがきれいな話かね? 生ハメしてる人に質問なんだけど、
中でオシッコしてもらった事ある人いるのかな?
あるなら気持ちよかったですか? オレのアナルはもうダメ。
射精してもらっても放尿してもらっても何にも感じない。
パートナーはすっごく気持ちいいよと言うのだが。 >>926
はじめから?
途中からそうなったの?
奥まで開発してS字越え、
または拡張してフィストとかしたら気持ちいいかもよ 動画スレだけど、あっちの住人は血眼が多いのに、こっちはインテリが多いのは何故なんだろうな >>920
校内写生(口内射精?)したあとに
校庭の花畑をキスして回る? ←説明求む フェラしてもらって口の中に放ったあとにその口にキスできなくも無い、的な
自分の精鋭でグチョグチョ 自分の精液味わう事になるね
女装さんが俺の上に乗って腰を振り射精したあとのチンチンしゃぶったらなんか楽しかった思い出はある
可愛い女装さんのチンチンは舐めたい精液も美味しく感じる ほとんどは飲ませるだろ
少しくらい残ってるのは普通だし別にホモ行為ではないぞ? オナホで射精してもシリコン愛者じゃないのと同じことだよ >>939
男に恋愛感情ないならホモ名乗ったら
ホモの人に失礼だよ
自称ホモでホモと出会って「ちんぽやホモセが好きなだけです」は話が違うと揉めることになる
バイごときでもホモじゃないし
アメリカの研究でも「ホモじゃないけどホモセするノンケは多い」って言われてるくらい
ホモセとホモは別 ホモセの中にホモって入ってる時点でホモセはホモじゃないはあり得ない マジレスすると「Man who have sex with Man」(MSM)
という。
ちゃんとした医学用語
ホモじゃないけどホモ行為する人も包括した用語 尻穴見てこの人はMSMと思われただろうな
ディルド経験しかないんだが 哲学みたいになってきたな
要するに全員ホモってことでいいじゃん 昔からきれいなものが好きなんだが可愛い女装さんのB面がめちゃ可愛くて惚れてしまいそうになっている自分はホモでもかまへんで、釜だけに〜 余裕でしゃぶれるし掘れるし掘られるけど
恋人になりたいとかは思わないな 俺みたいなのに惚れられても迷惑なだけだろう事は承知してるんだけどね
まあ、あれが欲しいこれが欲しいってなある意味物欲だね >>943
お前が偏差値40ないことはわかったけど
仮に50でも人間の半分は、お前より賢いってことだ
つまりそれが40ってことはそういうことだ
まあ諦めろ >>943
もう黙っていた方がいいよ
恥かくだけだから >>950-951
ようスレタイ読めない未修学ホモども!
偉そうな偏差値語りはところてん射精動画貼ってついでに次スレ立ててからにしてくれよな! アホか
動物の交尾で抜いたり獣姦しまっくてて「動物に恋愛感情は無いので…」のいいわけが通用するか
ちんぽにちんぽたててる時点でホモの変態だわ
まんこ拡げてる女よりオナホでしか抜かないなら恋愛感情関係なくシリコン愛者と呼ばれて仕方ない
この自己の認識が第一で優先するアホみたいな風潮やめろ自分を分類するのは他人だよ
「ホモじゃないから」とか言い訳してんのは女の代替としてしか女装子みてないのが非礼と思わないのか 長文はどうでもいいけど
ホモの定義から間違えてるし
ホモの定義にこだわるスレでもないし
そこに精度求める必要もないし
バカが「カニカマボコはカニじゃない!」って怒ってるだけなんよな
みんな自称カニカマボコという食品を食べたいだけ
自称ホモじゃないって言ったら
もうそれで終わりなんだよ
一生カマボココーナーで
「これはカニじゃない!」と青筋たてとけ どうでもいいけど、熱く語って楽しいの?
マジなのかネタなのか... >動物の交尾で抜いたり獣姦しまっくてて
>「動物に恋愛感情は無いので…」
>のいいわけが通用するか
普通に通用するだろ
殆どの奴は特殊性癖の認識やろ
動物に人間に対するような
恋愛感情を抱いていると考えるのは
お前みたいな極極一部だけだろ 実際、ホモかどうか関係なく
女装子やちんぽやホモセを楽しんでるのに
「それはホモだ!」おばさんって
みんなカニカマはカニじゃないって分かってんのに
「カニカマはカニじゃないぞ、みんな騙されるな」って言ってるアスペと同じよ >>953
ほとんどの人が
お前の分類の仕方してないのに
一人だけずれてるおまえが
「人を分類するのは他人だ」と他人代表して
権威面してんのが滑稽だわw >>953
おまえは
コーヒーに1滴でもミルク入れて
「あ、完全なミルクになった」とか
ミルクに1滴コーヒー入れて
「あ、完全なブラックコーヒーになった」
言ってるバカと同じだよ
わずかでもホモ要素があったらホモってのは
お前がかってにホモの範囲を拡大してるだけだろうが
なんでそれでドヤ顔できるんだ >>953
お前の理屈だと
太陽が1mmでも見えたら日の出しきったことになるし
国境を1mmでも踏んだら国境越えたことになるだろう
なんでグラデーションのものを
「わずかでも要素を含んだら、完全にあっちがわ」と
お前がルールを決めてるんだよ
あほか >>953
アンミカは白は200種類あると言ってるが
お前の理屈だと
完全な白以外は、ぜんぶ黒とか赤とか青とかになるよな >>953
で、少しでも要素があったら
もうホモ認定のほうにカテゴライズしてしまえって
ルールにした理由はなんだ?
非モテ女のお前が
「ホモじゃないと思ってたら
ホモみたいで、女のあたしがモテなくなるのつらいから
そういうのはぜんぶホモにカウントしとく」
っていう非モテ女の心理的防衛以外に
なにか合理的な理由はあるのか?
ないよな?
おまえの都合意外にw ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1417124398763368448/pu/vid/320x568/iRtUKfLkSEhLtYQ-.mp4 ホントは女が好きだけど相手にされないから男で代用してるだけだからホモじゃない
まあ女が土下座してハメてくださいと懇願するならハメてやらんでもない ガタガタガタガタやかましいのう
ホモでもバイでもノンケでも何でもええから
しゃぶりしゃぶられしてぇんやど! >>974
女がケツ振ってくるのと女装がケツ振ってくるのが同時だったら女装を選んでしまう自信がある >>979
どっちもメスだと考えれば見た目がいい方選ぶよねw 精子が出来ないようにすると寿命が13%延びた…
生殖機能を無くすと♂♀の寿命が均衡化
女が長生きの理由の一つか
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718594826/
玉抜きすると長生きするみたいだね
ところてん出来なくなるけど 実際女の方が平均寿命長いしな
男性ホルモンなんか百害あって一利無し こないだ、インタビュー受けてた
これからやりたいことは?って聞かれて「この年になってそんなの無いわよw」
って答えてた
お元気そうでした 1000ならレジェンドmanamichanが電撃復帰する! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 243日 21時間 13分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。