女装子のベストところてん射精動画25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食傷って言葉を知ってるかい
>>162
牛みたいだな 男の娘深夜露出 口内発射 てのが理想的だったのに消えちゃった >>169
何の話?
twitterのアカウント? >>170
xvideosに投稿してた人 そのままで検索したらサムネだけ出てくる
スレの趣旨にそうやつがこのタイトルだったかどうかももう曖昧だけど 深夜に外で縛り付ける中国の子もいたよね
外嫌いだから興味ないけど可愛かったのは覚えてる ああこれ蜜玖だったのか
なんか色々とパワーアップしてるなw 加工どころかAIまで大量になってきて見慣れてしまったよ >>179
こんなん事件が表沙汰になり規制されそうになってるホスト業界の無駄足掻きでしょ関係者以外誰が行くんだよ >>174
まじか。
むかし好きだったな。
sns止まってたけど活動再開してたのかあ。 >>184
とりあえず国会の議題には上がってる
規制するかは微妙だけどな裏金欲しい官僚や警察組織の上部のお小遣いが無くなるからな あべちゃんは中華のハニトラが一切効かなくて、最後は男の人を送り込まれてきたってあべちゃん本人が生前話題にしてたな 俺は女装子にホモ野郎って罵られながらヤりたい派なんだがここでは異端か? それで女装子ちゃんがビンビンになってトコロってくれるならスレ違いじゃないよ 森さんに土下座までしたのに会長にしてもらえなかった下村さんが腹いせに裏金の実態を検察にちくったという噂 アベシンなければデカいだけの安倍派が分裂するのはわかっとっただろう
原因なんて何だろうがキッカケにすぎん 全ては山上徹也さんから始まった
彼は国のために大きな仕事をしたよね ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < くたばれ共産嫌儲ガイジ
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | 仰向けでピストンマシーン使ってたけど
海外でよく見かける背もたれ椅子に反対に座ってチンコは後ろ向きでケツ出して
ピストンマシーン下から斜めに動くようにセットしたら
何か出そうな感覚になり1.5倍くらい気持ちよかった
なれたらトコロテンいけるんだろうか? 前立腺を刺激する体勢でピストンマシン使うのがいいからね
それはともかく動画みせい(´・ω・`) 簡単な工作が出来る人でお試し感覚なら金魚運動を
リサイクルショップやヤフオクで1000円前後で探すのおすすめ >>212
高いけど定評あるのは his smithとかいうやつ
試してみたいなら
>>213
もう少し出せるならアリエクで探してみるとか めっちゃ気持ちよさそう
ピストンマシン使ってみたい
465 南極774号 2023/08/16(水) 14:30:24.19 ID:74aRuVxX0
ハイスミス すごいね
お尻締めようが関係なく入ってくるのほんと気持ちいい
おちんちんの裏側削られながら出し入れするの頭バカになるくらい気持ちいいし、バカになってるのに止まらない >>212
新型で27万くらいのもあるみたいだけど
これなら現実的な値段だね
476 南極774号 sage 2023/08/31(木) 21:17:55.48 ID:ZMV1nq8V0
皆さんがオススメしている脚付きHismithのピストンマシーンって
公式HPの\56,799のやつですよね?
https://www.hismith.jp/ja/
アマゾンよりも少し安いようなんですが、
こちらで買うのは何かデメリット等があるのでしょうか? 男ならアナニー経験しとけから
一度はピストンマシン経験しとけの時代がきそう
中古でアダルトグッズの売買どこでできるんだろ
ヤフオクやメルカリはエロ禁止だったような?
486 南極774号 2023/09/03(日) 16:35:49.28 ID:AW3DJiZr0
じゃあ半年5000円のつもりで
合う合わんはあるかもだけどお尻でするなら一回くらいは体験しとく価値はあると思うよ
無理無理!って思ってもバンバン突かれるなんて自分では体験できないし合わなくても45,000くらいで売れるから差額風俗一回行くくらいの値段だよ アリエクならピストン6000円くらいで買えるもんな。ちゃんとしたもの届く保証ないが、アマゾンで売ってるものと写真同じだし。 前はhismithだけだったから
パワーがあって重いから動かず安定させられてアプリでランダムにしたり自分に合った動きカスタマイズ出来るピストンマシン
今では他の中華も似たタイプの出してるけど
国産のやつもピストンマシン黎明期に色々あったけど玩具、ジョークグッズの域を出ず中華に負けてしまった
乳首系は頑張ってるんだが https://amzn.asia/d/gCK3gpJ
アマゾンでこんな感じの買って普通に使えてるけど、ボルトが緩くて伸ばした状態で固定できないので仰向けor横向き専用機だわ
四つん這いやるんだったらhismithみたいなながいいと思う
あとピストン速度を最低にしても結構速いので、>>162の動画の1:10あたりのようにゆっくり責められるようなのができない 聞いた話では
金魚運動はランダム速度ないタイプもあり
ショートストロークの高トルク速度は中(コンデンサー変えたら超高速)
中華の1万前後のマシンはショートストローク低トルク高回転
プラで少し頼りない
hismithはロングストローク高トルク高回転 金魚と中華1万クラスだけ持ってるけど
基本的スペックが低くて使い勝手が悪い
例えばちょっと太めのディルドで
入口刺激が欲しいような使い方はほぼ無理
歴戦のアナニストが
満足できる代物ではない
•ストローク量が少ない
(数種ある金魚のうち最高クラスでも確か5か6cm)
•軽いので本体の固定がしずらい、すぐ動く
•体勢の自由度を取りづら過ぎる
•中華1万はパワーが無い
•金魚はハイパワーだがディルド固定がしずらい
細めディルドで前立腺刺激のみなら
なんとかって感じ >>227
金魚は足乗せる所を外して
木材でおもちゃ固定する棒を作るのがいいらしいよ それしても本体が軽くて
固定が難しい(面倒臭い)し
実用的じゃないんだよね
あくまで>>213が言うように
お試し感覚で買った方がいいよ >>225
速いのが好き、行くときは短いストロークで早いのがいいとかって人もいるけど
なんとなくゆっくりのほうが気持ちよさそうな気もするわ
アナニーはしてるけど
ピストンマシンじたい未経験だけど >>222
金魚運動じゃないピストン買うとしたら
まずはアリエクでお試しかな
ただ飽きたり壊れて捨てる時にどうするのか不安もある 粗大ゴミ?
箱に入れずに家の前に
ゴミ出ししてマッサージ機用の金額の粗大ゴミシールでも貼るのだろうか ディルド捨てるときですら
袋が敗れてボロンが怖いので
適当に短く切り刻んで
ガムテープでクルクル巻いて袋何重かにして捨ててる
信長書店にはディルド専用ゴミ箱みたいのがあるらしいけど
行く途中で職質あったら嫌だな 随分前だけど職場の外に置いてあった洗濯機の中がいっぱいになるほどの
ディルド類を不法投棄されたことあるわ
全部1人で使ったんだろうかw hissmith使用動画うpしてやるからメルカリに出してくれもちろん安くしてくれよな 自分が持ってた金魚は重かったな。まったく動きようがない。
調光器噛ませて使ってたけど、収納スペース的に邪魔になったのが欠点で捨てた。
ストローク幅は8センチくらいだった。
当時は手に入りやすかったけど最近はリサイクルショップ見てもないね。
捨てるときは小型家電。近所に回収拠点があったので持ち込んでそのままボックスに
放り込んだ。
別に特殊用途だったとは思われないさw >>212だけどhismith届いたよ
お前ら相談に乗ってくれてありがとう >>238
大晦日から三ヶ日に掛けてヨガり狂いたまえ(笑) ちくしょうセッティングして腸内洗浄まで済ませたところで延長コードが必要なことに気がついた
俺みたいな過ちをするなよ! うーんなかなかうまく行かねえな
一番の問題点は丁度いい角度と高さとピストンのストロークにするのが難しいことだと思う
風呂場の壁にディルド張り付けてアナニーしてると無意識のうちにできてたことを全て事前にセッティングしなきゃならんのだるい
あと背もたれ椅子に逆に座ってピストンもしてみたが
確かに気持ちいいけど長時間するには態勢がつらい
あれはあくまで見栄重視だな
自分でやるなら横に寝そべって斜め後方から突くのがたぶん一番楽なんじゃないかな? >>242
楽なのは間違いなく寝転がってる事だけど
その日によっても気持ちよさ違うから色々楽しめばいいんじゃないかな >>237
小型家電か
ピストンマシンも小型家電で捨てれるのかな
家の前にに出すのは恥ずかしいから持ち込むほうがいいか >>242
ディルドも壁に貼り付けてやるって手で動かすより
体勢や体動かすの大変とかない?
四つん這いってことだよね?
それを上回るメリットがあるのだろうか いい加減スレチ
動画スレだろここ
オナテク板行けよ >>209
この体制からのピストンすごく気持ちいいけど
体制的に綺麗に洗浄しても運子降りてきちゃうね 傳馬の先っぽケツ穴にのこして本体だけ生還してきたんだけどたすけて
うまい具合に角度が合えばひり出そうな感じはある 完全に抜けなくなって固着してしまう前にさっさと医者に行こう
羞恥プレイもできていいぞ S字の奥まで洗浄すれば降りてこないよ
具体的には1.5Lぐらい入れて、
長々降りて来るのを気長に流す感じ
※注入量には個人差があります いい動画があれば自然に流れは変わるかもね
ネット越しに指示しても人は動かせないからナンセンス
話が動画と同時進行してるならともかく? これが自称自治厨の自己勝手思考ですな┐(-。-;)┌ 自分は悪くない、話題出さないヤツが悪い だって。まさにZ世代の思考だぜ >>256
その顔文字キモいから使わないほうがいいよ
加齢臭ひどい しまいには顔文字批判とか何か文句言わないと死ぬ病気なのかよw >>257
こういうのが苦手なら5ちゃん辞めれば? この流れで新たな動画を
張れる心の持ち主は
もはや天使 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています