女装・男の娘・美少年AVについて 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57 >>58 >>60あたりの書き込みを見て、どれだけ巨体なのかと期待して
>>56 の動画をDLしたが、この動画ではそこまで巨体さは感じられず
残念だった。抜いたけど。
女装作品なのに男の娘側の珍棒イジリがないのはトガってる >>153
ありがとうございます
どっかのお店にいるかと思ったけどいないみたいですね >>158
生中出し好きやなぁこのおっさんw
>>160
この子は可愛いしなかなか良かったよ
さすが風俗嬢って感じだわ >>164
青山ネルって奴AV出演してんのか!驚き 雄寄りのメス男子が全然いないもんね
ttps://twitter.com/tangtangmonster/status/1739518599189192998 >>168
こーいうの見ると
俺に女装は無理だと痛感して悲しい
オエェェーとしかならん‥‥ >>172
こんなエロい身体なのか?今すぐ女装してくれ >>168
城田優クラスの女装さんは、美しいけど性の対象にするの難しそう
むしろ純女に好かれそう >>168
これは明らかにデカいわw
ケンカしたら負けそうな男の娘とか嫌じゃw >>168
脳が拒否するけどちんこが反応してまう
美しい >>178
琥珀は一回入って悪くはなかったんだけどリピはいいかな?って思うのは何故なんだろう? >>163
女装娘抱きすぎて飽きてきた
こういう子を抱いてみたい 男の娘+ロリィタの組み合わせが好きなんだがあんまり数が無い 元々こういう女が好きだったからガチムチも好き
ttps://twitter.com/hatsune_otomi/status/1740232371637821927 いやホモじゃねえし
さすがにあくまでも抱いてパコる側だわ
一応デカいとはよく言われる そして誰も聞いてないデカいアピール
突然どうしたんだよこいつ >>191
このスレで頑張ってても友達はできないし女は寄ってこないよ ホモ動画のスレでホモじゃないとか・・・
頭大丈夫?
>>158
前作より全部よかった >>188
挿入よりもオナニーや兜合わせが見たいので助かる >>194
女飽きた系じゃなくて女から逃げた弱男だろ、触らんでおけ >>203
写真の右側見てスゲーほうれい線だなと思ったらザーメンかw >>206
すべてがエロい
当事者になりたいってかこんなことほんとにあるんだな良い時代になったものだ 昔の由紀とか七瀬とかオレは全然いけたぞ
でもやっぱローテ的には主食は純女、アクセントで女装、ゲイビは週一くらいかな >>168
最近TangTangとNanasaiみたいな中年長身男で抜いてる
掘って掘られたい 女にチンコが生えたようなニューハーフで入門し
徐々に男っぽさが残ってる方が興奮するようになり
ランクアップして女装娘にハマりはじめるが
物足りなさを感じて遂には男そのものに興奮するようになる王道 俺は女装や男の娘が見たいだけなんよ
お前らは只のホモじゃん ゲイは声がでかいだけなのに市民権得てるものだと思ってるからAV関係無い話しても仕方ない
スレタイも読めなくなってる >>202
逆にこれの方が萎える
もっとレベル高い女装や中性美少年の作品を貼れよ >>219
無理だよ、昔それやって過疎って美少年スレが生き残った
何でも食える奴の方が情報持ってくるから >>168
椿かりんとか良いんじゃない?
体は筋肉質だけど顔は中性的な美形
本数少ないのが残念だね 尻の穴小さいやつが立てたスレなんか窮屈だわ
次スレも美少年でよろしく >>225
椿いいよね
篠原そらと合わせて好き
男感強めがいい 美少年だけ生き残るなら分けてもいいと思う
お互いうるさい奴が隔離できて一石二鳥じゃないか? 美少年だけでスレ作るべきだよ
全然ジャンルが違うんだし 別に無理に分ける必要ないと思うけどね 結局はどっちも自治厨湧いたりして過疎って共倒れになるかもだし PINKにはホモ板いくつもあるのにこんな辺境の地来てるんだね いや美少年はジャンル違うし
黒人は一纏めに呼ぶぐらいアレ ゲイ風俗、ゲイビから女装してる子もいるので一緒でいい 正月休みの自治厨が暴れてるけど、普段情報書いてる人ではないから… >>211
由紀がベッドの上で茶髪の兄ちゃんに手コキでいかされる奴は最高ですよね。 スレタイはAVを動画に変えるだけでいいよ
配信とサブスクしか見てないし 女装板でゲイビの話したいからこのままにしろって厚かましすぎて草 ゲイビなんて1%大当たり、99%グロ
自分でグロを見に行かなきゃ行けなくなるからスレタイ変更絶対反対 男の姿で抜けるゲイは別ジャンルだから正直他所でやってほしい おかま・おなべ・ニューハーフ板だからな
おなべのスレは見たこと無いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています