女装・男の娘・美少年AVについて 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装美少年あおいは逸材なのに3つくらいしか出てないんだよな あおいの1作目のメイクはいいけど
2作目は酷いがな? あおいちゃんはブサイクで垢抜けてないし最初ヤバい子かと感じたが、だんだん良さが分かってくるんだわ あおいは肌きれいだし何より仕草の一つ一つがエロいんよ あおいは喘ぎ声が作った女声じゃないし
よがり方も「せつない」とか他の女装娘みたいに場馴れしてないとこが良い せな乱れないよね。もっと声出して悶えてくれたら良いのに。 せないいよ
なんかニヤニヤしてる笑顔に底知れぬスケベさ感じるし
汚いオヤジの精液を平気で飲めるのはこいつと詩乃ぐらいだろ せなはジムで体鍛えてるからキレイやね
去年新宿の高級ニューハーフヘルスにたまに出てたけど高すぎて行けなかった 激しく突いてる時より、ディープキスや乳首なめシーンで抜くことが多い
モザかかると冷めるな
モザイクなかったら天国なんだが 原人が女装子に掘られるのだけは勘弁してくれ
あれは誰に需要有るんだ? 逆アナ希望の客多いよ
男に掘られるのはまだ抵抗あるからまずは女装からって人たち 松嶺こはくってここ最近だとなかなかの逸材
個人的には堀北みき以来の >>488
都内のLIBEによく出勤してるよ。
遊びに行ってみたら? >>491
一二三ゆぅりいいね もっと表作品にも出て欲しい >>496
せなは新宿のアンフルールにたまに出勤してるで。キスしてきなよ。ただちょっと高い。 >>494
ありがとうございます。
一二三ゆぅりは知っていましたが、本人とは全く結びつきませんでした。 七瀬るいの新作みたけど前より女感が増えてるな。あと箸の使い方が独特w むしろゲイ上がりの方がきれいな子多いけどね
正統派に女って感じの子はだいたいウリ専やゲイビ出てる 七瀬も今や幹也時代の方が好き
今は今でもう良い年だろうに美人で良いけど!私生活ちゃんと気にしてんだろうなー
男の娘好きだったのにどんどんゲイ寄りになって行くの早いわ ゲイが無理な浅いオタクは視野の狭さを押し付けてこないで欲しいよな
こっちはダイヤの原石眺めてるだけなのに >>495
LIBEはアンチいるから
名誉毀損で訴えられて欲しい サンプル動画見たけど七瀬さん超劣化してんじゃん・・・男も女も年には勝てぬね 男と女じゃ脂肪の付き方とか違うからな
太った女は嫌いじゃないが太った女装は無理だ てか少しくらい肉付いてた方が抱き心地いいだろ
わかってないねーチミ 体の良さなら昔の無修正組に勝てないだろ
全盛期の釜崎あゆとかいい体してる
釜崎あゆ、めぐみ、ゆきのあかり、西咲ひな、若菜はるひ、楓、大島薫
みんなケツがデカいし程良く肉付きがいい どっちでもいいだろ、こっちはノンケの頃から鶏ガラが好きなんだよ 七瀬は舐めた態度で脳ではムカつくけどチンコは反応しまくってた
でも劣化したのか、残念 七瀬はB面至高よね
顔も良いから女装似合うの当たり前だけど女寄りになりすぎてだめ pets36の子めっちゃ可愛いのに男優がずっと同じでクソ撮影すぎ
メーカー替えて新作頼むわ ケツとか股とか肉づきが悪いヤツはそそらないな
それデブって意味じゃ無いの分らんかね?
ペッタンコの尻や太腿のどこに欲情要素あんだよ? 段々メス化させたい
だからイケメンや美少年ほど良い
最初からメスじゃつまらん だよな、俺もホル入れさせて一から育てた娘いるが格別の味わいだわ
素材のある子を探すために垢抜けない子の方が目で追ってしまう >>541
ttps://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/her/hery00143/hery00143sm.mp4 >>540
これ5枚目のやつ2/24公開なのか
まだまだ先だな >>540
サンプル動画見たけど今回の女装美少年はハズレやで >>540
5番目なんか見覚えあるなと思ったら
Twitterフォローしてた
かなりヤリチンのエロい動画ばっか上げてるやつやなw 不自然な釜声でもない男寄りでええな
ムキムキマッチョでもない
ワイは好みや Twitter知ってるけどフォロワー150位の小さいアカウントだぞ
適当に盛るなよ ゲイアプリで女装さんとやってからハマってしまいました
よろしくです チャンピオン逃げ過ぎやろw
貰わないけど攻撃が少ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています