女装・男の娘・美少年AVについて 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
せなは新宿のアンフルールにたまに出勤してるで。キスしてきなよ。ただちょっと高い。 >>494
ありがとうございます。
一二三ゆぅりは知っていましたが、本人とは全く結びつきませんでした。 七瀬るいの新作みたけど前より女感が増えてるな。あと箸の使い方が独特w むしろゲイ上がりの方がきれいな子多いけどね
正統派に女って感じの子はだいたいウリ専やゲイビ出てる 七瀬も今や幹也時代の方が好き
今は今でもう良い年だろうに美人で良いけど!私生活ちゃんと気にしてんだろうなー
男の娘好きだったのにどんどんゲイ寄りになって行くの早いわ ゲイが無理な浅いオタクは視野の狭さを押し付けてこないで欲しいよな
こっちはダイヤの原石眺めてるだけなのに >>495
LIBEはアンチいるから
名誉毀損で訴えられて欲しい サンプル動画見たけど七瀬さん超劣化してんじゃん・・・男も女も年には勝てぬね 男と女じゃ脂肪の付き方とか違うからな
太った女は嫌いじゃないが太った女装は無理だ てか少しくらい肉付いてた方が抱き心地いいだろ
わかってないねーチミ 体の良さなら昔の無修正組に勝てないだろ
全盛期の釜崎あゆとかいい体してる
釜崎あゆ、めぐみ、ゆきのあかり、西咲ひな、若菜はるひ、楓、大島薫
みんなケツがデカいし程良く肉付きがいい どっちでもいいだろ、こっちはノンケの頃から鶏ガラが好きなんだよ 七瀬は舐めた態度で脳ではムカつくけどチンコは反応しまくってた
でも劣化したのか、残念 七瀬はB面至高よね
顔も良いから女装似合うの当たり前だけど女寄りになりすぎてだめ pets36の子めっちゃ可愛いのに男優がずっと同じでクソ撮影すぎ
メーカー替えて新作頼むわ ケツとか股とか肉づきが悪いヤツはそそらないな
それデブって意味じゃ無いの分らんかね?
ペッタンコの尻や太腿のどこに欲情要素あんだよ? 段々メス化させたい
だからイケメンや美少年ほど良い
最初からメスじゃつまらん だよな、俺もホル入れさせて一から育てた娘いるが格別の味わいだわ
素材のある子を探すために垢抜けない子の方が目で追ってしまう >>541
ttps://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/her/hery00143/hery00143sm.mp4 >>540
これ5枚目のやつ2/24公開なのか
まだまだ先だな >>540
サンプル動画見たけど今回の女装美少年はハズレやで >>540
5番目なんか見覚えあるなと思ったら
Twitterフォローしてた
かなりヤリチンのエロい動画ばっか上げてるやつやなw 不自然な釜声でもない男寄りでええな
ムキムキマッチョでもない
ワイは好みや Twitter知ってるけどフォロワー150位の小さいアカウントだぞ
適当に盛るなよ ゲイアプリで女装さんとやってからハマってしまいました
よろしくです チャンピオン逃げ過ぎやろw
貰わないけど攻撃が少ないわ >>556
CT125乗りか
CT110乗りなのでちょっと親近感 >>556
ああ、この子は見たことあるわ
でもなんか鼻から下がけっこうアレだな >>540
おちんちん生えてきた系のシチュは付けチンのフタナリAVの定番だったが男の娘が演じるようになるとは時代の移り変わりを感じる
そういやフタナリAVめっきり観なくなったな >>547
悪くなかった
少なくともその前の平田とかいう猿みたいなのに比べたらはるかにマシ やっぱ男の骨格って角張ってるよなぁ
女装は絶対に丸顔有利だわ >>570
こんなのでもカマホモの中ではマシな方だぞ
加工動画ばっか見てないで現実見ろ riisa商業デビューかwww
いちど遊んだことあるよ そだな
ちびとりさん実物見たことないけれど十分やれると思う
最近見つけた、てか実物少し遊んで貰ったことある可愛い子が加工方向をちびとりさんに寄せてるの違うと思う
貴方の良さはそっちではないと ちびとり自体は過去ツイで色々弄ってる発言してたし顔が良いのは当然
ただSNSの運用が露悪的すぎる 女の子として抱かれたいという気持ちに反応しているから好みがあっても特に外見は気にしない。 >>582
これホモが言い訳に使う嘘なんだよな
女の子になりたい巨デブ50代の化け物の外見を気にしないわけないから ちびとりの容姿が多くに支持されるのはわかる。俺も大好き可愛い。女装界隈じゃトップレベルだろう。彼も体型維持やメイク頑張ってるのだろう。
でも彼のSNSの言動見てると性格がキツすぎて、愛着愛情すぐ溶けてしまうんよ。 >>578
ワザとかな?
そのユーリの由来はそのユーリからや かわいさトップレベルに異論はないな
俺は綺麗軽の方が好みだが >>591
撮影陣は誰も女装やめとけ似合ってないって言ってあげないのかな かなめはモザしか出ないから興味無くなったわ
チンポの見えない女装子なんて価値無いわ >>592
撮影なんてこの竿役のおっさんしかいないだろ
ヤレりゃ誰でもいいんだよこいつw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています