女装・男の娘・美少年AVについて 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたか五十嵐あきさんの詳細わかる方みえますか?
2021年FANZAで1作あるという事しかわからないです。
よろしくお願いします ttps://twitter.com/D_Rei_uno/status/1753974072776806701
可愛くても男声がきつい
良いメス声ならブ男でもいけてしまうから重度の声フェチかも 女装物に良く出てた坊主頭で腕に入れ墨が入ってた男優、女優にめちゃくちゃして社長が逮捕されたバッキーの作品にも何作か出てたな。 ゲイ兄弟の「ひなた君 167cm 45kg 大学生」
あんな体の子と、あんなプレイがしたいなぁ >>705
多分ゲイ風俗の男娼に女装させてるだけだと思う >>711
てっきりあおいちゃんだと思い込んでた
あおいちゃんにしては小柄な感じだったけど、ほしのくみなんだね 何か以前あった、口の悪いプロデューサーだかおっさん男優の男の娘AVを教えてください >>712
当時も教えてもらったろ?何回間違えるんだよw カネマンってYouTuberがヤクザに目をつけられて男の娘風俗店に堕とされた話聞いてこういう漫画みたいな話実際にあるんだなって思ったわ それフェイクニュースな
ヤクザ云々は全部ヤラセ
自分の意思で風俗やっただけ 架空請求業者をおちょくる動画で人気のYouTuber「カネマン」さん(チャンネル登録者数31万)、1年前に突如失踪
↓
動画が全削除され別チャンネル「LINEくん」として乗っ取られる
↓
カネマンさん、ゲイ風俗で働いているところを1年ぶり発見される
↓
「半グレに捕まって風俗に沈められたのでは」と噂に…
架空請求に凸するYouTubeのカネマン、ノンケで女の子の彼女もいたのに、ゲイ風俗とニューハーフ 風俗掛け持ち鬼出勤してるの今更知ったんだけど。
YouTubeアカウントも売ってるし。
ゲイ風俗の月収について話します。『カネマン』 #shorts
https://youtu.be/pHd4RY0KriA?si=Dp24VWfqWx5OUJse >>723が深淵を覗いているとき、しんえんもまた>>723を覗いているのだ >>695
小鳥遊花音だろ
間違えてるのはメクラかよ 一昔前だったら七尾さんとかつむぎさんが全盛期で凄い綺麗だったのに今では見る影もないのな
そりゃそこら辺の二度とAV出ないような凡百の女装子よりはずっと可愛いけど劣化具合が悲しくなる 東京に一人暮らししてavに出てヘルスで勤務したかったなあ
何歳までなら可能だったかな せなやもみじって今はちやほやされてるけど
40 50になったらどうしてるのだろうかなぁ それは全ての女装子AV嬢や風俗嬢に言えることだな
どんなに若く見えて綺麗でも30代後半が限界で40過ぎると流石にキツくなってるだろうしな 40前半のニューハーフもいるし風俗ならそのくらいまでならいけるだろ 確かに40前半はまだ綺麗な人いるね
40後半からが正念場 20代で超絶可愛くて周りからちやほやされまくってみたいな生活してても年齢の経過とともに人が離れていくやろうしどこかのタイミングで生涯のパートナーを見つけるのが良いんやろねえ。
熟女は味あるけど熟女装はしんどいもんなあ俺らでも。
20代で乱行してる女装とかある意味分かってるよな、今しかないのを。 人生設計考えて
風俗の運営側に回ってるかも知れんな >>695
これせなじゃないの? それともせなと同じコスプレで別人のもあるのか? 若い頃はゲイじゃないから恋人にはならないってイキってたな
歳食ってから後悔してる
ちゃんと認めて交際した方がいい >>743
これぐらいの顔の見分けが出来ないのって相当な年齢ですね >>750
ななこと花音は雰囲気がにてるから単純に間違えただけだよ
ごめんね >>752
>>695は間違えようがないけどメイクのせいか写真だと混同することはたまにあるわ ほしのくみをあおいと間違える
花音をななこと間違える
こはくと西野めぐが同一人物で西野ひかるは別人と思い込む
これ全部同じ奴か? >>697
咲夜はゲイビ時代もっと可愛いで
佐藤健を可愛く感じで
そのオススメに出てくる茶髪セミロングの子名前教えてめっちゃ可愛いのに女装させて台無し >>761
女装美少年13かな?名前は色々
ゲイビもあり。川澄直樹だったかな >>763
おお!即レスサンクス
ネットサーフィンしてきます このサムネみたいなの無言で貼り続けてる人ってこのソフトというか制作会社の人? syamuのつまらないサムネ感あって全く見る気しないのすごいわ 如月もなが学生時代ゲイバレして学校で体育教師にレイプされる話で抜いた 毎日同じ事を書き込んでた井手上漠スレのキチガイ2人やっと飽きたのかね?
あれを半年以上続けるってスゲーわw ノンケの頃からガリガリが好き
いい鶏ガラ女装いない? >>778
常に初心者が入ってくる世界やしょうがない
女装子AVから見始める若者とかおらんやろ
そういう初心者がいつの間にか自分も女装するようになるかもしれんのだから初心者にこそ優しくせんと >>707
お前らのせいで毎日ゲイビでシコってる
どうしてくれるんだよ >>781
何言ってるんだこいつ?
普通はこのスレより先に女装美少年サイトに辿り着くだろw 今どきはレーベル?制作会社とかエロに関しては意識してない人多そうだけどな
無料でこんだけ溢れてれば、消費のほうが追いつかない
オタクは別だけどさ
女装ビデオにそんなにいるとは思えないけど
アニメに関しても俺はオタクだから制作会社とかわかるけど、ただ見てる人とかジブリぐらいしか知らないだろw
俺はエロビはパッと出てくるのはsod位だわ
なんか昔ダイヤモンド企画とか見た気がするw >>762
わかる
最近は海外のgayとsissyでしか抜いてない 一昔前なら女装美少年はトップランナー的存在感あったけどこれだけ男の娘AVや素人配信が溢れてる今となってはワンオブゼムでしかないよ >>785
Tiffanyとか宇宙企画とかアリスJAPANとかダイヤモンド映像とかMAXーAとかFAプロやらなんやらかんやら
昭和末期から平成中期までがいろんな会社が独自性だしてバラエティーに富んでたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています