女性ホルモン服用92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもおれのちんちん普通の男子が見たら
憐れむくらい小さくなってるとおもうなあ
通常親指の第一間接くらいしか無いから ホルモン本格的にやってる人のはほんとに小さいな
といいなから結構デカイままの人もいてよくわからん クリチンになってる娘はクリだと認めてもいいと思います!w スーシーって女性化目的でも、プラセボ錠飲まなくちゃダメなの? >>247
ピルに入ってるプラセボは飲み忘れを防ぐため以外の効果は無いから、使用せずに捨ててしまって大丈夫。まぁ勿体ないって思うなら飲んじゃっても良いけどね😅 ホルで小さくなったって言ってる人の大半は元々小さい 稀に21錠より28錠の方が安くて買ったこともあるなあ
まあ期限の関係で安かったりしたんだろうけど
最近はあまり無いけどいつもチェックはする ここの人たちは普段どんな仕事してるの?
自分はずっと田舎住みでもう33歳東京行ったことないからぶっちゃけ上京したい東京の事全く分からないけど
田舎だから出会いとかも全くなさすぎるし凄いつまらない日々だわ
高校卒業したら思い切って上京してオカマバーとかで働いてみたかったな >>252
ほとんどの人が普通に働いて普通に生活してると思うよ。まぁ普通っても人によって様々だろうけど、私が見てきた感じでは普段は男性として働いていて休日とかにはレディスを着て過ごすと言った風な人が多かったかな。
パス度は様々だから普通に男性として働いてる人から、あんたその見た目で男性って絶対無理でしょ? って人まで色々いたけど、一旦就職しちゃえばそうそうクビにはできないご時世だから在職トランスの人がほとんどだったよ。
あと出会いも今はSNSとかあるんだから匿名アカウント作って交流したりするのも良いし、ちょっと大きな街に出ればオカマバーだっていくらでもあるだろうからあとは行動に移すだけ。
ただ騙されて食い物にされないよう注意する事は絶対必要だけどね😅 最近知った若い女装子さんがそこそこ有名なAVにも出てる人を崇拝してるらしくてどんどん寄って行く様がXで見られるんだが、騙されはしないと思うが方向間違えてるような気がしないでもない
ハタチ前の田舎の子じゃ色々大変だと思うこの世界てかあの世界 クビにされなくても、私は閑職に追いやられてしまいそう…。
やっぱ、独立開業できる○○士みたいな士業がよいのかな? みんなどのくらいボイトレしてパスできるようになった?
ボイトレに行き詰まっているんだけど素質が無ければ手術しないとパスできるようにはならないんだろうか 乳輪がデカくなるのはいいけど
乳房が出てくるとブラしなくちゃいけなくなるぞ 感じやすそうでなによりですな。
ところで、以前新宿の店で、顔は結構普通の兄ちゃんだけど、胸が相当成長している客がいた。
胸が出る>>>顔が女性化する
という例が多いの?
個人差?
風俗嬢(NH)で胸なくて可愛い娘いるけど、かなり整形しているのかな? >>265
ママのおっぱいちゅっちゅしていいでちゅか? >>266
ニューハーフAVの娘なんてとんでもない
キレイな子いるけどアレはあり得ないもん。
騙されるわあれは。整形であそこまでなるのね。 それで商売してる本来の意味でのニューハーフさんたちは体中顔中イジリまくりだぬ 天然の娘もマレにいるがね
ノンホルノンオペで女にしか見えん娘がね >>268
やっぱ整形なんだ。
まぁそうだよね。
以前飲みに行ってた店の娘も、鼻いじってたし。 ノンホルノンオペだと精子ドバドバだよね。
羨ましい・・・ >>270
ノンホルノンオペで胸があって腰がくびれて尻が大きいのなら凄いけど ノンホルはスレンダーになれても身体の丸みとかはダメだよね
皮下脂肪のぷにぷに感はノンホルでは無理と思う
触らなければ分からないかも知れないけど 一概に低身長=パス度高いとは言えな
男は女と比べて頭が大きい
基本的に男より女のが頭身は上
そして頭身は身長が小さいほどちんちくりんになりやすい
低身長だからパス度高くなると思ってる人は一度頭身を測ったほうがいい 160〜165はかわいい系にも振れるけど
180近くになると綺麗系かドラァグクイーン系にしか振れないよ
165〜170はかわいい系綺麗系どっちにも振れてお得 ホル飲みまくってるのにお腹がポッコリ出てるのは体質?
ちなみに私はポチャ娘になりたいです 日本人の男なんてほとんどテイラー・スウィフトよりチンチクリンなんだからさ >>287
ホル飲みまくってるうちは、そうなるよ。
でも、ホルやめて2、3ヶ月ほどすれば、私は多少スリムになった。 >>293
いや、太った女性が理想像なので、ぽっちゃりデリヘルたまに行くんですが、脂肪の付き方が違うので、これはやはり男として生まれたからなのかなあ、と。ホント、爆乳ポチャ娘の体型に憧れる。 >>292
吸引してませんよ
マレフェとの相性がすごくいいみたい 昨日風呂上がりに乳汁出まくってびびった
朝は大丈夫だったが ホテルで待ち合わせってパターンも有りじゃなかったかな、デリヘル >>294
??ホルやっててもデリヘル呼ぶの?
女の子だよね?
レズみたいな感じになるのかなぁ。 女ホル=性自認女じゃ無いし
女ホル=性嗜好男じゃ無いんだよ? >>300
自分にとって理想の身体の鑑賞に行くんだよ
性的志向は女性だから、まぁレズビアンになるんだろう >>302
なるほどね。
私は、ホル中は頭は痛くて気分悪かったから、風俗どころではなかたなぁ。
ホルやめた今は、普通に女の子と遊んでるけど。 >>289
素敵な乳輪だね
パフィニップルてやつか
吸ってみたいしそんなになりたいですw あたしも普通にデリヘル呼ぶよ?
純女もニューハーフも使う
使ったこのないMTFの方が少ないでしょ
経験者割と多いと思うの そんな事ドヤ顔で言う事か?w
とりあえずここの人とは方向性違うの分かった 性欲モンスターのAGもごっちゃにいるしね
脳味噌男じゃんっていう 女装さんにも男の性欲残ってる人も両方切り替える人も色々いるなあ >>308
じゃ男には興味あるの?
アセクシャル、ノンセクシャルのMTFって多いのかな
自分は性同一性障害で性自認が女でストレート
ちなみにもちろん性的不能 いや普通にノンケだし
女じゃないと無理
ハイレベルな女装やニューハーフでギリだわ
そうだとしてもレズとかじゃなくて食いたいってだけよ 元々FTMは卵巣摘出すればチンポ作らなくても戸籍変更出来たからな
しかし、性別変更しても子供産めるとかその後メチャクチャだろ 男みたいに自分の性欲を満たすために性別変えるようなことはしないんだし別に良いんじゃない?
女性が男湯に入って男を加害するなんて事件も起きないんだし >>317
仮に痴女が男を襲っても法治機関は回避できなかったのは男にその気があったと無理やり書類の送検を見送ったり不起訴や起訴猶予に持っていく
奴らの考えは「女にヤられる奴が悪い」と考える 寿司3箱やっと来た。Oさかサンデン頼んだけど、海外eパケットとかいうのいいな、ポスト投函だから手間がない 身長高くて細身ノンホルだからスレチだけど
髪型を女性のように茶髪の胸くらいまでのナチュラルストレートにしてるだけで
結構女性に見られる髪型の力は凄い
男性として見られる場合は大抵バンドマンの人かと勝手に想像される モテるオカマとモテないオカマの違いは何?
自分はよく可愛い顔とか女装したら美人になりそうとか女性に言われるけど
男性受けは全然よくないしむしろ何故かキモがられる事が多い
今まで似てると言われたのは山下智久とか山崎賢人とかそういう系統 心配するな
40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな仲良くおっぱいおじさんになるのだから 途中で止めていいものではないからね、始めたら墓までホルモンだよ。 >>328
モテるモテないはやっぱり見た目も大事だけど、性格の問題も大きいんじゃないかな。
世の中オカマってだけで毛嫌いする人も少なくないし、そういった人には見た目どうこうはあんまり関係ないしね。
自分が思うに、普段からニコニコ笑ってるようなタイプは他人にも好かれやすいし嫌われにくい。
さっぱりとした明るい性格なら、きっとオカマでも友人や知り合いは多いんじゃないかな😅 >>328
モテるモテないはやっぱり見た目も大事だけど、性格の問題も大きいんじゃないかな。
世の中オカマってだけで毛嫌いする人も少なくないし、そういった人には見た目どうこうはあんまり関係ないしね。
自分が思うに、普段からニコニコ笑ってるようなタイプは他人にも好かれやすいし嫌われにくい。
さっぱりとした明るい性格なら、きっとオカマでも友人や知り合いは多いんじゃないかな😅 >>332
同様のコメントあちこちで見かけるんだけど、ホント?
身の回りには意外と男性に戻ってる人もいるんだけど。
元の男性に戻ることはできないのは分かるけど、ひどい副作用に悩まされている、ってこと? すっごく可愛い男の娘の動画がそれほど人気なかったりするよね。
可愛いオーラ出し過ぎてるとか。
職場でも、超絶美人女子より、昔は美人だったかもしれないけど今は少々崩れてるおばさんの方が人気あったりするよね。
大体、自分と同じ境遇の人に共感するというか。
前提としては、自分はそれほどイケメンではない、ということだけど。
夏厨さんのようなノリだと、わりとモテるのではないかな。
(夏厨さん、違ったらすいません…) >>337
問題なのは女性ホルモンを止めた後に必然的に起きる男性化に耐えられるかって事じゃないかな?
SRSもしくは徐睾していればホルモンの外部からの摂取は必須となるけど、してなければテストステロンの分泌は比較的速やかに再開されるそうだから、そうなれば男性的な性欲は戻ってくるしムダ毛は生え放題になるだろうしでMTFならばこんなのは耐え難いと思うよ。
もちろん病気や経済的な理由などで中止するというような人も中にはいるだろうけど、私だったら男でいるのは嫌だから死ぬまでホルしてたいけどなぁ😽
ちなみに女性ホルモン止めた後だけど、胸はAAカップ程度なら元に戻ると言われてるけど、止めた時点で既に乳腺が十分発達していた場合には元には戻らないと思うよ。
永久不妊に関してはあまりデータが無いので確定的なことは言えないけど、中止後に造精機能が復活したという例もあるみたいだね。
ただ造精機能はとても繊細でデリケートなので、長期の機能停止でどんな影響があるかはこれからの研究で解き明かしていくしか無いんじゃないかな😅
参照サイト
WPATH World Professional Association for Transgender Health 日本語版
https://www.wpath.org/media/cms/Documents/SOC%20v7/SOC%20V7_Japanese.pdf 口を( ˙罒˙)イーてして首のスジを出したり引っ込めたりすると首のシワ減るよ
あと口周りの脂肪と首の脂肪も減るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています