女性ホルモン服用92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしも普通にデリヘル呼ぶよ?
純女もニューハーフも使う
使ったこのないMTFの方が少ないでしょ
経験者割と多いと思うの そんな事ドヤ顔で言う事か?w
とりあえずここの人とは方向性違うの分かった 性欲モンスターのAGもごっちゃにいるしね
脳味噌男じゃんっていう 女装さんにも男の性欲残ってる人も両方切り替える人も色々いるなあ >>308
じゃ男には興味あるの?
アセクシャル、ノンセクシャルのMTFって多いのかな
自分は性同一性障害で性自認が女でストレート
ちなみにもちろん性的不能 いや普通にノンケだし
女じゃないと無理
ハイレベルな女装やニューハーフでギリだわ
そうだとしてもレズとかじゃなくて食いたいってだけよ 元々FTMは卵巣摘出すればチンポ作らなくても戸籍変更出来たからな
しかし、性別変更しても子供産めるとかその後メチャクチャだろ 男みたいに自分の性欲を満たすために性別変えるようなことはしないんだし別に良いんじゃない?
女性が男湯に入って男を加害するなんて事件も起きないんだし >>317
仮に痴女が男を襲っても法治機関は回避できなかったのは男にその気があったと無理やり書類の送検を見送ったり不起訴や起訴猶予に持っていく
奴らの考えは「女にヤられる奴が悪い」と考える 寿司3箱やっと来た。Oさかサンデン頼んだけど、海外eパケットとかいうのいいな、ポスト投函だから手間がない 身長高くて細身ノンホルだからスレチだけど
髪型を女性のように茶髪の胸くらいまでのナチュラルストレートにしてるだけで
結構女性に見られる髪型の力は凄い
男性として見られる場合は大抵バンドマンの人かと勝手に想像される モテるオカマとモテないオカマの違いは何?
自分はよく可愛い顔とか女装したら美人になりそうとか女性に言われるけど
男性受けは全然よくないしむしろ何故かキモがられる事が多い
今まで似てると言われたのは山下智久とか山崎賢人とかそういう系統 心配するな
40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな仲良くおっぱいおじさんになるのだから 途中で止めていいものではないからね、始めたら墓までホルモンだよ。 >>328
モテるモテないはやっぱり見た目も大事だけど、性格の問題も大きいんじゃないかな。
世の中オカマってだけで毛嫌いする人も少なくないし、そういった人には見た目どうこうはあんまり関係ないしね。
自分が思うに、普段からニコニコ笑ってるようなタイプは他人にも好かれやすいし嫌われにくい。
さっぱりとした明るい性格なら、きっとオカマでも友人や知り合いは多いんじゃないかな😅 >>328
モテるモテないはやっぱり見た目も大事だけど、性格の問題も大きいんじゃないかな。
世の中オカマってだけで毛嫌いする人も少なくないし、そういった人には見た目どうこうはあんまり関係ないしね。
自分が思うに、普段からニコニコ笑ってるようなタイプは他人にも好かれやすいし嫌われにくい。
さっぱりとした明るい性格なら、きっとオカマでも友人や知り合いは多いんじゃないかな😅 >>332
同様のコメントあちこちで見かけるんだけど、ホント?
身の回りには意外と男性に戻ってる人もいるんだけど。
元の男性に戻ることはできないのは分かるけど、ひどい副作用に悩まされている、ってこと? すっごく可愛い男の娘の動画がそれほど人気なかったりするよね。
可愛いオーラ出し過ぎてるとか。
職場でも、超絶美人女子より、昔は美人だったかもしれないけど今は少々崩れてるおばさんの方が人気あったりするよね。
大体、自分と同じ境遇の人に共感するというか。
前提としては、自分はそれほどイケメンではない、ということだけど。
夏厨さんのようなノリだと、わりとモテるのではないかな。
(夏厨さん、違ったらすいません…) >>337
問題なのは女性ホルモンを止めた後に必然的に起きる男性化に耐えられるかって事じゃないかな?
SRSもしくは徐睾していればホルモンの外部からの摂取は必須となるけど、してなければテストステロンの分泌は比較的速やかに再開されるそうだから、そうなれば男性的な性欲は戻ってくるしムダ毛は生え放題になるだろうしでMTFならばこんなのは耐え難いと思うよ。
もちろん病気や経済的な理由などで中止するというような人も中にはいるだろうけど、私だったら男でいるのは嫌だから死ぬまでホルしてたいけどなぁ😽
ちなみに女性ホルモン止めた後だけど、胸はAAカップ程度なら元に戻ると言われてるけど、止めた時点で既に乳腺が十分発達していた場合には元には戻らないと思うよ。
永久不妊に関してはあまりデータが無いので確定的なことは言えないけど、中止後に造精機能が復活したという例もあるみたいだね。
ただ造精機能はとても繊細でデリケートなので、長期の機能停止でどんな影響があるかはこれからの研究で解き明かしていくしか無いんじゃないかな😅
参照サイト
WPATH World Professional Association for Transgender Health 日本語版
https://www.wpath.org/media/cms/Documents/SOC%20v7/SOC%20V7_Japanese.pdf 口を( ˙罒˙)イーてして首のスジを出したり引っ込めたりすると首のシワ減るよ
あと口周りの脂肪と首の脂肪も減るよ スシ4日目、会社のトイレでちんちん取り出したら、
明らかに一物が小さい!
気がするだけかなw 突然また寒くなってるから縮こまってる? 夏厨さん、ありがとうございます。
実は、私もかなり昔1年ほどホルやってたけど、あまりにもしんどくて断念しました。
しかも、ホルやってても、ほとんど女性化無し。
で、半年ほどのブランクの後、注射2、3本打ったら、この時は結構女性化した。
私の場合は、「女性ホルモンを止めた後に必然的に起きる男性化」っていうのが比較的緩やかで、その後20年ほど経過しても、それほどおっさんぽくならなかったのは、不幸中の幸いだったね。
一時精子が透明になったこともあって、永久不妊も心配したんだけど、結局自然妊娠&健常児の出産。
でも、だからって、「ホルやっても自然妊娠するから安心しなよ」とは言えないかな。
この先も男として生きていくしかないんだろうけど、男でいるのは嫌っていうのは、すごく共感します。 極端な嘘書くな。
ホルモンは一方通行で止めて逆のホルモン増やしても女ホル不足で体調悪化するだけ。 >>345
不可逆性があるのはMTFならバスト(と永久不妊?)、FTMハンドル声変わりと髭くらいで性線の除去をおこなっていなければ完全とはいかないかもだけど概ね元に戻っちゃうみたいだよ?😅
以下「WPATH World Professional Association for Transgender Health 日本語版 」からの引用
高濃度のエストロゲンにさらされた精巣を検討した研究(Payer et al., 1979)は、 エストロゲンを中止することにより、精巣機能が回復する可能性を示唆している。
多嚢胞性卵巣症候群の女性における研究では、卵巣が高テストステロンレベルにさらされても、ある程度回復することが示唆されている(Hunter & Sterrett, 2000)。
短期間テストステロンを中止することで、卵巣は卵子を作れる程度に十分に回復するかもしれないが、それ は受診者の年齢とテストステロンを使用していた期間に依存するであろう。
系統立った 研究がなされたわけではないが、テストステロン投与後にそれを中止した FtM のいく つかの例で、妊娠と挙児が得られている(More, 1998)。 >>346
統計だと一年継続で3Aにはなるけどね。やったり止めたりの気まぐれならやってるとはいえないし。 思い出すわぁ〜、40年位前にフィリピンで格安性転換して帰国したH子が
はしゃぎながら唄ってた桜田淳子のサンタモニカの風♪の替え歌を
「切って来た!切って来たぁ!竿玉二個〜♪」ってね
仕切りのおKさんから「竹の台会館の男娼はタチも出来て一人前!」と
強く反対されたのを押し切ってノンケ客もとるつもりらしかったけど・・・
それが術後何週間しても尿道カテーテルを外すとオシッコがダダ漏れのまま
可哀想に寝るときも布団の脇から長い管で洗面器へ流し放ちの生活になっちまって
フィリピンの病院に電話しても埒が明かず仲間達にまで借金して再診に行ったきり行方不明
もしや自害でも?と気がかりだったあのH子の面影が残る女装がなんと先日オークラに・・・
スカートの中にけして手を入れられまいと払い除けて
しゃがみこんでは次々に咥えむ仕草は真坂の驚きモモヒキのデジャヴ
他人の空似かもしれんけど?そのお盛んな姿には涙が滲んだわねぇ〜 本当なら60超えてるし70近いだろうから
面影ないだろ。 睾丸摘出したけどお守り代わりにスーシー飲み続けてるよ
卵胞だけじゃ不安やねん 亀頭が3つあるようなもの。乳首が発達するとハッピーブギ。 aセクシャルの人っている?多分自分がそうなんだけど
今まで何度か誘われたことはあるけどどうしても行為自体がなんか嫌で
その相手と付き合う=セックスって想像するとなんかそれだけで無理になってしまう
自分みたいなタイプって珍しいよね。。。きっと大抵の人はセックスしたいから付き合うって人が多いんだろうけど
時々遊びまくってる女装とかニューハーフさんとか見ると幸せそうでなんか悲しくなってくる
自分は30代だけど全く経験のない孤独なオカマだから >>361
アセクシャルの人にもいろんなタイプがいて、性的行為は望まないけど恋愛感情はあるって人なのかな? としたら同じような傾向を持った人を見つけるしかないよね。
でもマイノリティの出会いは数が少ないだけになかなか難しいところ。ここはネットを駆使して積極的に新しい出会いを求めるか、友人として親しく付き合える人のそばに寄り添う事で気持ちが納得できるかだね😅 セックス好きなんだけど恋愛感情ってなるとよくわからん 他者に対する恋愛感情は持たないけど性的な欲求はあるって人は、もしかするとアロマンティックなのかも。まぁトランスもそうだけど、世の中そういった人もいるって事で気にしないのが正解だね😅
参照サイト
恋愛的指向のひとつ「アロマンティック」とは 特徴やアセクシャルとの違い
https://eleminist.com/article/2535 ホルモン打とうと思って病院行くと診断書貰うために別の医師の承認とかごちゃごちゃやる癖に受診は2カ月おきとかで半年〜1年ぐらいかかるのな >>368
ググればいくらでも簡単に打ってくれる所はある。
都市部在住ならハードル低い。 ホルモン投与はせいぜい50までだな。それまでに女にならないと人生失敗する。ホル投与で妄想するときに受け身になったり精液やおしゃべりを趣向にしてたり、アナルに精液があると満足したりしてたら早めに玉取りしたほうがいいね。 >>1
早川.莉里子(剛)
勝手な妄想で大阪の一般男性に交際を迫り
あらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしている精神異常者
【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症
マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg おっぱい少しふっくらしてきたんだけど、
乳首が育たないので、乳首吸引キャップを
買ってみました。
ご経験のある方、1日どれくらい使えば
良いのでしょうか。
使った後すぐはこんもり盛り上がるの
ですがすぐに元にもどっちゃいます。 吸引して大きくなってるうちにOリングで締め付けて何時間もおいておくくらいしないと戻ります
ただ締め付けすぎると外そうとしても鬱血して痛くて外せなくて乳首取れそうなくらい痛くなるし
するなら緊急用で切ってしまうニッパー用意しておいたほうがいいです 水道用のOリングなら0.5mm単位で100円くらいで売ってるから内径7mm前後をいくつか買って合うのを見つける
7mmだと知らないうちに取れたりする
乳首が縮まないようにするには締め付ける内径が必要だからどちらにしてもかなり痛くなるよ
そのくらいじゃないと乳首戻る
つけたまま寝ないこと
痛くなってきたら耐えられない痛みになるから 因みにOリングは伸縮性ないから手で入れようとしても無理
工夫必要 乳首にOリングとか壊死する可能性があるから止めといた方が良いかと、、😓
基本的には黄体ホルモンの摂取で乳首は大きくなると思うけど、普通の男性でも継続的な刺激を与える事で女性並みの大きさと形になったという例もあるみたいだから、色々気長に頑張るのが良いんじゃないかな😅
参照サイト
乳首一筋40年。人生の大半を「乳首開発」に捧げた男
https://nikkan-spa.jp/1436850/2 乳首の件、皆様ありがとうございます。
現状、エチニラのみなので黄体も取り入れる
ことと、気長に吸引を続けてみます。
1日30分くらいで様子をみようかと。 女性の大きい乳首は自分もマジ憧れるけど、これはやっぱり変態ですかね?やたらカッコいい 陥没乳首が一番キレイだと思う
のび太の素の目みたいなのはキモい ホルやってる方でパフィニップルな人は見かけたことがない >>385
めちゃカッコイイよ
胸はそんなに大きくなくてもいい Oリングで大きくしてチクピの穴も開けたことあるけど痛過ぎ
チクピ外してる期間に穴閉じちゃった
チクピつけてるとTシャツ着れない
ピアスの形が浮き出るから >>383
私のはパフィーっぽい感じ。でも寒かったり興奮すると普通の形になっちゃうからこれは違うのかな?😅 >>392
それ使ってるやつもだいぶ年寄りではないかね ファッ?
ワイらも普通に使うんやが
若者言葉しらんオヂは無理やめた方がいいンゴねぇ 今どきの最新流行は「漢字で書けないのはヤフーが警告するからです」だぞ 1ヶ月オナってないことに気がついた
スーシーきくわー 快感あると勃起する癖をなくしたいね、気持ちいいとフニャフニャになって格納されたまま射精するとかね。 有識者に質問です
エストラジオールは1日あたり何mgまでなら摂取しても大丈夫なのでしょうか
今のところエストロフェムを8mg摂取しようと考えています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています