女性ホルモン服用92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レース透けは気にするのに寄せてあげて気にならないとか、アタ岡 垂れるのが嫌ならサイズ一回り小さいシームレスパッド抜きで抑えるように使うといい
形崩れるが階段とかで暴れることはない 下着板で聞けと思ったらスレ立て荒らし喰らってんのね 黄体ホルモンをダイアン(スーシー)1日6錠〜5錠からプロベラ100mgに変えようと思うのですが効果的にどう変わるかわかる人いたら教えてください しばらくプラセンタ接種していたが、10年以上ぶりに女性ホルモン(プレモン1錠)接種したら、体がほてって酔っ払ったような気分になった。
4、5日空けないと体が崩壊しそう。
種類が違うので何とも言えないが、1日、5〜6錠って、すごいですね。 >>435
ダイアン(スーシー)だと1day/2Tでもう充分な効果があるから、それ以上はリスクが上がるだけ。絶対真似しちゃダメだよ?😅 飲みきったらダイアン戻します!
他にもエチニラ9錠エストロモン9錠いれてるんですけど、
若いからか肝臓が強いんですかね、、 飲みきったらダイアン戻します!
他にもエチニラ9錠エストロモン9錠いれてるんですけど、
若いからか肝臓が強いんですかね、、 >>436
ありがとうございます。
大丈夫ですよ、せいぜいプレモン1錠/週、にしますから。
というか、そうしないと体がもたなくて。
適度に射精もしたいし。 ダイアン、スーシーって黄体ホルモンじゃないだろ
その効能はあるが、どちらかと言えば卵胞が濃い複合の低容量ピルだ >>435
弱すぎ
プレモンって、エストロモンと同じプレマリン後発品だよね
卵胞ホルモンはそれほど変化ないけどな。毎日2錠✕2回摂ってる >>442
すげえな、俺が2×2なんてやったら、明日は普通に仕事できないよ。
まぁ自分が弱いのは周囲と比較しても分かるけどな。
知り合いのNHなんか、ホル注射でも吐き気皆無らしいし。
ご指摘の通り、プレモンはプレマリンの後発品。
プレマリンは初期に毎日1錠飲んでた。
プロギノバってのもあるみたいだけど、自分に合うホルを試してみるしかないのか。 >>443
自分はプレマリンより、プロギノバの後発品エストラヒールがいい感じです。一錠2回の添付文書通りでたりてます。胸はわずか膨らむけどわからないくらい。メチャ敏感にはなります。卵胞ホルモンだけなのでこんなもの。多少見た目オトコっぽさが減ればいいかなという感じ。 >>444
女性化進みますよ。高温期のホルモンだから、脂肪か水分増えて体型女っぽくなります 黄体は便秘になるよ
体内の便の残留時間が明らかに女性っぽくなる
取っておくと太りやすくなるし体に丸みが出る
胸にも脂肪がつく
皮膚がもっちりする感じ
摂り過ぎると眠くなるから運転とか精密な操作を要求される仕事はできない
皮下脂肪と内臓脂肪の比率がわかる体組成計見ながら女性の比率になるように摂れば見た目の女性化は進む
乳腺とかには効いてる感じしないが >>445
胸が敏感になるのは羨ましいですね。
目オトコっぽさが減ればというのは、自分も同じです。
射精はできてますか?
自分は、射精は維持したいので。
射精(体調)と見た目って、トレードオフの関係というか、両立し難いですね…。
結局、ホルって、お酒等と一緒で個人差があるから、あくまでも自分で最適な種類と濃度を見つけていかないといけないな〜、と痛感してます。 >>448
エストラヒールで男性機能は普通にありますよ。 トランスヘイターって何が楽しくてGIDスレに粘着してるんだろうね
嫌がらせが趣味なのか え?このスレで一人称って
問われるべきポイントなわけ?
関係なくない? オスメスホルモン追加でプラマイゼロでニンゲンやめてるんだけど
一人称 わたくし 実際、プラスマイナスゼロになるの?
長期間女性ホルモン接種して辞めた後、元の男性ホルモンが多い状態に戻ったとしても、多少女性ホルモン接種しないと更年期障害みたいにならない? いや「俺」はないだろ
男でいたいなら無理せず男でいなって笑 ダイアン飲み始めてから2か月。顔つきや体つきが女性化してきた。
40過ぎてから服用しても効果あるのね。
ヒゲ脱毛してないからマスク必須なんだけど、街でオッサンにナンパされたりコンビニで買い物
するとレジで店員さんが私の顔見て男か女か考えてる感じ。声低いから声出さなければ
パス怒高いかも。20日の春分の日は会社休みだからギャルコーデで109で買い物してみるね。 >>459
さすがにそれは妄想が過ぎると思うけど。
どれだけ早くても、身体はそんなに簡単に変わるもんじゃないよ。
ホルモン入れてるという心理的なものがそう感じさせてるだけ。
釣りだとしてもあんまりいい趣味じゃないね。 ダイアンでそこまで周りの反応が変わるまで2年ぐらいかかったな ご丁寧に自己紹介から始まるといういつもの作文おじさんの新作だね
ここは素直に楽しもう Xの海外sissyがお尻ブルンブルンなのはなんで?(?_?) トリキュラー21ってどう? 服用してる人いるかな? >>468
トリキュラーは卵胞ホルモンのエチニルエストラジオールと第二世代の黄体ホルモン・レボノルゲストレルを配合した三相性低容量ピル。
三相性というのは配合する成分量を生理周期に合わせて三段階に調節したもので、赤い錠剤がエチニルエストラジオール0.03mg・レボノルゲストレル0.05mg、白いのが0.04mg・0.075mg、黄色は0.03mg・0.125mgとなっているよ。
MTFの場合、生理周期に合わせる必要はないから三相性なのはあまり意味がないけど、第二世代の黄体ホルモンが持つ男性化作用を三相性とすることで低減させているという点はメリットかな😅
参照サイト
トリキュラー錠
https://clinicalsup.jp/jpoc/DrugInfoPdf/00046302.pdf
「ピルの服用」は薄毛治療に影響するか?! 治療時のピル服用の注意点とは
https://will-agaclinic.com/column/hairloss_pill/ >>469
なるほどありがとう
本当はスーシーを買いたいんだけど、複数買いできない規制が掛かってて
月1箱に制限されてるんだよね
なので代替品を探してるんだけどダイアンは高いから
ジェネリックで安かったトリキュラーが目に留まったもんで この間Xでフォローしてる女装さんの実物にお目にかかる機会があったがなかなか見事に綺麗な女性になっててびっくりしたが女ホル入れてるらしくて胸もあった 今月オオサカ堂でスーシー3箱セット買えたよ
規制って個人個人違うのだろうか? スーシー3箱でだいたい1ヶ月分だから毎回4セット買ってるかな。
制限とか全然受けたことないけど逆にどこが個数制限してるんだろう? >>472
おや、オオサカ堂は規制なしなのか
ありがとう、ちょっと見てみるね
規制はアイドラなんだよ、店によって違うのかな
>>473
それODじゃないか? 月に63錠でしょ、ヤバくね? アイドラも女性名で買わないといけないのあるけどみんなどうしてるの? 女性ホルモン飲用したら、確かに胸はB強 位になったけどウエストが半端なく太ってしまったのだけど、
ここの人たちは太らないの? >>478
個人で輸入した医薬品は本人使用のみとされていて譲渡は禁止されているので、通常女性だけが使用する医薬品は男性名だと購入できない輸入代行業者が多いよ。
でもそんな場合でも「通名」を記載する事で回避可能。将来改名する場合にも使用実績となるから、適当なのじゃなくてちゃんと考えた名前にしとくと良いよ😅 >>484
へえ、自分のお気に入りの名前があればそれを名乗れば良いのね
もっと厳しい審査とかあると思ってた オエジェルとダーメスをしばらくやっていると乳首が張るのと同時に、乳首が乾燥気味?になって皮が剥けてくるのですが、そのままでいいのでしょうか?
なにかしたほうがいいのでしょうか? >>486
乳首が乾燥したり皮が剥けるような時は衣服や下着との接触や摩擦による皮膚炎というのがほとんどなので、そんな場合はクリームなどの保湿剤でケアしておくと良いよ。
それでも改善しないようだとアレルギーが原因だったり最悪ガンなども可能性としては考えられるので、念のためにお医者さんに診てもらおう😅
参照サイト
乳首がかゆい…気になるけれど、誰にも言えない!これって病気?
https://sp.lnln.jp/article/mtihp-0001921-html >>482 やせてはなかったけど、76だったのが2年で90になった。 マジ着る服なくなった。 痩せてるのに腹だけ出てるのは筋肉量落ち過ぎて内蔵を支えられなくなってるんじゃね
アフリカの難民みたいな 個人輸入ってオオサカ堂とかのサイト使わないで自分で輸入することってできるの? >>491
個人輸入の規定内であれば海外で購入した医薬品を個人で国内に持ち込むことは可能だし、現地の医薬品を取り扱う業者が海外発送に対応していれば直接オーダーも出来るんじゃないかな。
でも実際問題としては海外での買い付けなんてそうそう出来るものでもないし、業者との交渉も最低英語じゃなきゃだろうしで色々大変だよね😅 向こうのショップダイレクで頭痛薬の個人輸入位ならやったことあるが処方箋要りそうだな
プレップとか言う物も調べたらそうやった >>493
PrEPのジェネリック品を海外サイトから個人輸入する方法を紹介しているサイトがあって、それを見た感じだと個人輸入の範疇なら処方箋は要らないみたいだよ。
でもやっぱり、英語がわからないとちょっと難しそう😅
参照サイト
どうやって買えばいいの?PrEPの「個人輸入」を詳しく解説
https://genxy-net.com/post_theme04/how_to_import_prep/ スシ2か月ちょいだけど、やっぱり用法通りじゃおいそれと女体化はせんなあw
オッパイも気持ち膨らんだかな? くらいだし乳首も黒くならんから強くはないんだろうなー。
あでもしょっちゅう後頭部に出来物できてたのが沈静化した、のはやっぱりスーシーのお陰かも
しかしこの程度なわりには、性欲がさっぱりなくなってしまい 女体化/否性欲比が悪くないか?と思う今日この頃w 魔法の薬じゃないんだからさぁ
女性と間違われるぐらいになるのって数年単位だよ
それに十分効いてるよ >>491
普通に男性名で買ってるけど、何が買えないのですか? >>494
そんなに沢山のサイトを細かくチェックしてはないので自分の読み込みが足りなかったかも、ありがと
頻繁にハッテンする人、特に受けの人は真剣に考えるべきものかと思ってリサーチ中 多すぎると長続きしない
焦らず、少量から少しずつ増やして
体調管理しながら、最適な量を見つけるのが大事 >>495
たった2ヶ月では無理
睾丸摘出して服用を続けて5年経過してようやくって感じだからね
非常にゆっくりよ >>501
プロギノバ又はプレモン1錠/日だと、相当かかりそう?
これだと、実質的に女性化に近づかないかな。
30代後半だけど。 大切なのは『女性化に向かおうとする意志』だと思っている >>503
分かるけど、精神論だけではなかなか進まないんすよ…。 経口E2単独でテストステロン分泌を完全に抑制するには20mg/日(10mgx2)必要らしい
舌下バッカルで8mgならじゅーぶんか? >>502
もっとかかるんじゃないかな
それこそ20年30年ってレベル
週1本のペースで注射を打っていても結構厳しいよ
数ヶ月で女性化は夢見ないほうがいいよ。漫画じゃあるまいし・・・ >>506
いや、頭では分かってはいるんですけど、余計な手間かけてすいません。
なかなか変化しないと、焦ったりしません? >>507
だからと焦って量を増やしたりすると血栓が出来る
血栓が出来ると血管が詰まって心筋梗塞や脳卒中などで急死するよ >>505
E2の20mg/dayは経口だからその量として
経皮1.5mg/dayだとお話にならない感じ?
ホル始めて4ヶ月だけど朝は相変わらず勃つんよ
アンチアンドロゲンも要るかなぁ ボイトレにメイク、スタイリングを一生懸命頑張れば女性への移行もずっと早く進められるよ。
正直、ホルだけで女性に見えるようになるには素質にもよるだろうけど見た目普通の男子なら10年は必要だね。
ちなみにホル始める前から女装して街に出てた知り合いはすぐに移行できたよ。
上の方にも誰か書いてたけど、女性ホルモンは魔法のスティックじゃないんだから時間と努力は必須だよ😅 >>507
それこそ10歳あたりで初潮が来て二次性徴が始まって
17歳くらいでパッツパツの感じになって
21歳くらいで落ち着いてより女性っぽくなる
ベースが女で大量の女性ホルモンを自家生産してても
こんだけ時間かかるんだぞ
多分頭でもわかってないぞ >>511
こういうのは私のレスを増やすだけだっていつもいってるのにねぇ😚
女性ホルモンに幻想を抱いてる人達って最近よく話題になってる可愛い「おとこの娘」や綺麗なニューハーフさんとかを見て憧れちゃうんだろうけど、あの人達こそ類稀なる素質や多大な努力によってあの見た目を実現してるんだって事を忘れちゃいけないよ。
ホル摂ってるだけじゃ、上手く行っても普通にオバちゃんにしかなれないんだから。。😿 おばちゃんならまだいいほう
5割はAカップに隙間できる程度の垂れ乳おじさん 気にすんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな仲良くおっぱいおじさんになるのだから 今はパッチ系だけだけど増やすなら何が良いだろうか
黄体は以前飲んでたけど今はやめてる
まぁダイエット中で代謝落としたくないし胸がこれ以上育っても困るし現状維持でも良いんだけど ならねえよw
そんなオヂになってまで生きるつもりもないのでね
それに耐えられるなら男のままでいた方がいいよw ホルモンだけじゃなく整形すればいいのに整形しないの? >>513
え
なんですか急に
怖
全ての言葉が自分に向いていると思っている方? >>519
中性化を目指してるの?中性化なんて幻想でしかないよ >>519
現状で特に不満な点や問題などが無ければそのままでいいんじゃないかな。もし変えたいならデポーにすればより効果的で安全だよ。まぁ病院に行くのはちょっと面倒くさいかもだけど😅 >>524
例えば、エストラヒールのような錠剤より、注射の方が身体への負担は軽いということですか?
趣旨を取り違えていたらすいません。 錠剤は手軽ではあるが肝臓に負担がかかるデメリットがある 血中濃度が肝心
薬剤を投与する経路を考えればいい
筋注や経皮、経口、舌下
経皮なら部位効率もある
あと分子量とかも一考したほうがいい
エストロフェム舌下は効くけど
プロギノバ舌下は…どうなんだ
昔やってるって書き込みを見たが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています