女装オナニー画像、動画うpスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2023/12/20(水) 20:52:37.80ID:iMQpbcNL0
自分の自信作をどんどんうpしてください!
うpろだはうp者の好きなところにお任せします!
批判、誹謗、中傷は全て受けかねます。
とにかく女装オナニー画が見たい!!ホモが大好き!!ホモりたい!!という方のみこのスレに書き込みして下さい。
※前スレ
女装オナニー画像、動画うpスレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1691991400/
0003ストップ!!名無しくん!2023/12/20(水) 23:42:09.22ID:OjifMgmW0
最近の若い女装は皆プロフやツイでホモセって普通に言ってるけどな
おぢだけやでそういう偏見もってんのわ
0005ストップ!!名無しくん!2023/12/21(木) 03:24:26.24ID:S5hASf170
>>4
それは違うだろ。見た目がほぼ女のちんこついてる可愛い男限定だ。
0006ストップ!!名無しくん!2023/12/21(木) 06:27:10.81ID:PmzEyyDM0
女装関係なしの、男のホモオナニー、ホモセックス動画スレになりましたとさ
0010ストップ!!名無しくん!2023/12/21(木) 07:14:32.33ID:oIkWYh+w0
まだこれくらいのスレチ動画の方がマシだわw

本人は女装しているつもり?のウィッグ付けたただ細いだけの男の動画が一番キモイ
0014ストップ!!名無しくん!2023/12/21(木) 11:40:07.92ID:dubrb+UM0
>>8
ガーイwwww
0016ストップ!!名無しくん!2023/12/22(金) 02:53:14.27ID:0Ff7u7kj0
ホモはヒィー ホモはフゥー
ホモはε-(´∀`*)ホッ ホモはハッハ

ホモはプライスレス 
ホモ ホモ イェイ!

ホモ ホモ イェイ!
ホモ ホモ ホモホ
0017ストップ!!名無しくん!2023/12/23(土) 10:57:37.25ID:8rLMMFxN0
チンポを晒しているのはゲイホモばかり
0025ストップ!!名無しくん!2023/12/26(火) 14:59:46.86ID:t/NI91Wn0
>>23
亀頭に極力触れてないし
多分ルーインド気味にイッてて
賢者に殆どなってないと思う
0029ストップ!!名無しくん!2023/12/28(木) 04:45:54.42ID:XscftvY40
男の娘スレ来るなってレベルの無知だな
0031ストップ!!名無しくん!2023/12/28(木) 05:45:04.34ID:96cMqfGZ0
せな だと思って、twitter見に行ったけど、投稿動画には見つからなかった。
0034ストップ!!名無しくん!2023/12/28(木) 10:13:40.62ID:TbejP/yC0
せなって誰かとちょっと前薄い本コラボしてたよな
薄い本になったのは二人目かな?
0035ストップ!!名無しくん!2023/12/28(木) 10:35:09.14ID:1E3VHxNE0
>>29
はあ?何イキッてんだハゲ
0038ストップ!!名無しくん!2023/12/28(木) 13:38:25.32ID:0T7MWiMj0
女装オナしながらホモに興味ないって言うのが結構居るけど、押さえつけてハメたらどうなるんだろね
0040ストップ!!名無しくん!2023/12/29(金) 00:25:44.45ID:U5a9Fbvz0
>>32
おいそれ俺や、やめてくれ
0042ストップ!!名無しくん!2023/12/29(金) 01:41:44.32ID:OpMDtbGW0
君は金払ってまで女装男のちんぽを見たいか
0044ストップ!!名無しくん!2023/12/29(金) 08:35:38.29ID:EX2upRfj0
せな名義の時は女装としか絡まないって感じなのかね
京の時はガンガンおっさんともヤッてたけどw
0047ストップ!!名無しくん!2023/12/29(金) 17:50:06.24ID:i4oAgLZc0
女性にもてない奴がそういうことして自分は変態だってカテゴリーに入れることで安心するらしいね
0049ストップ!!名無しくん!2023/12/30(土) 01:29:47.18ID:lNWyytYB0
トップの男の娘は男の見た目でもどうせイケメンだからモテるだろ
0050ストップ!!名無しくん!2023/12/30(土) 01:34:37.20ID:lNWyytYB0
>>45
なんでおっさんと年こさなあかんねん
0052ストップ!!名無しくん!2023/12/30(土) 08:05:27.44ID:+YequzFQ0
AVで最初に女装前の男の顔を見せてから(誰得だよ)のシリーズ見ると
ようそんなブサイクな顔から可愛い顔に変身するなって思うことはある
0053ストップ!!名無しくん!2023/12/30(土) 13:18:19.32ID:mH/NHL/k0
ここはゲイしかいないのか
チンポなんか見たくない
0054ストップ!!名無しくん!2023/12/30(土) 13:53:53.52ID:zU5+MG7x0
>>53
なら来んなよ
0055ストップ!!名無しくん!2023/12/30(土) 13:59:21.34ID:MXHYg69D0
>>53
なんで可愛い男が好きなのがダメなんや? そもそも男の娘が好きなことと男が好きなことは別物やしな。そして別にゲイはゲイでも 悪いことじゃないし。
性趣向にケチをつけていちいち言いに来るやつはどうせ気色悪い禿げたジジイなんだから人の好みになんか言う前に鏡みた方がいい。
0056ストップ!!名無しくん!2023/12/30(土) 19:21:43.51ID:xSeY+E7I0
ちんぽ見たくないならまんこ行けばええやん
ここで文句言うのは場違いやな
0058ストップ!!名無しくん!2023/12/30(土) 20:05:52.15ID:xSeY+E7I0
まんこのアナルいけばちんぽ絶対見る事ないって言ってるんや
レズもんのアナルいけよ
100%ちんぽ見なくて済むぞ
0061ストップ!!名無しくん!2023/12/30(土) 22:15:02.04ID:UHR9+cGS0
マンコ見るよりちんこの方がいい
アナルもちんことのコントラストが素晴らしいんだよ
きれいな縦割れならなおさら
0065ストップ!!名無しくん!2023/12/31(日) 00:19:26.67ID:8+RT9EPh0
>>63
これ誰?教えて
0067ストップ!!名無しくん!2023/12/31(日) 01:22:51.36ID:8+RT9EPh0
ありがとう!
0068ストップ!!名無しくん!2023/12/31(日) 03:49:42.71ID:+o4iYxRa0
いろいろと段取りわるくてかわいい
0075ストップ!!名無しくん!2024/01/02(火) 01:17:51.43ID:GCXJBuxJ0
>>73
竿も良いサイズだが、タマがデカい。
ホル打ってるんだろうが、打たなければ凄い巨根なのかも……
0076中3男子オナ猿(剣道部)2024/01/02(火) 07:49:24.29ID:0V36YI6J0
剣道部だから、稽古の前にトイレでシコってから、稽古に行くようにしてる
道着の下は校則で下着無しだから、すぐ勃ちそうになるww
あと、オカズとして自分の臭い道着の匂いを嗅いで、オナったり、
自分の物でオナるのは自分でもヤバいと思っています。
とれと、稽古中に我慢できず、サボってトイレでシコってたら
顧問に見つかって、気まずくなったww
しかも、剣道着のままだったから、、、
見てくれる人がいたら、写真upします。
0079ストップ!!名無しくん!2024/01/02(火) 12:16:10.29ID:Z/tx4z2K0
くびれすごいな
0084ストップ!!名無しくん!2024/01/02(火) 20:20:40.99ID:FLVT6Lq80
いまtwimg形式に変換するサイトどこがある?
0085中3男子オナ猿(剣道部)2024/01/02(火) 20:31:32.99ID:d3BYxjxM0
剣道部男子です。俺は稽古の前にトイレでシコってから、稽古に行くようにしてる
道着の下は校則で下着無しだから、すぐ勃ちそうになるww
あと、オカズとして自分の臭い道着の匂いを嗅いで、オナったり、
自分の物でオナるのは自分でもヤバいと思っています。
とれと、稽古中に我慢できず、サボってトイレでシコってたら
顧問に見つかって、気まずくなったww
しかも、剣道着を噛んで喘ぎ声出ないようにしてたから、より恥ずかしかった。

俺の剣道着の写真見たい人いますか?
0088ストップ!!名無しくん!2024/01/02(火) 22:03:41.16ID:0v9l43Vy0
写真見たい人いますか?
まで読んだ
0089ストップ!!名無しくん!2024/01/03(水) 08:21:33.94ID:OpoXtW6a0
>>78
>>83
えろい
0091ストップ!!名無しくん!2024/01/03(水) 09:03:24.48ID:SslCs0790
俺も女装してるが画像を載せたらガリガリやら細すぎるやら言われたわ
七瀬るいみたいな体型だな
0092ストップ!!名無しくん!2024/01/03(水) 09:11:40.09ID:OpoXtW6a0
>>90
脳がメス化してる
0093ストップ!!名無しくん!2024/01/03(水) 17:08:13.28ID:HYiIKTam0
肉つけてしゃぶりつきたくなるような体になれ。
0095ストップ!!名無しくん!2024/01/03(水) 17:26:27.64ID:NZO2Wvou0
>>91
かまかけるの上手すぎて草
見事に豚専が釣れてるやんw

93 ストップ!!名無しくん! 2024/01/03(水) 17:08:13.28 ID:HYiIKTam0
肉つけてしゃぶりつきたくなるような体になれ。
0098ストップ!!名無しくん!2024/01/03(水) 21:57:18.52ID:lQ//EmwR0
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません


▼早川.莉里子(女装) 闇バイトで小者に金払って嫌がらせ


元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年からストーカー行為をしている精神異常者


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
0099ストップ!!名無しくん!2024/01/03(水) 21:57:57.66ID:lQ//EmwR0
<人物>
▼著名人や一般人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
▼ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
▼2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
▼奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
▼自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院


【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png



最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリに女性として登録)
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況