女装オナニー画像、動画うpスレ9
0248ストップ!!名無しくん!2024/05/18(土) 08:01:37.12ID:He8KF+1i0
>>247
あさげ、ゆうげ、ひるげ?があるなら昼立もあるはずだ
0252ストップ!!名無しくん!2024/05/18(土) 19:05:41.65ID:Pa64yuE50
今までエックスで動画(MP4)URL抜くのに「Twi-douga」ってサイト使ってたけど
エックス自体のURLがツイッターからエックスに変わって↑のサイト使えなくなってしまった

ほかにエックスURLから直MP4のURL抜けるサイト無い?
0255ストップ!!名無しくん!2024/05/18(土) 20:20:53.46ID:ocg9RBjt0
>>250
顔出しなし、喘ぎ声もほぼなかったと思う
0258ストップ!!名無しくん!2024/05/18(土) 21:01:26.24ID:Pa64yuE50
>>256-257
色々ありがとうございます
試してみます

ってか252で上げたサイトも貼り付けるURLのx.com→twitter.comに書き換えたらいけました
めんどくさいですけどね
0261ストップ!!名無しくん!2024/05/18(土) 23:30:56.38ID:SGGliUQC0
>>257
扇風機
0270ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 00:15:17.83ID:MZMsqjsR0
同意
しっかり着込んでるのに口だけ性処理道具みたいに使われてて、全く無意味なんだけどそこが逆にすごくいいわ
0280ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 22:51:51.63ID:tbs/lswL0
脱毛も結構大変だで
剃毛したり抜いたりすると肌荒れるし光やらレーザーは金掛かるしな
0286ストップ!!名無しくん!2024/05/23(木) 17:53:03.13ID:fA/AzuKP0
>>285
それが美学と聞いた
受け切るだけの技術とか体力とか
後、上手く技を受けて受け身取らないと怪我するとかも

拘束エッチみたいなもんじゃねw
本気で男が暴れたら生半可な拘束じゃ意味無いしなw
いや〜ん、動けな〜い♡的なw
個人的には後ろ手に解けない程縛られてガッツリ上と下を犯されたいとは思う
でも、実際はウイッグがずれるのが気になって無理なんだがな
ロン毛に出来る仕事に就きたかった
0288ストップ!!名無しくん!2024/05/23(木) 18:20:39.37ID:y3xGzGsr0
>>287
えwどこに突っ込むと(意味深)?w
そのショートなら最後崩れるとこまで見たけど、なにか見落としてたかな?
0290ストップ!!名無しくん!2024/05/23(木) 19:36:25.51ID:TFYIyx0c0
>>282
これは男女関係なく興奮するだろ!!!!!!
0291ストップ!!名無しくん!2024/05/23(木) 19:43:12.00ID:kqK1QMMI0
台本にない事が起こると何も出来ないんだろうなぁ
2人で仲良く添い寝してるやん
0302ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 04:55:34.05ID:dxQZC1o30
普段被ってる仮性は剥いてやると過敏になるから責め甲斐が有るのよな
射精してる時に亀頭を扱きながら尿道口に舌先突っ込んで舐め回したりすると
身体全体でビクビクしながら良い声で啼くw
0308ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 10:55:48.22ID:W66kwqTU0
>>303
足とか指の細さは流石に素じゃないのか?
20年前に戻りたいわ
まぁ、スマホもネットも普及して無かったがなw
0310ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 11:59:34.65ID:qr4Mf8JD0
>>306
2つ目何となく顔が本田望結に似てんな
0311ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 13:01:43.49ID:M3GYHb0Z0
>>307
かつては包茎全否定派だったが最近は亀頭の大きいパンパンに張った包茎は許容範囲
でも先細短小包茎はいまだに苦手
0318ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 15:17:32.55ID:USXCxRET0
じゃあ、教えてやるよ

簡単に剥けるのが仮性包茎
剥けるけどキツキツなのがカントン包茎
剥けないのが真性包茎
0320ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 15:47:13.40ID:pSFHmdDs0
>>316,318
知らないのはお前だよ
真性包茎や包皮の口が狭い仮性包茎を無理に剝いたりセックスやオナニー等で剝けてしまった際に包皮が亀頭の根本を強く締め付けて戻すのが困難になった「状態」が嵌頓(はまって苦しむ)包茎
3つ目の動画みたいに包皮の口に十分な伸縮性と余裕があって剝いて戻すが自在にできる(射精後に一度完全に剝いてるけどすぐ戻せてる)のを嵌頓包茎とは言わない
0323ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 17:00:21.06ID:hxpxWn8g0
>>296
たしかに可愛いけど
女装子発展場、大手小町とかあるのに
女装子で売りして買い手つくの?
いくらでやってんだろ
プレイの中身や時間も気になる
0324ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 17:02:01.68ID:nMtpRgXv0
>>292
掘ってるほうが掘ってくれるならともかく
掘るほうで金まで出すのはいまいちあれだな
0326ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 17:08:38.56ID:JYKEbCiV0
>>306
2つめ、亀頭がぽてんとしててめちゃくちゃおいしそう
適度に太くて長すぎず
量も多いし最高

1つ目はもっと近くでおちんちん見たい
0328ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 17:16:08.22ID:xYfjDUmp0
この娘、かなり有名だよ。
新人研修の一環だと思って、自力でアカウントゲットしてみな。
0330ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 17:52:04.89ID:qr4Mf8JD0
>>329
おなどんは飽きた
0331ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 17:52:34.41ID:VXq1iue80
>>329
おなどぅーさん久々に確認できてよかった
相変わらず前線で頑張っておられる
0332ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 18:38:04.23ID:xQIL6K4p0
なんでみんなsimpcityで動画探さんのや?
0336ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 20:21:55.50ID:xYfjDUmp0
>>333
じゃなくて、画像検索とか、いろいろやり方あるでしょ?
こんな検索容易くやってのけるZ世代の方と思っていたけど、そうじゃないのかな?
とにかく、男の娘・trans等でネット検索してたら、いずればったりこの娘に遭遇するって。
0337ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 20:35:16.84ID:8Ak7Ra3U0
>>333
たぶん動画再生から画像保存
(どの動画再生ソフトにもついてるとは限らないけど
オプションか設定から画像保存できるのあるから)
その後グーグルの画像検索にかければいいんでない?
0338ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 20:36:49.05ID:pWm5Rubp0
>>333
動画の0秒時点のスクリーンショットを撮って、それをgoogleで画像検索すれば大抵分かりますよ。
0340ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 20:48:00.13ID:xYfjDUmp0
>>333
336だけど、337、338が説明している通りです。
意地悪い書き方してごめん。
「suki」とか「Elia」で検索してもヒットするはずだよ。
03453332024/05/25(土) 22:12:38.93ID:sD2fKcmV0
>>336-338
なるほどー
そういうやり方があるのか
画像検索で動画にも辿り着けるとは知らなかった

>>340
ヒントサンクス
調べてみる
0346ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 23:36:31.91ID:LwEVB9EI0
今日コンビニで髪を伸ばしてあからさまに女顔の店員がいた
黒マスクをしていたが男の娘なのかな?
顔をジロジロ見たかったが
0347ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 23:46:15.83ID:LwEVB9EI0
ちなみに非常に美形だったね
洗濯板と声でかろうじて男だと分かった
0348ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 23:53:49.10ID:I0mZ4Jrj0
スレタイが「今日のぼくのにっき!」だったらそのレスしてね
0349ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 00:04:17.09ID:7c30Vr6e0
すまない
相応しいスレが分からないもので
0350ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 00:17:43.87ID:kPIR8wI+0
>>346
ファ○マ?
外国人多いけど、性の多様性にも取り組んでいるのかな?
0351ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 00:22:51.99ID:7c30Vr6e0
いや最大手
詳しく場所も教えたいところだがすまない
どう見ても女にしか見えなかったからビックリした
口説きたかったなあ
0353ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 01:16:27.47ID:kPIR8wI+0
条件は満たしているよね。
本人も十分意識しているんだろうね。
因みに、地元のコンビニに、普通の男子だけど女装すれば似合いそうな子がいて、ちょっとテンション上がった。
0354ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 01:21:13.92ID:kPIR8wI+0
いや、でも黒マスクってのがいいわ。
想像するだけでイケる。
これからも会えるのか、羨ましいな。
思わず連投してしまった。
0355ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 01:27:27.34ID:7c30Vr6e0
美形メス顔で髪を伸ばすなんて男の娘疑い濃厚だよなあ
何とか接点を持ちたいものだ
0356ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 01:31:25.01ID:kPIR8wI+0
なんとか頑張ってHしてくれよ。
0359ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 07:24:09.35ID:xmTgk/X+0
すまん、399って誰?
google先生に聞いてもわからなかった
0360ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 07:51:33.66ID:PcvmmrPr0
>>300
包皮がズルっと剥けるのではなく、少し狭い感じがいいですね
ムリって感じで亀頭が出てくるのがいいんですが・・
共感はしてもらえなさそう
0361ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 09:12:41.32ID:7c30Vr6e0
昨日のコンビニの男の娘
名前は名札で分かってんだよね
自分がメスに見られるのを分かって髪を伸ばしてんだろうからちんぽ好きの可能性高いよな?
0363ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 09:20:10.00ID:SS/vpsf40
>>361
キモいから死ねカス
0368ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 16:12:31.59ID:kPIR8wI+0
>>361
そりゃそうだろう。
黒マスクだぜ?
俺はそのコンビニ店員ほど美形じゃなかったと思うが、それでもバイト先の後輩から言い寄られた経験があるから、
仮に店長がノンケでも。喰われてしまう可能性あるかも。
0371ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 18:01:23.96ID:kPIR8wI+0
う〜ん、昔は男の娘だったってことにしといて(笑)
男の娘好きの女装(おばさん)なんだよね。
この業界でいうところの「カマレズ」というやつかな。
男っぽくなるのが嫌で今でもホル飲んでるよ。
多分、そのコンビニ店員もホルやってるんじゃないかな?
ただ、若いとノンホルでも相当可愛いのいるから、確かめてみないとわからん。
0372ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 18:07:16.00ID:7c30Vr6e0
洗濯板と声を聞かなきゃ肌の質感とか見てもまず男には見られない娘だったね
声も気のせいかちょっと女性っぽかった気がする
だからついマジマジ見そうになったのと性別を聞きたくなった
0375ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 18:22:30.98ID:kPIR8wI+0
そのコンビニ店員は間違いなく男の娘だって(笑)
自分自身もホルやってるし男の娘が巷にあふれてるのは頭では分かっているけど、女性みたいな男の娘ってそもそも女性と認識しちゃうからね。
だから、声を聞けるコンビニとかで確認するしかないっていうか。
0378ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 18:32:04.86ID:Frc2fMZB0
>>374
そういうメイクもろくにできないマスクした眉毛ぼさぼさのチー牛は気持ち悪いから貼るな
カツラ被っただけで最底辺
0379ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 18:39:08.81ID:JnoynKPF0
てめーの地元のコンビニ店員の話なんか、爆サイあたりでやれ
スレ違いなんだからとっとと失せろ
0383ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 19:15:18.18ID:7UFfUnXj0
生まれつきの素質のある人はスッピンでもきれいだもんな
若いうちならまあわかるが年を重ねてもびっくりするほどきれいな人もいる
0386ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 20:16:02.05ID:kPIR8wI+0
>>383, 384
同感です。
正直、「この娘になら勝てる!」ってすっぴん時に思うことあるもんな(私はそこまで綺麗ではないけど)。
最近は、男子も細身で端正な顔立ちの子多くなったし。
0388ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 20:34:35.42ID:kPIR8wI+0
まともに変換もできないぼくちゃん、そろそろおねんねの時間でちゅよ。
0390ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 21:49:44.53ID:kPIR8wI+0
はいはい、わかりましたんで。
0391ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 22:04:35.56ID:Frc2fMZB0
スレタイに沿った話出来ない人って総じて頭に障害ある人だよね
今まで見てきた人大半がそれ
0392ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 22:56:23.97ID:o2sicccf0
なんか1人で語りまくってるオッチャンがいるけど動画貼ってるから許した
0401ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 16:22:46.63ID:0pnPhlWw0
ここに推し載せても批判されたら悲しいから載せないって人多いと思う
0402ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 19:07:10.22ID:z/aTyTZA0
女ホル食うようになってから、後ろが良すぎるんだよな。
動画見ても女優側の見方になるし。

俺はもう沼にハマったのかも知れん。
0405ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 20:17:42.23ID:A8bAY0W90
そりゃホルっ子はメスの精神になるからね
そういう子をチンポでバチボコにするの楽しいよ
0407ストップ!!名無しくん!2024/05/28(火) 04:17:40.17ID:g0rlP8d50
>>334
オンリーファンズとかが流出してるサイトらしい、登録しないと見えんから確かめてはいない
04093332024/05/28(火) 15:39:51.76ID:oXjszJUT0
>>406
最後がエロい❤
0412ストップ!!名無しくん!2024/05/28(火) 19:21:15.48ID:FjSREgkF0
>>411
ちょっと俺に似てるな

お前らがこの動画でオナニーするのは
俺でオナニーしてると思うと興奮するわ
0414ストップ!!名無しくん!2024/05/28(火) 20:23:33.39ID:MxOh90X60
>>412
オッサンのくせに可愛い顔してんだな
0415ストップ!!名無しくん!2024/05/28(火) 20:31:03.84ID:waadkJmK0
>>411
タイ人か日本人か
0418ストップ!!名無しくん!2024/05/28(火) 21:10:35.92ID:QHFu4gjK0
どうみても白人系の人種だと思ったけど
白人風にメイクしてるアジア人の可能性もあるのか
0419ストップ!!名無しくん!2024/05/28(火) 21:21:36.89ID:97A0TOa70
こんな顔立ちの日本人もいるし、化粧の効果もあるだろうし

白人遺伝子を多めに持った日本人というのも結構いるらしい
江戸末期とかではなくもっとずっと前に血が入ってるとか
0433ストップ!!名無しくん!2024/05/29(水) 17:04:12.35ID:58S8vpWm0
デカいほどいいってのは
AVエロゲエロ漫画の見過ぎだからな

分かり易く言えば
欧米人のペットボトルサイズが
フツーの奴に入るわきゃねぇ

太いとフェラすんのも
苦痛というかそもそも口に入らねーし
0436ストップ!!名無しくん!2024/05/29(水) 21:26:03.94ID:58S8vpWm0
ぶたまんみたいに
拡張してる奴には
そもそもどんな奴の
チンコも短小だろwww
0437ストップ!!名無しくん!2024/05/30(木) 00:44:15.39ID:hrYkux4s0
こんだけデッカいのが入るなら電車乗ってて急にお腹痛くなっても全然大丈夫なんだろうな
0441ストップ!!名無しくん!2024/05/30(木) 22:11:05.87ID:LCSzFrQm0
店員が2人いてこちらへどうぞなんて言われたから気に入られたのかもしれない
たまらん
0443ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:17:42.43ID:jUSvEcub0
気に入られたってどういうこと?
何したの?
0444ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:26:16.94ID:BNKvFrRA0
まだそのコンビニには2回しか行ってないが今日は美人男の娘店員と他の店員がレジにいたが美人男の娘店員がこっちにどうぞなんて言ってきたんだよね
気があるのかな?
0446ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:32:11.74ID:jUSvEcub0
それは単に誘導しただけじゃないの(笑)
どの程度の美人か気になるね。
Xとかやってないのかな?
0447ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:33:00.49ID:BNKvFrRA0
そのコンビニの美人男の娘店員は正視するのも憚られるくらい美人だと言っておく
声はちょっと高いけど男だと分かる
0448ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:33:06.42ID:NyruEGFx0
>>444
あるわけねえだろ死ねカス
0449ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:34:20.22ID:BNKvFrRA0
いや距離で言えばもう1人が近かったのにわざわざ呼んだからね
LINEしたいなあ
0451ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:39:59.91ID:NyruEGFx0
>>450
うるせえハゲ
トラックに轢かれて内臓ぶちまけて死ねクズ
0452ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:43:33.49ID:0RQMtjh20
>>450
いやこの子普通にめっちゃレベル高い部類だろ
アヘ顔してるから馬鹿っぽく見えるけど
0453ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:54:56.44ID:jUSvEcub0
>>451
おえー、キッショwwwwww🤮
お前陰キャ確定な(笑)
現実世界で不遇だと大変だな。
え、お前まさかこんなに簡単になった新司法試験でも三振したとか??
亜○亜大未満のお前じゃ無理か。
予想通り伏兵に待ち構えられて身動きとれないでやんの。
とゆーか、そもそも阿保過ぎて、俺のコメントの意味も分からないかもしれんぞ、こいつ。
悔しかったら、フラホル高校生にでも泣きついてろよ。
0454ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:56:32.53ID:jUSvEcub0
>>452
そうなんだ、とりあえず過去に嫌われてた奴だから、448にお似合いかな、と思ってね。
0455ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 00:58:31.53ID:jUSvEcub0
>>449
LINEしたいって、ハードル高すぎじゃない?
貴殿のスペックを知らないから、超絶イケメンなら可能かもしれん。
0456ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:02:07.05ID:jUSvEcub0
>>449
とりあえず、448,451は、小学生レベルの単語しか扱えない境界知能の持ち主だから、気にしないで続けていいよ。
他の奴にうざがられたら辞めればいいよ。
0457ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:05:39.34ID:NyruEGFx0
>>456
お前境界知能言いたいだけだろ
とっとと首吊って死ね
お前の家にも丈夫なロープくらいあるだろ
0458ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:07:03.23ID:NyruEGFx0
ID:jUSvEcub0が専用スレ立ててやれよ
知的ガイジはスレ立ても出来ねえのか?
0459ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:14:19.61ID:jUSvEcub0
>>457
458
相変わらず汚い野郎だ(笑)
ガイジって、お前関西人?
そもそもスレ荒らし始めたのも画像貼れないのもお前だからな。
スレ立ては言い出しっぺのお前がやりな。
しかし、お前よくよく余裕ない人生だな、え?
お前の周囲もお前のような輩ばかりなんだろう。
毎日怒られてばかりで仕事もできそうもないし、マジで世間騒がすような問題起こすなよ。
イケメンでもないし、馬面で女装も似合わんし。
何のために生きてるんだか、楽しいことないだろ、お前。
0460ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:16:26.20ID:jUSvEcub0
>>458
分かってると思うが、アク禁になるのは、圧倒的にお前だからね。
コメントやば過ぎだわ、お前。
0461ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:19:17.89ID:jUSvEcub0
いや〜、しかし阿呆をからかうのは楽しくてやめられん(笑)
4枚カード問題の解き方でも教えてやろうか?
一次方程式からでもやるかい?
0462ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:22:04.97ID:NyruEGFx0
すげえキチガイジに絡まれてるな
ここは画像動画スレであって恋愛相談スレではない
スレを荒らすと言う観点で言えば、スレ違いのこと言い始めたコンビニ馬鹿が先だわ
つーか家とか会社の最寄りにあるよく通うコンビニとかだと気の利く店員とカス店員がいるのくらい気付くだろ
何が気があるだカス
つーか、はよスレ立てろよ知的キチガイジ
0463ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:25:36.71ID:NyruEGFx0
こいつ日曜のID:kPIR8wI+0だな
狂ってやがるぜ
0464ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:26:40.84ID:jUSvEcub0
そりゃそうだが、そんな正論述べてど〜する(笑)
0465ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:27:36.15ID:jUSvEcub0
粘着しとるわ、犯罪者だな、お前。
0466ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:31:46.70ID:jUSvEcub0
コメントからも明らかに犯罪傾向がみてとれるし、マジで前科あるかもしれん。
関わらん方が良いかも。
0467ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 01:33:00.52ID:NyruEGFx0
少し上のレス見たらお前と同じ文体のキチガイジに気付いただけだわ
何が犯罪者だよバ〜カ
0471ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 07:43:21.39ID:4b41t8Nu0
射精したら快楽をすぐ消えるけど、その絶頂時の快楽が10分20分と続いたらおかしくなるのだろうか?
0475ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 11:02:47.33ID:vxf8mvzk0
ネットでポルノ中毒のテストというのがあったのでやってみた

全く正常だった

そんな人はほぼいないと思った
0478ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 19:09:00.36ID:BNKvFrRA0
昨日こっちにどうぞなんて美人メスちんぽまんこが呼んだんだから自分に気があるに決まってるだろ
0479ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 19:09:23.79ID:BNKvFrRA0
髪もメスそのものだし中身がメスなんだよ
0480ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 19:52:13.31ID:CejyUadR0
うっざ
死ねばいいのに
0481ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 19:52:54.99ID:neyfLa450
キモいしこういう勘違い野郎は本当にいる
ストーカーになるなよ

もう地元の爆サイで書いてろ
ここは全国版だ
0482ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 19:58:39.36ID:BNKvFrRA0
見合ったスレがありゃそっちに行ってやるから教えろ
0483ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 20:11:44.23ID:neyfLa450
>>482
ここにはそんなスレねーよ
地元の爆サイに書いてろって何度言えば理解できるんだ
全国版で田舎のコンビニ話なんて誰も望んでねーんだよカス!
0485ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 21:10:35.01ID:sBvAcxXi0
動画のリンク以外どうでもいいんだよ
自分語りとかチラ裏にでも書いとけ
0492ストップ!!名無しくん!2024/06/01(土) 18:27:35.61ID:Eb07h81a0
>>491
最高すぎる!もっと見てぇ!!!!
0497ストップ!!名無しくん!2024/06/01(土) 21:31:37.63ID:d6YB29N10
>>494
山田ハウスかよ
0498ストップ!!名無しくん!2024/06/01(土) 21:44:07.85ID:jup+ItoA0
ちんこ真っ黒って、腟内が弱酸性なんでやりまくってると焼けてくるらしい
ケツの方はニュートラルだからこんなにはならないと思うんですけど?
0499ストップ!!名無しくん!2024/06/02(日) 00:10:10.89ID:YJUcCfUn0
>>498
女とやったことないけどチンコ黒いよ?
男の娘とは何回もしてるけどアナルも弱酸性なんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況