女装オナニー画像、動画うpスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の自信作をどんどんうpしてください!
うpろだはうp者の好きなところにお任せします!
批判、誹謗、中傷は全て受けかねます。
とにかく女装オナニー画が見たい!という方のみこのスレに書き込みして下さい。
※前スレ
女装オナニー画像、動画うpスレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1691991400/ >>329
おなどぅーさん久々に確認できてよかった
相変わらず前線で頑張っておられる >>329
3つめ最後の射精のアングル最高!
亀頭が超ドアップでど迫力
臨場感がすごい❤ >>333
じゃなくて、画像検索とか、いろいろやり方あるでしょ?
こんな検索容易くやってのけるZ世代の方と思っていたけど、そうじゃないのかな?
とにかく、男の娘・trans等でネット検索してたら、いずればったりこの娘に遭遇するって。 >>333
たぶん動画再生から画像保存
(どの動画再生ソフトにもついてるとは限らないけど
オプションか設定から画像保存できるのあるから)
その後グーグルの画像検索にかければいいんでない? >>333
動画の0秒時点のスクリーンショットを撮って、それをgoogleで画像検索すれば大抵分かりますよ。 >>333
336だけど、337、338が説明している通りです。
意地悪い書き方してごめん。
「suki」とか「Elia」で検索してもヒットするはずだよ。 >>339
イクイク言いながらおしっこするだけなら俺でもできるぞ >>336-338
なるほどー
そういうやり方があるのか
画像検索で動画にも辿り着けるとは知らなかった
>>340
ヒントサンクス
調べてみる 今日コンビニで髪を伸ばしてあからさまに女顔の店員がいた
黒マスクをしていたが男の娘なのかな?
顔をジロジロ見たかったが ちなみに非常に美形だったね
洗濯板と声でかろうじて男だと分かった スレタイが「今日のぼくのにっき!」だったらそのレスしてね >>346
ファ○マ?
外国人多いけど、性の多様性にも取り組んでいるのかな? いや最大手
詳しく場所も教えたいところだがすまない
どう見ても女にしか見えなかったからビックリした
口説きたかったなあ 美形メス顔で髪を長く伸ばして黒マスク
間違いなく男の娘だよな? 条件は満たしているよね。
本人も十分意識しているんだろうね。
因みに、地元のコンビニに、普通の男子だけど女装すれば似合いそうな子がいて、ちょっとテンション上がった。 いや、でも黒マスクってのがいいわ。
想像するだけでイケる。
これからも会えるのか、羨ましいな。
思わず連投してしまった。 美形メス顔で髪を伸ばすなんて男の娘疑い濃厚だよなあ
何とか接点を持ちたいものだ >>318のように誤解してる人は多い
たぶん雑誌広告の絵だけ見て半端に覚えてるんだと思う
>>320が正解 すまん、399って誰?
google先生に聞いてもわからなかった >>300
包皮がズルっと剥けるのではなく、少し狭い感じがいいですね
ムリって感じで亀頭が出てくるのがいいんですが・・
共感はしてもらえなさそう 昨日のコンビニの男の娘
名前は名札で分かってんだよね
自分がメスに見られるのを分かって髪を伸ばしてんだろうからちんぽ好きの可能性高いよな? >>306
最初の娘の様な容姿になりたい
この娘になって思い切りSEXしたいというかヤられたい >>361
そりゃそうだろう。
黒マスクだぜ?
俺はそのコンビニ店員ほど美形じゃなかったと思うが、それでもバイト先の後輩から言い寄られた経験があるから、
仮に店長がノンケでも。喰われてしまう可能性あるかも。 君は男の娘なの?
それならばその娘が男の娘の可能性上がるなあ う〜ん、昔は男の娘だったってことにしといて(笑)
男の娘好きの女装(おばさん)なんだよね。
この業界でいうところの「カマレズ」というやつかな。
男っぽくなるのが嫌で今でもホル飲んでるよ。
多分、そのコンビニ店員もホルやってるんじゃないかな?
ただ、若いとノンホルでも相当可愛いのいるから、確かめてみないとわからん。 洗濯板と声を聞かなきゃ肌の質感とか見てもまず男には見られない娘だったね
声も気のせいかちょっと女性っぽかった気がする
だからついマジマジ見そうになったのと性別を聞きたくなった 一目女性しかし胸は洗濯板で違和感
声を聞いて
あれ男かと思った そのコンビニ店員は間違いなく男の娘だって(笑)
自分自身もホルやってるし男の娘が巷にあふれてるのは頭では分かっているけど、女性みたいな男の娘ってそもそも女性と認識しちゃうからね。
だから、声を聞けるコンビニとかで確認するしかないっていうか。 >>374
そういうメイクもろくにできないマスクした眉毛ぼさぼさのチー牛は気持ち悪いから貼るな
カツラ被っただけで最底辺 てめーの地元のコンビニ店員の話なんか、爆サイあたりでやれ
スレ違いなんだからとっとと失せろ >>376
これどんなタイプの貞操帯かわかります? 生まれつきの素質のある人はスッピンでもきれいだもんな
若いうちならまあわかるが年を重ねてもびっくりするほどきれいな人もいる 女も化粧してないと男よりブサイクしかいないからな
特に日本人は >>383, 384
同感です。
正直、「この娘になら勝てる!」ってすっぴん時に思うことあるもんな(私はそこまで綺麗ではないけど)。
最近は、男子も細身で端正な顔立ちの子多くなったし。 まともに変換もできないぼくちゃん、そろそろおねんねの時間でちゅよ。 スレタイに沿った話出来ない人って総じて頭に障害ある人だよね
今まで見てきた人大半がそれ なんか1人で語りまくってるオッチャンがいるけど動画貼ってるから許した 動画で金儲けは良いけど、ちゃんと税金払ってるのかね〜 ここに推し載せても批判されたら悲しいから載せないって人多いと思う 女ホル食うようになってから、後ろが良すぎるんだよな。
動画見ても女優側の見方になるし。
俺はもう沼にハマったのかも知れん。 そりゃホルっ子はメスの精神になるからね
そういう子をチンポでバチボコにするの楽しいよ >>334
オンリーファンズとかが流出してるサイトらしい、登録しないと見えんから確かめてはいない >>411
ちょっと俺に似てるな
お前らがこの動画でオナニーするのは
俺でオナニーしてると思うと興奮するわ >>415
日本人じゃこの顔は無理でしょ
タイか中国 どうみても白人系の人種だと思ったけど
白人風にメイクしてるアジア人の可能性もあるのか こんな顔立ちの日本人もいるし、化粧の効果もあるだろうし
白人遺伝子を多めに持った日本人というのも結構いるらしい
江戸末期とかではなくもっとずっと前に血が入ってるとか 流石にそれは白人コンプレックスが過ぎる
白人遺伝子って >>411
正直このくらいの胸でいいからほしいよね >>402
ホルやって掘られるとそんなに感じるようになるんですか? >>402
ちなみに今おっぱいどれくらい?
乳首は女っぽい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています