女装オナニー画像、動画うpスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の自信作をどんどんうpしてください!
うpろだはうp者の好きなところにお任せします!
批判、誹謗、中傷は全て受けかねます。
とにかく女装オナニー画が見たい!という方のみこのスレに書き込みして下さい。
※前スレ
女装オナニー画像、動画うpスレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1691991400/ >>376
これどんなタイプの貞操帯かわかります? 生まれつきの素質のある人はスッピンでもきれいだもんな
若いうちならまあわかるが年を重ねてもびっくりするほどきれいな人もいる 女も化粧してないと男よりブサイクしかいないからな
特に日本人は >>383, 384
同感です。
正直、「この娘になら勝てる!」ってすっぴん時に思うことあるもんな(私はそこまで綺麗ではないけど)。
最近は、男子も細身で端正な顔立ちの子多くなったし。 まともに変換もできないぼくちゃん、そろそろおねんねの時間でちゅよ。 スレタイに沿った話出来ない人って総じて頭に障害ある人だよね
今まで見てきた人大半がそれ なんか1人で語りまくってるオッチャンがいるけど動画貼ってるから許した 動画で金儲けは良いけど、ちゃんと税金払ってるのかね〜 ここに推し載せても批判されたら悲しいから載せないって人多いと思う 女ホル食うようになってから、後ろが良すぎるんだよな。
動画見ても女優側の見方になるし。
俺はもう沼にハマったのかも知れん。 そりゃホルっ子はメスの精神になるからね
そういう子をチンポでバチボコにするの楽しいよ >>334
オンリーファンズとかが流出してるサイトらしい、登録しないと見えんから確かめてはいない >>411
ちょっと俺に似てるな
お前らがこの動画でオナニーするのは
俺でオナニーしてると思うと興奮するわ >>415
日本人じゃこの顔は無理でしょ
タイか中国 どうみても白人系の人種だと思ったけど
白人風にメイクしてるアジア人の可能性もあるのか こんな顔立ちの日本人もいるし、化粧の効果もあるだろうし
白人遺伝子を多めに持った日本人というのも結構いるらしい
江戸末期とかではなくもっとずっと前に血が入ってるとか 流石にそれは白人コンプレックスが過ぎる
白人遺伝子って >>411
正直このくらいの胸でいいからほしいよね >>402
ホルやって掘られるとそんなに感じるようになるんですか? >>402
ちなみに今おっぱいどれくらい?
乳首は女っぽい? >>413
ディルドが前立腺をこするときの感覚が少し気持ちよくなってきた。 >>430
本物のチンポ入れられてみない?
俺けっこうデカいよ? デカいほどいいってのは
AVエロゲエロ漫画の見過ぎだからな
分かり易く言えば
欧米人のペットボトルサイズが
フツーの奴に入るわきゃねぇ
太いとフェラすんのも
苦痛というかそもそも口に入らねーし ぶたまんみたいに
拡張してる奴には
そもそもどんな奴の
チンコも短小だろwww こんだけデッカいのが入るなら電車乗ってて急にお腹痛くなっても全然大丈夫なんだろうな コンビニに行ったらまた美人男の娘がいたね
なかなかたまらん 店員が2人いてこちらへどうぞなんて言われたから気に入られたのかもしれない
たまらん まだそのコンビニには2回しか行ってないが今日は美人男の娘店員と他の店員がレジにいたが美人男の娘店員がこっちにどうぞなんて言ってきたんだよね
気があるのかな? それは単に誘導しただけじゃないの(笑)
どの程度の美人か気になるね。
Xとかやってないのかな? そのコンビニの美人男の娘店員は正視するのも憚られるくらい美人だと言っておく
声はちょっと高いけど男だと分かる いや距離で言えばもう1人が近かったのにわざわざ呼んだからね
LINEしたいなあ >>450
うるせえハゲ
トラックに轢かれて内臓ぶちまけて死ねクズ >>450
いやこの子普通にめっちゃレベル高い部類だろ
アヘ顔してるから馬鹿っぽく見えるけど >>451
おえー、キッショwwwwww🤮
お前陰キャ確定な(笑)
現実世界で不遇だと大変だな。
え、お前まさかこんなに簡単になった新司法試験でも三振したとか??
亜○亜大未満のお前じゃ無理か。
予想通り伏兵に待ち構えられて身動きとれないでやんの。
とゆーか、そもそも阿保過ぎて、俺のコメントの意味も分からないかもしれんぞ、こいつ。
悔しかったら、フラホル高校生にでも泣きついてろよ。 >>452
そうなんだ、とりあえず過去に嫌われてた奴だから、448にお似合いかな、と思ってね。 >>449
LINEしたいって、ハードル高すぎじゃない?
貴殿のスペックを知らないから、超絶イケメンなら可能かもしれん。 >>449
とりあえず、448,451は、小学生レベルの単語しか扱えない境界知能の持ち主だから、気にしないで続けていいよ。
他の奴にうざがられたら辞めればいいよ。 >>456
お前境界知能言いたいだけだろ
とっとと首吊って死ね
お前の家にも丈夫なロープくらいあるだろ ID:jUSvEcub0が専用スレ立ててやれよ
知的ガイジはスレ立ても出来ねえのか? >>457
458
相変わらず汚い野郎だ(笑)
ガイジって、お前関西人?
そもそもスレ荒らし始めたのも画像貼れないのもお前だからな。
スレ立ては言い出しっぺのお前がやりな。
しかし、お前よくよく余裕ない人生だな、え?
お前の周囲もお前のような輩ばかりなんだろう。
毎日怒られてばかりで仕事もできそうもないし、マジで世間騒がすような問題起こすなよ。
イケメンでもないし、馬面で女装も似合わんし。
何のために生きてるんだか、楽しいことないだろ、お前。 >>458
分かってると思うが、アク禁になるのは、圧倒的にお前だからね。
コメントやば過ぎだわ、お前。 いや〜、しかし阿呆をからかうのは楽しくてやめられん(笑)
4枚カード問題の解き方でも教えてやろうか?
一次方程式からでもやるかい? すげえキチガイジに絡まれてるな
ここは画像動画スレであって恋愛相談スレではない
スレを荒らすと言う観点で言えば、スレ違いのこと言い始めたコンビニ馬鹿が先だわ
つーか家とか会社の最寄りにあるよく通うコンビニとかだと気の利く店員とカス店員がいるのくらい気付くだろ
何が気があるだカス
つーか、はよスレ立てろよ知的キチガイジ こいつ日曜のID:kPIR8wI+0だな
狂ってやがるぜ コメントからも明らかに犯罪傾向がみてとれるし、マジで前科あるかもしれん。
関わらん方が良いかも。 少し上のレス見たらお前と同じ文体のキチガイジに気付いただけだわ
何が犯罪者だよバ〜カ >>468
このわざとじゃない感じ方はこっちまでちんこたっちゃう 射精したら快楽をすぐ消えるけど、その絶頂時の快楽が10分20分と続いたらおかしくなるのだろうか? つか、スレ違いなことを延々とやってんじゃねーよボケ ネットでポルノ中毒のテストというのがあったのでやってみた
全く正常だった
そんな人はほぼいないと思った 昨日こっちにどうぞなんて美人メスちんぽまんこが呼んだんだから自分に気があるに決まってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています