女装オナニー画像、動画うpスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の自信作をどんどんうpしてください!
うpろだはうp者の好きなところにお任せします!
批判、誹謗、中傷は全て受けかねます。
とにかく女装オナニー画が見たい!という方のみこのスレに書き込みして下さい。
※前スレ
女装オナニー画像、動画うpスレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1691991400/ 昨日コンビニに行ったら美人男の娘店員がいなくて残念だった コンビニ美人男のメスアマ娘とLINEしたいがどうしたもんやらな なぜ我輩にコンビニちんぽメスアマ美人男の娘が興味を持ってるかと思ったかというと正面から見て目の前のレジにも店員がいたのにわざわざその娘がこっちにって言ってきたからだ ,.>'" ヽ
/ `` ─- __ イ ‘,
/ `ヽ /´ }
/ / ,. l
__ /,: -‐' > '" i
,. .: ´ / .... / ,′
f;':´ / .:::r;ォ:. / /
{::;:′ ,′ ヾ:::::ノ / ./
.i´ i / /
{ ', / /
.从 ' / ,′
.人 ,.ィ 、 / ,′
、 / \ / ,′
≧=≦´ >s。 </ /
/ / ,′ >>508
そもそも何歳や30以降のおっさんは諦めなさい >>490
いろっぺー
亀頭もでかいちんぽ
エロい体
喘ぎ声
射精
最高 >>513
IP収集しないサイトってなんだよw
ここも収集されてるぞ? 女装外出スレッドに投稿してた新宿ちゃんって呼ばれてる人の数年前のかな >>524
いいね!
アカウントありがとう
食べ物にザーメンかけるのエロくて好きだわ
タイ人けっこういいちんぽしてるよね
こういうの見るとタイ語勉強しようかなって思う >>525
最後食べてるみたいだからいいんでない?
あっ
テロップが必要だった?
「この後スタッフが美味しくいただきました」 タイ人は女ホルをバランス良く使えるからね
女感とチンポのバランスがいいんだね チンポの形がいいよね
ホルやるとチンポ縮むけど、ホルやらずに豊胸だけなのかな? 我々含むアジア人はチンポや玉が黒いから汚い
白人はアナルまでキレイ 白人は乳首も桃色だからな
アジア人は黒ずんでるのが多い たまに見かけてたけどハッテンまで行っちゃったか
これからまだまだエグいのが出てきそうだなw 最近でもねえな
ちょっと前からパコ動画は出してたな 男の競泳パンツでもっこりしてるの見ても気持ち悪いだけなのに
女装子さんの水着で股間がふっくらしてるの見ると興奮するのなんでだろな ほんそれ
お得!って気持ちになるのよ
チンポ最高すぎる 下着女装って誰得なの?
女装してるハゲたオッサンやん 掘られたい願望が抑えられないよ!
どうすればいいの? 掘られたって何も変わらないんだから掘られてみたらええんや 下着女装って言葉自体がおかしいんだよ
きたねぇオッサンが下着履いてるだけで女装って無理ありすぎるわ 元々「下着女装」と言う呼び方は、女装ではないという意味で使われていたのです。「名誉白人」が白人ではないのと同様に。
それがいつの間にか女装の1ジャンルみたいに使われるようになってしまい、女装レズの相手を募集すると、女性用下着を付けたおっさんがやって来るようになってしまったのです。 それじゃあアレかい
おじさんがパンティー履いちゃいけねえって言うんですかい >>560
気にするな、ガンガンいこうぜ ですよ。
ただ想像したのはクリス松村がパンティー履いてるの・・・ >>559
「首下女装」、「パンスト女装」
なんてのもあるなw
平たく言えばノーメイクのオサーンだ。
地獄すぎんだろ 純男の俺は最初はビデボだったな
誰でもいいからとにかく女装さんのお尻を掘れるかどうかやってみたくて
相手をあまり気にしないならビデボはあり、顔とか雰囲気まで見てやるやらない決めたければ浅草みたいな発展場
一人ではいるの怖ければカナジョやXでエスコートしてくれるオッサン探すと良い
入場料たかりだと思われないようには気をつけて >>560
爆サイでも話題に上るけど
そういう場合は「女性用下着愛好家」とか女性用下着着用家とかそういう響きの名前にしておけば良いんじゃね
おっさんがヒールとパンスト履いたのも、ヒール愛好家とか名乗れば好き者なんだなってわかるしな
そういうと、地毛のロン毛のぱっと見若くてノーメイクの美人の女装は?とか突っ込まれるが、人前でそういう人が女装するのにすっぴんでおっさんのままパンツだけ履かないだろw >>565
ビデボでそんな事できる事すら知らなかったわ
社会勉強が足りなかったか
ビデボってどこのがいいんだろう
ていうか純男を掘ってくれるような猛者がビデボに常駐してるものなのかな >>568
myfansもやってるみたいだしそこで買え >>571
毛ありはきたなくみえる。
ツルツルが一番やね >>575
女みたいに細く整えてたらまだいいけどね
つるつるよりエロい よくペニスの付け根にコック付けてる人いるけど何の意味があるんですか?
射精した時の気持ちよさが高まったりするの? なんやかんや
結局
やっぱり
案の定
性欲を制する者が
人生を制してる >>582
童貞は妄想でエロ漫画の主人公になりたがるよね 動画映えを狙って事前に疑似精子を注入してるだけやぞ >>577
コックリングのことを言ってるなら、あれは勃起状態を維持するためにつけてる >>586
勃起状態を維持するための器具なんですか
という事はインポの人以外はあまり必要ないですかね インポじゃなくてもより硬くなるから付ける人もいるし、ファッションで付ける人もいる >>577
コックリングをコックと略してるなら頭悪すぎだろ... >>588
なるほど、固くなるんですね
>>572の人はアナルオナニーしてるだけなのになんでコックリング付けてるんですかね?
この人の場合はファッションという事でしょうかね ケツで感じるようになると
大抵の人は勃たなくなるから
勃起を維持させるために
つけてるんじゃないかな
本当のとこは本人に聞かんと分からんけど >>555
アナニーしてる?
チャンスをいかすためにもアナニーしとくといいよ
細いのから4cmくらいまで
初めてのアナルでうまくいく >>569
女装子発展場やゲイ発展場を
爆サイで調べてみたら
女装子側でもメンズネットの
エリアボードで募集できる
女装子ですが、ホテルとかでアナルやられたいですって >>572
2つ目亀頭の両脇にあるのはホクロ?
まえにそのへんにホクロある女装子がいたけど同じ子かな?
>>582
なろうと思えば近いことできるよ
発展場でやりまくってる種壺女装子いる
prepとかやったほうがいいし
ゴムはつけたほうがいい
ちんぽ2本同時にくわえたり
みんなやりまくってるよ
とりあえずアナニーと発展場見学からはじめよう! >>591
>>577
血が集まりやすいので
射精直前に近いようなパンパンの状態にできる
皮を剥いた感じに維持できるので
亀頭責めするときも便利
異物感から
常に刺激されてるような興奮もある
ただうっ血させると指でも腐り落ちるので
寝落ちとか考えると自分は使うの怖いな >>577
>よくペニスの付け根にコック付けてる人いるけど
チンコの付け根にチンコ付けてるヤツなんて滅多にいないよw >>595
このレスで気になって動画拡大して見たらこのチンコめっちゃ美味しそうに見えてしゃぶりたくなったんだけどどうしてくれるんだよ コックリングのこと、な
そのくらい説明しなくても伝わると思うが
アスペか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています