女装オナニー画像、動画うpスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の自信作をどんどんうpしてください!
うpろだはうp者の好きなところにお任せします!
批判、誹謗、中傷は全て受けかねます。
とにかく女装オナニー画が見たい!という方のみこのスレに書き込みして下さい。
※前スレ
女装オナニー画像、動画うpスレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1691991400/ >>784
お前うぜえ消えろ
バレバレの自演きめえ TikTokは個人情報は抜いてくれるが、
たまってる精液は抜いてくれないぞ >>780
もう世の中、タマはモザイクなしでいいよな >>780
イラストで見るタマタマみたいな可愛い女装子のタマタマ 東京都知事選・立候補看板、女性のヌードが掲載され物議!表現の自由戦士?モザイク解禁? [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718859390/ 本当に男の子?おちんぽダミーなんじゃ・・・
それはそれとして同じ見た目だったらやっぱりおちんぽ付いてる方がおトクなことが改めて認識できたわ
世の中の女の子全部におちんぽが付いていれば良いのに ちんこが付いている女だと期待していたら、本物の女だと知ったらがっかりするわ。 加工が酷すぎて見てらんないわ
生の顔で勝負してみろよ ↑なんでそんなに攻撃的なんだよ。
嫌なら見なきゃいいだけやん。 嫌なら見なきゃじゃねえよ
見なきゃ嫌かも分からんだろ
頭の悪い奴だな >>801
お前は相手されないから考えるだけ無駄だよw >>796
これすぎるんだよな
フォローしてる女装さんがリポストしてるから女装かと思ったら普通に女で激萎えしたわ
あとダミーチンポつけて#femboyつけてる海外女いて普通にブロックした、ふざけんな😡 >>804
ちんこを求めているときに相手がチンコ無しの女だとしたら、自分はノンケであってもがっかりするね。 ディルドにまたがってアナルオナニーするとき、重力の力で身体ごと
自然に落とすようにするとなんか犯されて突かれているみたいで興奮する。 折角の良い動画でも中国語字幕が入るとなんか萎えるよね なんでそんなにおっさんって中国人韓国人嫌いなんだ?いいじゃん可愛くて 昭和生まれは中韓を下に見る癖が付いてるからな
未だに日本の方が優れてると信じてる いっぱいあるよ
ネットに上ってるのは全部加工だと思った方がいい 実物に会ってあまりの落差に笑うこともある
実物のほうがいいケースもなくはないけどね 字幕がうざいって言ってるだけなのに日本語読めない奴がいるな カメラ目線はフェラのときだけにしとけ!
掘られてるのに特に気持ちよさそうにするわけでもなく真顔で見つめられ続けても困るんだよ! >>800
ほんこれ
亀頭さらしたりアナニーしたり
射精してくれるだけでもありがたいわ >>796
>>804
ほんこれ!
うぉーちんぽ付き女
ドーパミンが射精みたいにドバドバ
↓
実は勘違いでただの女だったとき
チーン
しら〜 >>822
ほんこれ
基本カメラ目線はなくていいわ >>813
最高!!
亀頭責めっぽいね
ちんこいじられるの好きな女装子えっちでめっちゃすき >>810
尿道でかそうでエロい
亀頭が手で隠れてるけどもっとアップでしっかりと見たかった >>823
やっぱ中国って人多い分
いろんなの出てくるんだな >>833
@homokanakareshi
です。 >>835
地毛で長めなのはいいけれどちょっと筋肉質すぎる B面だとこりゃねえわって身体でもウィッグ被って化粧するだけで興奮できる身体に早変わりってすごいと思うわ >>837
コレでイクと賢者あるのかな?
何度か試したけど射精までいかないんだよなー
俺もまだまだだわ、、、 >>837
脳内で偽物を本物として認識するだっけ? >>837
これどういうこと?
もしかしてちんこが2本生えてる? >>837
いろっぺー
ディルドがすごいエッチに見えてくる コンビニ美人男の娘見なくなってしまった
ここ見てたんだろうなあ >>749
舌がすごいねー
両方別の可動域とか気持ち良さそう >>850
だれちゃんですか?
お名前教えてください デブの割には長さがある印象w
ワイの軽減では通常デブはもちょっと短い tps://i.imgur.com/GpMcgEs.jpeg 股間タックってあれなんかイチモツの機能を停止させるらしいけど
身体にはどういう影響があるんですか
男性ホルモンを作ってる機関なので
そらへんどうなのかなぁ?って >>864
排尿のためサオをそのままにして
玉だけ収納し続ける方法を探してます
誰か良いアドバイスください >>865
昔ハマってやってた事もあるなー
ググれば玉入れて後ろにチンコ引っ張ってV字にテープ付ける方法たぶんまだ出てくるだろ?
テープに関しては、ガチ金のない人なら100均に透明な幅広テープ売ってる
普通なら薬局に透明な柔らかいガーゼとか貼る用の医療テープ売ってるよ
千円もしないだろ
俺は買ってないが医療用の剥がせるボンドも通販にあるでしょ
ただ、ここで聞くくらいならいらないと思うがな
布のガムテはくっつくけど肌めっちゃ荒れるんで遊ぶなら覚悟しておいたほうが良い
質問が曖昧すぎてどこを聞きたいかわからん ちなみに俺はタックしようと触ってると半立になるから難しかったわw
抜いてからだと賢者でやる気すら起きなかった
チンコ後ろに引っ張る方法だと、座りながら限定でおしっこも出来るよ
結局タックして短パン食い込ませて人前に出るとか無いから俺は貞操帯にして視覚的に楽しんでるw >>867
男で過ごしてる間も
毎日ずーっと玉を上げておきたいんだよ
サオを引っ張るやり方だと座ってしか
おしっこできないんで不便なんだよ
玉抜きした人みたいにちんこはプランとそのままにしたいんだよ〜 >>869
メスイキベルトや性転換シリコンパンツ系はダメなの?
玉を上げるとは別かもだけど 久々に試しに解さず、ローションを2cmアナルビーズいれたらスナリ入ってしまったのですが大丈夫でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています