Twitterの女装子を語るスレ76RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オジサン女装集団来たらテーマパークも警戒するよ
入場の際にセントラルに情報入って各部署に共有されるよ そうよん
純女でも光の加減で鼻の下暗くなったり普通なんだけど
童貞さんなの…かな? >>525
あっ、反応したw
頭にきちゃった?ゴメンねw >>519
このレベルの女装でもイチャモンつけられるなら誰出しても無理でしょ
それこそ橋本環奈レベルじゃないと このレベル?wwwwwwwww
ウィッグかぶってアプリ起動しただけwwww いやね、実際に会うとほとんどが汚女装ですってw
キレイな人なんて一握りっすよww Twitter時代の何年か前からフォローしてた女装さんに最近遂に会えたけれど加工全くなしできれいな方だと確認した
そんな人も多くはないがいる >>519
今時ゲイでもヒゲ脱毛してるからゲイよりゲイだぞ >>519
この人名前忘れたけど有名人だよな
加工マシマシだしエッチさもないからフォローしてなかったけど >>543
たんちゃんだろ
xtubeでのいくとこ可愛かった 女装側に感情移入して興奮するから細すぎるとうーんってなるようになってきた
どこかで見たギャルっぽい格好した細すぎない人が自分でもなれるかもの最高ラインで自分の性癖に刺さってるわ >>551
46歳くらいの奴に比べたら全然OKやろ 40代の美人と20代のそこそこの人
私はどちらも美味しくいただきますが、前者の方が好みではありまする >>556
一発やるだけなら20代そこそこの方
長くつきあうなら断然40代の美人 30代でさえ後半になるとキツくなってくるのに…
40代の美女装子なんて相当レア、ましてや50代美女装なんて奇跡レベルでしょ エロ垢女装ってお!えっろ!ってなるけどエロ垢純女って汚いなぁってなる
リポストされてるのを見つけ次第ブロック >>519
これ口まわりがシッカリ青くなってて臭
もっと効果のあるコンシーラー使おうよw 昔いた、ららびって人のtwitter削除されてる…どっかで活動してないかな >>474
美女は、イケメンと結婚して界隈から消えてた
そういうこと? 悲しみのオールバックが
嬉しみのオールバックになったよっとww 女と結婚して引退したと思いきや
しれっと戻ってきた自称ノンケいたな 加工なしだとこんな感じか。
って、逆加工してない? 文句しか言ってない奴ばかり
大丈夫お前のようなやつはこっちも相手しないから 書込みから25分www
1日に何回見に来てるんだろw
悲しくて哀しくてオー○バック メイクがどうのこうのじゃなくて加工が強すぎな気もす きっと何かの罰ゲームで
短髪オールバックにさせられてるとおもうのよね 社長なのに乞食リスト貼ったりハッテンしてお金稼いでるってこと? 税法上どうやって処理してるんだろ
現金ではないからいいのかな ホントに社長なのかな?
tiktok には法人番号のことすら知らない自称社長がわんさかいるよ >>583
七奈もだけど、既婚女性ってなんかすごい興奮する
何故だろう 別に社長なんだから自由じゃん
風俗やAVにもでてる起業家のニューハーフさんたくさ?いるよ? 起業家やら社長やら自分から言い出す奴にろくなのいないわ >>583
この人の裏アカってどんな感じですか?エロいの? でも女装やニューハーフは経営者してる娘多いよな
社長くらいけっこういるよ?
オンクラやクロスドにも >>596
美男美女なんて一握りよ
特にここは弱男が多いから ゲイが女装するのはチラホヤされる感覚が面白いから。
男ってバカですよ。なんて言ってたわ。
そしてホルモンに手をだしニューハーフへ。
イケメンほど可愛くなるからやはり元が良くないと可愛くならないようだ。 ゲイ上がりの娘の方がレベル高くなるのはなんでなんだ?
やっぱり元がいいのか? チヤホヤじゃないんけ
ゲイ上がりと言うか女装無しで遊んでたと言う中にはレベル高い人も居るが、女装なしで既に可愛い人はこっちの道に引き込まれる率が高いのかも >>611
これはどういう魔法なんだ?
化粧?整形?加工? >>605
女装にもレベル高い子子いるじゃん
女から逃げた弱男ホモのチー牛たちが平均下げてるだけ >>618
まぁ普通の女装だよな
今は加工やり過ぎでネットで見るだけでリアルと会いたくないの多いw 加工し過ぎで見る価値もない、実際に会う価値もない
でも当人たちは楽しいんたろうな
皆さんテレビなんてあまり見ないと思うが「不適切にも程がある」てドラマの最終回が笑えるよ やめたれw
外も出れないような残念なガキがウチらに張り合ってんじゃないよ >>627
この人のXの動画見るとかなり可愛いんだけど、実物はこの画像の方が近いのかな? >>630
老いると羞恥心もなくなるんですね
勉強になります >>630
中年女装なんて大妖怪だし外で歩かないでくれ
しかもウチらってちょっと古いし 動画上げてた子が課金化すると興味なくなる。普通にAV買う。金払うならクオリティ高いのがいい。 AVだの風俗だの道を踏み外す奴が多いのは何でなん? ほんとの素人ハメ撮りみたいな雰囲気なら同人でもいいよ、むしろ 正直自分のオナニー動画を見てオカズにして抜いてる
化粧すれば顔変わるしもちろん無修正なわけだし 上級!
ttps://twitter.com/0828unknown/status/1775303716666753126 この人はいつの間にか男の娘風風俗で働いてて衝撃だったなあ また、訴える訴えないの話してんのか…
やるならとっとと弁護士に相談、依頼すりゃいいのに相談料1時間あたり2万円くらい払えばいいのに。 ここまで嫉妬心丸出しの書き込みも珍しい
メイクしても化け物のおっさんか? B面で食えるゲイ寄りが増えてきたのは何なのかしらね メスホル系、オタホモ系、メタバース系でゲイの間口が広がってるから わたくしの休日は充実しているのでございます。哀しみのオールバックではないのでございます。 >>675
りうで抜くようになってしまった
身体マッチョな男のゲイ動画だけど声が可愛い >>680
はうきでしょ
昔ゲイ垢フォローしてたな 中国人の女装子レベル高すぎて日本人より全然いいぞ
人口多いからすごいレベル高い子しかバズらないんだろうけど
小さくて本当に女の子でしかもくっそエロいハードプレイだし声もめっちゃかわいいじゃん
もう日本のおっさんおっかける必要ないな日本はちょっとやばいレベルの低さ
30代以上はとりあえずXやめて個人でやってくれないか しかも中国女装子のほうがエロさも上だしな
ただ加工ありきだから実際のレベルはよくわからんけど >>684
そうそうプレイがすごいエロいし体つきもすごくちょうどいいいやらしさ
加工は日本人だって皆めちゃくちゃやってるよ
万垢の人気女装子何人か実際に顔面見たけど
完全に別人w
青ひげのきちゃないおじでもゴリゴリ加工してるから
若そうに見えてもヅラ取ったら剥げたおっさんとかもいる Twitterならブロック機能あるしそれ使えばいいじゃん いやだって事実だからさ
中国や台湾のハイクオリティ女装に日本じゃもう追いつけてない
動画でもほぼ劣化しないし素材レベルで別物なんだよ
偉いとか偉くないじゃなくて事実
世界のレベルの高さ知った方がいい >>683
だから中国語勉強はじめてる
中華女装子最高 啓蒙するならTwitterでやればいいのに
便所の落書きに自論書いて楽しいか? Twitterの女装子を語るスレだからね。
どこにも日本人専用とは書いていない。
中華圏の女装子はかわいいし、脱ぎっぷりもいい。 それだと韓国や台湾の娘がレベル高いことの説明にはならないけど?
付いてる以外は既に女な娘がゴロゴロしてる
しかもそのレベルでやっと平均だという ゴリゴリに加工されたものでレベルが違うって言われてもねえ 中国に良く出張で仕事してた8年前ぐらいに何回かお世話になったぜ
WeChatでやりとりして”買う”
見た目や雰囲気は確かに素晴らしい >>697
全世界に自分のわいせつ物投稿して処罰されないほうがおかしい >>699
そうやね、実物見たいわ
まあ絶対人口が多いので素敵な女装娘多くても不思議では無いけれど >>685
いやほんと、実際見ると本職photoshopクリエイターでもしてらっしゃる?てレベルで別人だよな >>703
それって、静止画だけじゃなくて、動画の加工もひどいってこと? 今の時代動画も加工しまくりだよ
信じて良いのはスマホじゃないやつで撮ってる動画くらい
それでも補正ソフトはあるからね 誰かに会う予定ならフィルターとか微加工に留めておいたほうがいい 昔からパネマジに慣れてるから、加工の別人が来ても無問題。 え、おまいら店とかじゃない男の娘にxとか介して会ってんの?危なすぎやろ。 会ってから幻滅されたくなさすぎるから普通に無加工の写真送ってるわ顔だけじゃなくて身体も なるほど、確かに加工するだけで済めば、面倒な(手間がかかる)詐欺メイクなんていちいち覚える必要ないしな。
しかし、そうすると中華女装子の実際のレベルは8割程度と考えるべきか?
いや、レベル高い一部の娘はおいといて、詐欺の子も相当含まれているということで、差し引いて考えないといけないかな、と。 もしとても女装とは言えないオヤジが来てもおまいらとんずらしないの? >>723
DQ7の途中で離脱する奴のコスプレかな?
懐かしいね
種返せよw 自分がもう30後半だから若い子より綺麗な熟女装子を探してしまう いやかわいい男の娘より綺麗な熟女装のほうが希少なんだぞ >>729
筋トレしててそこそこ自信あるけど筋肉はTwitterで見せてないわあ 自分をmtfだと思い込んでるただのゲイだったから
胸の膨らみ誤魔化すために筋トレしてる ttps://twitter.com/o1z_a/status/1755226789079928838?s=19 裏垢ある奴は性格がゴミ。
そしてマジブス。着ただけ、被っただけ、青髭隠さない、化粧下手がめちゃくちゃ多い。
女装っていう道具を使ってホモ相手を探してるだけ。 >>729
ttps://twitter.com/yasuyoshi_jyoso/status/1775057684691386575 >>746
左の人がやってる私的制裁をよく思ってない人は結構いるんだよね
この界隈武闘派多いから相手間違えてたら大変なことになってたとは思う >>746
鼻でっかwwww
右のやつも悪意持ってアップしてるだろww 右の人はバッグも時計も服も高いもんばかりで
全く正反対の装いのおはかなと経済的価値観合うんかね?
それこそウィッグのクオリティまで雲泥の差...
てかあんなしょぼいモロバレウィッグで街中歩くなよ... >>746
Xにアップされている動画も相当加工されてるって考えていいんだよね? >>746
両目、殴られて赤タン出来てんじゃん!
とか焦ったけど
メイクかよ...下手すぎないか?
てか、どーゆーセンスしてるんだ...
...
...よく外出出来るなぁ、と関心する
俺なら無理 >>758
女装をしてどんな楽しみ方をしてるか次第だね ハッテン系の人は40近くなってもかわいい系なら需要あるだろうし好きにすればいいんじゃない?
ウチらは別に男に好かれたいからしてるわけじゃないしなんなら30でギリギリだと思ってるし 加工が当たり前。とか思っている人らはリアルでは20代が限界だよ
素材の良い人らは実年齢なんて指標にならない スカート履いた目つきの悪いオッサンもかなりえげつないですなw >>762
ウチらwオカマホモおじさんバレてますよ ハッテン系の方がむしろ綺麗な子多いんだがね
思想にかぶれて心がどうとか好きなファッションしてるだけとか言ってる子の方がヤバい率高いでしょ 御託はもういいわ!とにかくかわいい男の娘のちん◯を舐め回したいのよ! ハッテン系こそウィッグ被っただけのオジサン女装ばかりのイメージあったわ >>770
それすらしないで「首下女装」、「パンスト女装」、ひどいのになるとスネ毛ワキ毛放題。もう地獄絵図だよ。
汚いオサーンがパンストで迫ってくるんだぞw 今年も大学生が沢山、SNSを始めたな。
わしの統計上、初めて一人暮らしからの全裸オナニー三昧をするのがGW
早い子で夏には女装デビューからのケツアナ開発開始。
年末にはアナラーの出来上がりや。
次の春休みにはハッテンで出会うか、ケツアナ開発に没頭するか、尿道にいくのは少ないがハマると帰ってこれない 自分も大学生になってSNS初めて女装の世界に堕ちたんだよなぁ
かわいい子多すぎて自分でもやりたくなってしまった >>773
女も好きだし男の娘・ニューハーフも好き >>775
でもお前のビジュアルレベル低いし
たいして経験無いじゃん >>776
君のスマホは画面越しに相手の顔を確認できる機能があるのか(´・ω・`) >>774
まだ学生なのかな?
時間がたっぷりあるうちに、後悔しないように一杯遊んでね! >>775
ア○ルにいるような美人さんなのかな?
勝ち組の余裕を感じてしまう…。
私は、男の娘が好きかな。
おっぱいがあって、勃起したペニスから溢れ出る透明気味の精子とかが理想。 アウルに限らず、8割は化け物ですよ。
顔が良いのはああいうところになかなか行かないですから。 ま、781、782は概ね合ってるような気はするけどね。
綺麗な娘たちは、何処で遊んでるのだろうか?
イケメンとデートかな? アウルは綺麗な娘も多いよ
二丁目よりは洗練されたニューハーフや男の娘に会えるんじゃないかな
性に近い場の方が女に近い子が多くなるんだよね LIBEは手当たり次第すぎてヤバい娘が多くないか?
在籍してた頃脱毛してないウィッグ被っただけの子や時間になっても来ない子しお金借りまくって飛ぶ子とか普通にいたけど
精神薬飲んでるのか発言おかしい子も多かった マジかいな😨あとアルテミスってとこもオススメされたことある。 >>788
在籍してたって、男の娘としてってこと?
いやになって辞めたのかな? 私もいたことあったけど変な子はたしかに多いよ
待機中他の嬢に盛ってたり言っちゃ悪いけど発達障害ありそうな子だったり
普通の子ももちろんいるけどね >時間になっても来ない子しお金借りまくって飛ぶ子とか普通にいたけど
>精神薬飲んでるのか発言おかしい子も多かった
純女の風俗嬢と変わらんなw 夜職だし純女でも女装でも普通の昼職は出来ない訳ありが集まるのは分かるんだけどね >>791
ありがとう。
そうなんだ、大変だったんですね。 空蝉やアウルで俺なんかじじいだし、顔もよくないしイケメンじゃないから若い人やイケメンと違って選ばれないみたいなこと言ってるおじさんとたまに遭遇するんだけど、まずその小汚ない服装と卑屈な性格で予選落ちでしょと思う(こなみ libeじゃないけど、学生の頃NHヘルスいたわ
割と過疎ってたお店だけど、常連さんで繋いでる感じのとこ
嬢も少ないの相まってみんな割とまともだったなぁ
潰れちゃって悲しい 私も大学時代、NHヘルスでバイトしてたけどさ、待機所が最悪だったよ。
ヤニカスばかりで臭いし、客や他従業員の悪口のオンパレード。挙げ句に盗難事件多発。 中々に苦労されてきたのね。これからいいことがたくさんあってほしい。 たしかに喫煙者多かったなぁ
ほんとに場所によるのね
運が良かったわ NHヘルスでバイトって、大学にもNH(男じゃなく)で通学してたの? >>803
おじいちゃんがかわいい女装ですうふふみたいな写真きつい ウチも大学時代NHキャストしてたよ
けっこういるよ?コンビニでバイトするよりは楽しいし >>800
盗難て普通に犯罪じゃん。
財布盗むとかだったの?
犯人わかって捕まった?
雰囲気悪いって話はよく聞くよね。 そんなにえげつない労働時間なら
労基に通報してあげますよーw 家族も恋人も友達も居ないので早く仕事終わるより残業代稼げてウハウハなのでございますヤッホー >>811
財布を盗むんじゃなくて、バッグから財布を抜き、1万円札を取りバッグに戻す手口。
夜間、待機所の休憩スペースで、皆疲れて休んでるとこを狙う。
一度被害にあった子が、自分の1万円札の番号を撮影しておいた事、店長が休憩スペースにカメラを設置して犯人が判明。
警察沙汰にはしなかったものの、店はクビ、地域でも働けないようになり、別の地域に逃げていったよ。
私はairpods盗られて返ってきてない。
メンヘラの人ばっかだったし、仕事内容より人間関係の方が辛かった。 >>817
そういう娘は、Xを使って、個人的に営業とかしてるのかな?
パパ活とでもいうのか。 >>803
アウルでこんなことするような人に見えなかったから、意外! ライブじゃないけどあたしもあった
待機部屋でiPadとMacBook盗まれた
学校帰りでそのまま持ってきてたあたしも悪いんだろうけど
ほんと純女の風俗あるあるてよくあるレベルの話カマヘルでもあるよ >>818
その人は、別地域で同じ仕事やってたらしいけど、その後はわからない。
その地域で男見つけて、マンションに押しかけ同棲。で、仕事が安定したら、自分で賃貸借りて男はポイ。
こういう事を平気でやっちゃう人物だからさ、また他地域に逃げてるんだと思うよ。
この業界、そういう人多いんだよね。 待機所に寝泊まりしてるような子とか、お金に困ってる子も多いから盗難はよくあったなぁ
お茶引いてると疑われるし最悪 >>821
なるほど、ありがと。
この業界、純女と違って狭い世界だから、すぐにばれちゃうような気がするけどね。
ホルやってた者としては分かるけど、頭痛くてぼーとすることもあるから、思考力落ちて社会的にも落ちちゃうのかなぁ。 短髪オールバックの頭にNewヘルメットなのでございます
でもズラ髪が顔に触れるのが嫌なのでサイドにピン留めいたしますよw この界隈って信じられないくらい自己評価高い人いるよね…
実は男なんだぜって言われても… いつも40代アピールに子持ちアピールしてるよね
痛いなーって見てる笑 スカート履いた目つきの悪い
オッサン姿でBASE行きゃいいのにwwww 老女装とか汚装ってニーハイとかガーターつけるの大好きだよな
ちょっと周り見渡してみろよニーハイとか履いてる女いねえだろ >>825
言われなくても分かるよ。
ってリプしたくなるけど、空気を読んで黙ってる。 >>835
都内だと山手線に乗ると必ずと行っていいほどみる 年齢アピールもうぜえ
お前だよ46歳
どう見ても年相応だよ 美人かブスなのかは人の好みによるからなんとも言えないけどマスク女装さんはマスク取ると残念なことが多い気はする 会社員なのに顔晒してエロ女装写真上げてる奴の方がリスク高いと思うが メイクして更に加工したら誰かも分からんし指摘されても適当にごまかせるっしょ。 >>844
女装というよりは女装子食う為に中性的にしてるだけの男だな
若さと高身長の希少性で周りを食ってる マスクは目の美しさを際立たせる道具に使うのはアリと思うが肝心の目が… でも女装側もオジサンよりはこういうタイプに食われたいと思ってるもんだよな
少し綺麗にしてたらナンパ成功しまくりだし
そういうセフレ何人か持ってる 女装の露出狂って高確率というか100%汚装なのなんでなん
そういうことしないとバズれないからか >>827
体の動き、仕草、所作のほとんどが男のまんまだね 女のような男の娘を期待してるのに、妖怪みたいなホモ犯罪者おじさんばっかだな これは女装子に限らず純女にも言えることだけど過激度が上がるほど容姿レベルは下がるよな 過激度が上がると目につくだけで女装界の9割以上は容姿レベルはクソだよ
本当に可愛いのは100人中一人レベル 現実はそんなもんかぁ
Xとか見てると可愛い子ばっかだけどその子らも100人に1人レベルかあるいは加工か X上にいる可愛い子は100人に1人
そこからリアルで会っても可愛いのは100人に1人
よって本当に可愛い子は都市伝説レベルだよ >>869
危ないな。こういうの多いからやっぱ合法な店に行くに限る。 >>869
こんな女装さんなら、こっちからお願いして絡みたいけどな。未成年じゃないけど。 男の姿を見ると萎えるからお泊まりは無しのほうがいいな。 >>869
普通にかわいくね?
Twitterでハッシュタグ付けて自撮りしてるバカ共よりちゃんとメス感あるわ 目デカくしすぎて爬虫類みたいになってんな
静止画ならそんな違和感ないけど動くとホラーだぞ https://x.com/nanamikana1128/status/1782750468655182055
顔の加工を緩ませたなぁ(これでも実物とは大違いだけど)
とか思ったら
身体の加工してんの?
背景歪んでるじゃん… フェラするのは良いんだが口を開けたときに奥歯が銀歯だらけなのはドン引だわ
せめて口の中だけは綺麗にしておいてくれ
衣装買う前に歯を治せ 純女だって盛りに盛って詐欺写真アップしてるのに
純女以下のオカマがなにすっぴんをアップしてんだよw 64もイイネついてるやん。小学校で2クラス作れるやん。 >>879
罰ゲームで晒されてるの、ってくらい見苦しい写真。
一日の最後に絶対みたくない画像。
そもそも、常識ある2児のパパは、女装して野外を歩かない。
堂々と子どもたちに見せればいいのにね。
法律以外にも道徳律の存在を知らないのかな。
他の可愛い男の娘を見てから寝ることにしよう。 >>892
それな。
宅女かホテ女かビデボ女にしとけな 車が殺人に使用されるから、車はダメという我田引水的な論理展開。 異性の婚姻だって悪用されてるしそれもダメって事になるなw ダイナマイトや包丁、抱っこひもや踏切も、利用する人次第なんだよね。
第4種踏切廃止なんて、極端だよ。 バズらないからって完全に脱ぎ始める自称男の娘、ニューハーフ名乗るのやめて、、同じ種族って思われたくない。谷間は脱いでる判定じゃないよね、、、?^_^ >>908
脱げないからって僻むなよ。
需要あるから脱いでるだけでしょ。 >>908
脱げないクオリティにしかならないブスの僻みかよ
脱いでも女にしか見えない子もいるんだがねw >>875
まぁこの位の♂感有る方が好きな人もいるしな 馬というと
イーナムクロー馬姦事件
を想起されるな >>923
見かけた奴通報しろよ!
お巡りさーん変質者が徘徊してますよーw >>926
エッチな教育してあげたいかもです…!w 女装してる人も結構いそうだからここで聞くけど腕とかの無駄毛処理するのになに使ってる? 手の届く範囲は、除毛クリームで処理後、家庭用レーザーでやってる。
お尻まわりは脱毛サロンで。
界隈ではブラジリアンワックス使う人も。
>>938
すでにフォローしてたw >>938
マスク取っても可愛いやん
しかもパコチャンスありか でも友人はお酒飲まないので
もう何年も人とは飲んでいないのでございます 菜○緒みたいなキレイかっこいい系の人って意外といないんかね。 >>939
貝印の青とピンクを併用で使ってる
脇とか抜けるところは抜いてる
陰毛から穴の辺りも抜いてる
結論金あるなら脱毛した方が良い ツイドルの女装子には24会館浅草行けば会えますか?😀 >>958
この人の奥さんや子供は父親がカマっぽくなってることをどう思ってんだろ 叩かれるのっていつも彼女なんだね。
目立つからなんだろうか?
他にも素行悪いのいるだろうに。 もはやMtoFトランスとゲイの境界が分かりません…自分は身体的にしか性別を判断できないし、バットとボールが付いていたら女装してても男またはゲイとしか思えないです。 >>968
LGBTQ をなんで虹で表現するか知ってる?
境目がないからなんだよ ジュディガーランド オズの魔法使い LGBTとかで検索すればええねん
知らんけどな ネット上だと修正してあるからなぁ
実際に会って見るとガッカリするかも知れないから想像で楽しんだ方が良くない? わたくしのGWは城を見たり立ち食いそばを食べたりガンプラ買ったり幸せなオールバックだったのでございます。決して哀しみのオールバックでは無いのでございます! , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ``ヽ、
/ \
, ' `、
,' ',
,' ',
| __ -―- |
| ,,彡ミミ、 |
{彡ミミ, '´___ ` , ┴ 、
{ ,-rッ、 〉 : . イ弋ツ> /^ , }
} `ニ´ / : . .`ニニ´ / 、//
} / ヽ: . ノ,_ /
:. { _、_ - _) 、 { /
:. / い 丶 厂{_
:. { ,ィニニ- _ 、 ' V::\
ヽ{ {ニlエエエl> } / }:::::∧
丶` ー-‐ ´ / /::::::::::|_
\ ,. ´ /:::::::::::/:::::::\
__>―― ´ /::::::::::::::/:::::::::::::::\__
/:::::/:::::::::::\ /:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 4時間 46分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。